Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
№6 Анна Ковылева
Если не тупые слезы героев, так собаки. Операторская работа неплохая, а вот ЧТО играют герои? Вообще непонятно...Куликова прекрасная актриса, но тут она то ли не в своей роли, то ли не поняла даже сама характера своей героини. Как минимум ее внешность не клеится с таким поведением. Станиславский бы точно сказал "Не верю!" Не буду даже досматривать, переключаю на первый канал.
А мне, наоборот, впервые за всю ее карьеру игра понравилась. Именно, что с ее внешностью "вяжутся" типа знающих себе цену и мимимишные героини, она всегда таких играла и всех под одну копирку. А тут наконец-то нормальная негламурная женщина с нормальным жаргоном.
При такой фигуре,извините,Жураковской только такие декольте носить. Ладно один раз в белом сарафане,так нет-надо ещё и дома одеть ее в голую спину. Нафига? Костюмеры куда смотрели?
№25 Элетон
Боже, как надоели эти фильмы, буквально списанные друг с друга.!Она-бедная несчастная, мужики, мужья. любовники и т.д....бросили, развелась, выгнал и т..д. и тут же( ни раньше ни позже) , появляется ОН! Конечно , богатый, успешный, положительный, красавчик и т.д.., и ес-с-с-сно не женатый, разведенный, находящийся на грани развода и т.д... и спасает, влюбляется, женится ...и т.д
= "Хэппи энд"!
№71 Любовь Шаргородская
... В каком-то фильме они снимались втроём и оба влюбились в Куликову, но она предпочла Матросова.... Жалеет, наверное, сейчас об этом....
Любовь Шаргородская (Одесса) 03.05.2016 - 21:31:20
№67 окно в мир
Самая прекрасная партнерша Куликова для Чернышова она просто красавица а вместе они очень хорошо смотрятся Удачи Вам обоим в профессии и в жизни
№69 CatalinaSol
Чудесный фильм. Добрый и интересный :) Пёс милейший :)))
Куликова и Чернышов правда смотрятся отлично :) И оба отличные актёры. А вот Матросов неприятный какой-то на мой взгляд, во всех фильмах, хорошо, что тут его не много.
Да, фильм добрый. Не шедевр, конечно, но, что называется, "крепкий середняк" в своем жанре.
Как и в большинстве фильмов, есть претензии к реалистичности:
1) Ирина где-нибудь когда-нибудь работает? Или так и ходит все дни напролет и спасает собак, помогает людям, строит отношения?
2) Дети все там какие-то дэбилы, прости господи. То над собакой издеваются, то сумки грабят)
3) Костя вроде бы неглуп, уже с багажом жизненного опыта, маловероятно, что такой человек мог бы настолько неудачно выбрать жену. Ведь жить не с деньгами придется, а с ней.
Чудесный фильм. Добрый и интересный :) Пёс милейший :)))
Жураковская какая-то одинаковая во многих фильмах, где я видела её, как будто везде одна роль, даже фраза одна и та же про "я не ору, я эмоционально разговариваю" (или как-то так). Но при этом в этом своём амплуа она органичная и забавная :)
почему на глупые сопли типа вмл пишут супер прекрасно а на это плюют отличный фильм не гениальный просто добрый и интересный, Нравятся Куликова и Жураковская.
№52 vesna17
Когда уже наш усредненный зритель насытиться этим бесконечным кино-фаст- футом. Стоит вставить в сюжет ребенка, и уже не смей обижать детей в рецензии, стоит собачку- нелюдь, тот кто критикует. Люди, зачем вам голова то дана. Чтобы эту бесконечную муть смотреть. Почему я из своего кармана, как налогоплательшик, должен оплачивать съемки фильмов 2 канала, который существует на наши деньги? Нашим псевдокинодеятелям, что деньги красть, что кино снимать, что канавы капать - все едино.
А теперь можете меня расстрелять...
Герой Чернышова, который так любит свою собаку, узнав что эта его любимейшая собака три дня была привязана на улице, чудом не попала на живодерню и сейчас находиться у совершенно постороннего человека, должен был бы немедленно мчаться к собаке, а он едет на разборки к жене, и ей, той которая чуть не угробила собаку, поручает забрать собаку и привести вечером домой - бред бредовый.
= "Хэппи энд"!
Домохозяйкам - зверолюбам на один раз, без платков. :-)
Как и в большинстве фильмов, есть претензии к реалистичности:
А теперь можете меня расстрелять...