Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Все умрут, а я останусь информация о фильме
Другое название
Три девочки
Год
2008
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  4.56 / 125 голосов

   
Все умрут, а я останусь (2008): смотреть фильмы онлайн
Все умрут, а я останусь:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

373
 
№366 Кот Моррис
И это - будущие мамы? А в перспективе - чьи-то тёщи и свекровки? Не приведи Господь...
У нас соседка такая, и мужа, и маленького сына во все стороны посылает, а то и ещё дальше.
372
 
Среднюю московскую школу я закончила в 2000-ом году, насколько я понимаю, действие фильма происходит как раз в это самое время (судя по саундтреку). Тоже могу подтвердить, что все изображенное здесь, - правда где-то на 85-90%. Все так и было: и травля в классе, и драки из-за парней, и пьянки на дискотеках. Аутентичность полная - как будто кто-то по моей родной школе ходил со скрытой камерой и снимал. А вот сериал "Школа" - это уже перебор.
371
 
Несмотря на дату выхода, посмотрела впервые. Ничего ошеломительного, просто как обычная документалка, о чём столько дискуссий было в год выхода и до сих пор? Видимо, горит у тех, кто себя узнал, или кто хочет всячески обелить реальность, мол так не бывает. Да бывает, ещё как. Ещё когда я училась, во всех городских школах было наверное 80% таких особей, как в этом кино, а дальше вообще пошёл мрак и погибель, я ещё радовалась, что вовремя школу закончила.
Удивило в рецензиях (не здесь) как ужасаются эпизоду с избиением одной из героинь, вроде как такого не бывает и бьющая быдланка - нечто несуществующее в реальности. Да у нас в стране каждая третья баба внутри - та мажорка в плюшевом костюме, поскреби и вылезет, даже за чужих мужиков порвать готовы. А во вторых, сколько этих драк в школах, когда появились камеры в телефонах, всё полезло наружу. Сейчас больше стали замалчивать, у нас же рост духовности, так же сейчас модно обвинять жертв травли.

№368 Амот
Хороший фильм. Жизненный. Тут все кстати жалеют родителей Кати, которых она послала.... А никто почему-то не хочет вспомнить, что все началось именно с того, что ее побил отец. Жестоко, без объяснения причин, и по сути, главное ни за что (несоблюдение дурацкого обычая). Вот оно и породило цепь страшных событий. .
А здесь вообще процветают зоновские понятия "мать ита свитое" и всё в таком роде, неважно, какие садисты родители, правы они или нет - свИтое и всё тут. Не в первой теме вижу. Возрастное, видимо.
370
 
Никакого взросления в фильме нет и в помине, от того что произошло в сериале никто не взрослеет.
369
 
Фильм хороший, смысл его в отражении некоего конвейера, а в просторечии - Граблей.
Ну да, от фильма бесятся те, кто себя где-то узнал.
И да, фильм не о детях-подростках. Это просто проекция разного из мира взрослых.
368
 
Хороший фильм. Жизненный. Тут все кстати жалеют родителей Кати, которых она послала.... А никто почему-то не хочет вспомнить, что все началось именно с того, что ее побил отец. Жестоко, без объяснения причин, и по сути, главное ни за что (несоблюдение дурацкого обычая). Вот оно и породило цепь страшных событий.
Да, фильм реально о взрослении, о сложных для подростков ситуациях. И, более того, я считаю, что это все надо пройти. Это своеобразные этапы взросления. Слабый-сломается. Сильный - станет хорошим человеком, сделает правильные выводы. Очень жизненный фильм, мне понравилось.
367
 
Проблема отцов и детей, не раз поднятая в русской и зарубежной литературе, и культуре, в целом, в наше время достигла катастрофических масштабов, и главное, что ни та, ни другая сторона, в большинстве случаев, не признает свою неправоту. Всегда найдется причина, по которой устроитель частного конфликта между этими двумя извечно противоборствующими сторонами, который мало того, что будет оказывать психологическое давление на менее опытного «противника», так ещё всеми правдами и неправдами будет чувствовать себя обиженным и угнетённым, и возвышаться над чувствами другого человека, себе же во вред, так как, из раза в раз будет получать тонну негатива в свой адрес, так же зачастую неоправданного. Из-за чрезмерного порой внимания или же равнодушия родителей, в наше время их угнетённые дети, сбегают из дома и связываются с плохой компанией, а благодаря произволу, оказываемому давлению и отсутствию должного воспитания довольно часто симулируют, а многие и в самом деле предаются этому, самоубийство. Хотя, в большинстве случаев, предсмертная записка гласит: «В моей смерти прошу никого не винить», во многом в случившемся есть вина родителей, своим произволом и не вниманием попустившим подобное.

В фильме Валерии Гай-Германики с вызывающим названием «Все умрут, а я останусь» подобное попустительство родителей также присутствует, но симулирует самоубийство, как раз, девочка с чрезмерно заботливой матерью, а её подруга с родителями-деспотами, напротив сбегает из дома, а вернувшись, на попытки матери и отца исправить ситуацию, отвечает хамством и посланием последних по известному адресу. Хотя, попытка поднять проблему отцов и детей режиссером была предпринята, но способ её реализации в фильме выглядит крайне претенциозно и небрежно.
366
 
И это - будущие мамы? А в перспективе - чьи-то тёщи и свекровки? Не приведи Господь...
365
 
Мысль режиссера в том , что этот фильм о взрослении полный бред, никто через это не взрослеет , а повторяют это сотни раз , так что никакого взросления в фильме нет и в помине.
364
 
фильм современный и своевременный Единственно что не понравилось _ это ненормативная лексика в Полинкином исполнении Это уже _ к одиннадцати туз Но в целом _так держать!
363
 
Собирались, собирались на дискотеку и, короче собрались, ...отомстила подружкам и кому от этого, спрашивается хуже?
Художественная ценность фильма, наверное, равняется нулю, достаточно включить ютюб и там все тоже самое, такштааа!,,,,эпатажа никакого, ...и воспитательной ценности тоже не вижу, просто констатация факта, что такое имеет место быть..... хотя и при совке было тоже самое, только, разве что, не афишировалось, ,,,обычная жизнь ПТУшниц! Кстати, для Вики могло закончится все гораздо хуже, ,,,это еще по-божески! ибо, как говорят китайцы "дети, которые не слушаются родителей долго не живут", тот самый случай.
выход для родителей только один: надо рожать больше! (добавлю нотку оптимизма для тех кто разуверился) потому что практика показывает, что комом, как правило, первый блин... второй будет лучше.
362
 
№200 Иван Козлов
Посмотрел я этот фильм наконец-то.Долго не решался, так как прекрасно знал, что ничего хорошего там не увижу, но все-таки решился.Фильма омерзительнее я не видел в своей жизни.Не потому, что он плохо снят, а потому, что я там увидел. То, что современное поколение абсолютно без мозгов, я знал и раньше.Но что настолько..это просто словами не описать, как мне сейчас тошно и противно после просмотра.Даже расхотелось самому иметь детей
361
 
Родители бедные?! Чего это они бедные?! Воспитывать надо своих детей, раз уж завели, а не жить в своё удовольствие! Всё так получается только из-за того, что дети предоставлены самим себе, родителям всегда наплевать на своих детей, они заняты своей жизнью, думают что 200 лет будут жить, а дети маются всю жизнь из-за них!
359
 
А вторая часть когда выйдет?
358
 
Дети все разные. Всегда радовали родители, уверенные в том, что их дети ходят строем и отчитываются за каждую прожитую минуту. А еще это ностальгическое - в СССР таких безобразий не было... Да неужели...))))
Ситуация, показанная в фильме, к сожалению, вполне жизненная. Многое зависит от школы. Какие там 14 лет, 11-12 - сидят в парадной до ночи и курят... Пиво пьют не отходя от школы. Круто пойти в магазин и что-нибудь украсть. Да не все такие и я описываю не элитную гимназию, а школу в соседнем дворе (район у меня так себе). В нашем районе есть и гимназия, считается очень хорошей, там не встретишь детей с бутылкой и сигаретой, но могу привести пример общения по телефону. Попытка устроиться в 5 класс. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас места в 5 классе. В ответ - знаете, у нас гимназия. А почему Вы уходите из своей школы. Пытаюсь объяснить, что ребенок учился в начальной школе, в которой нет ни средней, ни старшей, просто начальная школа и теперь он выпускник. Затем вновь слышу фразу - знаете, у нас гимназия. Объясняю, что знаю, поэтому и звоню узнать, есть ли места в 5 классе, готовы пройти тестирование... Следующая фраза, угадайте, да - знаете, у нас гимназия... Честно, не выдержала, сказала, что передо мной телефонный справочник и читать я умею, но в вашу гимназию нам наверно не надо)))) И мы пошли в школу, где учителя общаются нормально и не пожалели об этом)))) При чем здесь фильм - он довольно чернушный, но мы для своих детей должны сделать все, чтобы они не оказались в такой ситуации, т.к. она вполне реальна. Мы можем выбирать школу, давайте будем честны - многие родители не хотят заморачиваться, их вполне устраивает, что ребенок ходит в школу во дворе - это удобно, хорошо, если приличное заведение, а если нет. Мы можем выбирать кружки (не надо врать - много бесплатных кружков или за символическую плату, выбор есть). Посещение театра или музея всей семьей, почему нет? А самое главное - пытаться сохранить доверие ребенка. Понятна правая ярость мамы, бросающейся на дочь на глазах у сверстников, но правильно ли это, если у тебя дочь с повышенным чувством ложной гордости. Да, перед поездками класса в другие города в нашей школе собирали родителей и просили проконтролировать вещи, чтобы не было спиртного и сигарет, не давать много денег, провести беседу. Каждый раз напоминают, что нарушение данного пункта устава школы - документы на руки и до свидания. Но еще раз повторю, дети все разные. И иногда их бывает очень жалко (только без этого - мы в ваши годы себе такого не позволяли ), именно потому, что у нас опыт жизни богаче и мы понимаем, что жизнь и сломать может. И о девочках. Могу сказать, что сейчас девочки даже более агрессивны, чем мальчики. И не только в построении отношений.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

Все умрут, а я останусь (2008): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен