Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Луной был полон сад кадры из фильма
Год
2000
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.392 / 148 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

66
Роберт Грегори Дэвид   29.03.2018 - 23:22
№62 Роберт Грегори Дэвид
По окончании хочется помолчать, погрустить и сказать:"Спасибо!"... всем-всем создателям и зрителям, тут написавшим свои эмоции. Нет, увы, гениальных З.Шарко, Л.Дурова, Н.Волкова... Но как они передали в своём уже почтенном возрасте настоящие чувства - достойно восхищения и уважения. Преклоняюсь.
Спасибо ещё раз всей творческой группе.
65
android3588 (Архангельск)    22.01.2018 - 22:15
Прекрасный фильм! Великие актеры!
Какие бы не были тяжелые времена, и трудна жизнь, когда проходило детство, юность и была первая любовь... , всегда приятно вспоминать это, и так хочется туда опять вернуться.
сообщение было отредактировано в 22:16
64
Таки-так   19.08.2017 - 21:15
Потрясающий фильм! Гениальные актеры! Спасибо огромное режиссеру! Какая несправедливость, что такие душевные и глубокие фильмы сейчас редкость. Какое счастье, что посмотрела этот фильм, хоть и сейчас, через много лет после его выхода. Спасибо!
63
маринович (оренбург)    13.08.2017 - 01:30
.........Каждое слово, каждый кадр имеет свою глубину, его невозможно смотреть поверхностно, между делом. Может быть, в силу своего возраста (мне 50), я очень глубоко чувствую все движения души главных героев......


а мне было 30 когда я его первый раз посмотрела в 2000 году......и тоже все прочувствовала.....и он сразу стал моим любимым фильмом ! просто гениально придумано и сыграно....хотя более точнее сказать "ПРОЖИТО"
62
Роберт Грегори Дэвид   22.03.2017 - 21:48
По окончании хочется помолчать, погрустить и сказать:"Спасибо!"... всем-всем создателям и зрителям, тут написавшим свои эмоции. Нет, увы, гениальных З.Шарко, Л.Дурова, Н.Волкова... Но как они передали в своём уже почтенном возрасте настоящие чувства - достойно восхищения и уважения. Преклоняюсь.
61
ПО (Уральск)    15.07.2016 - 10:12
такие классные актеры и хорошее кино - спасибо большое !
60
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    15.04.2016 - 22:05
Даже в самые тяжёлые для нашего кино годы Виталию Мельникову удавалось снимать замечательные фильмы с великолепно воссозданной атмосферой и игрой актёров. Такие, как этот фильм с неповторимыми Дуровым, Шарко, Волковым в главных ролях. На сегодняшний день Мельников просто уникальный Мастер в полном смысле слова. Обидно, что на смену настоящим художникам приходят циничные дельцы от кинобизнеса. Вот вымрут все старые мастера, как последние могикане, и нечего больше будет смотреть...
59
Зоя З (Харьков)    15.04.2016 - 12:53
Пару дней назад опять посмотрела этот замечательный фильм. Каждое слово, каждый кадр имеет свою глубину, его невозможно смотреть поверхностно, между делом. Может быть, в силу своего возраста (мне 50), я очень глубоко чувствую все движения души главных героев. И уход героини, как единственный выход из ситуации. Потому что разделить сердце невозможно. Каждая фраза поучительна, глубока, осмысленна. А музыка! Когда два пожилых, теперь уже одиноких человека, сидят рядом, панорама светящегося огнями города и эта музыка А. Петрова - кожей ощущаешь безысходность потери этих мужчин, пустоту мира без неё. БРАВО! БРАВО! БРАВО! создателям и актёрам. Спасибо за фильм!
58
Елена (ЛО))   7.03.2016 - 17:18
Великолепный фильм о вечной любви. Спасибо режиссеру, что находит такие тонкие, умные темы.После фильма "Про любовь" как в дерьме вываляли, а тут просто, как водой чистой умылась.
сообщение было отредактировано в 17:20
57
нвч по-прежнему (Красноярск)    7.03.2016 - 15:46
Видела этот фильм, когда его впервые показали по телевизору. Смотрела и плакала. Жаль до боли главных героев, жаль уходящий Ленинград, который остро ощущался в фильме. Такая буря чувств была вызвана этим фильмом, что трудно говорить. Больно было за этих чистых, честных людей, которые проработали всю жизнь и оказались у разбитого корыта. Фильм удивительной чистоты и силы. Редкий для нашего времени. Браво актерам и режиссеру!
56
Орза Сергей (Пачелма)    7.03.2016 - 14:35
Замечательный фильм . Сидел и плакал . Как жаль , что тикают часы и для таких АКТЕРОВ . Продлись , продлись , очарованье ...
55
Уриил (Павлово-на-Оке)    2.10.2015 - 22:23
Мельников - грандиозный режиссер! Даже если бы дело ограничилось только первыми фильмами, но вот, столько лет прошло после "Старшего сына", а он опять сотворил шедевр!
54
Усатова Мария   28.09.2015 - 13:55
А ещё,и это самое главное,это притча о том,что мужчина без женщины теряет опору,а обретя её заботу вновь,получает как бы крылья за спиной.Недаром же дела Алексея Ивановича снова идут в гору,он задумывается и приступает к конструкторской работе.Конечно,не каждая женщина в силах так вдохновлять,особенно многие из нынешних особей,но героиня Шарко имеет и характер и человечность,не растеряла и задор,объясняет мужу,что она же человек,не все люди за жизнь остаются человеками,многие даже в молодом возрасте становятся тенями.Фильму уже 15 лет и Зинаида Максимовна,насколько мне известно,сейчас уже не выходит на сцену,но нам надо обязательно помнить сколько себя отдала она нам!Самые мною любимые роли у Зинаиды Максимовны в фильмах Авербаха и "Долгие проводы"Муратовой.Мне даже кажется,что Вера Андреевна здесь-это другая ипостась Евгении Васильевны из "Долгих проводов",конечно постаревшая,но такая же эмоционально наполненная и нежная.Здоровья Вам,дорогая АКТРИСА!
53
Zverek (Челябинск)    27.09.2015 - 20:42
Да, фильм действительно трогательный... И настоящий. И это видно по отзывам, какие чувства он оставляет у зрителей. Даже сравнения нет с отзывами о сериалах, где только и выискивают ляпы, потому что говорить больше не о чем.
Как узнаваема жизнь этих стариков: беззлобная ежедневная ругань, жалкий быт, петушистая гордость Григория Петровича: он якобы пишет мемуары, стойкая активность Веры Андреевны - выходца во внешний мир, которая одна тащит их двоих за счёт своих подработок... Как они напомнили мне моих родителей! Ещё недавно я, прочитав аннотацию, не стала бы смотреть этот фильм, потому что думала, что он скучен для меня, но, к счастью, попала случайно, переключая каналы, как раз к самому началу...и не могла оторваться.
Каждая минута - это наслаждение! С удивлением узнала Веру Карпову - до этого я видела её только в фильме "Улица полна неожиданностей". Волкова тоже приняла за Плятта, весь фильм была уверена, что это Плятт, пока не пошли титры.
И, конечно, Питер - цирк на Фонтанке, виды на канал Грибоедова, Исаакиевский собор и др.! Чудесно! И удивительно грустно... И даже не знаешь, что сказать: да, жизнь такая, раскидала людей, потом свела... Мне кажется, что настоящее - это когда супруги после ссоры берутся за руки и плачут, прощая другу всё и понимая, что только они и остались друг у друга. А также, когда Григорий Петрович идёт к Алексею Ивановичу, также простив все обиды, признавая, что теперь им нечего делить...
52
Ksenia_dnepr (Днепропетровск)    12.06.2015 - 16:26
Прекрасный фильм! Трогательный и нежный! Создателям и актерам огромное спасибо!

1 2 3 4 5 >

Луной был полон сад (2000): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>