Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ненормальная информация о фильме
Год
2006
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  7.459 / 122 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 >

66
 
Вот, это ДА! Вот это игра!
65
 
Зулейха, спасибо за прекрасный комментарий! Ни убавить, ни прибавить. Отличный фильм, - волнующий, пронзительный; отличная актёрская и режиссёрская работа.
64
 
Фильм потрясающий! Какой тонкий сценарий и профессиональная режиссура! Игра актеров феноменальна. Десять лет назад этот фильм меня поразил. Сейчас, сравнявшись по возрасту с героиней, я стала лучше понимать её, как мне кажется. Речь не идет о погоне за чужим мужем. Скорее погоня за Мечтой. ГГ ведь и не жила, потому что не было любви. Вот такая Она романтическая натура. За один день герои как будто прожили целую жизнь. На этом точка. Мечта должна остаться мечтой, в этом гармония. Они живут и любят именно здесь и сейчас. Для них нет завтра, потому что завтра все будет не то и не так. Они оба чувствуют это, понимают, поэтому никак не могут расстаться, продлевая этот день-жизнь. Он Её ищет, догоняет, а Она убегает, но/и страстно желает, чтобы Он её нашел. Она старше и понимает все глубже, пронзительней. А для него, мне кажется, это вообще переломный день, день осмысления себя. Как Он слушает Её признания в любви! Не как усладу. Как откровение, будто пьет это и не может напиться. Ведь жил себе человек 30 лет, и все у него вроде хорошо: жена-красавица, дочка-умница, сам вполне успешен и женским вниманием не обделен. И вдруг... Этот день- жизнь перевернул для них все. Представить, что они переспали - невозможно, было бы пошло. Представить, что завтра они снова встретятся или даже будут просто говорить по телефону - нелепо. Так что, на мой взгляд, конец самый логичный и гармоничный из всех возможных вариантов. Им нельзя больше встречаться никогда. Все что у них есть и было - сегодня. Они это Сегодня уже прожили и никогда не забудут. Ведь счастья много не бывает.
63
 
Надо смотреть фильм и сделать для себя вывод, что "Ненормальная" более нормальное кино,чем всякая любовь-морковь....
62
 
"... Ещё немного, ещё чуть-чуть..." :)
И мы подымемся с... а собственно, с чего?.. :)
Мы изображаем фигуру падшего человечества - оттого и не нравится присутствующим отражение... :) :) :)
61
 
Было бы логичнее и реалистичнее, если бы Марина встретила свою первую любовь. Пусть бы он не сразу узнал её, не воспринял (так, как это было и с Сергеем), а через некоторое время ситуация бы поменялась.
Не уверена, что ситуация бы поменялась. Это чаще всего наши предположения, а в действительности, то что не сложилось в пору молодости вряд ли удастся склеить потом.
Игра актеров хорошая, но сценарий фильма фигня, тягомотина ужасная. Первых минут 50 я вообще проматывала, вот последние полчаса можно посмотреть... Может, это только мое мнение
Надеюсь, что только ваше. Большинству народа фильм нравится.
60
 
Игра актеров хорошая, но сценарий фильма фигня, тягомотина ужасная. Первых минут 50 я вообще проматывала, вот последние полчаса можно посмотреть... Может, это только мое мнение
59
 
Было бы логичнее и реалистичнее, если бы Марина встретила свою первую любовь. Пусть бы он не сразу узнал её, не воспринял (так, как это было и с Сергеем), а через некоторое время ситуация бы поменялась. Например, он мог оказаться инвалидом (в рассказе Марины прозвучало, что его когда-то покалечили) и героиня стала бы за ним ухаживать - она ведь врач, правда, не по такой части, но тем не менее. А так... Сергей, получается, встретил кого-то вроде мамы или старшей сестры, нашел в Марине то, что не встречал в ровесницах и более молодых женщинах, что не может дать ему жена, которая недовольна, предъявляет претензии с утра до вечера. Герои знакомы всего один день и сложно делать выводы, что ждет их дальше.
Однако, здесь, конечно, смысл в том, что Марина наконец-то встретила настоящую любовь, того, кто ей, по её мнению, подходит. За долгие годы ничего в ней не поменялось.
58
 
Gens
Пусть будет всё нравственное и безнравственное, потому, как
понарошку?
А вы не задумывались, что не всегда нужно учиться на собственных ошибках? Иногда достаточно увидеть, что-то в кино или в жизни, что вроде вас и не касается, но заставляет переосмыслить действительность. Так что я за, пусть в кино будут не только положительные примеры, а мы сами разберемся. что нам подходит, а что нет.
Вы никогда не задумывались, что многие всерьёз воспринимают события из фильмов как историю,
потому и "Титаник" для нынешних поколений история о любви, а не трагедия гибели людей на круизном лайнере.
.
Не драматизирую, молодежи везде видится любовь. Пусть насладятся этим чувством. С годами придет опыт и понимание. А учиться на художественных фильмах истории это слишком наивно. Впрочем всегда найдутся желающие рассказать, что правда, а что ложь. И пусть хотя бы пока молодые верят в сказки. Серые будни у многих впереди. Одно утешение не у всех.
57
 
№56 Зюзанна
...Во первых это кино. И все прекрасно понимают, что это вымышленная история, не более, а во вторых семьи, где друг друга не любят, не счастливые семьи и дети это чувствуют.
Убийственный аргУмент: ... во - первых это кино...

А во- вторых что?
Пусть будет всё нравственное и безнравственное, потому, как
понарошку?
Далеко за примером ходить не надо, приезжаю в гости, малышня лет по 5 "шокает" по любому поводу.
Спрашиваю, что за новая мода у детей?
Мне: "Так они же "няню" насмотрелись, а ты значит не смотришь?"
Нет, слава Богу, но специально пару серий после этого, чтоб убедиться, что такое же коньюктурное мыло, как и тот сериал, с которого слизали.
Вы никогда не задумывались, что многие всерьёз воспринимают события из фильмов как историю,
потому и "Титаник" для нынешних поколений история о любви, а не трагедия гибели людей на круизном лайнере.
сообщение было отредактировано в 20:45
56
 
Анюта1982,
Вы абсолютно правы, но самое главное здесь - качественная работа создателей фильма и актеров, заставляющая забыть про все остальное: про будущее разрушение семьи, про разницу в возрасте.
Вы правильно подметили, здесь такая игра актеров, что забываешь про все. И про возраст героев и про разный темперамент, а он здесь виден, все подчиненно одному - любви этой женщины именно к этому мужчине. И теперь о возрасте. Почему-то чем больше лет, тем менее ощущается разница в возрасте. Наверно растет понимание. что это не самое главное.
Gens
Вы, кто тут кричит о настоящей любфи себя в подобной ситуации представьте.
Когда вы за чьим-то мужем начнёте охоту,
или кто-то за вашим.
Когда надо детям объяснить, почему уходите от его папы,
или почему папа их бросает,
Во первых это кино. И все прекрасно понимают, что это вымышленная история, не более, а во вторых семьи, где друг друга не любят, не счастливые семьи и дети это чувствуют.
55
 
№54 Gens
Жаль, что Финягина в основном используют в роли сердцеедов, вечных любовников.
...
То, на чём закончен фильм, предполагает дальнейшее развитие трагедии, только и всего.
Вы абсолютно правы, но самое главное здесь - качественная работа создателей фильма и актеров, заставляющая забыть про все остальное: про будущее разрушение семьи, про разницу в возрасте. Разница в возрасте - самая главная здесь трагедия, из-за которой у героев нет будущего. Главный герой столкнулся с чем-то новым для себя и не устоял, но со временем это пройдет и все вернется в прежнее русло: сменяющие друг друга ни к чему не обязывающие отношения. Тот момент, когда Сергей говорит на замечание Марины: "Вас многие любят" - "Не замечал" (извините, если не дословно, давненько смотрела)... И это после того, какими глазами на него глядела героиня Анны Синякиной, такая чистая и возвышенная? Ведь он сам отверг её после одного свидания. Это абсолютно хладнокровный человек, не способный на истинные чувства. Марина для него нечто необычное со своими эмоциями и разговорами, но и она когда-нибудь наскучит.
Просто не стоит так глубоко мыслить, смотря этот фильм, тогда все покажется супер и оставит приятное впечатление. Как красивая и необычная история.
54
 
Жаль, что Финягина в основном используют в роли сердцеедов, вечных любовников.
Актёр с хорошим потенциалом, ему бы побольше болконских- вронских-дубровских-атосов и проч. благородных,
а ему всё красавцев злыдней предлагают.
При всём уважении к игре главных героев, хочу остудить пыл тех, кто здесь восторженно кричит: "Ах! Настоящая любовь!"
Любовь, которую сыграла героиня - беда, трагедия, несчастье.
Нашла себе идеал, от которого хочет родить ребёнка и... началось.
Она вторглась в жизнь другого человека и людей со своей "вселенской" любовью.
Ну есть у него проблемы с женой, так ведь ни он, ни жена ничего не меняют. Она хочет жить круто, чтоб и полон дом, и муж по первой команде перед ней появлялся.
Не получается при таком ритме жизни и рыбку съесть, и попу в кресло присесть.
Он деньги делает, а когда у него свободное время, она вместо того, чтоб с семьёй день провести, и с ним романтический вечер, тащит его по бутикам юбки мерять.
Всю неделю пока он пашет, у неё времени не находится, чтоб самой юбку выбрать. Ничего удивительного, что он за другими юбками начал шляться, но... опять же, они ничего не меняют. значит, на данный момент хотят сохранить те отношения, которые сложились.
Тут появляется какая-то ненормальная со своим предложением, которое он поначалу категорически отрицает, она настаивает, якобы, взамен ей ничего не надо и он её никогда не увидит.
Когда же после некоторого общения, у него появляются какие-то чувства, и он готов пойти на её предложение, оказывается, что её это не устраивает, "мало!", у неё, видишь ли, любофффф такая, что всей жизни не хватит его разлюбить
Сравните, что она предлагает вначале, и, как меняется её лицо, когда он говорит, что будет помогать ей и дочке,
Ей всё надо. А что он должен делать с уже имеющейся семьёй?
Там, видите ли не так хорошо? И что?
Он или жена уже намерены расстаться?
Вы, кто тут кричит о настоящей любфи себя в подобной ситуации представьте.
Когда вы за чьим-то мужем начнёте охоту,
или кто-то за вашим.
Когда надо детям объяснить, почему уходите от его папы,
или почему папа их бросает,
получится понять, разрушить и построить?

Да, да, да - знаю наперёд все аргУменты,
но жизнь - НЕ синема.

Концовка фильма должна быть, когда она вся из себя благородная, отдав 400 баксов бездомному, бредёт домой,
а он везёт эти цветы жене, чтоб выпросить прощение за опоздание.
То, на чём закончен фильм, предполагает дальнейшее развитие трагедии, только и всего.
сообщение было отредактировано в 15:00
53
 
Фильм пронзительный! К О.Прокофьевой почувствовала уважение,очень талантливо! Финягина увидела впервые,но тоже очень хорош! Кому нравится подобная тема,могу посоветовать прекрасный фильм ,,Одна на миллион" 1992 года с Е.Яковлевой и Б.Щербаковым. ,,За".
сообщение было отредактировано в 23:17
52
 
Очень трогательный добрый фильм, спасибо.

< 1 2 3 4 5 6 >

Ненормальная (2006): новости >>

Киношок - "Сыт по горло"
Киношок - "Сыт по горло"
25 сентября в Анапе состоялось торжественное закрытие XV Открытого фестиваля кино стран СНГ и Прибалтики "Киношок - 2006". Главный приз фестиваля, "Золотая лоза", получил эстонский фильм "Сыт по горло" (режиссер Пеэтер Симм, продюсер Артур Тавлик).
«Поцелуй в диафрагму»
«Поцелуй в диафрагму»
Кто-то из наших читателей высказал мысль, что наконец-то со времен «Весны на Заречной улице» у нас в стране сняли хорошую мелодраму. Речь шла о «Ненормальной» с Ольгой Прокофьевой, известной как «Жанна Аркадьевна».
4 комментария

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
комедия
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
Россия, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2021
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
драма, комедия, мелодрама
Италия, 2018, 2019, 2020
комедия, приключения
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен