Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Кэт,ну если вы пересматриваете фильм,чтобы послушать эту песню,то должны были заметить титры,а в титрах всё написано: кто написал,кто спел.Будьте повнимательнее...
Пожалуйста скажите кто поёт песню "синее небо"! Мне она так понравилась,я даже фильмы пересматриваю каждый раз,чтобы песню послушать))) А хочется полную версию песни! Пожалуйста,я тут вижу я не одна такая,кому песня очень нужна!
Да какая разница кто автор музыки?! Главное,что музыка хорошая,фильм хороший,актёры хорошие.Мне особенно понравилась подруга главной героини,очень яркая актриса! Ещё мне понравилась очень операторская работа! Ну в общем,команда над фильмом работала явно профессиональная,а не те,что снимают эти дешёвые мыльные оперы,которые показывают по тв.Желаю вам дальнейшей плодотворной работы! Так держать!
Замечательный фильм.Красивая добрая сказка .Анна Снаткина ну просто замечательно сыграла.Актриса с большим актерским потенциалом очень талантливая.
Успехов на будующее Вам Анна!
И вот здесь она уже появилась))))))
Успехов на будующее Вам Анна!