Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Отпуск кадры из фильма
Другое название
Начальник
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.742 / 31 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
 
Меня больше всего удивила продавщица, бандит сказал " сиди, вернусь позабавимся" так она даже не подумала в окно выпрыгнуть и спрятаться, ведь местная все вокруг знает, да и не зима, следов не оставит, зелени полно вокруг.
21
 
Фильм в целом оставил неплохое впечатление. Синявский, Купрашевич, Рожков вполне на своих местах и неплохо сыграли. Очень понравилась актриса в роли жены Ивана. Красивая! Действительно, жаль, что так мало ей отвели экранного времени..и, конечно, можно только порадоваться за ГГ, но уж очень как-то быстро нашел он замену погибшей жене..эх, мужики, мужики..))(( в общем, неплохой фильм
20
 
Сразу бросилось в глаза что двое беглых уголовников зачем-то переоделись в милицейскую форму. Это что, для того, чтобы больше внимания к себе привлечь? Или у них на зоне своей одежды не было? К тому же при побеге каждая минута дорога, так что сомнительно, что в реальной ситуации бандиты стали бы терять время на то, чтобы раздеть милиционеров, потом одеться самим.
Что же касается упреков в подражании "Холодному лету...", то это зря. Тема сбежавших бандитов, взявших в заложники гражданское население, встречается в кино достаточно часто, стоит вспомнить фильм "Найти и обезвредить" или уже упоминавшийся "В зоне особого внимания".
19
 
Фильм хороший! Сюжет закручен хорошо. Красиво и качественно снятый фильм. Идею конечно содрали с "Холодного лета 53-го". Даже некоторые моменты зачем-то скопированы. Герой убивает бандита, когда тот пытается изнасиловать девушку. Но это ни как не портит весь фильм в целом. Мне понравилось...
18
 
№ 15 Светлячки
А кто поёт песню в фильме?
Группа Сплин.
17
 
№5 москит
Отзывов мало потому что обсуждать нечего.отвратительная пародия на Холодное лето Прошкина. С кучей ляпов и нелогичностей. не уважать зрителя значит снимать такое кино.
Сейчас такое кино ,как снимали в СССР не снимут никогда. (За исключением разве что единственного фильма-это "Утомленные солнцем-2") Ну не умеют современные киношники так снимать,они даже близко не могут дотянуться до художественного уровня хотя бы того же "Холодного лета..." Какая жизнь,какое общество-такое и кино.
Но при всем относительном примитивизме и ляпам,которые стали неотъемлемой частью любого современного фильма кино то неплохое и главное ,что там есть положительный герой и стремление показать в человеке человечность. Что кстати тоже характерно для многих современных фильмов,а это большой плюс.
16
 
До чего же Денис Рожков прелесть,и неправда, что он везде играет одинаково,просто у каждого человека есть свои неотъемлемые интонации и манеры, а то, что он везде Дэн- это не его вина.
15
 
А кто поёт песню в фильме?
14
 
Весьма интересные отзывы о картине. Полярность откликов добавляет интерес к тому, что выдал Триикс-Медиа в эфире "родного" НТВ.
№5 москит
Отзывов мало потому что обсуждать нечего.отвратительная пародия на Холодное лето Прошкина. С кучей ляпов и нелогичностей. не уважать зрителя значит снимать такое кино.
Ну, знаете, ли... При таких-то бюджетах и сроках создать подобный шедевр... надо уметь. Благо и то, что есть, уже удача.
№11 Бася Бисевич
Из ключевых отличий - безарненькая игра актеров, совершенно убогие диалоги и картонные персонажи...
А все потому что отношение к муви и сериалам сильно предвзятое. А когда времени на поиски нет, то приходится выбирать из того, что есть. Хотя, в этой картине актеры еще как-то старались. :)))
№13 Светлячки
Какая разница какая идейка? Можно 50 раз снять "Гамлета" и всё по-разному... Главное сценарий и игра актёров. Здесь - всё на высоте!
Правильно. Главное, не идея, а то, как режиссер и сценарист преподнесли нам историю. А то, что она в чем похожа на "Холодное лето 53..."... ничего страшного нет. А, если сравнивать сюжет, то почему бы не вспонить "В зоне особого внимания", где во время учений ВДВ... на каком-то дальнем хуторе... так же появиоись бандиты с АКМ и так же скрывались в доме лесника... Так что... повторение сюжетных линий - не столь страшно, если оно не вредит истории в целом.
№12 Никита Р
Красиво и качественно снятый фильм, а то, что сюжет напоминает всеми любимый фильм ))) то это даже неплохо, учитывая кризис в сценарной сфере.
Если не считать того, что Дэн и его подруга волею случая оказались не в то время и не в том месте. Логичнее было бы, если бы подруга все же выжила (ранение). А то, ну как-то жаль красивой актрисы, которая и 10 мин. не сыграла. Вот тут сценаристы дали маху. Нападение на инкасаторов... и бег Дэна за преступником... это интересно. Теперь у Дэна есть повод найти бандитов. И отомстить. Но затем сюжет стал катиться к "Холодному лету..." Откуда взялись трое бандитов - не ясно. Ну, допустим, главный залег на дно. Но почему в деревне? Это ж сколько километров! Ради чего? Не проще ли было в городе снять хату и там отсидеться? Сумка с набитыми до края деньгами... анахронизм. Не поверю, что инкасаторы в худой торбочке столько бабла могли перевозить. Или же авторы скрыли от нас, что герой уже не раз грабил банки. И каждый раз выходил сухой из воды...
Словом, можно найти кучу нестыковок, ляпов, нелогичных поступков и пр., но в целом... картина производит неплохое впечатление, из всего того, что производится для канала "НТВ". :)))
13
 
Какая разница какая идейка? Можно 50 раз снять "Гамлета" и всё по-разному... Главное сценарий и игра актёров. Здесь - всё на высоте!
12
 
Красиво и качественно снятый фильм, а то, что сюжет напоминает всеми любимый фильм ))) то это даже неплохо, учитывая кризис в сценарной сфере.
11
 
Идейку товарищи содрали с "Холодного лета 53-го". Даже некоторые моменты зачем-то скопированы. Герой убивает бандита, когда тот пытается изнасиловать девушку. В деревне оказывается предатель, который хочет уйти вместе с бандитами. Народонаселение бандиты запирают в сарае...
Из ключевых отличий - безарненькая игра актеров, совершенно убогие диалоги и картонные персонажи...
10
 
№6 саш
а что за актриса сыграла Машу?
Маргарита Адаева.
9
 
Фильм класс и смотриться на легко. Очень понравился уж лучше Следа, Ментов и других стрелялок. Как тут пишут много киноляпов. а у кого их нет.
понравилась Оксана (Алена Шайтарова) видел её в разных ролях- МОЛОДЕЦ многогранная актриса.
Денис . без коментариев, молодец.
8
 
Здесь даже обсуждать нечего. Если в деревне есть местный участковый, то обязательно есть связь с городом или областным центром. Фильм-творческий провал и для сценариста и для режиссера, да и Денис Рожков абсолютно одинаковый во всех фильмах, как был Дэном , так им везде и остается, даже в ролике к фильму Дениса называют Дэном, а это очень плохая тенденция для актера.Как уже тут писали-идею сценарист взял из Холодного лета 53-ого.
И получился низкосортный продукт. Очень много нестыковок, ляпов в монтаже.Видимо все очень торопились освоить выделенные каналом деньги.У режиссера Коршунова хорошо получается снимать сериалы, а вот с фильмами- неудачи.

1 2 >

Афиша кино >>

комедия, научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
детектив, драма, мистика, триллер
США, Франция, 2001
драма, мелодрама
Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, 1996
биография, военный фильм, драма
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США, Канада, Германия, Япония, Китай, ЮАР, 2021
арт-хаус, комедия
Германия, Дания, Исландия, Италия, Франция, Швеция, 2006
комедия, мелодрама, мистика, фэнтези, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Австрия, Бельгия, Германия, Италия, 2020
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2021
драма, комедия, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2021
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2021
триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
комедия
Россия, 2020
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
боевик
Китай, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен