Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Серебряные коньки кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.714 / 70 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

83
 
На месте Алисы убежала бы с Алексом. Спасибо Юра Борисов за этого персонажа. Нужен спинофф, где оказывается Алекс не погиб. Как в сериале "мир, дружба, жвачка". У меня все)))
82
 
Посмотрела фильм "Серебряные коньки" - я в восторге! Наконец-то у нас появилась настоящая новогодняя сказка, практически наш "Титаник"! Это так уместно, в наше время, и именно в Новый год! И уж точно, это лучше этих невыносимых "Елок-1, 2, 4" или сколько их там было? Они ужасны((( А это - настоящее чудо! Отдельно хочу сказать спасибо создателям фильма, что не взяли на главные роли медийных лиц, (типа Саши Петрова) а то смотреть было бы невозможно. А тут получилось - полное отожествление актеров с героями, и не мешали ни какие ассоциации их с другими фильмами. За это - отдельное СПАСИБО! ЗА ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ в сюжет))) Но, я сейчас хочу сказать о другом: меня одну зацепил больше всего герой Алекс?)) (Тот, с кем бы я убежала, будь я на месте Алисы))) ) К середине фильма я начала понимать, что меня интересует только развитие сюжета именно с этим персонажем)))) Все - пластика, стать, повороты головы - прямо притянуло. Он напомнил мне юного Джуда Лоу времен "Искусственного интеллекта" и "Шопинга". И идеи его героя - книга Маркса, аристократия и буржуа - единственный смысловой аспект фильма (ну, на мой взгляд, конечно же). Вообще, я бы не месте создателей не поспешила бы его убивать. Создали бы через год спин-офф этого фильма (многосерийного) с главным героем Алексом))). Дальше - можно было бы пофантазировать как он повел себя в годы революции.. потом, в 30-е годы пошел в НКВД, и потом бы, может быть, спас от расстрела семью Матвея, как потомков аристократии.. Ой! что-то я размечталась)) не воспринимайте всерьез)) Но - мальчик чудо! Желаю ему и дальше, хороших и разных ролей! И - вырасти все-таки из Юры в Юрия! (все-таки САША Петров, АНЯ Чиповская, НАТАША Швец - не лучшие примеры развития актерского ремесла и таланта). Пусть лучше ориентируется на Юрия Яковлева!))) Удачи! P.S. А на фильм пойду еще раз)))
81
 
№80 Даша Рыжая
Юра Борисов,конечно, ну очень харизматичный, но немного не понятно то ли он переигрывает, то ли действительно его персонаж задуман таким..
Северина ведь не является матерью Алисы? Ну по крайней мере по фильму это понятно, но вроде конкретно не указывалось(или я что то пропустила).
Понравилась актриса в роли Фроси. Невероятная девушка, побольше ей главных ролей.
Соня и Федор красивые, аристократичные..Очень хорошо подобраны актеры на роль Алисы и Матвея, замечательно смотрятся вместе и даже чем то похожи.
В целом интересный фильм, но в начале затянуто, а к концу быстрое развитие событий. Вроде история медленно развивается и потом как то резко уже конец.
И напоследок, соглашусь с отзывом выше о том, что в фильме перепутали добро со злом (хорошие бандиты, плохие полицейские). Ну и в том, что блуд и пьянство это нормально, даже главная героиня, порядочная девушка из хорошей семьи, связавшись с бандитами практически сразу отдалась главному герою
Я тоже так поняла, что Северина не мать Алисы.
И к тому же отец девушки упоминает в одной из сцен, что от настоящей матери Алисе досталось наследство.
У Северины не заметила никаких материнских чувств к девушке, даже слуги и гувернантка лучше к ней относились.
79
 
[quote]№75 нелли гусева
Сходили всей семьей на фильм Серебряные коньки и все остались в полном восторге. Этот фильм я с удовольствием смотрела бы каждый новый год.
Сильная сторона этого фильма - очень удачный кастинг, такое не часто бывает. Поэтому тем, кто проводил отбор актеров, - большой респект. Особенно Алекс, князь Трубецкой, мачеха Алисы - попадание в десятку, пара Алиса-Матвей - нормально. Ну и картинка хорошая: зима, ярмарка, Новый год.
78
 
Прекрасный фильм для семейного просмотра в новогодние праздники. Актёрский состав идеальный, не было наигранных сцен, как это было в новогодней мелодраме того года "Лёд 2". Возможно, что для кого-то действительно покажется возрастное ограничение заниженным, но все родители по-разному относятся к постельным сценам (в виде одного кадра с чулком) и "пропаганде бандитизма". Для такого случая есть трейлер, в котором всё это можно увидеть. Интересный сюжет, не могу отнести сценарий к списку "могу предугадать каждый момент". Однозначно рекомендую к просмотру и сама еще буду каждый год пересматривать во время праздников!
77
 
Интересно те кто ноет про "Ой там бандито-ганстерито пьют текилу и делают секас" трейлер смотрели прежде чем тащить на фильм детей? Все эти сцены были в трейлере и посмотреть его а потом ждать что в самом фильме герой бьет серебряными коньками друг об друга и из его попы вылетает радуга и радует малышей, ну как минимум странно
сообщение было отредактировано в 15:13
76
 
