Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Посторонняя кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.136 / 44 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

18
 
Решила посмотреть из-за Урсуляк и Трубинера, и только потом до меня дошло: что это было? Хотела задать вопрос (в никуда, во Вселенную): зачем такое снимают? Видно же, что сценарий сопливенький. Или уж доработали бы, что ли...
С браслетом, конечно, "насмешили"...
Ладно, тут уже до меня высказались. Я думала, я одна такая придирчивая.
И всё-таки желаю всем удачи и успехов, новых прекрасных фильмов и сериалов! Всей киногруппе, актёрам, и нам, зрителям! :)
17
 
Концовка тупааая. Зря потратила время на это фильм, даже игра актеров не спасает ужасный сценарий! Люблю Трубинера и Урсуляк, но сниматься, простите, в ЭТОМ-себя не уважать... Жирный минус!
16
 
Жуть какая! Что творится. И это называется кино. Как бы сценаристы написали, как бы режиссер поставил, как бы актеры сыграли. Под конец даже неловко было смотреть - диалоги никакие, игра заштампована, сюжет примитивнейший. Актеры должны сниматься, это не обсуждается, но, ребята, в таких поделках играть - себя не уважать, не говоря уж о зрителях.
15
 
Милый и приятный уютный фильм.
14
 
№13 Маша Е
... А у меня есть претензии ! к Трубинеру! Что ж вы, Павел, как ослик на поводке (простите, простите!), делаете то, что вам говорят, идете туда, куда ведут... Смотреть даже жалко на вас... Даже ваша экранная дочка умнее... Я все понимаю- ЭТО РЕЖИССЕР ! Но мы, ваши зрители, смотрим на вас, а не на режиссера?
Это и удивляет,видно же что роль никакая,ну зачем соглашаться и портить себе реномэ?
13
 
№12 КиноА
ну нельзя так со зрителем. К актерам претензий нет,
А у меня есть претензии ! к Трубинеру! Что ж вы, Павел, как ослик на поводке (простите, простите!), делаете то, что вам говорят, идете туда, куда ведут... Смотреть даже жалко на вас... Даже ваша экранная дочка умнее... Я все понимаю- ЭТО РЕЖИССЕР ! Но мы, ваши зрители, смотрим на вас, а не на режиссера?
12
 
Поставила минус! Пусть как-то встрепенутся что ли, ну откровенная же мура сценарно, ну нельзя так со зрителем. К актерам претензий нет, по-прежнему любимые Александра Урсуляк и Трубинер, да и девчушка порадовала непосредственностью,
вот только играть им было абсолютно нечего, а мне, соответственно- смотреть. Фильм прошел фоном.
11
 
Фильм откровенно слабый, Урсуляк и Трубинер вялой своей игрой сценарий не спасают, только девочка (Василиса Савкина) — хороша.
10
 
Смотрела из-за Трубинера. Фильм одноразовый. Детективная линия ооооочень слабая. Когда в фильме минимум действующих лиц, определить злодея просто.
9
 
Если вижу в титрах фамилию Урсуляк или Трубинер, обязательно буду смотреть. А здесь сразу оба . Ещё ни разу не было провала ни у одного из них.
8
 
///эпизод, в котором Катя, Владимир и его дочка Маша строят "корабль" - настоящая семейная идиллия..///
Эта идиллия как-то очень напоминает идиллию из фильма Отпуск по обмену...)))
7
 
Удивительно, что это не минисериал, продолжительность фильма полтора часа. Что касается жанра, то здесь сочетаются мелодрама и детектив.Отца главной героини играет Михаил Васьков. Пожилого человека обвиняют в убийстве. Чтобы доказать невиновность отца, Катя ( Александра Урсуляк ) решает провести собственное расследование и устраивается работать няней дочки убитой женщины.
Отца девочки играет Павел Трубинер, его любовницу - Екатерина Данилова. Фильм с довольно простым, не слишком оригинальным сюжетом. Разумеется, присутствует тема любви, налаживание отношений с ребёнком, козни коварной "хищницы", измена и, конечно, детективное расследование, впрочем, не слишком интересное. Догадаться, кто совершил преступление, не сложно, выбирать особенно не из кого. А поиски главной улики - это просто сказочный эпизод, ни о какой достоверности и убедительности речи не идёт. Фильм больше мелодрама, чем детектив. Обычная простенькая история, но актёры играют хорошо, а фильм не затянут, поэтому следить за развитием событий было довольно интересно. Причина, почему фильм мне все же понравился, еще и в том, что Павел Трубинер и Александра Урсуляк - актёры, которые мне нравятся. Уж лучше бы это была просто романтическая история, мелодрама без детективной составляющей. Александра Урсуляк играет добрую и чуткую женщину, просто предназначенную для того, чтобы стать хранительницей семейного очага и любящей матерью. Понравился эпизод, в котором Катя, Владимир и его дочка Маша строят "корабль" - настоящая семейная идиллия... и котёнок в придачу. Фильм могу рекомендовать, один раз его точно можно посмотреть. Много времени просмотр не займёт, а сама детективно-романтическая история поможет отвлечься от проблем и отдохнуть.
6
 
Только мужа Кати звали не Володя, а Дима.
4
 
Все едем на Бали! Но можно было бы сделать и более трогательный финал: папа (чтобы с ним не мучиться) от чего-нибудь такого умирает на руках у дочери и еле слышно шепчет дочери, что оставил ей домик на Елисейских полях и шестизначный счёт в евро в швейцарском банке, которые у него остались от прабабушки тогда бы была полная и окончательная правда жизни.
3
 
Александра Урсуляк ! Павел Трубинер ! Шедевр !

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, триллер
США, 2020
драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
музыкальный фильм, научная фантастика, приключения
Франция, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Индонезия, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен