Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ты заплатишь за всё кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.789 / 95 голосов

   
Ты заплатишь за всё (2013): смотреть фильмы онлайн
Ты заплатишь за всё:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

80
 
Жалкая пародия на американский шедевр «Рука,качающая колыбель«.Игра актёров фальшива-Алёна Ивченко ;девушка,играющая роль дочери героев и няня.....Актриса в роли няни - верх примитивизма и непрофессионализма.
79
 
Долбанутая семейка)Взяли всех близких людей с которыми много лет работали и жили бок о бок,повыгоняли,а пришлую бабу даже не заподозрили)
77
 
Бездарно скопированный фильм с гениального американского "Рука, качающая колыбель"
76
 
№5 Эльнинья
но игра актеров разочаровала. Особенно Ангелины Доброродновой. Девушка настолько ненатурально играет, что местами даже противно было на неё смотреть.
Полностью согласна! Отвратительно, даже назвать игрой нельзя. Взрослая девушка,а ведёт себя как пятилетка. Весь фильм смотреть противно - неужели никого нельзя лучше было найти? Мальчик и то что то хоть сыграл получше. . Фильм конечно странный, пришла тетя,и всех выгнала. Никто не может и детей забрать,и из дома её выгнать. А она кто? Никто,просто рабочий персонал. На вокзале сидит,и прям уже знает, где же ориентировка,ну ведь должна же уже быть. Ну а на сцене у обрыва конечно её жаль...хоть она совсем сбрендила...
75
 
всё бы ничего, но что за идиотский конец? сцены на обрыве - просто бред какой-то
74
 
Люди верят в то, чего ждут... в том числе и в людях, слабак-мужик верит, что жена может изменить.. но уж слишком истеричен, даже неприятен или актер так переиграл... первые трудности сразу выбили из колеи, такая сильная и адекватная женщина столько лет прожила с такой мелочью... а такие как няня, что тихой сапой влезут и нагадят встречаются, пока поймешь.. такое бывает..увы.. Идея, конечно, правильная, надо доверять, кто рядом годами и с кем пуд соли съел..
73
 
Все настолько притянуто за уши, что выглядит недостоверно, а местами вообще откровенно-глупо. Слабый сценарий, построенный на сплошных совпадениях и абсурдных поступках главных героев. Сравнивать сие "творение" с фильмом "Рука, качающая колыбель", нелепо: это все равно что попытаться сопоставить истребитель МиГ-35 с авиамоделью, построенной неумелыми ручонками в школьном кружке "Юный пионэр". В который раз убеждаюсь - если фильм сделан компанией "Медиапрофсоюз", можно листать каналы дальше, из этой конторы выходят сплошные дешевые плюхи. Сочувствую актерам, которым приходится сниматься в подобных вшидервах.
72
 
Опять с американского триллера скатали сюжет...
71
 
Фильм абсолютно не воодушевил! Картина напомнила голливудский триллер "Рука, качающая колыбель". Многие моменты в фильме относительно поведения няни выглядели неубедительно. Из-за пакостей няни было неинтересно смотреть фильма до конца. Игра актеров не понравилась, за исключением, выделяющегося на всем фоне фильма, актера Михаила Дорожкина. Приятно было посмотреть на красивую местность, показанную в фильме. Стоит отметить, что режиссеры любят снимать в Новороссийске.
сообщение было отредактировано в 18:44
70
 
№59 Тася Орехова
И семья фармацевта, и его долгожданный ребёнок, и он сам, всё погибло. Не слишком ли большая цена? Когда я смотрела последнюю сцену, где семья героя Максима Радугина воссоединилась и они все счастливы, то невольно подумалось, что другой - то семьи нет и они в этом, хоть косвенно, но виноваты.
А сам фармацевт - так, на всякий случай - нисколько не виноват в том, что ни его самого, ни жены, ни долгожданного ребенка?

И как понять - не слишком ли большая цена? Можно подумать, кто-то хотел таких жертв. Человек пережил трагедию - потерял сестру, и в этом виноват фармацевт, который сознательно скрыл о своем лекарстве то, чего скрывать было нельзя. Хотите сказать, что это ненормальное желание - наказать того, по чьей вине потерян родной человек? Как можно за это осуждать?
Супругу фармацевта жаль, безусловно, она ведь верила, что ее муж - благодетель, хотела простого счастья, а тут... Но ведь не хотел ни ее смерти, ни смерти ее мужа, ни смерти малыша.

А вообще хочу согласиться со многими: многие моменты неправдоподобны. Семья выглядит прямо глупой какой-то... Приняли на работу человека буквально "с улицы", и даже документы не удосужились спросить. А как она телефончик прятала в ящик кухонный - укромное место как бы, смешно, ей-богу! Если у них кухарка работает, что, значит хозяева не могут когда-то да открыть этот ящик?!
И вообще - образцовая семья, жили-не тужили, много лет работали у них люди, которые практически друзьями для семьи стали, и тут приходит совершенно незнакомый человек - и кухарка воровка, и шофер педофил, и жена неверная, и друг предатель, собаке и той досталось - ну прямо глаза на всех открыла! И каким-то непонятным образом могила фармацевта вдруг в их городе... Вообще никак не догадаться, что что-то здесь не так
69
 
№68 АЛМ
Фильм ничего. Такой легкий саспенс. Шивкову раньше не замечал, но тут она мне очень понравилась. Мне даже показалось, что она чем-то напоминает Валентину Теличкину. Не соглашусь с Таней Петроой, что семейка главных героев наивна и они умственно отсталые. Героиня Шивковой не левая тётенька, а женщина, ослепленная жаждой мести... Концовка мне показалась скомканной, не говоря уже о ее предсказуемости.
Может надо было оставить зрителей в раздумье?
Если бы это была семейка маргиналов, то можно было бы поверить. А у серьёзных бизнесменов муха если пролетит, то она потом ответит за это( утрирую, конечно, но смысл тот же).
И обвести таких людей вокруг пальца....Ну одна может промашка, но чтоб столько нелепых случайностей, и всё принимается за чистую монету).
Концовка вообще комична, когда эта Элла мальчонку в заложники взяла.
Ну в целом фильмец сойдёт на один раз.
68
 
Фильм ничего. Такой легкий саспенс. Шивкову раньше не замечал, но тут она мне очень понравилась. Мне даже показалось, что она чем-то напоминает Валентину Теличкину. Не соглашусь с Таней Петроой, что семейка главных героев наивна и они умственно отсталые. Героиня Шивковой не левая тётенька, а женщина, ослепленная жаждой мести... Концовка мне показалась скомканной, не говоря уже о ее предсказуемости.
Может надо было оставить зрителей в раздумье?
67
 
Всё бы ничего, но семейка главных героев нечеловечески наивна.Ну просто умственноотсталые.
Одна левая тётенька таких дел наворотила в семье крутого бизнесмена. Смешно чесслово.
66
 
№62 фильмы123
Да, уж! Читаю ваши комментарии и удивляюсь. То есть вы считаете, что, если какой-то халатный фармацевт использует некачественные медикаменты или не указывает побочных действий, и человек просто напросто умирает, потому что кому-то нужно грести деньги лопатой и на людей наплевать, то он просто может отделаться денежным штрафом? А чем он лучше убийцы или насильника? Он что не отнял десятки невинных жизней? И аллергия - это не шутки и не прыщик на лице. Прыщик на лице - от дешевой косметики и то, если повезет. А от такого рода медикаментов, как в фильме, летальный исход наступил. И, вообще, нужно фильм внимательнее смотреть! Он знал, что препараты неликвидные и приказал не упоминать много побочных действий. А это, дорогие мои, преступление. Тем более, что дали ему только 3 года. Отсидел бы и вышел, и продолжал бы дальше людей травить. Кто же ему виноват, что с сердцем проблемы? Надо тогда честную игру вести, чтобы за последствия не пришлось отвечать. Он не только множество людей угробил, но и по его вине его жена превратилась в чудовище.
А на счет судьи я тоже скажу. Вы бы, наверное, предпочли продажную сволочь, чем того, кто вынес правильное решение, хоть и руководствовался своими эмоциями на тот момент.


Согласна с Вами.
Комментарии 59,60 вообще странно читать.Как ва пишите аллергия не у всех, а у единиц(а вдруг в эти единицы попадет кто то из ваших родных и близких людей. Конечно не дай Бог) Люди во всем хотят найти оправдание подлецу и негодяю.То виноват доктор, который прописывал лекарства, то судья. Виноват сам,вот его и посадили.Как выяснилось,что Это был не единственный случай с летальным исходом.В других семьях тоже были искалечены судьбы людей просто этого не показали. И все это из- за наживы....

Фильм на один раз,пересматривать не хочу.Да и Гг, что Шивкова, что Ивченко играли фальшиво.
65
 
Посмотрела фильм с перемотками. Убогий фильмец. Начало многообещающее, а дальше просто кошмар. Плагиат американской Руки, НО там реально шедевр, а у нас получилось дешевое мыло. К актерам претензий нет никаких, Радугин, Ивченко, Дорожкин и другие, все отлично играли свои роли, но режиссура бездарная.

1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Германия, 2020
биография, драма
Россия, 2020
аниме
Япония, 1988
комедия, мелодрама
Россия, 2020
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен