Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Волкодав из рода Серых Псов кадры из фильма
Другое название
Волкодав
Год
2006
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.389 / 108 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 >

29
 
Очень люблю цикл книг про Волкодава. На мой взгляд, их достоинство даже не в сюжете, а в том, насколько полно и точно прописаны герои и мир, в котором они живут. Возможно ли в принципе экранизировать такие книги и не испортить заложенную в них идею, не знаю. Специально прочитала первую книгу перед выходом фильма на экраны, чтобы было с чем сравнивать. Находилась под впечатлением и предвкушала удовольствие. Однако, вышла из кинотеатра с ощущением, что меня обманули. В фильме нет "души", а в книге есть. В этом и разница, по-моему.
28
 
Несколько раз порывался досмотреть...Ощущение какой-то искусственности и "второсортности"... Как будто уже несколько раз видел, причём в лучшем качестве.
27
 
Николай27, если не найдете книгу, не расстраивайтесь )))
Она не стоит того, что бы её специально искать. Она скучнее фильма.
Я начинала ее читать - тоска зеленая. В надежде, что вот-вот начнется интересное, я с трудом заставляла себя читать, но нет - так и не началось... Бросила где-то на 170-ой странице.
26
 
Конан варвар по русский, как то скучновато снято...вроде в картине должно что то произойти, начинается какое то действие и в один момент всё куда то испаряется,наверно книга лучше, надо почитать если где найду....
25
 
Сразу признаюсь, книг не читал, так что что там соответствует, а что нет, мне как грится "по фигу". Так что за ранее я ничего конкретного от кина не ждал. Сей "шИдевр синематографии" сам по себе заставил валяться падсталом в ржачке. После разглагольствований создателей, про то, какой крутой средневековый город они там сотворили, криво/косые стены из гнилых бревен, с крышами из таких же гнилых досок, словно не сложенных строителями, а наваленных как попало краном или из вертолета(причем что крыши покрывались еще и соломой, дранкой, либо, какая неожиданность, черепицей, господа киноделы не слыхали в принципе) выглядели особенно смешно. Да и жители, для этого гнилого бомжатника подходящие - сплошь отродясь не мытые, в рваное шмотьё(видать на всех свалках тряпье по приличней бомжи раньше разобрали, одна рвань осталась) затянутые. Сцены боев вообще песня. Либо идиотское мельтешение, без поллитры не поймешь, кто там кого и чем, либо какие то потасовки алкашей у пивного ларька. Доспехи- умора, бессмысленные наборы консервных банок, годные для чего угодно, ну тока не для боя. А уж Волкодав-джедай с мегалайтсейбром совсем до истерики довел ;-))))) Как и два вооруженных придурка, в сцене с налетом на деревню, пол часа скачущие вокруг старикана с деревянными вилами, не способные его прикончить. Ну а уж Жадоба(?)-не то слямзенный из ВК Ангмарец, не то Дарт Вейдер из ЗВ это вообще апофеоз. Кроче, на фоне сей киноподелки даже какой не будь туфтовый "Эрагон" шедевром выглядит. А утверждения, что это дескать "ответ Властелину колец" у старины ПиДжея может тока колики в брюхе вызвать, от истеричной ржачки.
24
 
В книге (точнее в книгах) есть мысль, мораль и просто чувства. А здесь... сплошное разочарование, начиная от образов (одна акиньшина чего стоит, мрак) и заканчивая всеми постановками. Книги перечитывала несколько раз, они есть в моей домашней библиотеке, а тут еле досмотрела до конца.
23
 
Очень слабый фильм. Есть, конечно, несколько достойных эпизодов, но в целом - довольно бездарно. Смотрел года три-четыре назад, и с тех пор даже пересмотреть ни разу не захотелось.
22
 
чушь полнейшая
21
 
Так и не понял, где там аналогия с "Властелином Колец", которую усматривают многие кинокритики? Лично мне начало фильма впрямую напомнил начало "Конана Варвара" (почти дословно). Остальное... Если принципиально забыть про книгу и смотреть как нечто абсолютно самостоятельное, - получится более-менее приличный боевик-фэнтези.
А повернутым на аутентичности книжных персонажей и событий советую вообще никогда не смотреть НИКАКИХ экранизаций - меньше будет разочарований. Потому что дословно воспроизвести литературное фэнтези невозможно впринципе. Забудьте.
20
 
Обидно за Семенову - из чудесной книги с глубоким философским подтекстом сделали заштатный боевичок. Насмотрелся режиссер в детстве "Звездных войн" и вот вам результат.
Единственный персонаж, который не разочаровал - Нелетучий Мыш.
19
 
Почему невозможно проголосовать за этот фильм? Модераторы! АУ!
18
 
Bred, a ne kino! Mirovuju knigu poportili, net, iznasilovali. Vpet&#353;atlenie, &#353;to pjan&#245;i stsenarist listal knigu Semjonov&#245;, inogda putaja s Vlastelinom Kolets, pisal &#353;to-to, pjan&#245;i re&#382;isser listal stsenariju, objasnil &#353;to-to obkurenn&#245;m artistam, i na konec kto-to slepoi vsjo eto smontiroval. Iskrenne &#382;alko, tak dolgo &#382;dal, i vot tebe, babu&#353;ka, Jurjev den.
17
 
вопиющее неуважение к автору. почему то даже не соблюдены тонкости в описании. ниилит вобщето брюнетка с голубыми глазами.... я расстроена
16
 
Если вы чиали книгу, фильм лучше НЕ СМОТРЕТЬ!
15
 
Чрезвычайно скучный и затянутый. Так называемое цветовое решение делает внутренне серый фильм совершенно таким же и внешне. В итоге он напоминает облезлый гнилой пень из самого дремучего леса, растущего в "славянской" фэнтэзи.
А Бухаров ничего, молодец - рычал, махался мечом, но здесь явно не судьба для хорошего раскрытия.

< 1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
биография, драма
Великобритания, Канада, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен