Serial otlichnij, da nascot pogibshih perebor,LONCHIK vobsch molodec dali po licu potom po zhivotu i jescho s nazhom v ruku a emu do lampochki,MAKARA zhal posle draki vigledit kak posle voini, ladna nada smotret dalshe 4 sezon,posmotrim kak nashi geroji.
Эта часть Братанов самая неинтересная... Много стреляют, много убивают, много погонь.... Киношные трюки выполнены на высоком профессиональном уровне....
Вот это без комментариев! Обратите внимание на последнюю фразу! Здоровый человек такого бы никогда не написал. Если вам сцены убийств поднимают настроение и вы забываете о своих проблемах, то вам надо срочно к врачу. Это мышление маньяка. Адекватному нормальному человеку ни в коем случае не доставит радости смотреть как один человек убивает другого. Пусть даже в фильме.
№ 30 Анастасия Анатольевна
Понравилось очень, что много стреляли и убивали. Это для меня самое то и если кому то не нравится пусть не смотрит. Благодаря этому сериалу и многочисленным сценам убийств забывала про личные проблемы и сразу настроение поднимается.
[quote]№54 пух
скажите все таки где дочка Малюты когда от нее избавились[/quot Осталась на Кипре!Малюты именно там живут!А в Москву прилетели,чтобы поведать друзей и сына Петю в кадетском училище!
По-моему если посчитать количество трупов в этом сериале, то наберётся с население небольшого городка...-)))
Подскажите, кто играет Михаила, коллегу Макара Крылова? Который должен был за ним типа следить, пока он в отпуске.
Костя погиб. В фильме об этом говорится вскользь. По-моему, на байке. (Внезапно скончался актер Дмитрий Дьяконов, играющий эту роль).