Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Училка кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.619 / 84 голоса

   
Училка (2015): смотреть фильмы онлайн
Училка:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

110
Евгений Второй (Камчатка)    2.06.2018 - 00:07
№109 Рин Гостаров
Совершенно нелепый и неправдоподобный сюжет.
Абсолютно точно.
109
Рин Гостаров   1.06.2018 - 23:31
Совершенно нелепый и неправдоподобный сюжет. Пистолет, переходящий из рук в руки - это вообще похоже на пародию. В классе раздается два выстрела, но в остальной части школы их почему-то никто не слышит. Не знаю, насчет длительности уроков в современной школе, но в данном фильме один урок идет никак не менее 2 часов. Психически больную учительницу возводить в ранг героини - тоже дело сомнительное. Она так любит детей, что угрожает им пистолетом (и даже стреляет, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений). Что добавляет к сюжету персонаж другой учительницы - той, которая всех угощает конфетами!? Ведь это тоже явно выживший из ума человек. Ну и чтобы окончательно добить зрителей, на одну из ролей пригласили Гребенщикову...
108
Ирулевич ззз (Москва)    1.03.2018 - 19:11
Ирина Петровна, дорогая! Гениально! Браво!
107
Анютик Селезнева   10.02.2018 - 02:30
У этой несчастной старой женщины все смешалось в немытой голове. Она пытается старую кальку на глобус натянуть. А смыслы детям объяснить не может. Зачем им нужны эти глубочайшие знания, если из в этой стране ничего не ждет, кроме разворовывающих чиновников и нищеты? Максимум что светит - раота манагера в евросети. Сначала вот такие "певицы революций" потакают построению общества, а потом удивляются почему дети желают жить по тем настроениям и установкам, которое им предлагает общество и СМИ. И вообще она мне открывает какой то новый образ - образ единороснутой фашистки с полной мешаниной в голове.
106
Вербер (Москва)    19.01.2018 - 22:23
Ужасный фмльм, оставил неприятный осадок. Для чего он снят, какую цель преследует? Старая съехавшая с катушек училка постоянно оскорбляет и унижает учеников, неудивительно что ее можно слушать только под дулом пистолета. Удивляюсь как она срок себе не схлопотала за такое "мероприятие", таких принудительно лечить нужно! Безумно раздражал персонаж директрисы. Ребята неплохо сыграли, раздражала только ноющая отличница. Никакого философского смысла, только нагнетание над темой школы и без того имеющегося напряжения...
105
Бука (москва)    17.01.2018 - 11:14
ИМХО, события в фильме ни разу не претендуют на реальность. Рассматриваю его как басню с моралью "всем нам лечиться надо". Ни одного адекватного или положительного персонажа (хотя тётечка с конфетами очень понравилась, потому что не пытается свой неадекват маскировать). Потому в конце все и поют радостно у костра, потому что все в одной ситуации, в какое бы время ни родились и ни жили. Просто идиотизм окружающей действительности у каждой эпохи свой. И, значит, мы все обязательно найдём общий язык. И все помиримся!
сообщение было отредактировано в 11:16
104
Marusya_6102   13.01.2018 - 19:54
Вообще фильм не самый гениальный, но вопросы в нем рассмотрены очень важные.
Смотрела только из-за гениальной И.Купченко. очень редко снимается эта актриса, каждый фильм с ее участием - для меня праздник. В некоторых моментах прослезилась. Жду продолжения..
103
слон тЕлефан   25.11.2017 - 16:31
Не помню,писал или нет.Моему коллеге Гюлену понравился французский оригинал
102
слон тЕлефан   25.11.2017 - 16:31
№ 101 Tatiana King (Washington),говорили,что не выгонят,а снимут продолжение
101
Tatiana King (Washington)    25.11.2017 - 15:31
Согласна с Тетей Асей и Шимусом-учителем.
Дети на проверку оказались гораздо интереснее, чем в самом начале, а вот училку точно надо гнать из школы метлой. Учитель должен быть интересен, а иначе ему в школе делать нечего. А если ты с твоим опытом не можешь взять аудиторию, и только под пистолетом тебя будут как-то слушать - дерьмо ты, а не учитель. Говорю это как медалистка физмат школы и почти ровесница училки. Фильм эпотажный но скучноватый по сути. А учеников с таким потенциалом любая шлока приняла бы с радостью, это только мымра их не сумела ни раскрыть ни разглядеть.
100
Тетя Ася   14.11.2017 - 14:04
училка старая больная женщина . такая себе старая дева и серая моль из книжкой пыли. уходит на пенсию надо во время. такие педагоги только детей калечат и вызывают смех и жалость у всех окружающих здравомыслящих людей.
99
Румата (самара)    6.11.2017 - 09:51
Это кино мне напомнило один роман, который я читал в глубоком детстве в каком то журнале. Действие проходило где то в Западной Европе. Молодой человек пришел в школу с взрывчаткой в сумке через плечо и взял в заложники выпускной класс. В этом классе учились дети влиятельных людей города. Цель террориста была в том, что он хотел выяснить кто находился за рулём автомобиля, который сбил насмерть его любимую девушку и скрылся с места происшествия. Виновником происшествия считали бизнессворотилу города, который благополучно выходил сухим из воды. Парень дал три дня поиска виновного и закрепления доказательств. После он подрывает себя и весь класс. Если кто знает, как называется роман и кто его автор сообщите, буду признателен. Захотелось ещё его перечитать.
98
Ярополк Поморов (СИРЗ)    14.10.2017 - 00:35
№97 Nebo7
Жуткий фильм и интересный) Учительница правдоподобна, дети как-то перегиб, ну бывает 1-2 таких отмороженных, но чтобы весь класс быдло детей-это слишком. Фильм от жизни далек, больше фантастика, но круто "училка" всех поставила, даже какая-то радость за нее,понравилась одна только ученица, которая Зубрила, крайне неприятна директриса, вот такие заботятся об имидже больше, чем о реальной работе, противны-Шило и Халява, самый отмороженный Жаба, с таким характером его дальнейшая судьба самая печальная.
Согласен. Почти весь коллектив "отморожен"!? - фантастика... 1-2...5 - предел. Остальные - либо "лизалы", либо - боящиеся папу-маму, либо по жизни идут к поставленным целям(отличники)... А - ещё - середнячки! На них вся страна держится!:))))))
97
Nebo7   14.10.2017 - 00:16
Жуткий фильм и интересный) Учительница правдоподобна, дети как-то перегиб, ну бывает 1-2 таких отмороженных, но чтобы весь класс быдло детей-это слишком. Фильм от жизни далек, больше фантастика, но круто "училка" всех поставила, даже какая-то радость за нее,понравилась одна только ученица, которая Зубрила, крайне неприятна директриса, вот такие заботятся об имидже больше, чем о реальной работе, противны-Шило и Халява, самый отмороженный Жаба, с таким характером его дальнейшая судьба самая печальная.
96
Маша666 (Липецк)    29.07.2017 - 03:19
Фильм понравился! Ирина Купченко выше всяких похвал, больше всех понравились мальчик актёра играл, девочка Зубрилка и завуч ! Спасибо за кино

1 2 3 4 5 6 7 >

Училка (2015): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…