Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жги! кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.73 / 126 голосов

   
Жги! (2017): смотреть фильмы онлайн
Жги!:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

70
Федра   22.06.2018 - 19:56
Очень жаль, что этот фильм и трансляция футбола шли одновременно. Потому что вроде бы незатейливый фильм захватил и в итоге почти все голы пришлось смотреть в повторе. Обидно!
69
НИЦА (екб)    22.06.2018 - 00:01
№68 Вика Соловьёва
Странное совпадение: персонаж этого фильма "мажор" (насильник и убийца) внешне очень похож на самого Кирилла Плетнёва (режиссёра и сценариста этого фильма)! Видно, он настолько проникся в атмосферу своего фильма, что везде наследил саморазоблачительными уликами врождённых уголовных наклонностей! Как бы этого беднягу не хватил удар от черезмерного "творческого" напряжения! ;-)
Актер ,играющий мажора похож на Епифанцева - тогда понятны ваши обличительные слова о" врождённых уголовных наклонностей! "Кирилл Плетнёв - замечательный актёр , да и режиссура как оказалось ему удалась.А по сюжетной линии - Мария не застрелилась, а как раз Мажор в неё стрелял - это понятно из слов Иваныча " теперь тебе уже родня не поможет " или как то так .А фильм цепляет - голивудчина -не голивудчина -даже Бузова не раздражала!Молодец Кирилл - а героини вообще сверх всяких похвал
68
Вика Соловьёва (Москва)    20.06.2018 - 23:58
Странное совпадение: персонаж этого фильма "мажор" (насильник и убийца) внешне очень похож на самого Кирилла Плетнёва (режиссёра и сценариста этого фильма)! Видно, он настолько проникся в атмосферу своего фильма, что везде наследил саморазоблачительными уликами врождённых уголовных наклонностей! Как бы этого беднягу не хватил удар от черезмерного "творческого" напряжения! ;-)
67
Совунья   20.06.2018 - 22:59
№65 Настя Красницкая
И, кстати, по поводу сценарных натяжек в этом фильме.
Зачем ей потребовалось сразу увольняться? В ее характере - просто уйти в отпуск. Причем, зачастую получить внеплановой отпуск сложнее, чем уволиться
Точно так же непонятно, почему проверяющей нельзя было дождаться решения комиссии по УДО, а потом пригласить Марию репетитором. Решила на оплате сэкономить? Какие могут быть занятия в присутствии охранников? И почему нужно было Марию фактически похищать? А просто поговорить? Предложить, например, взамен помощь в получении УДО? Хотели показать бесчеловечность, наглость, а получилось как-то нелогично.
сообщение было отредактировано в 23:00
66
Пиастра   20.06.2018 - 22:06
Отличный фильм, великолепные актёры, интересный сюжет. Коротко и сердито)
65
Настя Красницкая   20.06.2018 - 21:31
И, кстати, по поводу сценарных натяжек в этом фильме.
Зачем ей потребовалось сразу увольняться? В ее характере - просто уйти в отпуск. Причем, зачастую получить внеплановой отпуск сложнее, чем уволиться
64
Совунья   20.06.2018 - 20:48
№62 Saltia
... Такой Шрек под каблуком у этого прыщавого задохлика, ну , не знаю, может в глубинке еще домострой сохраняется, но тут тоже некоторое преувеличение.
Никакого преувеличения, увы, подобные отношения в жизни довольно распространены. Неважно, что задохлик, неважно, что жена вкалывает, как лошадь, и зарабатывает вдвое больше - он МУЖИК! Он право имеет! Самое удивительное, что именно женщины зачастую и поддерживают эту дикость.
63
Saltia (Москва)    20.06.2018 - 19:45
№56 Евик
... Не смотрела финал,футбол наш был,поясните,зачем и как она взяла заложников? Почему ей отказали в Удо?
Там такая ситуация получилась, ее вызвали на комиссию, а пока они ждали когда их отвезут, явилась парочка дегенератов что бы доставить ее к этой толстой проверяющей, с девочкой гаммами заниматься, а у нее такое состояние было, толи ее убивать везут, то ли еще куда. Короче, там комиссия и ее судьба решается, а тут -эта курица безголосая,...... ну и чердак поехал! Тоже не совсем понятно, толи ее обманули, то ли просто накладка произошла. Может если бы была более адекватна, может ее и выпустили бы,... но ее так часто предавали, что вообщем вот так, ......экзамен на веру в себя не прошла.
62
Saltia (Москва)    20.06.2018 - 19:24
№58 Настя Красницкая
... Вернется в город, чтобы встретиться с Марией. А ее убили ...
Вот эпизод, где она подает мужу ложку и сметану,
Такой Шрек под каблуком у этого прыщавого задохлика, ну , не знаю, может в глубинке еще домострой сохраняется, но тут тоже некоторое преувеличение.
№58 Настя Красницкая
и эта история с прямым эфиром, слезовыжимательная, как два полюса. На одном - Чехов, на другом - Голливуд, где главный герой обязательно всё преодолевает и всех побеждает.
Хотелось бы, чтобы хотя бы Плетнев двигался в сторону Чехова.
К сожалению Голливуд - это уже часть нашей жизни.....каждую субботу с воскресеньем по телевизору бесконечные конкурсы золушек, кроме этого и смотреть же нечего,...и вся страна, затаив дыхание, следит за этой ерендой, такая эфория! как будто там билет в новую жизнь разыгрывается,....а ведь шоу закончится и что дальше? в свой гадюшник вернется, что ее в Большой театр позовут что ли?.....Голливуд мне кажется в этом. и еще в том, что они через экран разговаривают, мне этот момент не понравился, все таки это так лично, мне было неловко, может слова не те были сказаны,....однако в стиле времени, остренько.
61
Совунья   20.06.2018 - 17:16
Яркий фильм, очень эмоциональный. Великолепны Исакова и Оболдина, Шевченков настолько убедителен, что его героя хотелось просто придушить. Все было бы великолепно, если бы временами не срывался сюжет, как уже ниже писали, в голливудщину. Дружное ликование и обнимашки, когда Алевтина объявила, что заложники отпущены, Вера припадает к телевизору (и даже остается жива)... Дальше хуже. Момент трагический: Мария, судя по всему, умирает (неясно, сама стреляла, чтобы подставить охранника, или он стрелял) - и бодрый финал с жизнеутверждающей песенкой. Для этого финала нужен был совсем другой поворот событий, голливудский: добро торжествует, Марию освобождают, виновных наказывают... А тут, как написала Настя Красницкая в посте № 53,
дворняжке пришили красивый, просто шикарный, соболий хвост
.
В нашем варианте фильм должен был закончиться именно последним вздохом Марии - и титры... Это, в конце концов, не сериал, это полный метр, здесь допустим и трагический конец. Или уж тогда не заваривать кашу с заложниками, а просто показать победное выступление Алевтины и освобождение Марии по УДО . В конце концов, Алевтина могла не к Марии по телевизору обратиться, а Иванычу по телефону пригрозить, что, если Марию не освободят, она расскажет про все его делишки прямо в прямом эфире. Это было бы более правдоподобно для нашей действительности.
сообщение было отредактировано в 17:18
60
Настя Красницкая   20.06.2018 - 13:52
Нашла, кто сыграл мужа Алевтины - Алексей Шевченков. А я всё вспоминала, в каком фильме уже его видела. В "Иуде"!
Мне кажется, это высший пилотаж, когда актера не узнают в новой роли.
59
Настя Красницкая   20.06.2018 - 13:35
№57 Бурчалкин
Ну почему я вижу Фросю Бурлакову , но в новой обёртке ? Правда там закончили вовремя .
Потому что это вечный сюжет. Творческому человеку трудно со всеми - и с плотниками и со своими коллегами.
Это такой сюжет под названьем "се ля ви". Или как оно там пишется.
58
Настя Красницкая   20.06.2018 - 13:22
№55 Saltia
... а куда она вернется? Она же уволилась. Это теперь благодаря нашумевшей истории властям разбираться придется, что она там делала и во всей предыстории, так что убивать ее не было никакого смысла.
Вернется в город, чтобы встретиться с Марией. А ее убили ...
Вот эпизод, где она подает мужу ложку и сметану, и эта история с прямым эфиром, слезовыжимательная, как два полюса. На одном - Чехов, на другом - Голливуд, где главный герой обязательно всё преодолевает и всех побеждает.
Хотелось бы, чтобы хотя бы Плетнев двигался в сторону Чехова.
сообщение было отредактировано в 13:42
56
Евик (Санкт-Петербург)    20.06.2018 - 12:32
№50 Saltia
Она сама застрелилась, конечно. За захват заложников ей бы столько еакрутили, что мама не горюй, она из зоны никогда не вышла. Нервишки сдали и с управлением не справилась.
Фильм получился, только порнозвезда эта тут все дело портит.
Не смотрела финал,футбол наш был,поясните,зачем и как она взяла заложников? Почему ей отказали в Удо?
55
Saltia (Москва)    20.06.2018 - 12:03
№53 Настя Красницкая

Можно было и без захвата обойтись. Просто драка, в ходе которой ее убивают. Алевтина возвращается, узнает, кидается на Иваныча, кричит от боли... .
а куда она вернется? Она же уволилась. Это теперь благодаря нашумевшей истории властям разбираться придется, что она там делала и во всей предыстории, так что убивать ее не было никакого смысла.

1 2 3 4 5 >

Жги! (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…