Не ожидала что фильм так понравиться, думала банальная не смешная русская комедия, смешного в этом фильме мало, но действительно фильм со смыслом, Насчет игры, Асмус обычная ничего особенного, может потому что роль такая? Харламов удивил, не ожидала, играл хорошо, лично я ему поверила!
А Асмус-то что все так нахваливают? Актриса она посредственная, и Гарик в этом фильме (тоже не очень-то хорошем) получше нее сыграл. По крайней мере, в своих вопяще-кричащих рамках.
Какой дурацкий фильм! Весь из штампов...сто раз используемых...снят отвратительно! Только Асмус порадовала. И все! Гарику не стоит в кино сниматься, я так считаю:)
В целом неплохой фильм.И Харламов без кривляний неплох.Есть над чем посмеяться,а над чем-то и задуматься.Концовка со спасением не совсем устроила,могли бы и поинтереснее ее сделать.А так фильм на твердую 4.
Павел Арефьев (Санкт Петербург)12.03.2014 - 15:16:14
Посмотрев фильм я подумал, что Харламов может играть очень достойно. Если захочет!. Когда он плыл с героиней на лодке он чем то напоминал Шурика. Может быть он сможет возместить хотя бы отчасти те потери которые мы понесли с 2008 года. Хочется в это верить. Это для тех кто будет поливать фильм грязью. Задумайтесь о чувствах. Это тоже мое субъективное мнение.
Посмотрели сегодня фильм с 13-летней дочкой. Конечно, сюжет примитивный, смешно было не очень... Но, как ни странно, кое о чём заставил задуматься, о банальных вещах; например, о том, что я школу закончила 20 лет назад, а общаюсь лишь с 2- 3 одноклассниками. Некогда, незачем, лень... А вспоминает ли кто- нибудь меня? Дружба обесценилась, "век- волкодав" съедает не только время, но и личность. В некоторых моментах увидела в Харламове неплохого артиста, не придурка с канала ТНТ, а человека с умными глазами. Это моё субъективное мнение, тех, кто будет обливать фильм грязью с точки зрения любителей "высоколобого" авторского кино, понимаю. Но всё же ... послевкусие неплохое, не то что от некоторых превосходно снятых картин с супер-пупер-профессионалами.
Из Гарика Харламова актер мягко говоря сомнительный, думаю он прекрасный шоумен,ведущий развлекательных мероприятий, но из-за его медийности и постоянного мелькания на экране сложно его воспринять в какой-либо роли,он может играть только себя самого. Да и актрису выбрали Асмус, а ее воспринимаешь только как Варю Черноус.
Интересненько будет посмотреть на Таню Космачёву в этом фильме. С "Закрытой школой" она отлично справилась)