Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Глянец кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.328 / 177 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

61
 
Довольно ожидаемо трагическое кино о том, как провинциалка пытается добиться места в глянцевом издании, причем желательно - на его обложке. На мой взгляд, фильм стоящий, хотя, разумеется, живейшие сочувствие и участие в судьбе Гали очень сильно отвлекает от основной мысли.

Когда смотришь кино, невольно начинаешь думать о том, добьется ли она своей цели, переживать, сочувствовать. А на самом деле сама по себе цель не стоит того, чтобы к ней стремиться. Мир глянца пуст, жесток и в принципе неинтересен, и попадание туда ведет или к запоям, наркомании и попыткам самоубийства (см. персонаж Домогарова), или к почти полному очерствению (см. персонаж Серебрякова). Ну и толку туда стремиться?

В общем и целом, печальное кино, хоть иногда и до слез смешное.
60
 
Я тоже этот фильм с третей попытки досмотрела до конца. Всё лубочно-вычурно. И слишком много совпадений в которые мы,зрители должны поверить.То Витёк просто в огромной Москве её находит,то он,воротила-мордобей Ростовского масштаба уже у Московского олигарха служит...Финал для меня более приемлемый. циник-олигарх выбрал методом унижения и вседозволенности себе подругу,которая потом просто блистает в обществе.
59
 
После просмотра хочется сказать: не верю. Ни одному слову Высоцкой. Абсолютно бездарная актриса. Фильм пустой, ни уму, ни сердцу. Жаль времени.
58
 
Ничего себе страшилка! У Аси Клячкиной будущее было, а теперь ни у кого нет, даже у богатых. Кошмар, села посмотреть понарошку...
57
 
Марина, спасибо за совет. Попробую. Но вот старые фильмы Кончаловского "цепляли" с первых кадров, а здесь как-то вот не "зацепило"... Но попробую.
56
 
Игорь! Вы сделайте ёще одну попытку ("20 минут" мало, для того, чтобы оценить этот фильм).
55
 
Андрей, согласен с Вами. Тоже посмотрел минут двадцать, на бОльшее просто сил и терпения не хватило. А ведь я давний почитатель таланта Андрея Кончаловского. Помню, как восхищался "Дворянским гнездом", "Романсом о влюблённых", "Сибириадой"... А здесь - впечатление, что снимал новичок-дилетант. Фильм явно сделан "под Высоцкую", довольно посредственную актрису. И даже уважаемый мной Серебояков не спасает. Очень обидно! От таких режиссёров, как Кончаловский, всегда ждёшь каких-то открытий, но увы...
54
 
Больше 10 минут смотреть не стоит - это не кино. Когда то Кончаловский был режисером, но это в прошлом. Юлия Высоцкая - не актриса, все время ловит указания - глаза выдают - это явный непрофессионализм (не говоря о всяких кривляниях и ужимках - она просто не понимает, что такое игра), да и возраст явно не тот - чуствуется зрелая женщина, но никак не девушка. Не тратьте время.
53
 
Ну Ёла Санько в этом фильме - жесть! А Петя (типа Листерман) очень похож на Шурика (А.Демьяненко), в одном кадре у меня просто было дежа вю
52
 
"Щелкала" каналы и попала на этот фильм, который сразу и безоговорчно понравился. Особенно удивила Юлия Высоцкая и Алексей Серебряков - 100%- попадание в образ. Что касается А.Кончаловского - то зачем ему снимать вторую "Сибириаду", он подарил нам первый "Глянец"!
сообщение было отредактировано в 21:05
51
 
Мне фильм очень понравился. Прекрасная игра актёров, прекрасная режиссёрская работа. Конечно всего что происходит "в глянце" в один фильм не уместить, но эта работа мне однозначно нравится. Есть и юмор, есть и суровая реальность, есть и над чем поразмышлять. Это на мой взгляд очень близко именно русской аудитории.
И ещё у меня вопросик... Показ коллекции меня восхитил! Очень понравилось такое представление, хотелось бы чтоб побольше модельеров устраивали такое =) а не скучное хождение вешалок по подиуму. Очень интересно было бы узнать автора этой коллекции.
50
 
Слышала интервью Кончаловского после выхода фильма, где он сказал примерно следующее - хотел показать всё , что вызывает отвращение в явлении под названием "гламур". И это ему удалось на все 200%, как мне кажется. Актёры сыграли блестяще все без исключения, и Шифрин, и Серебряков, и Розанова и т.д., могу перечислить всех.
Высоцкая сыграла очень достойно, виден и её талант, и точная постановка задачи режиссёром. У меня Юля вызывает только положительные эмоции, по-моему, очень позитивный, творческий, умный человек. Желаю их с Кончаловским семье всяческих благ и процветания.
49
 
Читаю комментарии и удивляюсь упорству обвинений. Ну, ведет Юлия кулинарные передачи (она еще и книги пишет), и прекрасно, хозяйка, видно, хорошая. Какое это имеет отношение к ее таланту? В чем это умаляет ее профессиональные качества как актрисы?

Фильм вполне пристойный, по крайней мере, авторская позиция выражена четко. Не пустой, динамичный, яркий.
И Высоцкая хорошо там сыграла. Вам разве не попадались на жизненном пути такие девахи из провинции, веселые, нахальные, активные, но добрые в общем-то и не очень счастливые? Весьма жизненный образ.
Гламурные персонажи вокруг нее.выписаны с таким профессиональным блеском и злостью - просто залюбуешься.

Не очень понравилась мне только линия с редакторшей и ее дочерью, особенно сцена с Носковым - уж как-то все очень "на зрителя".
Обвинять режиссера в том, что снимает жену...ну давайте и великого Феллини обвиним, что снимал свою Джульетту. Может, она его муза, у них творческий союз? ))

А общее впечатление от фильма остается грустным и тревожным - но это, наверно, именно то настроение, что хотел передать нам режиссер.
48
 
Не дано мне понять поклониников Высоцкой. Честно пыталась углядеть в ней красоту и талант, но не обнаружила ни того, ни другого. Наверно, я чего-то не понимаю
47
 
Высоцкая выровняла халтурку во второй половине фильма в теме с Грейс Келли (до этого все время висел вопрос, что эта женщина здесь делает?).
Фильм неплохой - поучительный. Приходиться работать с ВИП-клиентами - поэтому сделал кое-какие выводы для себя (сцена с "розовыми пятками").
Домогаров убедителен. Серебряков жжет. Но хочется уровня Сибириады. Ностальгия. Спасибо, что есть такой сайт и хорошие умные посетители. Вас интересно читать.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Глянец (2007): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен