Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Со дна вершины кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.333 / 15 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
Смелая   7.05.2018 - 15:57
Очень рекомендую всем смотреть! Отличный фильм
21
Смелая   7.05.2018 - 15:56
Давно такого Качественного и хорошего фильма не смотрела! Отлично, спасибо
20
КЛЭР-НН   21.04.2018 - 21:25
Отличный фильм! Всегда восхищалась спортсменами-паралимпийцами.... Рекомендую тем, кто не смотрел.
сообщение было отредактировано в 21:26
19
посмотреть   11.04.2018 - 11:32
За одну фразу - Русские не сдаются , я думаю стоит посмотреть фильм , а то достали уже иностранные фейки .
18
Элла, она же Вика (Москва-Ульяновск)    15.03.2018 - 00:00
Прошу прощения за оЧепятки - это на эмоциях, да и с телефона вечно промахиваюсь.
17
Элла, она же Вика (Москва-Ульяновск)    14.03.2018 - 22:52
Сегодня в моем родном городе Ульяновске был показ фильма "Со дна вершины", а после - пресс-конференция с продюсером картины Русланом Витрянюком и самим прототипом героя - Алексеев Мошкиным.
На пресс-конференции было сказано, что с поиском финансирования картины возникли определенные сложности: "Кому нужны эти паралимпийцы?" - прямо говорили ему.
Кому, кому. Главное - себе.
Да. Быть нужным себе, считать себя личностью, что бы ни случилось в твоей жизни, идти вперед, а не ныть!
Я очень рада, что у российского кино появилась своя ниша. Наши ленты о спорте, космосе прекрасны. "Движение вверх", "Салют 7", теперь и "Со дна вершины". Пусть любовная линия в последнем, если честно, мне не понравилась, но не буду спойлерить.
Это действительно сильный фильм, стоящий!
Потому что он, как бы пафосно ни прозвучало, о главных ценностях: поддержке родителей, друзей, осознании себя личностью, обретении нового смысла жизни и прощении. Трогает до слез. Особенно последнее. Это не кажется наивным, вполне органично вписывается в сюжет. Наказание антагониста стало дело рук его самого. Совести.
Как сказал сам Руслан Витрянюк, потерявший зрение несколько лет назад: "Посмотрите на нас, потом - на себя и осознайте: у вас нет проблем! Все - в голове". О чем, собственно, и снят фильм.
Люди преодолевают себя (да, оскудела моя фантазия, в 20-ый раз повторяю это слово), идут к победе (над собой, в первую очередь). Это вызывает восхищение. О них нужно снимать.
Главное, какими бы ни показались сюжетные ходы, фильм мотивирует. Хочется встать и идти, поняв, что многие твои треволнения - мелочь.
В общем, понравилось. Всем советую. Фильм стоящий.
16
Oluoshka (Магнитогорск)    13.03.2018 - 18:29
Очень хороший фильм! Жалко, что так мало людей знают о нем, вообще никакой рекламы нет! С удивлением услышали от девушки, которая продаёт билеты, что он идёт только один раз и только в 10 утра! Но пришли сегодня, посмотрели,в зале, кроме меня и мужа никого не было,но нисколько не пожалели! Очень хороший фильм!
15
tess13   11.03.2018 - 14:06
Спасибо за фильм! Самое дорогое для себя я услышала после фильма от сына (15 лет): "Я думал, у меня серьёзные проблемы. А сейчас думаю, как их решу. Спасибо, что вытащила на фильм." Однозначно, заберу в коллекцию "фильмы не для всех".
Silva N (Белгород), выздоравливайте!
14
Silva N (Белгород)    10.03.2018 - 23:18
Как я ВОВРЕМЯ посмотрела этот фильм! На днях сломала ногу (неудачно вышла из автобуса). Было больно. Сейчас в гипсе. Но: ни уныния, ни страданий, ни плохого настроения...) МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ! И вспоминая героя фильма, который РЕАЛЬНЫЙ персонаж... Да у меня такая ерунда...)
Так что СПАСИБО ВСЕМ создателям фильма "Со дна вершины"!
13
АЛМ (Москва)    9.03.2018 - 20:31
№12 Aaaleksaaa
... я в ужасе от Ваших мыслей. Доживите до его возраста, сыграйте столько ролей, сколько сыграл он, и потом я посмотрю на Вас, если какой-то зритель скажет подобное.
Да я и сам в ужасе... Вы, видимо, невнимательно прочли - я написал: "при всем уважении к великому актеру". Люблю, обожаю Сергея Петровича, все его актерские работы, его режиссерские работы, его гражданскую позицию. И при чем тут его возраст и количество сыгранных ролей?... Я думаю, что и сам Сергей Петрович все правильно понимает.
сообщение было отредактировано в 20:32
12
Aaaleksaaa (Москва)    7.03.2018 - 15:15
Сюжет очень хороший, обязательно схожу посмотрю. Незамыленные главные герои, думаю будет интересно.
№5 АЛМ
Кстати, о дикции: при всем громадном уважении к великому Сергею Никоненко, надо признать, что видимо, настало время, когда его надо переозвучивать другому актеру…
Не смотрела еще фильм, но я в ужасе от Ваших мыслей. Доживите до его возраста, сыграйте столько ролей, сколько сыграл он, и потом я посмотрю на Вас, если какой-то зритель скажет подобное.
11
Ленор   5.03.2018 - 22:51
№9 Belosnezhka
А разве настоящий друг пойдёт на такую подлость, как остановить движение, просто потому что он увидел Алексея и ту девушку, в которую так же влюблён вместе и у него просто крышу снесло, вот он и нажал на эту кнопку.
Помните, что там говорил тренер?
В спорте главное не ноги, в спорте главное голова.
Вот голова-то как раз и подкачала.
Остановленная канатная дорога не помешала бы соревноваться примерно никак. В худшем случае Алексей опоздал бы на тренировку - и то тренер бы простил. Поскольку понятно, что вина-то не его.
Беда в том, что Константин в тот момент ни о чём не думал: ни то, что демарш его с канатной дорогой будет сам по себе глуп, не то, что Алексей Царёв, привыкший быть царём горы, среагирует именно так, как среагировал.
Беда в том, что Алексей, прекрасно, кстати, видя нехилое расстояние до земли и ясно слыша предупреждения, всё равно полез. Хотя мог спокойно дождаться, когда дадут ток, и спокойно доехать.
Ни тот, ни другой не думали о том, что случится.
А потом пришлось исправлять то, что возможно.
Кстати, к Константину можно применить поговорку про то, что друг познаётся в беде.
10
Grethen   5.03.2018 - 20:00
Вот и я посмотрела фильм и должна сказать, что ожидала большего, так долго снимать, перекраивать, так много ожиданий, которые совсем не оправдались. В основу фильма вложен глубокий смысл, сама по себе история очень трогательная, но показали всё как - то уныло. Не знаю, кому не хватило профессионализма, то ли актерам, то ли создателям, но фильм получился очень скучный, затянутый, не хватало эмоций, динамики, очень нудно шло время при просмотре. Не хватило фильму ЖИЗНИ так сказать... разочаровал. Сердце отозвалось только в двух моментах, когда Лёша стянул простыню и увидел свои ноги, я представляю какой страх и отчаяние испытывает человек в этот момент... Ужас. И еще момент хороший когда отец встречал Алексея в аэропорту, Вдовеченко единственный актер, за чью игру можно зацепиться, но он один данный фильм не вытянул все равно. А в конце и вовсе создатели на сочиняли сказку, не надоело сказочки снимать, и мэр домой пришёл, и друга Лёшка простил, и с девушкой этой остался. Да не дай Бог никому таких девчат, да и от друзей таких желательно держаться подальше. Не все поступки можно и нужно прощать. Фильм посмотрела сегодня, пересматривать никогда не буду, чисто одноразовый.
9
Belosnezhka (Санкт-Петербург)    5.03.2018 - 15:54
Фильм замечательный, сильный, очень много сильных моментов в фильме, так часто плакать хотелось. очень естественная игра актёров на все 10 с плюсом. в отношении музыкального сопровождения использование преимущественно высоких нот, поэтому было некомфортно смотреть в кинотеатре. конец фильма лично для меня неожиданный, когда Алексей говорит своему другу, что тот остаётся для него другом, несмотря на то, что именно он, его, так сказать, друг и остановил движение "ты же хотел быть первым, ты нечестный соперник" (не цитирую). А разве настоящий друг пойдёт на такую подлость, как остановить движение, просто потому что он увидел Алексея и ту девушку, в которую так же влюблён вместе и у него просто крышу снесло, вот он и нажал на эту кнопку. я считаю это уже личным, а не просто нечестной игрой в спорте. Никакой он ему не друг!
8
Silva N (Белгород)    4.03.2018 - 23:51
Фильм очень понравился. Не хуже "Движения вверх". Но тот раскручен, а про этот просто "Смотрите в кинотеатрах". А фильм-то нужный! Для нас для всех! Особенно для отчаявшихся, попавших в беду, потерявших жизненные ориентиры...
Посвящается нашим паралимпийцам! Вот кто настоящие герои! Когда наших ребят не пустили на ИХ олимпиаду, я плакала...
Самая большая и важная победа - победа над собой!

1 2 >

Со дна вершины (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>