Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Глянец кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.328 / 177 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

106
 
Начала смотреть из-за Домогарова (ждать его появления пришлось долго, но оно того стоило). Серебряков сразил наповал. Это так неожиданно - и так здорово.
В целом же фильм не произвел впечатления. Особенно невнятный финал не понравился. Вроде валялась утром на кровати, довольная жизнью - и вдруг в машине скорбь вселенская и тушь размазана. А дальше вообще темный лес: то ли Витюшка подстрелил, то ли в болоте утопилась, то ли замуж за олигарха вышла... И о чем фильма в итоге?
105
 
Мне фильм нравится. Не шедевр, конечно, но снято мастерски, что неудивительно. Понравились мужские роли - Серебрякова, Шифрина, Смирнова. Очень смешным получился режиссер шоу, Алексей Гришин.
Только вот просветите меня, не сильно образованную. Откуда эта фраза: "У Вас красивый дом". Подозреваю, что ее говорит героиня Грейс Келли в одном из фильмов с ее участием. Но вот в каком?
104
 
Игра актёров неубедительная , зачастую топорная, только Шифрин хорошо смотрелся, как-то не очень снято.Вообще Кончаловский блистательный интеллектуал, но как режиссёр наверно не дотягивает, такой сюжет Тинто Брасс хорошо бы поставил.
сообщение было отредактировано в 00:15
103
 
Вот что решили показать на юбилей. "#опа" каждые две минуты, сочно, с выражением. Типа правда жизни. Хороший подарок, нет слов.
102
 
Фильм не понравился. Показан отстой и беспросветность.А где честь и достоинство?
101
 
А фильмец-то окупился! Т.е. достиг своей целевой аудитории. Я, вот, не могу понять только кто они, эта целевая аудитория? Это ж сколько их много! Я лично посмотрел начало с рывками минут по 10 и паузой промотки в минут 2..5 где-то фрагмента 2..3 и ближе к финалу по 20..30 секунд. Всё! Тоска в каждом плоском метре. Фильм-застой. Дохнуло самым застойным брежневским временем. Некий аналог "Курьера" из СССР, но тот смотрелся куда более эффектно и был гораздо более умным. И даже более динамичным.
100
 
Немного в теме закулисья так называемого мира гламура, поэтому могу сказать, что если Кончаловский что-то и преувеличил, то очень незначительно. Там совсем иные ценности и представления о приличиях, морали и вообще отношениях. Зашкаливающий цинизм-норма, грубость-норма, быстрые и ни к чему не обязывающие отношения-норма. И нужно уметь показывать зубы-иначе, сожрут. Ну вот в такую тусовку и попала главная героиня. Немного везения и пробивного нрава и вот он, казавшийся недостижимым мир глянца и бриллиантов. Только для этого необходимо перекроить себя, закрыть глаза на то, что раньше возмущало, позволить унижать и распоряжаться собой на усмотрение работодателя или благодетеля. Загнать подальше в угол свою гордость, честь и достоинство. Галя выдержала все и получила награду в лице богатого и красивого мужа, но счастья в ее глазах не видно...
99
 
№72 А.Ю.
Гротеск. Причем очень качественный гротеск (чувствуется рука мастера).
Люблю этот жанр, и фильм мне, в принципе, понравился.
Вообще, работа очень крепкая, зрелая и профессиональная.
А еще хочется отметить, что картина отлично смонтирована.
Великолепны Шифрин и Серебряков.
Спасибо!
Присоединяюсь. Высоцкая, Домогаров тоже понравились,
Только смысл присутствия линии с сестрами Арнтгольц не очень понятен. Но я в принципе не поклонница последних, обычно удается пропускать их работы.
98
 
Ааа!Я поняла для чего был создан этот фильмец!Создатели прямо говорят:"Деффки,дома сидите.Тут вы нафиг кому сплющились,своих девать некуда,а тут ещё вы,королевишны из коровника"
97
 
№89 Совет-да-привет


Ах да! Единственный плюс - грудки Ольги и Танюшки! Миниатюрные, свои и не до пола.

А я не согласна с тем, что сестры Арнтгольц были в полуголом виде. Если они отдыхали на яхте, так могли бы хотя бы купальники на них надеть.
96
 
О, боже, какого дьявола только не тянут на сьемки! От А.Троицкого до В.Вишневского. Как будто мало безработных актеров. А этот литовец - отец Галины? Жертва Освенцима, как прежде говорили. Смотреть страшно. Это же надо было довести себя до такого состояния!.
95
 
Мне понравился фильм.Искала посмотреть что-то легкое,но без соплей.Юлия Высоцкая-просто замечательная,Шифрин,Серебряков-все на своих местах.Для сюжета "про золушку",фильм достаточно нервный,лучше америк.комедию посмотреть,но вообщем впечатление хорошее.Только не очень понятен финал.А так- смотрите с удовольствием.Тем более,персонажи,прописанные в сценарии-люди реальные.Тот же Петр Листерман,например.
94
 
Фильм примерно на уровне одного похабного анекдота про вампиров - "А я чайком побалуюсь". Самая грязь, самые нечистоты жизни общества, поданные в красивой, блестящей упаковке и лишь изредка разбавляемые трогательными детскими воспоминаниями главной героини. Никакой морали, ни одного положительного персонажа или хотя бы относительно положительного.

Сначала я восхищалась целеустремлённостью, бойкостью, здоровым цинизмом Гали Соколовой, а главное - уверенностью в себе (ей столько раз говорили, что у неё немодельная внешность, так откровенно указывали на её недостатки, но никому не удалось внушить ей какие - либо комплексы по поводу её внешности).

Но когда Галя подалась в сутенёрши... Если она решила сама унижаться ради блестящей карьеры и роскошной жизни - Бог с ней, она этим причиняет вред только самой себе. Но причём здесь маленькая девочка, которую главная героиня, пользуясь её малолетством и тяжёлыми жизненными обстоятельствами, заманивает в лапы богатого заграничного педофила?!


Книга - адаптация Юлии Высоцкой больше зацепила. Там лучше раскрыты характеры персонажей, и именно там я испытала искреннюю жалость к модельеру Марку Шиферу (в книге он Евгений Шифер), который, поддавшись на уговоры Стасиса, испортил себе репутацию.
сообщение было отредактировано в 20:19
93
 
На фильм "попала" случайно.. Игра актёров прекрасна, НЕсмотря на совсем НЕ "прекрасный" жаргон, которого НЕ хотелось бы слышать с экрана (в жизни, уж извините, такой "гадости" хватает..) И, некоторым актрисам, возможно, НЕ стоило бы.. оголяться.. Всё же в фильме хочется видеть КРАСИВОЕ! - как и слышать.. Всё из жизни? Тогда почему так "коробит" поведение нашего подрастающего поколения? И, не "мы" ли их тому учим? Поразила.. пустота, остающаяся после гламура.. Как и.. пустота самой "гламурной" жизни.. Одно дело, бездумно листать страницы красиво оформленного журнала, другое - "увидеть всё то изнутри".. Столько сил/стараний/стремлений и, НИЧЕГО после! Одним словом - ГЛЯНЕЦ..
92
 
Почему открыт? Вполне закрыт - Галя попала на обложку журнала, значит осталась с Домогарычем:)
Вообще фильм хорошо снят, интересно, Юля Высоцкая очень понравилась, сыграла отлично!

№91 Деса
А может и не стала, финал открыт.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Глянец (2007): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен