Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лёд кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.268 / 205 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

151
 
Спасибо порталу за объективные отзывы.150 в основном отрицательных отзывов о фильме года-это круто.Ещё раз спасибо за время,которое могло быть зря потрачено на просмотр этого шедевра.Сделав ставку на Петрова воротилы киноиндустрии сорвали куш,но это продлится недолго.За его громким голосом и харизмой,теряется целое поколение по-настоящему талантливых актёров.
150
 
и фильм пустышка, а Аглае непонятно за что дали приз за женскую роль((( я в шоке...
149
 
Сказка- мюзикл) с превосходными актерами, и классной игрой) Диалоги, просто блеск) Саша - Надя особенно))
Наверно, в кинотеатре) да еще в Аймакс) фильм смотрелся, очень круто) Снято, поставлено так, широко)) обьемно) С спецэффектами))
Да) наш ответ, Ла- ла- ленд)) Только еще, про мужество и характер, кроме цели))) и про любовь конечно)))
Наши правда, сказочкой начали и закончили тоже) Но в общем то, ХЭ фильм не испортил) Он и не претендовал на реальность) Слишком образный)) Кроме восстановления Нади. Мне кажется, ради этой части, стоит фильм смотреть) и простить все остальное)
Настолько смешно, и грустно одновременно)) прописано и показано, сыграно - просто здорово)))
Музыка не раздражала) но особо, похвалить не могу) а "Пачку" просто протерпела)) Ладно хоть, почти проговорил))
148
 
Если отвлечться от кривляний Тарасовой,то пойдёт "на один глазок"
147
 
Исса
И к чему ваше умничанье? Вы реально думаете, что большинство людей понимают в этих тонкостях?
Большинство из тех, что пошли на фильм понимают. У нас в секции ФК только и разговоров было, что вот сняли фильм про фигуристов. Но посмотрев фильм, были разочарованы.
146
 
№144 Princess
Прекрасная игра актеров и... откровенно бредовый фильм! Любой, кто хоть как-то следит за фигурным катанием, возмутится массой ляпов. Автору сценария неплохо было бы изучить тему перед тем, как что-то ваять.
И к чему ваше умничанье? Вы реально думаете, что большинство людей понимают в этих тонкостях? Лишь бы 5 копеек вставить, о чем вас не просили.
145
 
Сюжет фильма поразил своей непродуманностью и сказочностью.
Сначала перед нами разворачивается сказка про золушку из Иркутска. И там даже добрая фея есть. Суровая, на первый взгляд, но, при ближайшем рассмотрении - очень добрая. И принц на белых коньках тут как тут. А потом сюжет трансформируется в сказку о спящей красавице. Точнее, не спящей, а сидящей, но суть дела это не меняет. Ну а затем вообще начинается какая-то нелепая фантасмогория, где все герои встречаются в одном месте и в одно время. И сюжет окончательно рвёт все отдалённые намёки на реалистичность.
Поражает, что кто-то ведь пишет такие сценарии и получает за это очень немаленькие гонорары. хочется задать вопрос: а перед реальными фигуристами не стыдно создавать такую профанацию? Хотя может им самим интересно посмотреть некие вольные фантазии на тему коньков. Тогда да - подобное произведение имеет место быть. Но только лишь с этой целью. В остальном - несусветная чушь.
И начать хочется с нелепой гибели мамы главной героини. Которая, как по мановению волшебной палочки: стояла, а потом резко упала. И... всё. Впрочем, если на экране сказка, то волшебные палочки имеют место быть. Далее - грозная, но добрая фея в исполнении прекрасной Марии Ароновой (играет, к слову сказать, великолепно). У феи своих воспитанниц два десятка, но она каким-то неведомым образом превозносит новенькую, которая не обладает явным спортивным талантом и на руках проносит её мимо всех остальных к самым звёздам... точнее, к самому принцу из столицы. Тоже волшебство.
Ну а пустить под откос профессиональный отбор партнёрши во имя мимолётной страсти - это уже достойное продолжение начатой фантастики. Такое априори не могло произойти в фигурном катании. А в сказке... да, возможно. И куртки, небрежно брошенные фигуристом посреди льда - тому ярчайшее подтверждение.
А дальше сюжет начал читаться как по книге: по законам жанра будет звёздный взлёт. Он есть. Будет травма - она тоже есть. И будет чудесное воскрешение. Всё сложилось!
Ну а про то, что бывший провинциальный хоккеист в исполнении Александра Петрова (тоже парень здорово играет), способен в считанные минуты телепортироваться из Иркутска в Москву (пригород, наверное), без аккредитации попасть в закрытую зону дворца спорта, где располагаются участники, сразу же найти своего заклятого приятеля фигуриста, переодеться в его одежду, выйти на лёд и выступить..... это уже без комментариев. Ну что можно сказать: да здравствуют добрые волшебники и волшебницы!
Жаль, что фигурное катание стало в итоге посмешищем и балаганом. Можно было просто взять за основу реальную историю любого мастера спорта: той же Татьяны Тамяниной, например, или Елены Бережной. И экранизировать. И получился бы в разы лучше и зрелищнее, чем эта высосанная из пальца сыромятина.
И конечно пение героев - это полный финиш. Эдакий недомюзикл с откровенно слабым исполнением хитов 90-х годов. Мало того, что своих композиций нет. Так зачем-то потребовалось валить в общую кучу Земфиру, Титомира и Цоя. Ужасная смесь получилась.
Ну и в довершение: нелепая эпизодическая роль Феди Бондарчука в косухе и с флягой (а к чему этот персонаж вообще?) завершает верх того тупизма, который льётся на зрителя добрые два часа.
Жаль! Искренне повёлся на пиар-компанию, и понадеялся, что картина будет в духе "Легенды №17" или хотя бы "Чемпионы. Быстрее. Выше Сильнее". Но, увы...
144
 
Прекрасная игра актеров и... откровенно бредовый фильм! Любой, кто хоть как-то следит за фигурным катанием, возмутится массой ляпов. Автору сценария неплохо было бы изучить тему перед тем, как что-то ваять.
143
 
Если задумали снимать мюзикл, так найдите композитора и автора текстов, чтобы написали оригинальные песни, а то хит парад за 30 лет получился.
142
 
№141 Fred2013
А головой удариться с небольшой высоты- это ничего?
...
Головой удариться маловероятно)) если только в борт ей воткнуться... Кататься с 3-4 лет начинают, рост маленький, поэтому и падения менее болезненны... Прыжки на полу сначала тренируют, потом на льду - с удочкой, ну и малооборотные они у детишек
№137 Fred2013
После всего, я не понимаю, используется ли на стадии ранних тренировок какое-либо средство для защиты детей от падений.
В фильме про Лизу Туктамышеву показывали, что используется, но от боли при падениях с многооборотных прыжков (3А) особо не спасает...
141
 
А головой удариться с небольшой высоты- это ничего?
№140 Марина ( румыния)
... Шорты от серьезной травмы не спасут. Серьезные травмы возможны только на больших скоростях, прыжках и поддержках. А дети по-началу только начинают еле-еле скользить и падать им не высоко. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 15:21</div>
140
 
№139 Fred2013
За минуту не научат, а за это время ребёнок может упасть так, что получит серьёзную травму.
...
Шорты от серьезной травмы не спасут. Серьезные травмы возможны только на больших скоростях, прыжках и поддержках. А дети по-началу только начинают еле-еле скользить и падать им не высоко.
сообщение было отредактировано в 15:21
139
 
За минуту не научат, а за это время ребёнок может упасть так, что получит серьёзную травму.
№138 Марина ( румыния)
... Не используют. Сразу учат детей правильно падать. Эти шорты не помогут.
138
 
№137 Fred2013

После всего, я не понимаю, используется ли на стадии ранних тренировок какое-либо средство для защиты детей от падений. "Принцесса льда" показывает такую защиту - шорты-подушка, но кроме этого фильма - нигде. И в этом нет. Можно сколько угодно кричать "Сказка!", но ведь действительно хорошая защита. Так почему она не распространена?
Не используют. Сразу учат детей правильно падать. Эти шорты не помогут.
137
 
Симпатичный молодёжный спортивный фильм, разве что иногда непонятно, где сюжет, а где поток сознания авторов. На плюс дотягивает.
Аглаю много ругают, а она сыграла вполне прилично. Вроде и на льду держится.
После всего, я не понимаю, используется ли на стадии ранних тренировок какое-либо средство для защиты детей от падений. "Принцесса льда" показывает такую защиту - шорты-подушка, но кроме этого фильма - нигде. И в этом нет. Можно сколько угодно кричать "Сказка!", но ведь действительно хорошая защита. Так почему она не распространена?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Лёд (2017): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
боевик, мелодрама, научная фантастика, приключения
Аргентина, Канада, США, 2018
Россия, 2019
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
Россия, 2019
боевик, приключения
Индия, 2018
комедия, мелодрама
Аргентина, 2018
триллер
Россия, 2018
фильм ужасов
США, 2018
приключения, семейное кино, экранизация
Мексика, 2017
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен