Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жизнь впереди кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.698 / 86 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

45
Slavko Dunas   16.07.2018 - 21:41
Злобная пошлятина, этот фильмец, я бы сказал. Персонажи не из жизни этой, а из скотофермы. Зачем это? Зомбировать людей, делать из них животных...?
43
ДилЛи   10.07.2018 - 07:17
Фильм посмотрела на одном дыхании. Замечательный актерский состав. Интересный сценарий с глубоким подтекстом. Когда фильм заканчивается остается послевкусие. И смешно и грустно. Хорошо зацепит тех у кого после окончания школы прошло более 10лет.
Встречаются одноклассники через 15 лет,У каждого своя жизнь, но в созданных обстоятельствах они вспомнили свои школьные мечты,страхи,обиды...
Любовный треугольник Миша-Маша-Сережа.Хулиган-влюбленная в него девочка и влюбленный в нее тихоня. Прошло 15 лет и ничего не изменилось. Сыграно очень хорошо.
Игорь и Гриша забитый слабак и задира травивший его. Страх и обида одного и переоценка ценностей у другого. Шведов-Смольянинов отлично сыгрались.
Гена и Люда неисполненные мечты и неразделенная любовь сквозь 15 лет,всё враз разбилось когда обожаемый образ оказался далек от реальности. А.Паль бесподобен. Браво!
История Гали о глубоком одиночестве в 34 года,тоже очень трогает игра Ю.Александровой.
Музыкальный ряд тоже все в точку и к месту!
Похороны,поминки это всего лишь фон,фильм далеко не об этом. Фильм-гротеск!
34 года это совсем не конец и вся жизнь впереди!
С удовольствием пересмотрю ещё раз под соответствующее настроение.
42
Anna Peterburg (Peterburg)    7.07.2018 - 18:32
Замечательный! Увлекательный!
41
Татьяна Ласунова   16.06.2018 - 19:44
Фильм обалденный. Да, цинизма хватает, но пафосный фильмец снять – ума много не надо. Такой юмор – назовите его «черным» или «сиреневым», не важно - оценят умные. В жизни его даже поболее будет. И ханжество – не замечать этого. Снимите «розовые очки», побудьте реалистами. И шутки над смертью – всего лишь шутки. Каждую минуту мы шутим вокруг этого, и даже не замечаем. Хотя можем горевать и страдать по-настоящему. Человек в мире страстей – он же многогранен. Может быть и героем, и скотиной. Или кто-то исключение?
40
Днепрова Валентина   12.06.2018 - 13:41
№39 Сидик из ПТУ
Я не понимаю, а чего люди так недовольны "сексом на кладбище" и "танцами на поминках"? У нас в каждом фильме секс, секс и секс (вне брака, в основном, на чём сюжет и строится). Так вот, в чём принципиальная разница, где изменять мужу: в машине или на кладбище? Я давно привык смотреть на всё это как на зоопарк, но тут, в комедии молодёжного жанра для 30+, чего уж о морали восклицать-то?
Снято хорошо, линия с Ходченковой сама по себе была сносной короткометражкой, но в целом ни драматургии, ни работающего юмора тут нет. Хотя спич озабоченного дегенерата на столе показателен: всей этой тусовке (кроме, наверное, пастора) нечего ему ответить о смысле жизни.
А для Вас вообще есть разница между машиной и кладбищем ?
Этот ,,кладбищенский романтизм" - не столько аморально , сколько вообще - вариант для психически больных людей .
39
Сидик из ПТУ   23.05.2018 - 01:33
Я не понимаю, а чего люди так недовольны "сексом на кладбище" и "танцами на поминках"? У нас в каждом фильме секс, секс и секс (вне брака, в основном, на чём сюжет и строится). Так вот, в чём принципиальная разница, где изменять мужу: в машине или на кладбище? Я давно привык смотреть на всё это как на зоопарк, но тут, в комедии молодёжного жанра для 30+, чего уж о морали восклицать-то?
Снято хорошо, линия с Ходченковой сама по себе была сносной короткометражкой, но в целом ни драматургии, ни работающего юмора тут нет. Хотя спич озабоченного дегенерата на столе показателен: всей этой тусовке (кроме, наверное, пастора) нечего ему ответить о смысле жизни.
сообщение было отредактировано в 01:34
38
Свами (Чебоксары)    5.04.2018 - 06:37
Обалденный фильм, просто слов не хватает описать весь восторг! Я прям готов был его сразу же снова пересматривать!
[Спойлер >>]Правда, я в конце не понял немного, забеременела ли Галя и от кого? Неужели у них с мужем Аллы всё-таки произошло?
А кому не понравилось, что примечательно, у всех одни и те же слова: "кагжи оморально, кладбище, секс, фи", моралфагушки никогда не меняются.
сообщение было отредактировано в 07:34
37
Andetag (Москва)    11.03.2018 - 19:17
Для этого фильма и одного просмотра будет много.
36
vvmiss   27.02.2018 - 22:16
в чем мораль фильма?
35
Наделия (Брянск)    22.02.2018 - 18:32
ожидала большего увы, хотя идея неплоха.
единственное, где мне смешно было (или улыбнулось) - это где герой Артура Смольянинова пьет чай и улыбается, в то время как герой Дениса Шведова молотит, а потом реплики дает Грише.
фильм закончился и стало совем грустно.
у кажого героя-героини свои маленькие истории, жаль очень, что с Прилучным придумали такую пошлятину, единственный момент, где он бьется лбом об стекло в автобусе.
пара только нормально запомнилась - это Ходченкова и Паль.
34
Днепрова   17.01.2018 - 17:54
№28 Porutchyk
Это лучший из всех российских фильмов, что я смотрел за последние несколько лет! Нет слов, просто! Низкий поклон артистам и всей съёмочной группе! Это просто жесть в кубе! В хорошем смысле!
Я бы этот фильм не рекомендовал смотреть людям до 30, ато и до 35 лет. Не поймут.
С Новым Годом всех!
Сразу в мой золотой фонд российского кино, однозначно!
С прошедшим ! Ну и золотой фонд у Вас , я извиняюсь .... Это - худший из российских фильмов , которые я вообще когда - либо видывала !
Ох , не понять до 35 - им , как это прикольно заниматься сексом во время похорон , а так же на поминках в сортире . Да и танцы во время поминок - воистину ноу-хау . Кто разглядел в этом бреду глубинный смысл , подтекст , контекст , что там ещё ....Кто ё - моё , хоть раз улыбнулся ,а не то чтобы захохотал ,- ,,комедия" же называется !
,,Великолепный сценарий" , ,,Звёздный состав".... Сценарий: собралась кучка дебилов - ну и , собственно , всё . Звёзды : П . Прилучный ? Типа - секс-символ . А что в нём секссимволичного ,- большие зубы ? Он хороший актёр , но на мой взгляд , пора бы сыграть ему что-то помимо Мажора из Закрытой школы .
А вообще я очень люблю российское кино , Но - с комедиями у нас как-то никак ( ИМХО конечно ) . Меня и в помине не было , когда мир увидел ,,Иван Васльича" , ,,Бриллиантовую руку" , - но смотрю их всегда с удовольствием , так же , как фильмы Рязанова . Повторюсь , в наше время полно хороших фильмов , но не комедий . Вообще не смешно ни разу .
33
Anna-v-v   7.01.2018 - 13:23
"Одноклассники, однокашники..." ))) Встреча одноклассников по весьма печальному поводу могла бы стать предметом для целого сериала! Первоначально отрицательное впечатление вдруг стало положительным отзывом! Фильм именно таков: понравится либо нет, но точно не оставит равнодушным!
32
Руслан1710 (Киев)    6.01.2018 - 20:52
Я практически никогда не пишу комментарии к фильмам: отчасти, потому что не критик, отчасти, потому что фильмы не вызывают чувств. Здесь чувства очень смешаны. Грязь смешана с чувствами, чувства перемешаны с грязью. Через месяц я сам иду на встречу одноклассников, мне 31, и 15 лет назад мы закончили школу, как и герои, и всё это очень близко: кем мы были и кем стали. Возможно, никем. Некоторые моменты отвратительны (секс у дерева на кладбище, унижения пастора на трассе после взрыва машины), но они сильные, наполнены жизнью, болью и переживаниями. Похожие ощущения были после просмотра сколько-то лет назад "Груз 200". Атмосферно, и после просмотра хочется рядом близкого друга и водки. Благодарю за фильм! Больше люблю что-то полегче, поэтому 9 из 10.
сообщение было отредактировано в 20:55
31
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород)    2.01.2018 - 19:42
№17 Вит@лий-отзывник
Есть что-то народное в этом фильме, я имею в виду то народное, что присуще сегодня нашей нынешней культуре, менталитету, быту. Точно так же, как и фильме "Самый лучший день".
Что больше нравится в российских фильмах, какими бы трешовыми они не были, так это всегда какая-то реалистичность, вера в то, что ты видишь, что редко бывает, когда я смотрю западные фильмы. Это вера в принципе может и не нужна вообще при просмотре кино, но я люблю смотреть кино о том мире, который вокруг меня. А мир Европы, Америки, Запада в целом или допустим, Китая в меня как-то не лезет, тот мир я в живую не видел, не соприкасался с людьми в нём. Побывая я там, может и к кинематографу их больше был бы пристращен. Это я про себя чисто, у меня такое восприятие.
Подписываюсь под каждым словом.
Для меня многие западные фильмы, это как если бы я закусывал лягушками на Новый Год. Нелепо, неуместно, не к столу. Тут же видишь и текст и подтекст и понимаешь жизнь героев, ты этой жизнью сам живёшь, ты её чувствуешь. Это то кино, которое иностранец может не понять.
сообщение было отредактировано в 20:05
30
Ника 5983 (СПб)    31.12.2017 - 14:34
Нормальный фильмец. Получше многих, что сегодня снимают. Вот только оборван на полуслове, как будто дальше у авторов фантазии не хватило. Мне хотелось еще: продолжения. А так, юмор, игра артистов - все на месте, только картина полноценного кинА как-то не сложилась. Может быть, потому что "жизнь впереди" ... Имхо.
сообщение было отредактировано в 14:39

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>