Деффчонки


содержание серий


1-я серия
Мечтательная официантка Маша, очкастый офисный планктон Катя, профессиональная блондинка Лёля и начинающая певица Васька пытаются взять Москву штурмом, и пока у них не очень получается. Но деффчонки точно знают: если рядом верные подруги, Москва слезам не верит!

2-я серия
Начинающая певица Васька попадает из Саратова прямо на прослушивание к Бари Алибасову! Если у нее все получится – «весь Саратов вскроется!» Лёля находит в сейфе своего бойфренда Фёдора бриллиантовое кольцо. Неужели олигарх Сотников, наконец-то, решил сделать Ржевской предложение?!..

3-я серия
Катя заметила, что она утрачивает лишние килограммы, когда психует. Она просит подруг сделать ей ту или иную стрессовую обстановку, что бы сбросить лишний вес. Васька, которую выгнали из рэп-группы, решает замутить свой проект.

4-я серия
Пална в депрессии: её бросил парень. Маша берётся отомстить за лучшую подругу! А Лёля узнаёт о том, что у её бойфренда Фёдора, оказывается, есть взрослая дочь от первого брака..

5-я серия
Пална в отчаянии: мужчина в кафе принял её за Васькину мать! Она решает всерьёз заняться своим омоложением. Лёля ждёт в гости саратовскую подругу детства и мечтает похвастаться тем, как "поднялась" в Москве! А в кафе, где работает Маша, случайно заходит поп-звезда Сергей Звонарёв, которого Маша считает самым красивым мужчиной на свете!

6-я серия
"Ирония судьбы". После бурной вечеринки Маше удалось затащить к себе домой мужчину своей мечты - известного певца Сергея Звонарёва. Пална считает, что поп-идол проснётся и не вспомнит Машу. Но Маша уверена, что их свела сама судьба!

7-я серия
Маша ждёт звонка от мужчины мечты, ведь во время их последней встречи он обещал "как-нибудь созвониться". Девочки уговаривают её не мучиться, "забить" на условности и позвонить Звонарёву самой...

8-я серия
"Челюсти". Игорь Михалыч вручает Кате ключи от своей квартиры с просьбой кормить его рыбок, пока он в командировке. Но девочки уверены, что рыбки - только повод для того, чтобы как-то начать отношения!.. А Лёля на вечеринке знакомится с самим Джудом Лоу!..

9-я серия
"Дружба по контракту". Лёле не даёт покоя слава Яны Рудковской, и она решает стать продюсером... Васьки! А Маша придумывает для Палны хитрый план, как завоевать сердце Игорь Михалыча...

10-я серия
Фёдор обещал жениться на Лёле, только когда она научится заботиться о ком-то, кроме себя. Поэтому Лёля решила заботиться о Ваське... А Пална по совету Маши пытается выяснить у Игоря Михалыча, что значил для него их мимолётный поцелуй, который случился на корпоративной вечеринке...

11-я серия
У Маши Бобылкиной день рождения, и она в депрессии: с каждым годом морщин всё больше, а шансов выйти замуж всё меньше! К тому же подруги впервые забыли поздравить, а любимый вообще собрался в этот вечер пойти на стриптиз!

12-я серия
"Неожиданное предложение". Маша уже месяц встречается со Звонарёвым, а предложения выйти замуж от него так и не поступает. Маша решает поставить вопрос ребром. Лёля узнаёт о том, что является прямым потомком поручика Ржевского. А Пална неожиданно испытывает оргазм во время индийского массажа ступни...

15-я серия
"Гинеколог". У Маши очередной приступ ипохондрии: ей кажется, что она умирает от какой-то неведомой болезни

16-я серия
"Дружба-любовь". Только Маша начала забывать Звонарёва и заглядываться на других парней, как тот вновь появился в её кафе с предложением..

17-я серия
Маша в качестве поощрения на работе получает отдых в шикарном пятизвёздочном отеле в Турции. Васька и Лёля очень хотят поехать с Машей, но путёвка-то - на двоих! Девчонки устраивают настоящую войну за поездку...

18-я серия
Маша Бобылкина меняет профессию: теперь она не официантка, а педагог по литературе. У Палны трагедия: Игорь Михалыч собрался на вечер встречи одноклассников, а там будет его первая любовь! Пална делает всё возможное и невозможное, чтобы не допустить этого. А Лёля наконец находит себе нового олигарха, в существование которого никто из подруг не верит.

19-я серия
"Сопли". Пална пытается продолжить отношения с Игорем Михалычем после первого секса и приглашает его на романтическое свидание к себе домой. Васька решает написать хит и идёт в библиотеку, чтобы учиться у великих поэтов. А Маша переживает из-за появления преждевременных морщин.

24-я серия. "Свист"
Чтобы сблизиться с Игорем Михалычем, Пална пытается стать для него "родной душой" и записывается на курсы свиста - тот написал в анкете, что любит художественно посвистеть. Бобылыч знакомится с бывшей девушкой своего парня Гоши и находит с ней общий язык. А Леля ложится в клинику на пластическую операцию, чтобы стать москвичкой...

25-я серия. "Имитация"
Маша признается подругам, что "имитирует" в отношениях с Гошей. А Васька находит волшебный талисман, который наконец-то поможет ей прорваться в шоу-бизнес.

26-я серия. "Карманный парень"
У каждой уважающей себя девушки есть "карманный парень" - давний поклонник, безответно влюбленный, но полезный в быту. Профессиональная красотка Леля дает девчонкам мастер-класс по управлению "карманными парнями", но неожиданно ее преданный поклонник Гена выходит из-под контроля.

27-я серия. "Продкризис"
Маша хочет расстаться с Гошей, но как бросить парня, если он - твой лучший друг?! Пална решительно настроена на похудание, и нанимает Лелю своим персональным фитнес-тренером. Леля берется за дело с неожиданным рвением и буквально выжимает из Палны все соки. Палне срочно нужен план, чтобы Леля отступилась.


последнее обновление информации: 05.10.18



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия информации: //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/99076/content/