Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ширли-мырли кадры из фильма
Год
1995
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.298 / 1939 голосов

   
Ширли-мырли (1995): смотреть фильмы онлайн
Ширли-мырли:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

540
 
№535 Кот Моррис
... Просто не верится что этот *киношедевр* поставил тот же режиссёр который создал *Зависть богов* ...
Ой вот про "Зависть богов" - не надо, кому они (Боги) там позавидовали?! Чему завидовать, любви там нет. Я прям в удивлении зачем фильм так назван? Я его два раза посмотрела - в год выхода и совсем недавно и никто меня его больше смотреть не заставит, а вы в восторге! ...., а "Ширли-мырли" пересматриваю, он у меня в коллекции. Есть конечно кое-какие перегибы пошловатые, но в целом фильм хороший.

Смотрела - фильм о фильме, А.Джигарханян рассказывал, остановился в гостинице, включил телевизор, а там "Ширли-мырли, так смеялся говорит весь фильм, оторваться не мог. А вначале ему фильм как бы не понравился.

А вообще-то.. у каждого фильма - свой зритель, кому что нравится, то и смотрят.
539
 
№538 Марк Кириллов
Что-то не припомню у Чаплина сортирно-унитазного юмора в духе "Ширли-Мыли". А ведь все фильмы его смотрел и не раз. Придётся пересмотреть :). Это приятнее, чем сухо дрищать...
Я например Марк на этом фильме просто дико хохотал. Пришел домой, и даже дома смеялся. Это лучше чем Чаплин. А вы такими сообщениями здесь просто противопоставляете себя простому народу. Это кино людям нравится. И в моей семье оно тоже всем нравится.
537
 
№534 викся
Я точно не ржу. Один раз посмотрела и этого достаточно. По мне, так в фильмах Чаплина больше яркого юмора, чем в этом творении. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные...
Соглашусь. В фильмах Чаплина больше яркого юмора. Но. Самое вкусное в Ширли-Мырли это именно такой юмор, как в фильмах Чаплина. Помимо текстов и скетчей и ситуационного юмора, еще вот та самая вкусная визуалка, которой переполнены фильмы Чаплина. Удивительно, что поклонник фильмов Чаплина не увидел и не оценил этого в Ширли-Мырли. Ну, наверное, тут не фломастеры разные, а телевизоры. Бывает.
536
 
№535 Кот Моррис
..Просто не верится что этот *киношедевр* поставил тот же режиссёр который создал *Зависть богов* и *Москва слезам не верит* ..
Напротив - мастерство кидается в глаза, у другого вышла бы обычная эйрамджановщина )))) а тут всё понятно - именно автор МСНВ и Любовь и голуби ))))



№535 Кот Моррис
... Впрочем, и Пушкин в своё время написал всем известную несуразную басню про скрипача и певца-кастрата. Бывает...
Нормальная басня ))))
535
 
№534 викся
Я точно не ржу. Один раз посмотрела и этого достаточно. По мне, так в фильмах Чаплина больше яркого юмора, чем в этом творении. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные...
Совершенно справедливо... Просто не верится что этот *киношедевр* поставил тот же режиссёр который создал *Зависть богов* и *Москва слезам не верит* Впрочем, и Пушкин в своё время написал всем известную несуразную басню про скрипача и певца-кастрата. Бывает...
534
 
Я точно не ржу. Один раз посмотрела и этого достаточно. По мне, так в фильмах Чаплина больше яркого юмора, чем в этом творении. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные...
533
 
Юмор - он разный. Он может быть сортирным, черным, семейным, школьным, политическим, бытовым - да каким угодно. Главное, чтобы это был действительно юмор, чтобы было остро и умно, короче, хорошо заточено. В Ширли-Мырли заточили на совесть. Двадцать лет фильму, а до сих пор обсуждают)))) И пересматривают. И ржут.
530
 
Прекрасный фильм. Как хорошо, что режиссер Меньшов не поддался веянию того чернушного времени и снял "ЭТО". Не воплощение гениальности, не воплощение пошлости и вообще никакое не воплощение. Просто отличная комедия, которая прошла проверку временем. Когда оно смешно в разных столетиях, значит оно таки смешно и всегда актуально. Хотя пошловато, конечно. Кое-где перегнули слегка чего уж. Ну увлеклись люди. Уж больно безбашенно снимали.
529
 
Фильм ужаснейший. Очень жаль, что режиссер Меньшов поддался веянию того чернушного времени и снял "это". А потом почему-то раскритиковал фильм "Сволочи": плохой, дескать, фильм! А его "шедевр" "Ширли-мырли" - это воплощение гениальности? Нет, это воплощение пошлости и похабности! После "Москва слезам не верит" стыдно снимать позорище ширли-мырли!
528
 
№527 shkesper
.................................................................................................................................

"Нахрена мне нужны эти Канары? Я бельё замочила" (если нужно показать, что ни в какую поездку ехать не собираешься)

"
Спасибо! Смешной разбор! :))
527
 
В нашей семье фильм очень популярен и разобран на цитаты, которыми периодически перекидываемся.

"Этого 3,14дора в Химках видал, деревянными членами торгует!" (если нужно кого-то грубо обозвать)

"Такого в истории криминальной России ещё не было: чтобы в одном месте собрались сразу шесть мудаков." (когда сразу несколько человек в компании дико тупят)

"А русские в нашем роду попадаются?" (Это если в разговоре выясняется что в твоей родне появилось много других национальностей)

"Тётя-мама! Скажи ты мне как на духу, как русский человек русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!" (из той же области)

"Я, понимаешь ли, всю жизнь за Россию анус рву". (если хочется показать свой патриотизм)

"Простить, значит понять. А понять, что я Шниперсон, я не в состоянии!" (когда перед тобой кто-то извиняется)

"Дело в том, что в детстве я наступил на мину. Всё оторвало!" (когда говорим о безысходности в каком-либо деле)

"Что ж это вы мама так квартирку то запустили" (если в какой-то комнате бардак)

"На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое просило." (Если надо что-то уточнить в разговоре)

"В кругах, к которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять". (если тебя кто-то перед этим пытался обозвать)

"Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!" (если за столом внезапно не оказалось ничего вкусного)

"Прости меня, Васенька, дуру грешную! И ты, Кеша, тоже прости!" (если надо перед кем-то извиниться)

"Не забывает! Как только отсидит — сразу же к маме! Из всех тюрем пишет, скучаю, говорит, мама, по вашей капустке!" (если иронично нужно показать какой якобы в семье вырос "хороший" сын)

"Нахрена мне нужны эти Канары? Я бельё замочила" (если нужно показать, что ни в какую поездку ехать не собираешься)

"В больнице вижу тебя, красавица… В инвалидной коляске вижу… С травмами разной степени тяжести…" (если нужно кому-то объяснить, что собеседник, мягко говоря, неправ)

"Короче, дело двинулось. Виновные, по новому указу президента, будут повешены" (вывод о каком-нибудь безнадежном деле)

"Вопрос о моих званиях находится исключительно в компетенции президента" (если тебя спрашивают про звание или должность)

- Один, плюс один, плюс один — сколько будет?
- Три.
- А должно быть два! (когда хочется показать абсолютный идиотизм)

"За отличное выполнение задания президент повысил вас всех на одно звание. А вас - сразу на шесть!" (если кого-то хочется особо похвалить)

— Да нет, и салат горький, и хлеб горький!
— Ты скажи спасибо, что тебя вообще позвали! (если кто-то ругает какое-то блюдо за столом)

Ну и несколько фраз без комментариев:

"В 1837 году в Санкт-Петербурге был зарегистрирован случай: титулярный советник Иван Никандрович Рябов заимел себе двойника."

"По моему, вы слишком много кушать! В смысле, зажрались!"

"Аналогичный случай был с Мотей Сопливым: изнасиловал швейцара" (или швейцарку, тут толком не ясно)

"Такого сына воспитала — дай бог каждому!"

"Всех отпустить? И Суходрищева?"

"Он же Автандил Калашников, он же — Алёша Муромец, он же — проповедник южно-корейской секты преподобного Муна Сунь Хунь в Чань!"

- Только вы богоизбранный народ, а остальные недочеловеки, гои! Но один прокол у них вышел: Христа распяли!
- Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки! Гоям не понять.

"Третья мировая? Из-за меня? Уже идёт? Ах, идиот!"

- Кроликова надо кончать!
- Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать! Консенсус надо искать. Консенсус!
- Правильно, найти консенсус и ногами, ногами

— Всем оставаться на местах! Это ограбление!
— Ты что, охренел, какое ограбление?
— Пардон, это погром!
сообщение было отредактировано в 19:30
526
 
Ерундовый фильм. Юмор для определённых людей. Вообще не переношу этот фильм. Смотрел его только один раз. Этого мне хватило с избытком.
525
 
№519 Zhanna Keldiyeva
Фильм на самом деле изюмительный. Просто нужно посмотреть несколько раз, с каждым разом замечаешь нюансы, которые прозевал ( или не заметил ) прежде. Если таки не понравится на третьем просмотре, то советую сходить к психиатру
Мне ещё удалось прочитать книжечку-сценарий с фотографиями, а то иногда что то не расслышишь, или отвлечешься и не понятно... Пересматриваем несколько раз в год, сколько удаётся, и что то новое всё равно замечаешь)))
Не все изюминки можно заметить...
524
 
№512 G@ryVan
... Мне, эта фильма - тоже, не нравится...
Смотрел один раз - давненько уже... Ни чего не запомнил. Белиберда какая-то. Теперь, если натыкаюсь, всегда - сразу же переключаю.
Тоже фильм не понравился, несмотря на созвездие актеров. Так же, как и Вам, ничего не запомнилось. Второй раз смотреть нет никакого желания.
523
 
№519 Zhanna Keldiyeva
Фильм на самом деле изюмительный. Просто нужно посмотреть несколько раз, с каждым разом замечаешь нюансы, которые прозевал ( или не заметил ) прежде. Если таки не понравится на третьем просмотре, то советую сходить к психиатру
Вот уж точно - изюмительный! Хорошая характеристика! :) Он просто не для всех!

Фильм люблю, смешной! :)))

Мне нравится, как герой Ролана Быкова - закусывает лимончиком прям с дерева! :)) Перед этим осмотрев в микроскоп алмаз и выпив почти бутылки виски! - Он еще и алкоголик! - говорит Козюльский (Армен Джигарханян) - поглядывая на богатея и предвкушая, что сейчас получит денежки. Но алмаз сброшен и разбивается на мелкие кусочки...., Козюльский чуть не плачет, стоя на коленях перед кучей стекла, такая мимика у него смешная! :))) - Какая бл...... ?! .. и заглушающий гудок теплохода! - отлично придумано. Конечно - где уж тут сдержать эмоции? Вот было счастье денежное и нет его! :))

- Перестаньте сказать... Козюльский! Вы не на привозе! ..... :))))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

Ширли-мырли (1995): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, музыкальный фильм
Россия, 2018
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Россия, 2018
биография, драма, социальная драма, экранизация
США, 2018
нуар (черный фильм), триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм
Канада, США, 2018
детектив, комедия, мистика, приключения, экранизация
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Франция, 2018
биография
США, 2017
драма, мистика
США, 2018
драма
Мексика, Франция, Германия, Дания, Швеция, 2018
комедия
Франция, 2018
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2018
драма, комедия
США, 2017
мелодрама, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>