Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Про любовь кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.613 / 155 голосов

   
Про любовь (2015): смотреть фильмы онлайн
Про любовь:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

100
Зимушка   21.04.2018 - 23:38
Фильм - прелесть!) Легкий, задиристый, смешной, остроумный и в то же время лиричный и красивый!
Все истории замечательные, даже не знаю, какие выделить, наверное, с Ефремовым, с Цыгановым и про японцев в Москве.) А Литвинова здесь просто изумительна!
Очень люблю Анну Меликян - талантливый и незаурядный режиссер, работает увлеченно и смело, ни одного неудачного или проходного фильма, каждый цепляет и запоминается сразу. Спасибо!
99
larisssa   13.01.2018 - 22:26
98
Лакшми Сатья-Саи   13.06.2017 - 03:44
Велеколепный фильм!Больше таких и мир станет лучше.Искала по фильмам с Машей Шалаевой-она в плохих работах не снимается.Нашла фильм про любовь.На столько в восторге,что не поленилась,потратила время на регистрацию.Всем к просмотру!Ставит многие вещи на свои места!Меняет сознание в лучшую сторону.Почувствовала себя ископаемым,многое прям резало своей правдивостью о которой я даже ни когда не задумывалась...благодарю за такую хорошую и нужную работу
97
Сергей Павлов56 (Новосибирск)    14.02.2017 - 18:41
№23 Сергей 1809
[quote]№3 Людмила В
Сплошное разочарование. «Про любовь» это тот случай, когда достаточно глянуть тизер и всё. Весь пар в свисток...

Я бы не согласился с Людмилой только в отношении новеллы про японку и японца. Только за нее можно было дать приз кинотавра - не великое кино, да и награда не велика, не пальмовая ветвь, и не медведь. А с японскими ребятами как-то вообще странно обошлись - в список актеров не вставили даже, что просто позорно для уважаемого портала КиноТеатр.
Японские замечательные ребята Кэйсике Шибазаки и Мияко Шимамура ближе к слову ЛЮБОВЬ чем все русские в этом фильме (хочется написать - вместе взятые). А фильм очень хороший!
96
Tata Kh (moscow)    23.12.2016 - 01:20
Хороший фильм. Этакий срез современной жизни. Кто-то узнает себя или своих знакомых в одной из историй. Для каждого героя свое понимание любви. Фильм заставляет задуматься, а что такое любовь для тебя? Какую маску ты носишь? Что и кто тебя окружает? Что общего с человеком ( с которым ты живешь) кроме квартиры, машины и... Какой ты сделал/а выбор? Фильм стоит посмотреть еще раз. Спасибо Анне и всем актерам, которые принимали в создании этого фильма.
95
Galina G   29.11.2016 - 22:20
№80 Ирина К.(Харьков)
БРАВО! Оторваться от экрана не могла. Анна Меликян - талантище! Фильм обалденный! Не понимаю КТО и КАК здесь увидели негатив, грязь и мерзость?! :-( Фильм очень глубокий, многогранный, как, собственно, и сама наша жизнь! Послевкусие после фильма очень приятное и доброе!
а кроме пустого пафоса что-нибудь поконкретнее, в чем глубина, например, и пр.пр.пр.
94
reurau   6.11.2016 - 14:48
Оригинальный сюжет - плюс, но воплощение... фильм то понравился, но осталось чувство недосказанности...
93
Анюта1982 (Омск)    10.10.2016 - 06:32
Приятный, лёгкий фильм. И со смыслом. Хватает и забавного, и серьёзного. Так что есть возможность как отдохнуть, так и задуматься над некоторыми вещами. Европейский стиль присутствует, что также неплохо.
92
Alice Fox   1.07.2016 - 12:57
№91 Марк Кириллов
Вот такая она, блин, современная любовь... В Москве, по крайней мере.
Ни время, ни Москва тут абсолютно не при чём. Действие могло происходить в любом городе и в любой период истории. Проблема - только в голове авторов.

А Москва в данном фильме выступила скорее контрастом. По сравнению с её истинной красотой и величием, которых в фильме подчёркнуто много, - духовное убожество персонажей выглядит особенно ничтожно.

Когда я слышу преувеличенно восторженные отзывы - не покидает ощущение, будто авторы фильма просто коллективно поиздевались - и над своими "героями", и над теми, кто станет бурно восхищаться ими - не потому что на самом деле нравятся - нравиться там нечему - а потому что гламур и тусовка, и потому что приятно чувствовать себя в центре этого мутного модного потока.
91
Марк Кириллов   1.07.2016 - 12:03
Вот такая она, блин, современная любовь... В Москве, по крайней мере. Любовь в среде недоразвитых, которые не хотят развиваться принципиально. Не хочется. Этакий "синдром Питера Пэна".

Талантливый режиссёр Анна Меликян нашла свою нишу - снимать воинствующе гламурное кино таким образом, чтобы пипл думал, что смотрит нечто высокохудожественное. Почему Меликян снимает такие фильмы? Да потому что до неё дошло, что истории про "нормальных" людей никому не интересны. "Про уродов" массовому пиплу всегда интереснее смотреть, чем "про людей".
Ниже упоминался фильм Михаила Калика "Любить..." Что ж... "Любить..." интересно посмотреть в одном флаконе с "Про любовь". Очень занимательное и грустное зрелище.
Ремеслу режиссёра Меликян обучилась блестяще. Плюс к тому - чётко уловила, КАК именно надо делать фильм, чтобы тебя оценила околокультурная тусовка. Ну, и тех зрителей, которые очень хотят найти на современной отечественной кинопомойке бриллианты. Но, к сожалению, в виду того, что настоящих бриллиантов они в глаза не видели, за таковой они принимают любой бутылочный осколок.

( "- Я брошка, - сказала Штопальная Игла. - А Вы, наверное, Бриллиант?
- Да, я что-то в этом роде, отвечал Бутылочный Осколок"
(С) Г.Х. Андерсон, "Штопальная Игла")
90
Alice Fox   30.06.2016 - 13:42
№89 Валентина Днепрова
Фильм замечательный !
Классный сюжет с чокнутыми АНИМЕ
Прекрасный фильм , всем СПАСИБО !
Убейте, не понимаю эту бурю восторгов. Может, разъясните, в чём состоит "классность" анимешной парочки? Кто из этой пары вызывает симпатию? Уважение? Кто из них и чем способен нравиться зрителю? Девочка, которая живёт в, пардон, загаженной до потолка квартире, отвечает на вопрос про любовь исключительно с позиции использования презерватива, и находит смысл жизни в нелепом переодевании и вечном поиске новых партнёров по "любви"? Или закомплексованный мальчик, который, узнав всё, возвращается к этому убожеству? Вот это и есть любовь? Неужели кому-то интересно смотреть на представление о любви откровенно глупых, никчемных и ограниченных людишек?
89
Валентина Днепрова   27.06.2016 - 06:55
Фильм замечательный ! Все актеры - на высоте , а Ренатой Литвиновой просто любовалась , особенно в последнем сюжете , где она ,,составляет психопортрет" возлюбленной Ефремова , и в финале под песню Земфиры ! Вообще , в фильме хорошо музыка подобрана . Классный сюжет с чокнутыми АНИМЕ , Шалаева прикольная как всегда . И эта неразлейвода парочка Робак - Лагашкин , как они тихо отплясывают в конце ! Прекрасный фильм , всем СПАСИБО !
88
Геннадий Воланов (Москва)    29.04.2016 - 11:19
Фильм, по сути, современные российские вариации на вечную тему Декамерона.
Причём, художественное воплощение, мягко говоря, далеко не гениальное; ничего принципиально нового (ни в новелльном построении сюжета, ни в режиссуре, ни в операторской работе, ни в актерском мастерстве) фильм не открыл - нечто подобное я видел уже много-много раз.
Тем не менее, "пройдусь" непосредственно по новеллам.

Больше всего не понравилась первая (№1).
Мир малолеток безумно далёк от меня; и кроме того, на дух не переношу японскую культуру - все эти аниме, хокку, нецке, кабуки и но! ;))

Тем удивительнее, что новелла непосредственно про японцев (№3) показалась даже ничего! :))
Только одно но (здесь "но" - как сочинительный противительный союз русского языка! ;)): все 7 "нот" - русских "друзей по переписке" - оказались чудовищными моральными уродами, жутко позорящими русскую нацию в глазах наивной японской девчушки! :/
Конечно, можно представить это невинным стёбом; но лично мне такое не нравится.
В качестве сравнения могу привести х/ф "На море!" (РФ, 2008), где реально смешной стёб над нашими соотечественниками в Испании.

В новелле (№2) про сексуально озабоченного самодура-руководителя показалось странным, что при общем обнищании фирмы и сокращении ВСЕГО руководящего состава, вместо "затягивания пояса" и крохоборской экономии, он ударяется в похоть и сорит деньгами в отношении "полуискусственной женщины": покупка квартиры, и полное содержание еЯ!
Правда, отдельно порадовал привет михалковскому "Великому фильму о Великой войне" в виде "Покажи грудь!" :))

Если первая новелла больше всего не понравилась, то новелла "осенний марафон" (как я назвал четвертую, где герой Е.Цыганова пытается убежать от двух "мочалок") показалась самой скучной.
Хотя, я искренне поддерживаю его героя в смысле украшения нашего города: убрать церетелиевского монстра, и раскрасить серые стены ярким граффити! :))

Чуть подробнее остановлюсь на последней новелле (№5) с "вуду".
Сначала я был уверен, что сексопатологиня (Р.Литвинова) специально крутит мозги бывшему мужу, пользуясь его темнотой в подобных вопросах, и приписывая его спящей невесте миллион грехов, которых на самом деле и близко нет.
Но когда она дошла до фигурки вуду и вытащила из подушки записку, всё встало на свои места!
Впрочем, если бы герой М.Ефремова и оженился на "лимите", мне бы его ни секунды не было жалко; учитывая, что персонаж полностью гротесковый - таких испитых "миллионеров" в природе не встречается; либо пить, либо миллионами ворочать! :))

В-общем, всё шло к тому, что я поставлю "Про любовь" твёрдую "7" по 10-балльной, но один маленький нюанс в последней новелле спутал все карты.
Когда героиня Литвиновой осматривает обнажённое тело спящей "невесты", библейское место последней замазано "мозаикой".
Поскольку фильм не "списан" с телеканала (нет никакого конкретного логотипа), то можно предположить, что это "работа" режиссёра или цензуры.
Но в любом случае, это свидетельствует о полном непрофессионализме съёмочной группы!
Зная, что придётся снимать ню, можно было выстроить кадр так, что "нескромные места" не могли попасть на экран в принципе, и ничего не пришлось бы замазывать!
Сразу же вспомнился рожевадимовский "Отдых воина" (Франция, 1962), где Брижитт Бардо полфильма разгуливает в костюме Евы, но зрители не видят НИЧЕГО, кроме того, что "положено"! :))
Вот это и есть филигранная работа оператора!
Что в "Про любовь", к сожалению, отсутствует.
Этот маленький "замазанный" нюанс заставил меня сбавить фильму один балл, и остановиться на "6" по 10-балльной.
87
vasiliy200277   19.04.2016 - 00:28
[quote]№81 Невыспавшийся Фрейд
Отличный фильм!
Да, мужчины все - полные придурки, женщины
Не стоит обиженной на жизнь "женщине" обобщать и тем более опускаться до оскорблений!
86
vasiliy200277   17.04.2016 - 21:01
[quote]№81 Невыспавшийся Фрейд
Отличный фильм!
Да, мужчины все - полные придурки
Не стоит обиженной на жизнь "женщине" обобщать и тем более опускаться до оскорблений!

1 2 3 4 5 6 7 >

Про любовь (2015): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.