Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайна перевала Дятлова кадры из фильма
Оригинальное название
Dyatlov Pass Incident
Другое название
Случай на перевале Дятлова
Год
2013
Страна
Россия, США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.125 / 32 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

1427
 
Здесь есть специальная тема в разделе "Свободные темы" - "Загадки Перевала Дятлова".
На этой странице только по пальцам можно сосчитать количество постов, посвященных самому фильму.
Это страница фильма, на которой должен обсуждаться только сам фильм.
Обсуждение здесь обстоятельства гибели дятловцев (не по указанному фильму) нарушает правила ресурса.
Вот ссылка
Загадки Перевала Дятлова
Тема открыта около года назад. Пишет там Евгений второй (из нынешних обсуждантов)
Остальные вообще не в курсе или специально здесь будут продолжать?
сообщение было отредактировано в 09:39
1426
 
№1424 Balrog
... А по тому, что среднестатистическому скучающему обывателю бредни про сверхъестественное, НЛО, таинственные испытания оружия, происки КГБ и прочую дребедень гораздо интересней, чем банальная правда жизни. И горожанину, ни когда не сталкивавшемуся с по настоящему дикой природой, вдали от цивилизации, совершенно невдомек, насколько эта природа может быть смертоносной, сама по себе, без всяких там НЛО. Обывателю подавай тайны да сенсационщину всякую, вот и сочиняют ахинею на все вкусы, нате-жрите.
№1425 Balrog
... Да таскается к этой Улуру все кому не лень, стадами. А что люди пропадали, то это в такой экстремально жаркой и засушливой дыре, как пустыни Центральной Австралии, и не удивительно. Вода вдали от источника кончилась и каюк, поминай как звали.
По сим и завяжем узелок на мешке словоблудияизобилия по данной теме и выкурим все трубку мира. )
1425
 
№1423 Тал
Наша песня хороша, начинай сначала...Это о заново вспыхнувших дискуссиях в целом и далее по теме...))
О самом холодном континенте Земли. Правильно, об...Австралии, конечно! ))))
Как известно, самый центр континента - мертвая зона. А в центре - безжизненная горка Улуру. Святая у туземцев. Пропадали люди, экспедиции целые безвести. Известно, что континент не удавалось пересечь.
Да таскается к этой Улуру все кому не лень, стадами. А что люди пропадали, то это в такой экстремально жаркой и засушливой дыре, как пустыни Центральной Австралии, и не удивительно. Вода вдали от источника кончилась и каюк, поминай как звали.
1424
 
№1422 Тал
... Легко говорить, не имея на руках реальных результатов обследования. Тогда зачем столько шумихи вокруг такого простого даже для дилетанта дела?
А по тому, что среднестатистическому скучающему обывателю бредни про сверхъестественное, НЛО, таинственные испытания оружия, происки КГБ и прочую дребедень гораздо интересней, чем банальная правда жизни. И горожанину, ни когда не сталкивавшемуся с по настоящему дикой природой, вдали от цивилизации, совершенно невдомек, насколько эта природа может быть смертоносной, сама по себе, без всяких там НЛО. Обывателю подавай тайны да сенсационщину всякую, вот и сочиняют ахинею на все вкусы, нате-жрите.
1423
 
Наша песня хороша, начинай сначала...Это о заново вспыхнувших дискуссиях в целом и далее по теме...))
О самом холодном континенте Земли. Правильно, об...Австралии, конечно! ))))
Как известно, самый центр континента - мертвая зона. А в центре - безжизненная горка Улуру. Святая у туземцев. Пропадали люди, экспедиции целые безвести. Известно, что континент не удавалось пересечь.
1422
 
№1421 Balrog
... При развитии гипотермии человек постепенно теряет ориентацию, начинаются глюки, так что они 100% на заснеженных камнях и падали, и ломали ребра, и тд., но могли даже не чувствовать этого.
Легко говорить, не имея на руках реальных результатов обследования. Тогда зачем столько шумихи вокруг такого простого даже для дилетанта дела?
1421
 
№1419 Тал
... Есть такой момент. В таких условиях потеть - это смерть. Это в принципе. Но тогда смертельные травмы откуда? Посмертные? Лед, снег, температура сделали своё дело? Или бойня за остатки одежды? Обычной драке обычных людей (тем более коченеющих без наличия нужных предметов в руках) как-то не соответствует представленная картина трагедии. Да и в остальном несуразица какая-то по той же общей картине.
При развитии гипотермии человек постепенно теряет ориентацию, начинаются глюки, так что они 100% на заснеженных камнях и падали, и ломали ребра, и тд., но могли даже не чувствовать этого.
1420
 
А почему никто не задается вопросом, почему всё время Россия, Россия, Россия...?) Краеугольный камень какой-то. Гитлер к ариям в гости набивался. Россия не дала.) В Тибет лез к какой-то "ступке" с каким-то якобы потерпевшим когда-то аварию инопланетянином. Опять горы.) Алтай, Спящий Саян...древние горы...пропадающие и гибнущие люди...странные явления (природные? техногенные?)...шаманы...Снова горы да горы...а там про какой-то "механизм" древний гутарят...Это на территории России. А тут прорицатели славное будущее пророчат...) Опять России. Сейчас Россия всем дает прикурить. Какие-то индиго на свет всё чаще стали появляться...) Все ополчились. Да вот никак не сладят. ) Легенды о Шамбале. Опять горы...
Так откуда-таки есть-пошла "колыбель человечества"? ) По "прогнозам" "видящих" разве что России и светит что-то в "светлом" будущем. ) Не, я ни на что не намекаю. ))))
1419
 
№1413 Balrog
... Совершенно верно. Плюс сильный стресс, в кровь выбрасывается огромное количество адреналина, в следствии чего человек обильно потеет, белье промокает насквозь и даже если верхняя одежда сухая, она больше не согревает, особенно на ветру. Начинается колотун, руки трясутся, ни о каком откапывании уже даже речи не идет. А там уж привет гипотермия и смерть.
Есть такой момент. В таких условиях потеть - это смерть. Это в принципе. Но тогда смертельные травмы откуда? Посмертные? Лед, снег, температура сделали своё дело? Или бойня за остатки одежды? Обычной драке обычных людей (тем более коченеющих без наличия нужных предметов в руках) как-то не соответствует представленная картина трагедии. Да и в остальном несуразица какая-то по той же общей картине.
1418
 
№1417 Balrog
... Какую еще, к чертям собачьим, колону? Именно про шеренгу, так испокон веков, с каменного века еще, по снегу люди ходили. Солдаты, егеря, спасатели и прочий люд, которому такая надобность появляется, .
И какая надобность была у дятловцев - кого они ловили шеренгой или что искали?
1417
 
№1416 Евгений второй
... Вы про колонну пишете.
Какую еще, к чертям собачьим, колону? Именно про шеренгу, так испокон веков, с каменного века еще, по снегу люди ходили. Солдаты, егеря, спасатели и прочий люд, которому такая надобность появляется, по сей день так по сугробам ходят. Вы еще каким нибудь ненцам да якутам про колоны в тайге или тундре расскажите, вот поржут...
1416
 
№1414 Balrog
... Опытные люди по глубокому снегу ВСЕГДА идут ТОЛЬКО шеренгой - впереди самые сильные и выносливые, они протаптывают тропу, за ними все остальные.
..
Вы про колонну пишете.
1415
 
№1412 Олег-ТА
...
По-моему, тут уже сто раз объясняли.
Самообманом здесь часто предлагают заняться.
Как только Вы, задыхаясь, выбрались сами из снежной толщи, наверху тело начинает быстро охлаждаться. Руки дубеют.

руки так "задубели", что через полчаса туристы смогли наломать веток для костра.
,Снег осыпается, раскопать ничего не возможно
. да не надо ничего раскапывать - вылез из палатки - обернись - просунь руку в палатку - возьми хоть что-то - тем более есьь фонарик.

.
.. Даже стая волков на глубоком снегу строится в шеренгу. Это даст шанс не свалиться от изнеможения на полпути к овраг
Вы про колонну или шеренгу?
у. До лабаза они бы не дошли.
Откуда Вы знаете? Значит идти по известному пути 2 км - не дошли, а идти в неизвестность - дошли - до чего дошли?
1414
 
№1411 Евгений второй
////Зачем построились в шеренгу?
Опытные люди по глубокому снегу ВСЕГДА идут ТОЛЬКО шеренгой - впереди самые сильные и выносливые, они протаптывают тропу, за ними все остальные.
Почему не пошли к лабазу? ////
Да банально не дошли бы, в тех условиях. И хотя бы часть из них это прекрасно понимали.
1413
 
№1412 Олег-ТА
...
По-моему, тут уже сто раз объясняли.
Как только Вы, задыхаясь, выбрались сами из снежной толщи, наверху тело начинает быстро охлаждаться. Руки дубеют. Снег осыпается, раскопать ничего не возможно. Вылезти с экипировкой, задыхаясь в обвале, Вы не можете. Вам воздух нужен. Либо сразу от удушья, либо чуть позже от холода. Вот и все варианты.////
Совершенно верно. Плюс сильный стресс, в кровь выбрасывается огромное количество адреналина, в следствии чего человек обильно потеет, белье промокает насквозь и даже если верхняя одежда сухая, она больше не согревает, особенно на ветру. Начинается колотун, руки трясутся, ни о каком откапывании уже даже речи не идет. А там уж привет гипотермия и смерть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Тайна перевала Дятлова (2013): новости >>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен