Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Злоумышленница кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.098 / 51 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

37
trump635 (Находка)    1.06.2018 - 08:42
Совсем заелись, господа сериаловеды! Прекрасный фильм, неожиданный, интересный сюжет (хотя и предсказуемый). Мне фильм понравился, а всем критикам советую - создайте что-нибудь свое, порадуйте людей. А критиковать все умеют!
36
Натэлла Московская (Москва)    31.05.2018 - 18:53
Удивительный народ.... На мой взгляд фильм с тонким юмором, необычным сюжетом и главная героиня добрейшей души человек.... Кто фильм смотрел внимательно, поймет, что Борис и не собирался денег брать с героини... Много интересных нравственных моментов в этом фильме - одно только отношение к папаше без ноги.... многие бы отвернулись и ушли... И в жизни так бывает.... Есть женщины, которые рожают от разных мужчин и дети вырастают замечательными людьми... И наоборот, в семье где видимость семьи и лицемерия одни проблемы.... Мне сюжет и игра актеров показался на 5+.
35
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    23.04.2018 - 04:18
Меня тоже насмешил этот набор профессий главной героини. Вот её жизнь покидала из стороны в сторону.... То в военную часть, то в санаторий официенткой, то в вагон проводницей. Не понятно одно: в промежутке между кем и кем она умудрилась получить профессию архитектора. Кстати, господа авторы, архитектор это не дизайнер помещений( хотя бывают и без всякого образования люди дизайнеры , дар такой от природы...) эти горе-папаши жили себе не тужили и не знали, что у них есть дети, а тут бац! у всех вдруг отцовские чувства проснулись, все подружились и всем так весело.... Бред, ну не бывает такого в жизни. Порадовало только, что Астрамовича в этот раз сыграл не законченного подлеца. Чернецкий в роли жигалкой ну очень неубедителен, да и бизнес леди с чемоданом денег.... Сказка какая- то неправильная что ли. Главная героиня совсем не вызывает сочувствия, то ли Коняшкина переигрывает, то ли авторы такую её гериню придумали, но мне однозначно не понравилось. Повторюсь ещё раз, бред, не стоит тратить своё время.
№22 North
Сюжет фильма муть, мутью... Чего объелись сценаристы или что они курили не ясно, но догадаться можно... Главная героиня с пеной из рта сыплет претензии главному герою, что детская площадка, вход загородил... Нельзя так, тут же дети... А поджечь машину на детской площадке - вверх заботы о безопасности детей на площадке, да и вообще, в целом, в округе дома..но ещё больше поразили истории о трех её,, огромных любовях,,... В первой истории - она официантка, во второй медсестра в военной части (насколько я знаю в военных частях фельдшера только работают, а не медсестры, да, и ладно... Косяк, но на медсестру учиться в училище нужно... Так же, как и на проводницу... А она по образованию архитектор...такое о, что сценаристы решили постебаться над зрителем....смотрела только ради Алексея Анищенко... Жаль, что приходиться ему размениваться на такие фильмы...
34
nickle (Саратов)    14.04.2018 - 18:44
вот мне интересно, кто дает денег на такое кино? это же полнейший бред!
33
eleni (Iraklion)    6.04.2018 - 00:20
Совершенно не понравился фильм.Вернее ,с изменением внешности главной героини,Марины Коняшкиной, в худшую сторону,изменилась и манера игры.Сплошная показуха.Разoчаровывает.Хотя,и сюжет-не плохой.И,главный герой, Алексей Анищенко,довольно гармоничен. ...Но,очень важен выбор исполнителей,которые ,''не звездят'',а проживают жизни своих героев так,что мы им верим!
32
mishagam (Москва)    31.03.2018 - 17:42
№16 Мирей
Я не ослышалась,она говорила про любовь,что всех любила? Третий зачат в поезде? Сколько дней в пути:двое суток-одни? )))).
Вот Бесстыдники не шокировали.Там всё на своих местах,асоциальная ячейка общества с такими же членами.И смотришь ради юмора и хохмы.
Да, с традиционной моралью у героини полный швах.
31
mishagam (Москва)    31.03.2018 - 17:28
Герои второго плана играют очень плохо.
Дети особенно противные.
Сюжет странный - неужели от поджога можно так отделаться.
сообщение было отредактировано в 17:34
30
Вилли С   10.03.2018 - 20:48
Нехило живёт уборщица мать троих детей.
29
Неля1968 (Саратов)    6.03.2018 - 04:07
№22 North
Сюжет фильма муть, мутью... Чего объелись сценаристы или что они курили не ясно, но догадаться можно... Главная героиня с пеной из рта сыплет претензии главному герою, что детская площадка, вход загородил... Нельзя так, тут же дети... А поджечь машину на детской площадке - вверх заботы о безопасности детей на площадке, да и вообще, в целом, в округе дома..но ещё больше поразили истории о трех её,, огромных любовях,,... В первой истории - она официантка, во второй медсестра в военной части (насколько я знаю в военных частях фельдшера только работают, а не медсестры, да, и ладно... Косяк, но на медсестру учиться в училище нужно... Так же, как и на проводницу... А она по образованию архитектор...такое о, что сценаристы решили постебаться над зрителем....смотрела только ради Алексея Анищенко... Жаль, что приходиться ему размениваться на такие фильмы...
на проводницу только курсы можно закончить. Они там 2 месяца учатся
27
dgoha (питер)    6.03.2018 - 01:07
Всегда нравилась Коняшкина, а ТУТ ... Это же неудобоваримо , как такой бред можно на экран выпускать? Такой актерский состав, а смотреть просто не возможно, хотелось телевизор разбить......
26
FORGESMIT (плевать)    5.03.2018 - 16:33
Как фильм полный бред но есле нечего больше смотреть то норм. Плюсов мало но есть несколько. Хороший актёрский состав. Сюжет странный но есть загвоздка. Не плохо сыграли Колю И Мишу больше мне понравился Миша но и Коля не плох они хоть и маленькие но не смотря на это оба толантлевы есле какойто сценарист читает этот коментарий то я от себя прошу возьмите их к себе в фильм у них ещё всё в переди. Кстати я живу в беларуси и могу вам покляться что фильм снят в беларуси. есле что моя оценка фильму 3 с половиной бала.
25
Вилия (Черкасская обл.)    5.03.2018 - 15:41
№24 Steel Fanther
Теперь я точно знаю на каких женщинах нельзя жениться ни при каких обтоятельствах ...
Да, "часто мужчины нас любят не строгими. В жены, лишь, строгих хотят", но по белу свету, от "строголюбящих", безотцовщина бегает. Не говорят они, что "ходыты буду, любыты буду, скажу по правди, сватать нэ буду..."
Ну, опять, с киносайта ф-м "Вчера закончилась война" -- "... что мужики?.. а дети всегда при нас..." и добавлю с "1943" "...без мужиков тоже можно прожить, а вот без чего баба не может, то это без детей. Бабе нужны дети..."
Конечно же, воспитывать гордость и строгость надо, "а хто дочок мае, нэхай научае, з вэчора до ранку гулять нэ пускае..." но и "такие случаи", как в этом кино, "зацьковувать нельзя (в родне не без "урода") что бы тень на детей не упала...
А, ещё форумчане возмущались по поводу отсутствия жилья, но это, наверное, жители больших городов, а в маленьких городишках решается просто: берётся участок под строительство... и вперёд... сначала времянку. Подросшие детки, тоже помогают (в моём далёком детстве так и было)...
24
Steel Fanther (Москва)    5.03.2018 - 14:53
Хотел бы от всей души поблагодарить создателей фильма ...

Теперь я точно знаю на каких женщинах нельзя жениться ни при каких обтоятельствах ...

И верить в их "слёзы раскаяния" , а уж тем более прощать нельзя ни в коем случае ...

Тем самым вы даёте им "карт бланш" на то, чтобы они отчебучили что-то ещё похлеще ...

И молитесь Богу, чтобы к этому моменту эта "плакальщица" вас на себе не женила ...

Держитесь от РСПшниц подальше, мужики, и будет вам счастье ...
сообщение было отредактировано в 15:26
23
Вилия (Черкасская обл.)    5.03.2018 - 07:18
№20 Shabon.
нормы нравственности назвать пережитком и ханжеством.
Кино должно нести мораль, воспитание нравственности.
"Блажен, кто с молоду был молод..." У "нашей бизнесвумен", видать смолоду был очень высокий порог нравственности, да к сорока весь вышел...
У другой: "лишь бы верен был друг, а подруга -- легкомысленна, весела. Лишь бы жизнь не тюрьмой и недугом, а весёлым подарком была!". У нас, нравственных, иногда аборты случаются. А у неё, "где минуты больше, чем года", дети, да не заброшенные, а любимые.
Да, кино должно воспитывать, но правдой. Правда в том, что не всегда бывает "однажды в любви признаться и больше не расставаться" Правда в том, что мужчин больше убивают. Вспомним фильм "Аты баты шли солдаты": --- "теперь можно, ведь, вас убивают, а мы остаёмся" Правда в том, что банально "на 10 девчёнок, по статистике, 9 ребят..." И, еще, среди множества правд, хорошо, что у нас христиан моногамия, а сдвинь нас в известные пески, то там САВСЭМ другая нравственность.
22
North (soligorsk)    4.03.2018 - 20:35
Сюжет фильма муть, мутью... Чего объелись сценаристы или что они курили не ясно, но догадаться можно... Главная героиня с пеной из рта сыплет претензии главному герою, что детская площадка, вход загородил... Нельзя так, тут же дети... А поджечь машину на детской площадке - вверх заботы о безопасности детей на площадке, да и вообще, в целом, в округе дома..но ещё больше поразили истории о трех её,, огромных любовях,,... В первой истории - она официантка, во второй медсестра в военной части (насколько я знаю в военных частях фельдшера только работают, а не медсестры, да, и ладно... Косяк, но на медсестру учиться в училище нужно... Так же, как и на проводницу... А она по образованию архитектор...такое о, что сценаристы решили постебаться над зрителем....смотрела только ради Алексея Анищенко... Жаль, что приходиться ему размениваться на такие фильмы...

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>