Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лёд кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.401 / 177 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

143
Евгений любитель кино (Курск)    7.08.2018 - 17:07
Если задумали снимать мюзикл, так найдите композитора и автора текстов, чтобы написали оригинальные песни, а то хит парад за 30 лет получился.
142
васили1   7.08.2018 - 10:09
№141 Fred2013
А головой удариться с небольшой высоты- это ничего?
...
Головой удариться маловероятно)) если только в борт ей воткнуться... Кататься с 3-4 лет начинают, рост маленький, поэтому и падения менее болезненны... Прыжки на полу сначала тренируют, потом на льду - с удочкой, ну и малооборотные они у детишек
№137 Fred2013
После всего, я не понимаю, используется ли на стадии ранних тренировок какое-либо средство для защиты детей от падений.
В фильме про Лизу Туктамышеву показывали, что используется, но от боли при падениях с многооборотных прыжков (3А) особо не спасает...
141
Fred2013 (Haifa)    25.07.2018 - 20:19
А головой удариться с небольшой высоты- это ничего?
№140 Марина ( румыния)
... Шорты от серьезной травмы не спасут. Серьезные травмы возможны только на больших скоростях, прыжках и поддержках. А дети по-началу только начинают еле-еле скользить и падать им не высоко. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 15:21</div>
140
Марина ( румыния) (Бухарест)    25.07.2018 - 15:20
№139 Fred2013
За минуту не научат, а за это время ребёнок может упасть так, что получит серьёзную травму.
...
Шорты от серьезной травмы не спасут. Серьезные травмы возможны только на больших скоростях, прыжках и поддержках. А дети по-началу только начинают еле-еле скользить и падать им не высоко.
сообщение было отредактировано в 15:21
139
Fred2013 (Haifa)    25.07.2018 - 10:18
За минуту не научат, а за это время ребёнок может упасть так, что получит серьёзную травму.
№138 Марина ( румыния)
... Не используют. Сразу учат детей правильно падать. Эти шорты не помогут.
138
Марина ( румыния) (Бухарест)    25.07.2018 - 10:16
№137 Fred2013

После всего, я не понимаю, используется ли на стадии ранних тренировок какое-либо средство для защиты детей от падений. "Принцесса льда" показывает такую защиту - шорты-подушка, но кроме этого фильма - нигде. И в этом нет. Можно сколько угодно кричать "Сказка!", но ведь действительно хорошая защита. Так почему она не распространена?
Не используют. Сразу учат детей правильно падать. Эти шорты не помогут.
137
Fred2013 (Haifa)    25.07.2018 - 00:41
Симпатичный молодёжный спортивный фильм, разве что иногда непонятно, где сюжет, а где поток сознания авторов. На плюс дотягивает.
Аглаю много ругают, а она сыграла вполне прилично. Вроде и на льду держится.
После всего, я не понимаю, используется ли на стадии ранних тренировок какое-либо средство для защиты детей от падений. "Принцесса льда" показывает такую защиту - шорты-подушка, но кроме этого фильма - нигде. И в этом нет. Можно сколько угодно кричать "Сказка!", но ведь действительно хорошая защита. Так почему она не распространена?
136
васили1   9.06.2018 - 09:52
№128 Мартышко
Кто сказал, что он про фигуристов?
Анонс же! Сказано спортивный фильм, а на деле оказалось то ли недодрама, то ли недокомедия...
№133 vikTORI2018
По быстренькому полюбили, по быстренькому разбежались, по быстренькому из инвалидов в чемпионы. И мимо Цапник проскакал...
Финал снимали под галлюциногенами, хоккеист затанцевал, а тёткин сожитель запел! И Бондарчук в дамках.
))))) Это все, что нужно знать об этом фильме)) Можно было и не смотреть
№134 Гортензия
а драму, реальную историю Бережной, например. Интереснее было бы и правдоподобней.
да полно их, этих историй, и про победы вопреки всему, и про сломы и про поражения... но это ж копаться надо, искать, читать, а тут по верхам проскакали, на коленке сценарий написали и вуаля)))
135
Наталья Р.   29.05.2018 - 07:32
Фильм приятен, лёгок. В меру смешной. Хорошие актёры, иногда в неожиданном амплуа - Ксения Лаврова-Глинка была неподражаемо прекрасна в роли бизнесменши... Аронова - люблю ее уже 14 лет, с той самой секунды, как увидела ее на сцене - сохранять способность сесть на шпагат в течение столь долгих лет (помимо того, что манера игры просто завораживает) - Мария, Вы - чудо! Петров в роли бесшабашного, весёлого хоккеиста, при этом с той долей искренности, честности и порядочности, что из хулиганья (на первый взгляд) делает в принципе нормального и порядочного мужика впоследствии - здесь ровно то, что надо. Улыбка замечательная. Аглая с каждым разом нравится все больше и больше, умничка и красавица. Молодец огромный. Ксения Раппопорт даже в малюсенькой роли - украшение и наслаждение. Милош Бикович - начинаю открывать для себя это дарование - умеет играть разные роли, у него это получается, при этом ещё и внешность весьма и весьма приятная, повезло парнишке. Будем наблюдать. Цапник как всегда - песня и восторг в чистом виде. Надо ж такой харизмой человеку обладать, что привлекателен даже в непривлекательной роли непривлекательного человека.
Фильму в целом - оценка положительная, спокойно можно посмотреть в качестве развлечения (при этом мораль-то присутствует, в легком таком, ненавязчивом виде - никогда не сдавайтесь, идите вперёд, но оставайтесь человеком - в этом Фёдор себе не изменяет).
134
Гортензия (Иваново)    21.05.2018 - 23:03
Фильм на 1 просмотр. Ни уму, ни сердцу. Сплошное разочарование. А уж какая реклама была, просто бесят меня эти восторженные отзывы зрителей на выходе из зала. Ведь понятно, что это всё подстава.
Лучше бы сняли не музыкальный фильм, а драму, реальную историю Бережной, например. Интереснее было бы и правдоподобней. А придумать, что инвалид-колясочница встанет и начнет кататься, да ещё на чемпионатах, уж явный перебор.
Почему-то мне кажется, что авторам хотелось переплюнуть Кончаловского и его "Романс о влюбленных", отсюда и пение. Даже хоккеист Саша (Петров) очень напоминал характером хокккеиста Игоря (А.Збруев) из Романса. Но снять второй Романс невозможно!
Ещё совершенно не понравилась дочка Раппопорт. Раздражала своей игрой.
сообщение было отредактировано в 23:05
133
vikTORI2018   4.05.2018 - 22:53
Посмотрела. Недоумению нет предела.
Обожаю всех актёров задействованных в "фильме". Трейлер заинтриговал, хотя фамилия Ф. Бондарчука вызывала опасения. И они оправдались. В результате - сырой продукт, а за ним кинокоммерс спекулирующий на именах любимых народом актёров, хитах вызывающих ностальгию, на актуальной теме и подъёме патриотизма в стране.
Руки оторвать тем кто взял деньги и слепил подобное. То ли недомьюзикл, то ли недоклип. По быстренькому полюбили, по быстренькому разбежались, по быстренькому из инвалидов в чемпионы. И мимо Цапник проскакал...
Финал снимали под галлюциногенами, хоккеист затанцевал, а тёткин сожитель запел! И Бондарчук в дамках.
132
Mmelena (Одесса)    28.04.2018 - 18:13
Мне фильм понравился, необычная постановка, красивые и талантливые артисты---спасибо! Море позитива!
131
С ветром (Москва)    21.04.2018 - 22:40
Поскольку телевизор не смотрю, радио не слушаю, в соцсетях не бываю, на интернет-обозревателе установлена жёсткая блокировка, реклама проходит от меня далёкой и счастливо неведомой стороной и к началу просмотра фильма никакими ожиданиями и предвкушениями не страдаю.
Ненавязчивый, слегка музыкальный фильм (на клипах, скажу честно, звук уводился в ноль, а песни «Кино» в таких вот попсовостях вообще не прощу). Легко приходит, легко уходит и на возврат не зовёт. Явно вдохновлён нестерпимо бездарным «Ля-ля-землёй» и тут «Лёд» в выигрыше, хотя бы более коротким названием и прозрачной красотой Байкала.
Немного про актёров: как ни странно, большинство очень ровно на своих местах, отчего заслуженно не вызывают нареканий. Петров только в таком амплуа и может (именно «может», а не «умеет»), Майков прекрасно не успевает ничего испортить именно за такой хронометраж и малое количество крупных планов, Раппопорт — органичное воплощение скорби и страдания, Аронова прекрасная мама-наседка с кучей непослушных цыплят. Лаврова-Глинка была мною опознана лишь в титрах, актрисе повезло выйти в острохарактерного персонажа и не оплошать, молодец. «Тёмная» сторона (герои Биковича и Цапника) в меру просты и затенены. Кстати, зачем у фонтана вылез Бондарчук, только фонтану и известно.
В итоге фильм легко впорхнёт в небытие, в каковой лёгкости и есть его сильная сторона.
130
Aida0.2   16.04.2018 - 20:25
№129 crazysunny
Если вырезать те 20-25 минут, где в ленту вдруг зачем-то врывается индийское кино и герои начинают петь - будет очень позитивный, трогательный и добрый фильм на один раз. Песни как-то выбивали и оставляли недоумение - что это за?
А я была приятно удивлена пением К.Р. и А.П.! Антону Беляеву благодарность за аранжеровку и вообще мне нравится его творчество.
О Марии Ароновой и Кскнии Раппопорт и говорить нечего - браво! Про Петрова скажу, что не зря выбрал эту профессию, играет непринужденно и естественно. Аглая тоже умничка, немного опыта и будет всё в порядке. На Миклоша приятно смотреть, да и как актёр тоже не плох. Ксения Лаврова-Глинка меня как удивила в Призраке, так и продолжает удивлять - смотреть одно наслаждение.
сообщение было отредактировано в 20:26
129
crazysunny   16.04.2018 - 12:37
Если вырезать те 20-25 минут, где в ленту вдруг зачем-то врывается индийское кино и герои начинают петь - будет очень позитивный, трогательный и добрый фильм на один раз. Песни как-то выбивали и оставляли недоумение - что это за?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Лёд (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>