Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Если не вырывать эту сцену из контекста, то очевидно, что никакого инцeста там и в помине нет! :))
Но даже присутствие намёка на инцeст в фильме для семейного просмотра это за гранью добра и зла. И разве без этого нельзя было обойтись? Это очень смешно? Нет, это совсем не смешно, скорее противно. Или это главная составляющая сюжета? Опять-таки нет. Эту парочку выгнать можно было бы и за какие-нибудь другие проступки.
№315 Турандот из страны Оз
Не совсем поняла про начало фильма. При чём тут начало фильма?
Если не вырывать эту сцену из контекста, то очевидно, что никакого инцеста там и в помине нет! :))
Нет. Но к сожалению, скабрезность ныне в тренде, и современную семью при просмотре не удивишь словесными непристойностями, выливающимися с экрана ТВ; даже несмотря на грозный знак "12+". ;))
Нет; если, конечно, "семейный просмотр" был с начала фильма, а не с этого момента. ;))
Не совсем поняла про начало фильма. При чём тут начало фильма? Кстати, в начале фильма тоже была пoхабная сцена, рассчитанная явно не на детишек. Вы её имеете в виду?
№312 А.Стук
После двух дюжин плетей, ( 24 удара) , даже ненастоящих, герой неделю лежал бы пластом . А тут он на след. день бодро приходит за "вольной ". Да и в перевоспитание его верится минимально - "мажор" - это диагноз , горбатого могила исправит.Только хирургически...как в 1917 году !
Это не документальный фильм и даже не "драма по реальным событиям".
Кино - вообще очень условное искусство, кинокомедия условна вдвойне, а уж "фильм в фильме" - как тот же "Холоп" - это просто условность в невероятной степени. :))
Хорошее кино ("7" по 10-балльной)! :))
И хотя "путешествия во времени" уже порядком приелись, оригинальный сценарный ход с розыгрышем ГГероя посредством "ток-шоу" мне удивительно лёг на душу; наверное, потому что я сам телевизионщик.
Юмор в картине не всегда удачный, но есть и забавные моменты (больше всего мне понравились приколы с псевдоповешением Льва и его же, якобы, отрубленным пальцем), а "засилья пошлости" - как, например, в Камеди Клабе - я в фильме точно не увидел.
Из актёров особенно отмечу, разумеется, Ивана Охлобыстина! :))
И конечно же, очаровательную Марию Миронову; молодые актрисульки, включая "бывшую" ГГероиню Аглаю (О.Дибцева) и "настоящую" ГГероиню Лизу (А.Бортич) не произвели ни малейшего впечатления, а Мироновой я реально любовался весь фильм! :))
Ой, а мне фильм очень понравился) И вовсе не переоценённый, как некоторые почему-то говорят) Лёгкий, интересный, смешной, но в то же время поучительный. Смысл имеется - ведь действительно, в таких условиях, "мажоры" узнают на собственном опыте, что существовала и такая жизнь, без всяких там "клубов, тачек и интернетов". Вообще люблю фильмы со смыслом, ведь здесь показали действительно отличный способ перевоспитать таких людей. Я ходила на "Холоп" в кино, и ни капли не жалею. В общем, классно получилось, а ещё лайк за главного актёра - Милоша Биковича, нравится) Да и вообще актёры здесь хорошо подобраны, отлично справились со своими ролями. Как по мне, "Холоп" - один из лучших российских фильмов за последние годы.
Пролистал на плеере, ибо смотреть полностью эту кинокакашку выше всяких сил. Но даже в таком режиме дошел до середины и выключил сей "шедевр". Спасибо ВКонтакте, избавил от похода в кинотеатр и сохранил мне кучу времени и деньги.
Собрали известных и талантливых актеров (речь о старшем поколении - Самойленко, Мироновой и др.), а на выходе - глупость какая-то. Два раза начинала смотреть и так и не осилила до конца.
фишка такая что там все сделано из дерева. И реально этот парень очутился в прошлом.
Здорово же смотреть из кинозала на его мучения. Что тут скажешь, в армии не краще ?
Я всё-таки досмотрела до конца. И честно говоря, я не поняла как и почему этот фильм стал самым кассовым. Даже обидно за Движение вверх, на который лично я ходила в кинотеатр несколько раз и не на дешёвые сеансы. А Холоп я даже пересматривать по телевизору не хочу второй раз. Лажа какая то.(( И актёры не интересные.((
Поставила минус.
Смотрю первый раз. И вот уже не смешно. Когда это на Руси холопов вешали за не вывод коня для барина? Ну, а если уж вешают, то зачем несколько минут держать в кадре другого повешенного крупным планом? И вообще, когда я узнала примерный сюжет, я думала, что он на самом деле попал в прошлое. А тут показывают, что это игра. Ну если игра, тогда точно лажа.
Не знаю, посмотрю ещё чуток. Хотя уже разочарована и не уверена, что захочу досмотреть до конца.
Не совсем поняла про начало фильма. При чём тут начало фильма?
Геннадий Воланов ... То есть намёки на инцeст в комедии для семейного просмотра вас не смутили?
Из актёров особенно отмечу, разумеется, Ивана Охлобыстина! :))
Поставила минус.