Красивая рождественская сказка в великолепных видах Петербурга
Конечно второй раз я бы не пошла но получила массу удовольствия от просмотра
75
 
Сходили всей семьей на фильм Серебряные коньки и все остались в полном восторге. Этот фильм я с удовольствием смотрела бы каждый новый год. Это чудесная новогодняя сказка, в которой затрагиваются и серьезные темы. Как далеко можно зайти, спасая близкого человека? И темы общественного неравенства - одни лопаются от богатства, другим не хватает на необходимые лекарства. Так называемая постельная сцена (нога в чулке) длится несколько секунд и снята без пошлости. Наши дети (7 и 10 лет) на ней внимание не задержали.Игра актеров очень понравилась,особенно Юрия Борисова в роли Алекса. Думаю что могу рекомендовать фильм для семейного просмотра! Оценка 10 из 10!
сообщение было отредактировано в 11:00
74
 
Заявлено, что фильм основан на романе 1865 года «Серебряные коньки» Мэри Мэйпс Додж. Жаль, что в фильме от этой милой книги остались только коньки.
Фильм точно не для малышей. И как фильм получил рейтинг 6+ вызывает удивление.
Положительные герои - воры. Отрицательные - полицейские. В фильме демонстрируются "прелести" воровской жизни - притоны, кабаки с пьянками, реплики в стиле "залезть под юбку", "титьки" и т.п. Показано, какими приемами (например, заточенной монеткой) можно подрезать кошельки и другие ценности у обывателей, спрятать награбленное и прочее. Ближе к концу фильма - постельная сцена. Это вообще без комментариев.
Помимо этого, фильм производит впечатление очень "затянутого". Через час просмотра начинаешь посматривать на часы. Некоторые зрители с нашего сеанса просто ушли. Мы пожалели, что этого не сделали.
Жаль потраченного времени и денег.
Оценка 1 из 10. И то за работу костюмеров и операторов.
73
 
Скачала наконец фильм. Качество не лучшее, но хотя бы можно пересмотреть некоторые моменты.
Пересмотрела я на 45 минуте выступление Аркадия Трубецкого на балу Общества любителей катания на коньках. Пируэты исполняемые Трубецким напоминали программу соревнований фигуристов. Читала, что в ряде эпизодов актеров заменяли фигуристы. Думаю, что и за Кирилла Зайцева номер исполнял дублёр.
72
 
№71 Татьяна Удовлетворена
Я сходила с детьми с 11 летними мальчиками - близнецами.
Им понравилось особенно сцены с алкоголем и с постелью.
Побольше бы таких кино в России
Сцены с сексом можно было бы и по больше сделать,
а сцены с алкоголем более натуральнее.
А так фильм хороший, всем советую.
Согласна. Совершенно соответствует. Думаю, даже нашим 11-летним внучкам-двойняшкам будет много чего интересно.
71
 
Я сходила с детьми с 11 летними мальчиками - близнецами.
Им понравилось особенно сцены с алкоголем и с постелью.
Побольше бы таких кино в России
Сцены с сексом можно было бы и по больше сделать,
а сцены с алкоголем более натуральнее.
А так фильм хороший, всем советую.
сообщение было отредактировано в 22:46
66
 
Увидев рекламу, сначала обрадовались и планировали семейный просмотр. Хорошо, что нашли описание и поняли, что это совсем не экранизация любимой книги!
Какое счастье, что не взяли 9-летнего сына!
Фильм не 6+! Постельная сцена.
Потом подумала, а что бы в фильме моему сыну было бы понятно и интересно? Виды Петербурга - да, катаются на коньках... и все...
Действия шайки воришек показаны как-то чересчур романтично и даже по-своему красиво, что явно не для детского фильма.
Революционная составляющая тоже будет непонятна ребенку.
Жаль...
65
 
Времяпрепровождение нравится Алисе,т.к. она уже девушка "эмансипэ". Т.е. свободна от сословных предрассудков. И главное,она влюбилась,впервые и по-настоящему.
64
 
Возрастной цент лично я подняла бы лет до шестнадцати; - всё же, помимо постельных сцен, сюжет фильма затрагивает ряд остросоциальных проблем того времени, которые детям младшего и среднего школьного возраста попросту не понять! Ещё немного о главной героине; - Алиса обманывает отца, сказавшись больной; а потом прыгает в окно, и проводит ночь в обществе воров; - и ей нравится такое время провождение! Светский лоск Питера ей чужд , в обществе князей и прочей знати ей скучно... при этом она вовсе не глупа! Бунтарский дух молодой девушки виден за версту; - не сомневаюсь в том, что если бы довелось Алисе родиться на сто лет пораньше; она бы точно участвовала в восстании декабристов!...

1 2 3 4 5 >

Серебряные коньки (2020): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2018
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США,Канада,Германия,Япония,Китай,ЮАР, 2021
фильм ужасов
Швеция, 2020
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2017
комедия
Россия, 2021
драма, мелодрама, экранизация, эротика
Бельгия, Франция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен