Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Танки кадры из фильма
Другое название
Увидеть Сталина
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.808 / 52 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

113
Петроф(москва)   22.11.2018 - 22:54
Лёгкий, патриотичный, не претендующий на историческую достоверность приключенческий фильм, мне понравилось.
Последнее сообщение, а посетитель и начинает с него читать. должно быть позитивным и мягко-завлекательным.))) И, Я- харьковчанин и танкоман, обеими руками и сердцем , УЖЕ на стороне "Танков"(2018)! Недорогих, натуральных, безспецэффектных, мягких, условных,юморных с, почти аутентичным, Кошкиным. .. Почему!? Потому, что вчера увидел трейлер "Т-34"(2018)! И, ужаснулся!((((
112
Тони Черник   2.11.2018 - 12:43
Раз НКВДешник не упырь-подонок, как это было в фильмах на протяжении всей истории РФ - значит что- то сдвинулось. Лёгкий, патриотичный, не претендующий на историческую достоверность приключенческий фильм, мне понравилось.
111
Александр Гладкий (Минск)    12.10.2018 - 22:21
Сначала подумал: интересный , серьёзный историко -героический фильм про нашего выдающегося военного конструктора и легендарный "Т-34", а увидев эти извращенческие "фигли-мигли"на потребу безмозглому, "не изуродованному интеллектом пиплу", который хАвает всё , я укрепился во мнении, что теперешний кинематограф находится ..... Этот сплошной "КИНОЛЯП" - оплеуха, "ляпнувшая" нам всем в лицо и в нашу ИСТОРИЮ. ПОЗОР!
110
Сергей Зауда   28.09.2018 - 08:08
Ох и знатная развесистая клюква. Ну оно и понятно , ибо как я понимаю фильм снимался с учётом понимания того, как видит ту войну и те события западный зритель ... Кокаино..
И шпионы на коняшкях спокойно прогуливающиеся по просторам довоенного СССР и б/у разбойники казаки ..в общем жара , красная жара !
Ну возможно и наша молодёжь смотрящийся в основном продукцию Голливуда , тоже как-то примет фильм.. Но для старшего зрителя это откровенный западный лубочный кинокомикс.. к отечественному понимаю тех предвоенных и военных событий имеющий крайне отдалённое представление..
109
Петроф(москва)   16.09.2018 - 18:45
№108 krokodil705
Нормальный приключенческий фильм! А на ляпах все помешались Знатоки истории
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону... ))) Тема очень серьезная и, даже... трагическая. Конструктор после пробега умер в санатории под Змиевым. Тысячи Т-34 подбиты, взорваны и сгорели вместе с экипажами, когда шли на таран. К, чему было устраивать клоунаду! Давайте поприкалываемся на Холокост, Голодомор и на инвалидов ВОВ. Что, останется от вас.... (((
сообщение было отредактировано в 18:51
108
krokodil705 (Нижний Новгород)    16.09.2018 - 08:28
Нормальный приключенческий фильм! А на ляпах все помешались Знатоки истории
107
Uroboroz   11.09.2018 - 10:08
№103 Петроф(москва)
Сиквел " Танки", "Танки-2" будет интересней и масштабней....))
Давайте вместе придумывать сюжет сиквела.
Бандеровцы в лесах под Одессой хотят спереть новый премиумный Объект 137 с подкрученным регулятором и бежать на нем в Турцию. Одновременно за танком оходится десант американской разведки из бывших агентов абвера, заброшенный в Цуманские леса и передвигающийся по партизанским тропам в район Харькова.
Тем временем Сталин хочет поиграть в танчики, а Объекта 137 нет. Поскольку нормы на пробег приходится менять сталинскими темпами, на этот раз из Харькова в Москву придется ехать через Одессу. В игру включается засунутый в Одессу маршал Жуков, который уже израсходовал местный криминал, а потому скучает и хочет досадить Сталину, стырив премиумный танк. Вдобавок Берия везет в эти места сохранившиеся Фау-2 из Пенемюнде в импровизированном БЖРК.
Публика будет визжать и плакать.
106
отец Михаил   10.09.2018 - 18:08
№99 ОльгаВК
... Такими темпами, с такими тенденциями наше кино полностью скатится в выгребную яму...
В изумительную кино-эпоху мы с вами живем.
Вот уже - кажется, что большего абсурда снять невозможно... Ан нет, возможно... еще как возможно - бредово до изумления!

Но стоит только обреченно увериться в том, что российское кино даже не катится в выгребную яму, а одной ногой уже там, как вдруг выходит на экраны оччень даже неплохой фильм или сериал. И снова изумляешься - умеем же, не разучились!

Жаль только, что соотношение нормальных фильмов к посредственным или полному отстою, наверное - 1 к 20.
105
Петроф(москва)   26.08.2018 - 21:14
№104 Serge LB
Бред сивой кобылы, снятый на государственные деньги!
Не будем сегодня так категоричны! Вы еще заплатите за билет и заплачите-зарыдаете на сеансе "Танки-2"!)))
сообщение было отредактировано в 21:18
104
Serge LB   26.08.2018 - 12:53
Бред сивой кобылы, снятый на государственные деньги!
103
Петроф(москва)   24.08.2018 - 23:05
№99 ОльгаВК
Один из авторов идеи-наш министр культуры. Фильм был типа ответом на явно заявленное как гротеск кино "Смерть Сталина".... сам министр культуры продвинул эту хрень под названием "Танки"... Про "белых" в 1940 году, свободно расхаживающих по планете....
А ведь на это сто пудов пошли бюджетные деньги...
Такими темпами, с такими тенденциями наше кино полностью скатится в выгребную яму...
Оля, вчитался! Спасибо! Крепко , пишите! Это самое: в самый "корешок" глядите. Сиквел " Танки", "Танки-2" будет интересней и масштабней....))
102
GaryVan (Санкт-Петербург)    24.08.2018 - 19:39
№101 Петроф(москва)
"Дело в том, что нынешние актёры - не умеют читать сценарии..." При чем здесь ЭТО!?Еще один уход в сторону и забалтывание темы.))) Операторы не умеют расшифровывать расскадровку, режиссеры не видят мизансцены, " светики" не дают контровик, кормежка возит на площадку просроченые бублики, девушка-ассистент хлопает так, что электронные таймер-цифры на хлопушке летят нафиг и пр. пр... )))
Может, и кажется Вам, что забалтывание... Но то, что затевается, вообще - бредовый бред бредящего бредуна...
Только, за одну идею этакого *овна - убивать нужно!
сообщение было отредактировано в 19:40
101
Петроф(москва)   24.08.2018 - 19:35
"Дело в том, что нынешние актёры - не умеют читать сценарии..." При чем здесь ЭТО!?Еще один уход в сторону и забалтывание темы.))) Операторы не умеют расшифровывать расскадровку, режиссеры не видят мизансцены, " светики" не дают контровик, кормежка возит на площадку просроченые бублики, девушка-ассистент хлопает так, что электронные таймер-цифры на хлопушке летят нафиг и пр. пр... )))
Слыхивал, что затеиваются "Танки-2". "Начало лета 1943. Идет война . Лида трудится на эвакуированном бронезаводе на Урале. Ее вызывают в местный НКВД и торжественно передают личную просьбу товарища Сталина: перейти линию фронта с развед-группой, достичь Харькова и сорвать ремонт Т-34 для дивизии "Дас Рейх" на заводе Малышева. Участников исторического пробега уже не собрать. Конструктор Кошкин уже четвертый год, как в могиле. Любимый Петр погиб под Сталинградом. Ставка делается на бывшего немецкого довоенного диверсанта Василия Кривича(водителя Т-34-2), который искупил свою вину чистосердечным признанием и раскаянием..". В Харькове Лида встречается и с Кайратом, известным ей про пробегу водителем Т-34-1 Финальные сцены произойдут в день танкового Курского побоища под Прохоровкой. Где Лида в одиночку захватит новейший танк "Тигр" и доставит его в Москву пред ясны очи Сталина и его гостя, премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля...
100
GaryVan (Санкт-Петербург)    12.08.2018 - 23:16
№98 ОльгаВК
Не совсем понятно: а что сподвигло вроде как серьезных и уважаемых актеров типа Мерзликина и Тарасовой играть в этом отвратительном фильме? Неужели реально бабло решает всё? Даже вопрос репутации и самоуважения? Странно... Я понимаю, что вроде как нам нужно разное искусство, но не до такой же степени.
Дело в том, что нынешние актёры - не умеют читать сценарии.
Они, их читают, как книгу. Улавливают сюжет (может быть и не плохой, по задумке), представляют действие. Вроде, всё хорошо.
Но, они не прочитывают роль каждого персонажа в отдельности. В том числе и своего. Актёры надеются, что по хорошему сюжету и фильм выйдет - хороший. Каждый старается. Каждый проживает свою роль.
А потом, когда начинается монтаж, выходит что персонаж вроде бы шёл... но не дошёл.
Вроде бы с другим персонажем вёл диалог, а получилось, словно две куклы разговаривают. Вроде, как актёр душу в персонажа вкладывал, а получилось соломенное пугало.
Во многом, зависит, что актёров-то, снимают по-отдельности и не в реальных условиях, а на фоне зелёной тряпки. Вот смотрит персонаж вдаль... Вроде, должен увидеть вдалеке танки, а... видит стенку с зелёным полотном. Ну, и что можно сыграть актёру в таких условиях? Поэтому, все фильмы последних лет - безжизненные и уровнем - не выше новогодней ёлки в детском садике.
99
ОльгаВК   12.08.2018 - 21:43
Один из авторов идеи-наш министр культуры. Фильм был типа ответом на явно заявленное как гротеск кино "Смерть Сталина".... сам министр культуры продвинул эту хрень под названием "Танки"... Про "белых" в 1940 году, свободно расхаживающих по планете....
А ведь на это сто пудов пошли бюджетные деньги...
Такими темпами, с такими тенденциями наше кино полностью скатится в выгребную яму...
сообщение было отредактировано в 21:46

1 2 3 4 5 6 7 8 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.