Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Хорошая новогодняя сказка, поднимает настроение, музыка чудесная.Что копаться в недостатках этого фильма? Забыть, что они есть (а где их нет), просто смотреть и отдыхать. Спасибо авторам, актерам.
пастор Шлаг или светлый образ его (Москва) 29.12.2020 - 13:01:09
Глупость сюжета несусветная, претендующая на эксцентричность, украшенную рождественскими блямбочками. Судя по идее и приемам, возможно, высосано из какого-то англо-саксонского источника давних времен, предшествующих эре родителя 1 и родителя 2. Такие фильмы можно окрестить "новогодними ловушками".
Необычный по сюжету фильм. Сказка, но с намёком для взрослых. Приятно проведенное время с фильмом в новогодние праздники. Актриса на главной роли очень вписалась в образ. Молодая женщина на последних годах возможного материнства, уже с меркнущей былой юной красотой, но с яркими глазами, где ещё светятся романтика и надежда на счастье с любимым человеком.
Бесподобны здесь и везде Римма Маркова, Александр Адабашьян.
... Последние минуты фильма, где героиня выбежала на встречу актёру, сняты в Таганском парке.
А мне не понятен Маковецкий в роли героя-любовника... Ну, когда выяснилось, что он мошенник, тогда встало всё на свои места, а так... Епифанцев, понятно, может понравится, но, мягко говоря, моложе героини, это заметно, уж простите... Очень уважительно отношусь к Михайловой, к Маковецкому, но... Зрителя ведь не обманешь, мы отлично знаем, кто, с какого года, и это заметно... А фильм один раз посмотреть можно.
Удивительно бестолковый фильм! Собиралась уже переключить канал, но тут появилась Римма Маркова, потом Епифанцев и Кузминская - они скрасили это убогое зрелище. Даже актеры, сыгравшие эпизодические роли в фильме, куда интереснее главных персонажей. О нелепости сюжета не говорю - спишем на новогоднюю сказку. Спросите, чего ж смотрела? Ночь глубокая, не спалось))
«Мужик не должен знать, что ты его любишь. Даже если ты разрываешься от любви, всё равно не признавайся!», - говорит героиня Риммы Марковой. Моя учительница (упокой, Господи, её душу) говорила примерно те же слова. До сих пор понять не могу, почему? . . . Ведь если человек внезапно уйдёт из жизни (а такое, увы, случается…), он даже не узнает, как сильно я его люблю. А ведь это так важно – знать, что ты любим, что ты нужен! Признавайтесь друг другу в любви! Не замалчивайте своих светлых чувств!
Хороший фильм, один раз можно посмотреть! Очень красиво арендованный дом огоньками оформили - новогоднее настроение прям зашкаливает! :)))
Когда смотрели фильм, муж говорит на С.Маковецкого - вот котяра - мышку высматривает! Оказалось, что действительно - Мышка! :)) Когда застряли с беременной в снегу и актер достал телефон и стал куда-то звонить - я говорю: - Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете! И точно - смотрим вертолет прилетел! :)))) Чудеса! :))
Только влюбленного артиста - нужно было бы постарше выбрать, как не хороша Дашенька Михайлова, но все равно видно, что она старше, хотя в любви, всякое бывает! :))
Римма Маркова - замечательная! "Во всех ты душечка нарядах хороша"! :) Но то, что она банкир - вот уж совсем неожиданно! Все гадали, кто же артистов заказал?! Ну, что-то артисты не соответствуют маме - папа молод, а дочка наоборот! :))
Вот такие мои впечатления! :)))
№44 пав333
Полный ШЛАК!
Кошмар и ПОЛНЫЙ бред, уж извините. Других слов об этом фильме просто быть не может. Я искренно удивляюсь тем индивидуумам, кому сие "произведение" может показаться классным, искромётным и захватывающим. Люди, - абзац.
Пожалейте себя, родимый! Маркова -гениальная актриса! И сюжет вполне ложится на российскую почву!
Веселый добрый фильм Получила удовольствие
Признавайтесь друг другу в любви! Не замалчивайте своих светлых чувств!
Вот такие мои впечатления! :)))
Полный ШЛАК!