Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Саранча информация о фильме
Год
2013
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.543 / 162 голоса

   
Саранча (2013): смотреть фильмы онлайн
Саранча:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

132
veronichka   6.12.2018 - 10:15
Ох, Василий! Да что же Вы так мучаетесь-то!? Возьмите, да посмотрите. Или Вам 18-ти ещё нет? На вкус и цвет, конечно....но мне скучно не было. Динамика какая-никакая там есть, да и страсти кипят нешуточные:) С другой стороны, если не посмотрите - то много не потеряете. А про что конкретно, подробно долго писать, а вкратце: наверное, про любовь и до чего она доводит. А 18+ там по делу стоит, но всё красиво, мне понравилось:) Короче, смотрите.
131
Василий Арефин (Северобайкальск)    5.12.2018 - 21:46
Доброго времени суток Господа! Можно услышать историю фильма в кратце от кого-нибудь кто посмотрел? Меня зацепила история фильма (жизненная) и формат 18+, но перевешивает желание посмотреть - Русский кинематограф. Извините если задел чьи-то чувства!) Конкретно моё мнение. Просто в трейлерах пересмотренных мною, я так и не понял что да как и про что фильм конкретно) Надеюсь за понимание, просто очень хочу посмотреть!) Но не хочется жалеть если он реально скучный)
130
Nightman   31.08.2018 - 04:01
Смотрел четырехсерийную режиссерскую версию.
Да, зрителя по головке этот фильм не гладит. Потому и комментариев столько негодующих. Хочется же сказку со счастливым концом, чтоб в финале главные герои обнявшись в закат ушли, а тут... Негативные стороны жизни в предельной концентрации.
Те, кто пишет, что фильм пропагандирует пороки – похоже не понимают значения слова "пропаганда". Показывать – не значит пропагандировать. За свои пороки главные герои поплатились – один жизнью, другая свободой. Есть преступление, есть и наказание, все логично, никакой пропаганды, просто жизнь.
Еще одна распространенная претензия – фильм не о любви. Это правда, но хуже от этого он не становится. Фильм о разрушительной страсти, тем и интересен.
Саундтрек, кстати, весьма неплох, добавляет атмосферности. Words Are Silent Олега Чубыкина – замечательная песня.
Еще пару слов хочется сказать. Маму главной героини тут называют мудрой. А ведь именно с ее "мудрого" совета дочери бросить "бесперспективного" возлюбленного все и началось. Если б не этот совет – героиня Паулины еще в первой серии осталась бы с любимым и всего последующего кошмара удалось бы избежать.
Что в итоге. Крепкий психологический триллер, с налетом "голливудскости". Смотрится на одном дыхании, атмосфера сгущается с каждой серией. Любителям сопливых мелодрам смотреть точно не стоит, фильм тяжелый.
Из минусов – некоторые герои ведут себя не совсем логично. Я бы, например, не стал приглашать погостить "бывшего" своей супруги. Ну и документировать хронику собственных преступлений тоже несколько странно. Впрочем, в жизни и не такое случатся))
Семь по десятибальной шкале.
129
Любитель своих сериалов   4.06.2018 - 00:24
скука смертная
128
slotik07   3.05.2018 - 23:13
№126 Янн
4хтсерийная версия - логичная и очень трагичная .
Ну, не знаю. По-моему, вечно нахмуренные брови и лбы главных героев не сделали этот фильмец ни триллером, ни драмой. Скучно, господа. Зато можно сказать, что у нас появилась новая исполнительница характерных ролей. Ни фильма без постельных сцен!
127
Биба (Тбилиси)    22.03.2018 - 14:07
что эротику убрали - это хорошо. сами небось поняли, что не того наснимали.
а про сериал я сначала прочитала комменты и не стала писать про режущие глаза нестыковки (Артём лежит на матрасе в коммуналке, а в следующем кадре у него уже машина; непонятно откуда взявшаяся богатая дама; история с сыном Гуревича, который мне сначала казался сыном Леры), которые могут объяснены в полном метре.
но отсутствие внутренней логики поведения персонажей (особенно Гуревича!) никаким сериалом не исправить. о! ещё вспомниал - когда он как-то (зачем тупому зрителю знать как) узнаёт про противозачаточные и кидается прилюдно бить жену - милый интеллигентный человек - да бред же!
ещё и тупой шаблон про усы от таблеток влепили - хоть бы погуглили про то, что такое современные противозачаточные, чем травить людей байками сорокалетней давности.
126
Янн (Зеленоград)    22.03.2018 - 12:29
Я читала такие отзывы - и именно о полном метре . Сделали его к какому - то кинофестивалю, слепили на скорую руку . И , говорят, вся эротика - насилие остались именно в полном метре - некоторые возмущались , чтобы сериале это убрали .
4хтсерийная версия - логичная и очень трагичная .
125
Биба (Тбилиси)    22.03.2018 - 00:50
раз снимался как сериал - это многое объясняет. запмятовала, где я нашла рекомендацию этого фильма как качественного российского фильма, но большей дряни ооочень давно не видела.
про качество эротики тут уже всё сказали, меня же ещё покоробило, что почти все сцены секса показаны как насилие.
а сюжет - тут уж чистое насилие над логикой и здравым смыслом:
издатель - косплей на Леннона, который волшебным образом издает сборник стихов, видимо, за пару дней - раз герою за квартиру платить нечем; почему-то превращается в верного и единственного друга героя
впрочем, Гуревич, в сцене соблазнения Лерой говорящий "Артём мой друг" - это ещё смешнее- с чего бизнесмен из 90-х с кругом общения оттуда же вдруг искренне подружился с провинциальным мальчиком, который ему в сыновья годится? да и само согласие выкупить долги за тело дочери - ну бред же, зачем такое успешному финансовому воротиле.
оба брака - вообще без разговоров, богатые герои могли себя десяток таких молодых партнёров купить, а не ждать, пока те созреют
квартиры Артёма - вообще шик: сначала снимает коммуналку, потому покупает - ладно, в кредит а куда эта квартира потом девается? тогда и при разводе бы без ничего не остался. а потом, внезапно, возвращается в ту же самую комнату в коммуналке, которую так и не сдали никому - его ждали.
труп Гуревича так и не нашли - тогда он считается не умершим, а пропавшим без вести, и хрен им всем, а не наследство.
идеально стреляющий мальчик на общем фоне вообще кажется почти правдоподобной мелочью.

давно не тратила 2 часа своей жизни на такую чушь.
124
Янн (Зеленоград)    5.03.2018 - 14:03
Не согласна , что фильм- подражание западным образцам.
Фильм имеет самые что ни на есть Российские корни - чем вам не " Леди Макбет Мценского уезда "? Конечно, этот фильм более полифоничен - тут и история молодого непризнанного поэта , и трагедия семьи , вынужденной продавать единственную дочь ради выживания и спокойствия , и история женщины , покупающей молодого мужа ( обычная сегодня , кстати)... И в целом - картина разложения и нежизнеспособности современного российского буржуинства...
А Паулина мне очень нравится - и я в этом не одинока . Стильная, умная , талантливая . Ушки у нее лопоухие - такой милый штрих . Поет хорошо . Крутым мужикам нравится - тоже плюс для молодой актрисы .
Вообще, сериал ( а я смотрела 4 серии ) очень запоминающийся .
123
Геннадий Воланов (Москва)    5.03.2018 - 10:47
Для меня этот фильм - жалкая попытка подражания западным образцам аналогичного жанра криминальной драмы.
Ладно бы наши пародию снимали; так нет - всё на полном серьёзе.
Даже саундтрековые песни в фильме - и те по-английски! ://
Жутко не понравилась ГГероиня (П.Андреева), и я весь фильм промучался вопросом: ЧТО в ней нашли заглавный "саранч" (П.Фёдоров), и особенно, "владелец газет-пароходов" Гуревич (Дм.Шевченко)?!
Единственно, кто понравился в фильме так это неотразимая Екатерина Волкова! :))
Впрочем, я предвзят, поскольку давно уже от неё фанатею! ;))
А фильму в целом - только "6" по 10-балльной.
122
veronichka   16.02.2018 - 09:14
№107 Марк Кириллов
С эротикой тоже проблемы. Ну, не умеют у нас её снимать! Или бояться продюсеры, что фильму 18+ поставят?
В ТВ-версии все эротические сцены сильно урезаны. Фильм есть в инете без сокращений и с указанием 18+. Всё, на мой взгляд, очень даже ничего)
Актёры все, включая мальчика, большие молодцы. Фильм начался, что называется -за дравие, а закончился ... Вполне допускаю, что такая история могла произойти в реале.
сообщение было отредактировано в 09:16
121
Tatyana Tan   11.09.2017 - 21:56
Хорошие актеры играют, замечательно играют, но фильм не понравился. Показана тупая похоть, бл**ство, гниль не только этих двух молодых глупых людей, но и всех кто показан в этом фильме. И родители девушки живут во лжи, в воровстве, отец парня в пьянстве и невежестве, мажоры, карты, наркотики. В этом фильме любовь, дружба, семейные ценности вывернули наизнанку во всех слоях общества и в богатых, и бедных. И там, и там гниль. и во всем этом была одна чистая душа - душа ребенка. Но после всего, что он пережил он вырастит и станет маньяком-убийцей. Плохой осадок от фильма. Получается люди жили только сексуальными инстинктами, превратились в животных, а думать мозгами, работать, даже распорядиться тем что оставил муж в наследство и то не смогли. Тьфу, суслики похотливые.
120
Олег Полекас   22.02.2017 - 15:19
Хороший, добрый фильм) Как тонко он все просчитал, этот малыш Кирилл, как тонко прикидывался невменяемым, вводя взрослых и папу в заблуждение, как мастерски он избавился от всех, оставшись счастливым обладателем цельного состояния.
Ну, а если серьезно, то масса логических разрывов, и необъяснимых поступков, указывающих на нестабильное психическое состояние создателей подобного "шедевра". Настроение при просмотре менялось, как менялась внутриэкранная погода, но на этом все впечатления от просмотра и закончились. Пшик.
119
Анна Кивачук (Брест)    22.02.2017 - 12:29
Работа актёров очень понравилась (причём всех), но о любви здесь речи не идёт. Ведь она (-любовь) созидает, вдохновляет на прекрасное, а здесь на что вдохновляет? На жестокое убийство, на планирование убийства ребёнка? А как потом с этим жить, делать вид, что ничего не произошло и радоваться жизни, бегать по берегу моря и заливаться смехом, "вступать в половые отношения", не работать, красиво жить. Поэтому, извините, для меня это даже не красивая страсть, а просто похоть, жестокость, меркантильность, "ленность" к работе, самооправдание. И ничего более.
118
Анна Чистякова123 (Киев)    16.01.2017 - 19:26
Фильм очень крутой, но, к сожалению пропагандирует паразитическое существование. Двое молодых безумно влюбленных людей хотят нифига не делать, нигде не работать, только трахаться и получать мирские удовольствия. Мужик использует немолодую женщину, которая обеспечивает его, потакает всем его прихотям, а взамен он ей изменяет и убивает в конечной счете. Если этот Артем так любит свою Леру, так пусть разводится со своей багачкой, идет работать и живет со своей любимой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Саранча (2013): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
драма, триллер, фильм ужасов
Германия, Дания, Франция, Швеция, 2018
музыкальный фильм, социальная драма
Россия, 2018
психологический триллер
США, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, исторический фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Новая Зеландия, США, 2018
все фильмы в прокате >>