Киношок - "Сыт по горло"
25 сентября в Анапе состоялось торжественное закрытие XV Открытого фестиваля кино стран СНГ и Прибалтики "Киношок - 2006". Главный приз фестиваля, "Золотая лоза", получил эстонский фильм "Сыт по горло" (режиссер Пеэтер Симм, продюсер Артур Тавлик).
И мы подымемся с... а собственно, с чего?.. :)
Мы изображаем фигуру падшего человечества - оттого и не нравится присутствующим отражение... :) :) :)
Однако, здесь, конечно, смысл в том, что Марина наконец-то встретила настоящую любовь, того, кто ей, по её мнению, подходит. За долгие годы ничего в ней не поменялось.
понарошку?
потому и "Титаник" для нынешних поколений история о любви, а не трагедия гибели людей на круизном лайнере.
Не драматизирую, молодежи везде видится любовь. Пусть насладятся этим чувством. С годами придет опыт и понимание. А учиться на художественных фильмах истории это слишком наивно. Впрочем всегда найдутся желающие рассказать, что правда, а что ложь. И пусть хотя бы пока молодые верят в сказки. Серые будни у многих впереди. Одно утешение не у всех.
...Во первых это кино. И все прекрасно понимают, что это вымышленная история, не более, а во вторых семьи, где друг друга не любят, не счастливые семьи и дети это чувствуют.
А во- вторых что?
Пусть будет всё нравственное и безнравственное, потому, как
понарошку?
Далеко за примером ходить не надо, приезжаю в гости, малышня лет по 5 "шокает" по любому поводу.
Спрашиваю, что за новая мода у детей?
Мне: "Так они же "няню" насмотрелись, а ты значит не смотришь?"
Нет, слава Богу, но специально пару серий после этого, чтоб убедиться, что такое же коньюктурное мыло, как и тот сериал, с которого слизали.
Вы никогда не задумывались, что многие всерьёз воспринимают события из фильмов как историю,
Gens
Когда вы за чьим-то мужем начнёте охоту,
или кто-то за вашим.
Когда надо детям объяснить, почему уходите от его папы,
или почему папа их бросает,
Жаль, что Финягина в основном используют в роли сердцеедов, вечных любовников.
То, на чём закончен фильм, предполагает дальнейшее развитие трагедии, только и всего.
Просто не стоит так глубоко мыслить, смотря этот фильм, тогда все покажется супер и оставит приятное впечатление. Как красивая и необычная история.
Актёр с хорошим потенциалом, ему бы побольше болконских- вронских-дубровских-атосов и проч. благородных,
а ему всё красавцев злыдней предлагают.
При всём уважении к игре главных героев, хочу остудить пыл тех, кто здесь восторженно кричит: "Ах! Настоящая любовь!"
Любовь, которую сыграла героиня - беда, трагедия, несчастье.
Нашла себе идеал, от которого хочет родить ребёнка и... началось.
Она вторглась в жизнь другого человека и людей со своей "вселенской" любовью.
Ну есть у него проблемы с женой, так ведь ни он, ни жена ничего не меняют. Она хочет жить круто, чтоб и полон дом, и муж по первой команде перед ней появлялся.
Не получается при таком ритме жизни и рыбку съесть, и попу в кресло присесть.
Он деньги делает, а когда у него свободное время, она вместо того, чтоб с семьёй день провести, и с ним романтический вечер, тащит его по бутикам юбки мерять.
Всю неделю пока он пашет, у неё времени не находится, чтоб самой юбку выбрать. Ничего удивительного, что он за другими юбками начал шляться, но... опять же, они ничего не меняют. значит, на данный момент хотят сохранить те отношения, которые сложились.
Тут появляется какая-то ненормальная со своим предложением, которое он поначалу категорически отрицает, она настаивает, якобы, взамен ей ничего не надо и он её никогда не увидит.
Когда же после некоторого общения, у него появляются какие-то чувства, и он готов пойти на её предложение, оказывается, что её это не устраивает, "мало!", у неё, видишь ли, любофффф такая, что всей жизни не хватит его разлюбить
Сравните, что она предлагает вначале, и, как меняется её лицо, когда он говорит, что будет помогать ей и дочке,
Ей всё надо. А что он должен делать с уже имеющейся семьёй?
Там, видите ли не так хорошо? И что?
Он или жена уже намерены расстаться?
Вы, кто тут кричит о настоящей любфи себя в подобной ситуации представьте.
Когда вы за чьим-то мужем начнёте охоту,
или кто-то за вашим.
Когда надо детям объяснить, почему уходите от его папы,
или почему папа их бросает,
получится понять, разрушить и построить?
Да, да, да - знаю наперёд все аргУменты,
но жизнь - НЕ синема.
Концовка фильма должна быть, когда она вся из себя благородная, отдав 400 баксов бездомному, бредёт домой,
а он везёт эти цветы жене, чтоб выпросить прощение за опоздание.