Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Бык кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.538 / 26 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
 
Ну вобщем ничего. Не скушно. Но ничего нового, заезженно как-то всё. Досмотрел до конца, поэтому заслуженный плюс. Но не более.
13
 
№9 Александр 177
Это что было. Кто эту помойку снимал.
Ну, не совсем помойка, но ничего выдающегося, конечно. Много раз подобное видели. Смотрел только из-за Борисова, очень приятное впечатление производит.
сообщение было отредактировано в 22:07
12
 
№11 vitamir
Ельцина можно ругать бесконечно и многие это делают, поводов немерено! Но то, как он ушел, войдет навсегда в историю.
Если бы он ушел в 1989 году, это было бы золотыми буквами вписано в российскую историю. К сожалению, он этого не сделал. И поэтому его надо было судить, как государственного преступника.
11
 
Тяжелейший фильм, полная разруха, полная безнадега. Еле еле хватило сил досмотреть это до конца. Но финал!? Какой финал! Ради финала стоило смотреть это кино. Единственное светлое пятно надежды! Надежды на будущее. Ельцина можно ругать бесконечно и многие это делают, поводов немерено! Но то, как он ушел, войдет навсегда в историю. И только за это можно его уважать. На этом моменте я и обрыдалась!
сообщение было отредактировано в 16:22
10
 
Чернушный фильм, как перестроечное кино по атмосфере. Музыка устаревшая для событий 1998 года ("Ласковый май" и прочее). Концовка предсказуема. Фильм снят по реальным событиям, в интернете не нашёл конкретики.
9
 
Это что было. Кто эту помойку снимал.
8
 
Хороший фильм,молодые люди должны знать историю страны,хотя сомнительно что они это смотрят.Там же в основном "миссии невыполнимы"...
7
 
Ой, какая ересь, - вторичная насквозь, притом, какой-то дурновкусный коктейль из фильмов 90-х. Ни концепции, ни сюжета толком, - голая чернуха, мрак ради мрака. Самое смешное - что молодежной специфики 90-х авторы не знают от слова "совсем". Скины в районныбанде районных гопников? Панки на скинхедском рок-концерте? Рейвы в 1997-м году на заброшенных промзонах (не в 1992-м, подчеркиваю, а в 1997-м, в эпоху знаменитых клубных рейв-партиз)? Это что, - шутка такая? На какого зрителя рассчитан этот винегрет?
Единственное светлое пятно в фильме - Стася Милославская. Очень приятная актриса выросла, - мягкая, с тонкой нюансировкой и очень обаятельная по манере игры.
6
 
Получилась яркая пропаганда предательства. Впрочем, всё правильно. Стукачество всегда было неотъемлемой частью человечества. Не только у нас. На всей планете. Видимо, такова уж сущность высших приматов. А по фильму... Сценарий незамысловатый, режиссерская работа среднего уровня, актерская игра так себе. Хотя, любителям чернухи про девяностые должно понравиться.
5
 
№2 nord
Это кто же поднял рейтинг до 10? Проплаченные "почитатели" данного фильма? Его ещё никто и не видел. Жюри нынешнего сочинского "Кинотавра" не в счёт. Кстати,победа кинокартины не обошлась без жарких споров. Прочитав инфу в прессе я понял,что фильм очень и очень спорный. Обилие жестоких сцен понравится далеко не каждому. Успех "Брата" не повторить. Для меня самым любимым о 90-х являются "Жмурки". Из личных впечатлений-тот период в нашей истории один из лучших в жизни.
А по мне жмурки надуманное уг.
Тело капитана
Мама не горюй
Лох победитель вод
4
 
Первый раз в жизни ушёл с фильма, не досмотрев до самого конца. Фильм не держит, героям не сопереживаешь, а вид заплаканной матери, по виду напоминающей школьного библиотекаря, благославляющей сына, вышедшего из тюрьмы, на дальнейшую деятельность в том же духе, вообще какой-то сюр. Впрочем,как и сцена угона этим самым сыночком Мерседеса и убийства его владельца под музыку балета "Лебединое озеро".
Вот уж действительно не понять умом Россию, раз при поддержке министерства культуры снимается подобный шлак.
сообщение было отредактировано в 09:47
3
 
Пошёл сегодня вечером по наитию и не прогадал, на удивление крепкое кино, что редкость для последних лет. Описание фильма правда не совсем соответствует, т.к. на дворе либо 1997 судя по прологу, либо 1999 судя по финалу (отсюда кстати вопрос, в начале фильма мент говорит, что Бык 1975 г.р., тогда когда к 1997 он успел отслужить в армии, отсидеть срок и сколотить группировку. Либо же он отсидел по малолетке, о чём говорит фраза мента, что теперь срок будет взрослый). Понравился саундтрек, пару песен вообще не слышал раньше. Снято довольно жёстко, но без чернухи, хотя атмосфера типа полной безнадёги передана достоверно. А теперь вопрос, что здесь, что в сериале "Ненастье" в концовку впихивают историческую речь ЕБН. Нам пытаются доказать, что мы сейчас живём отлично или это такие пугания "лихими 90-ми" ?

З.Ы. К слову, в 1997 у меня дома уже был интернет.
З.З.Ы. Алексея Филимонова совсем не узнал, заматерел "Вовка из Бумера 2" и не послушал совета Кота
сообщение было отредактировано в 00:10
2
 
Это кто же поднял рейтинг до 10? Проплаченные "почитатели" данного фильма? Его ещё никто и не видел. Жюри нынешнего сочинского "Кинотавра" не в счёт. Кстати,победа кинокартины не обошлась без жарких споров. Прочитав инфу в прессе я понял,что фильм очень и очень спорный. Обилие жестоких сцен понравится далеко не каждому. Успех "Брата" не повторить. Для меня самым любимым о 90-х являются "Жмурки". Из личных впечатлений-тот период в нашей истории один из лучших в жизни.
1
 
главный приз Кинотавра-2019

Бык (2019): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен