Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Вторжение кадры из фильма
Оригинальное название
Invasion
Другое название
Притяжение-2
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.526 / 137 голосов

   
Вторжение (2019): смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

120
 
Как жаль, что Хэкона играл не Милош Бикович! Или любой другой "интересный" актер. Как то Риналь Мухаметов, вообще не вызывает симпатии. Александр Петров как всегда отлично играет - талант! Ф. Бондарчук спасибо за эмоции, продолжай снимать и радовать зрителя.
119
 
№93 Иво Николаев
Всё понятно, но зачем взяли на главную роль этого чёрного бородача?! Самый кАрасивый, что ли?
Согласна на роль главного героя можно и получшеее найти актера.Некоторые из за него не пошли смотреть продолжение. В Белорусси есть актеры парни и красивые и коллоритнее как то. Это вопросы к Директору по кастингу...своих что ли двигают.А фильм хороший,захватил с 1 минуты. Спецэффекты все на месте. Ну, мы ждём версии для ТВ...видно что фильм понасократили.Хороших актеров по 3 сек. показали.Оценка четверка твердая из пяти.
118
 
Это, товарищи, не "Вторжение", это - "....ж....". Кто хороший, кто плохой, что происходит и почему именно так - нихрена не понятно. Поступки героев нелогичны, а слова - ... Разговаривать друг с другом не умеют: все орут, злятся, все какие-то психованные, включая военных и полицейских, в диалогах постоянно слышны блатные интонации... Неужели мы такие и есть? И действительно так выглядим со стороны?
Один только Петров, наверное, и запомнится, как отлично отыграл контуженного на всю голову...
Кто-нибудь может объяснить сцену на кладбище в самом конце фильма? Зачем она вообще понадобилась? Ибо ещё секунду назад все были живы и здоровы.

В общем, обманул меня Федя с продолжением, которого я так ждал... Уж лучше бы он не снимал это продолжение, это не продолжение, это ......ж..... .

Без оценки обойдётся.
117
 
№116 Fred2013
... А по мне - тоже не умеет. "Ночной дозор" я смотрел минут 20. У Бондарчука "Обитаемый остров" - посмотрел не без труда, но всё, хотя в основном из-за АБС. "Вторжение" посмотрел 30-40%.
Насчёт конкуренции - я не понял. Конкуренция бывает там, где несколько производителей без сговора и на равных правах предлагают один и тот же вид товара. Кто в СНГ предлагает фантастику и фэнтези? Про Бекмамбетова и Бондарчука я уже сказал.
...дык за 20 минут и невозможно понять - умеет или нет. Ф.Б. ремесленник, лепит фильмы из заготовок, из штампов (не своих), как делал рекламу по западным лекалам, так сейчас и фильмы. А Бикмам. был оч своеобразен. Но БЫЛ. "город (Голливуд) страшная сила" Про конкуренцию вы сами ответили " на равных правах". Ф.Б. кому нибудь позволит покусится на его кусок? НЕДОПУСТИТ! Либо сам реж., либо продюсер. (к.ф "Спутник")
115
 
Дозоры Бекмамбетова намного круче ИМХО. А попробовать может кто-то и мог бы, но здоровой конкуренции
у нас нет. (ни где, и ни в чем)
113
 
«"Звездные войны" сорвали весь банк. Это сродни пришествию компании "Макдоналдс" — стоило ей появиться, как народ тут же позабыл о приличной еде». Так писали критики в те времена. То же самое делают с НАШИМ кинематографом Ф.Б. и многие другие сегодняшние режиссеры.
111
 
Бондарчук - это сегодня студия детских и юношеских фильмов. На этом уровне у него все хорошо.
А выше подняться, он и сам понимает, что не может. Да и зачем? Так что не стоит взрослым сильно кипятиться 8-)
110
 
Хороший фильм. Мне понравился. Идея с водой просто шикарна!
109
 
Денег потрачено много, а фильм- пустышка. Зачем пытаться переснять Голливуд? Даже иностранцы это отмечают. Плохой Голливуд и точка.
108
 
Смотреть в целом можно, но растянуто. Современные фильмы затягивают на два часа и больше, и здесь хоть минут на 20 бы покороче. Раньше фильмы были короче, лаконичнее, поэтому воспринимались легче. И сценарий, как почти всегда в нашем кино, оставляет желать лучшего. Жанр из научной фантастики перекосило в фильм-катастрофу. Хотя хорошие моменты в фильме есть, и в какой-то степени этот фильм - предупреждение о том, к каким опасным последствиям может привести нынешняя повальная цифровизация. Как несомненные плюсы можно отметить операторскую работу, и спецэффекты на приличном уровне. Петров, Старшенбаум, Меньшиков, Борисов, да и Мухаметов смотрелись неплохо. Вот Сергей "Почтабанк" Гармаш в роли премьера раздражал, вызывал какие-то ассоциации с Ельциным. Первый фильм мне, пожалуй, больше зашёл. Правда, я в кино его смотрел, а второй только на видео. Поставлю плюс с натяжкой.
сообщение было отредактировано в 22:24
107
 
Не понимаю подобного количества негативных отзывов. Второй фильм также не разочаровал, хотя он иной. Первый был более наполнен философией, чувствами, второй фильм-катастрофа. Актёры играли на полном накале, Петров вообще гениален, он одинаково интересен и в положительной и в отрицательной роли. Уже знаю, если снимается Петров, стоит смотреть, будет интересно. "Возмездие" держало до конца в таком же накале, как и "Притяжение", а это главный признак того, что фильм не просто получился, а от просмотра получаешь удовольствие. О "Холопе" того же сказать не могу, разрекламировали его на полную катушку, просмотр лично у меня вызвал недоумение. А вот от "Возмездия" и "Притяжения" буквально дух захватывает. Такое испытывала только при просмотре американских фильмов катастроф, особенно нравилось "Послезавтра". Радует, что и в российском прокате появились не менее достойные фильмы. Так держать! И вовсе это не "комедия", смешно делать подобные выводы. А то, что фильм далёк от советской фантастики, так и времена сейчас другие и фильмы другие. И вообще складывается впечатление, что фильмы, в которых всё "на поверхности" не нравятся, а вот фильмы "не для всех" в которых показывают что-то заумное, напротив, вызывают восхищение. Лично у меня иное мнение. Для меня важен чтобы был сюжет, игра актёров, одним словом, чтобы было увлекательно. И оба "Притяжения" в этом плане полностью соответствуют данному критерию.
106
 
Бондарчук молодец в новация ( - ях, наверное ) и он как-то продвигает современные технологии )))) Угу . Продвигает.. .. " Терминатор -2 " - фильм - 1990 -го года. ( И, в , нём как мне кажется ,,, современных новаций и технологий было - довольно БОЛЬШЕ.( Хотя , и тридцать лет прошло. ....( А , если спросить у мировой публики , - какой фильм ей (публике ) - БОЛЬШЕ нравится , то ... Ответ угадать ... - не сложно .
105
 
№104 Petr Beard
Русский простой люд всегда был тупым. Никогда ничего не понимают и не ценят свое, Лишь бы только обсирать. Всем больше нравится смотреть забугорное и русские ментовские сериалы говяные. Фильм мне понравился, Бондарчук вносит свежее в русский кинематограф
Забавно читать, но вы не указали, "что" именно свежее...
103
 
Ну ,никак ,. у Феденьки - Блокбастеры , - не получаются. (Типа , Матрицы , или двух первых Терминаторов ( Сколько бы- громадных денег он не вбухивал , в свои фильмы. ...(Даже " Восстание планеты обезьян " или какой-нибудь " Мэг " , про громадную акулу , со СТЭТХЕМОМ, и , то , лучше , чем это " Вторжение ".....( Помянутые фильмы , это , хотя бы ... категория Вэ, по голливудским меркам, .. ( У Федора Сергеевича, видимо , Сэ - по голливудским (гамбургским ) счетам.
102
 
№91 Andrews Answer
первый фильм Бондарчука - "Притяжение", второй - "Вторжение", жду с нетерпением третий - "Испражнение"
Кора))))

1 2 3 4 5 6 7 >

Вторжение (2019): новости >>

Россия вышла в онлайн: Как пандемия неожиданно сравняла отечественное кинопроизводство с мировым
Россия вышла в онлайн: Как пандемия неожиданно сравняла отечественное кинопроизводство с мировым
Что хотят видеть иностранные зрители, как весь мир готовится к съемкам, какие финансовые и моральные потери несет кино разных стран и другие темы первого виртуального контент-рынка Key Buyers Event
Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, научная фантастика, приключения, семейное кино
США, 1985
военный фильм, драма, исторический фильм, мелодрама
Япония, Россия, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
мелодрама, приключения, фэнтези
Россия, 2020
драма, комедия
США, 2019
комедия, мелодрама
Италия, 2019
триллер, фильм-катастрофа
США, 2020
драма, мелодрама
Франция, 2019
комедия, приключения
Германия, 2020
детский фильм, драма, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Дания, 2020
боевик, драма, триллер
Швеция, Норвегия, Бельгия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
Россия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен