Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Крым кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.37 / 540 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

807
Евгений Второй (Камчатка)    17.06.2018 - 23:09
коснусь ещё одной критики фильма: Клим Жуков в передаче у Дмитрия Пучкова.
говорухин когда-то сказал, что многие зрител занимаются "ловлей блох", ищя всякие ошибки в фильме. Так вот, Клим Жуков (очень грамотный историк) пощшёл дальше - он ищет микробов ( и находит), а не блох. Т. е. создаёт не критику фильмов, а показывает, как много он знает.
Спрашивается, какая разница, сколько там месяцев держалась крепость - 4 или 5 ( Саня рассказывает вначале). Это же не 4 и 8.
806
Евгений Второй (Камчатка)    17.06.2018 - 22:56
№804 Amie du Soleil
Друзья, я мельком почитала отзывы. Часть положительных комментариев на этом сайте оставлена не ботами, а вполне реальными уважаемыми и вменяемыми людьми. Фильм я не смотрела, но ухахаталась над шедевральным разбором Badcomediana-Евгения Баженова. Есть здесь те, кто видел этот обзор и одновременно смотрел фильм. Скажите, Евгений что-то переврал?
Евгений в своих разборах в основном точен, правда облекает это в низменную форму (это для кассовости) , что снижает ценность его анализа. Иногда придирается. Что касается данного фильма, концептуально хороший аргумент против - "провалы в сценарии" - чтобы понять фильм, надо предварительно знать всю эту историю про переворот 2014. Т. е. фильм - для ограниченной аудитории. Тезис про "нераскрытие характеров" верен отчасти. Для тех, кто "в теме" - всё ясно. А вот для китайца - увы.
Недостатком этого и иных анализов бедкомедии является часто применяемле вырывание цитат из контектста. Цитата автора фильма, она, как Писание, может быть истолковано многолико. а их толкуют "в одни ворота"
Резюме: .бедкомедиана - пример необъективного псевдоанализа с применением действительных недостатков картины.
сообщение было отредактировано в 23:03
805
larisssa   17.06.2018 - 13:46
№804 Amie du Soleil
Фильм я не смотрела, но ухахаталась над шедевральным разбором Badcomediana-Евгения Баженова. Есть здесь те, кто видел этот обзор и одновременно смотрел фильм. Скажите, Евгений что-то переврал?
))
спасибо,
посмотрю этот ролик (54 мин.),
он есть в сети
804
Amie du Soleil   17.06.2018 - 12:56
Друзья, я мельком почитала отзывы. Часть положительных комментариев на этом сайте оставлена не ботами, а вполне реальными уважаемыми и вменяемыми людьми. Фильм я не смотрела, но ухахаталась над шедевральным разбором Badcomediana-Евгения Баженова. Есть здесь те, кто видел этот обзор и одновременно смотрел фильм. Скажите, Евгений что-то переврал? Только так я могу объяснить, что такая халтура могла кому-то понравиться. Диалоги типа: "Снимай трусы! - "Да ладно" - "Фигадно!" просто за гранью добра и зла)))
803
Евгений Второй (Камчатка)    16.06.2018 - 15:18     48 часов
№798 тЕлефан
С Россией воюет Украина,
Воюют пропагандисты и жертвы зомбоящика. И ещё несколько сотен людей на "Донбассе". А государства (скорее Украина) играют (играет) спектакль под названием "война". За океаном апплодируют постановке.
сообщение было отредактировано в 15:56
792
тЕлефан   14.06.2018 - 22:15
Да,что касается"Матча".Продюсеров из России больше,чем из Украины.Режиссер...ну явно не украинский.А снимали в Киеве потому,что действие происходило в Киеве.Композитор,вроде,немец.А другой композитор Бурляев.А то,что в Киеве встречали немцев караваем--исторический факт.И не только украинцы,в Киеве и русских много было
791
тЕлефан   14.06.2018 - 21:51
Логика наших дорогих шумеров - целое пособие для начинающих психиатров. Выходит, славику так и просится на грудь цацка героя украины -чтобы уж совсем не отличить от тех героев украины, которые выступали перед немцами с хлебом-солью.
№ 788,не аналог власова єто янукович.А тех кофтунов,которые на радио 3 рейха выступали,никто сейчас и не вспомнит.Поэтому я и сравнил именно с власовым.И я по национальности не шумер.
А ответа на вопрос, кого в Крыму "оккупировал" крымчанин Александр так и не прозвучало.
герои книги Адамовича"Каратели",по вашей логике,тоже не являются оккупантами
786
тЕлефан   14.06.2018 - 16:43
кофтун аналог генерала Власова.Спаситель Москвы тоже перед немцами выступал
№ 785 Наомик (СПб),Климова не украинка.Да и фильм"Матч"недостоверный.
сообщение было отредактировано в 16:47
785
Наомик (СПб)    14.06.2018 - 13:49
№775 тЕлефан ... девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
Да ваше кино в своем стремлении к "декоммунизации" таких "девушек" и показывает Посмотрите фильм "Матч", где Киев 1941-го года показан как Париж 1940-го, а героиня Климовой именно, что "уступая немецкому оккупанту", так и заявляет: "Победителю достаётся всё". Вы свой выбор, похоже, сделали. "Це Европа"...
782
Водяной   14.06.2018 - 11:11
№774 Тау Кита ... может и любит, но... как скажет она дома, что любит москаля, как сходит ее папа в сарай, как раскопает там дедовский "шмайссер", как поставит дочку возле березы...
Какой там "шмайссер"?...Какая берёза?... Её папик обычный столичный чинуша, из бывших ЛКСМУ-цев, поспешно меняющий портреты "нац.лидеров" в кабинете..., в зависимости от направления ветра... Задача этой мимикрирующей публики - удержать недвигу в Крыму - всё равно под каким флагом... Поэтому - замужество дочурки с парнем крымской прописки - папику Алёны - просто как "шар в лузу"... А то что ей там замутили сознание в школе - про земли древней Украины - быстро забудется...
Кстати фундаментальные украинские националисты никогда не считали Земли Тавриды своими...
Боевики(а-ля Бандера) и "голубые воришки"(а-ля Кучма) не в счёт... Первым все-равно кого "мочить", вторым все-равно что "брать"... Идеология и тех и других одинаково ёмко сформулирована:
№775 тЕлефан ... девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
Девушек тут в кавычки следовало бы взять... Для ясности...
780
brancovan   14.06.2018 - 09:18
№779 Евгений Второй
Жениться надо на своих.
Правильно, причем не вредно прислушаться к мудрым (только к мудрым) старшим.
С высоты лет замечу, политики приходят и уходят, а любовь редко встречающаяся самодостаточная ценность. Надо взять тайм-аут и пусть время проверит подлинность чувств. Схлынет эмоциональный накал и если врозь будет невозможно, жизнь путь укажет, любящие преодолевают препятствия вместе. Никогда не надо торопиться и ничего нельзя решать сгоряча. Пронин с Кузнецовой на памяти еще.
779
Евгений Второй (Камчатка)    13.06.2018 - 23:14
№777 brancovan
... Не корректно поставить знак равенства между Сашей и фашистом.
Естественно.
А любовь либо все преодолеет, либо это не любовь.
Скорее да. Но применительно к фильму - ситуация уж больно тупиковая. Что же сделали герои неверно, попав в неё? Объяснить тупик упёртостью или тупостью - можно. Но выход где? Выход практически не просматривается.
Поэтому налицо иная ошибка героев (или героя) - нечего искать по миру "свою половину", если не хочешь залететь в вариант ( иногда тупиковый - иногда фатальный). Жениться надо на своих.
Сколько недоумков обоего пола создали семьи с иностранцами, а потом получили суды с дележом детей или что похуже. И всё едут и едут ( туда)...
Исключения есть, но есть и правило.
сообщение было отредактировано в 23:51
777
brancovan   13.06.2018 - 22:16
№775 тЕлефан
... с такой логикой девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
Не корректно поставить знак равенства между Сашей и фашистом. А любовь либо все преодолеет, либо это не любовь.
775
тЕлефан   13.06.2018 - 22:01
уступить здесь должна Алена
с такой логикой девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
774
Тау Кита   13.06.2018 - 20:39
Интересный диалог в последних комментариях. Причем все участники хороши по своему. Мне же более всего близка позиция Евгения Второго, особенно о кукловодах. Разделяю однозначно. А что до отношений Алены и Саши... тут - таки, да!..кому-то надо быть менее упертым, уступить. Саше в таком принципиальном вопросе уступать как-то не к лицу: все ж таки он мужчина. Права brancovan - уступить здесь должна Алена. (Кстати, очень жаль, что brancovan свои интересные комментарии всегда ограничивает 48 часами.) Если, конечно, любит. А раз не хочет уступить, то может, не так уж и любит? ...Хотя... может и любит, но... как скажет она дома, что любит москаля, как сходит ее папа в сарай, как раскопает там дедовский "шмайссер", как поставит дочку возле березы, как спросит у нее "Ну что сынку? (т.е. доню) Помогли тебе твои ляхи? (т.е. москали) И что тогда? Вот и вся любовь? ...Тогда понятно, почему Аленка такая упертая. И как ее осуждать тогда за упертость? Не судьба, так не судьба, нечего и пытаться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Крым (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>