Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Бегство рогатых викингов кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.25 / 8 голосов

   
Бегство рогатых викингов (2018): смотреть фильмы онлайн
Бегство рогатых викингов:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

34
 
№33 Илья Белостоцкий
Отчего же не выпускают? Он был в прокате, и после кинотеатрального - вышел на всех интернет-площадках.
Кто-нибудь помнит, что его выпускали в прокат? В отличие от постоянно реклавмируемых штатовских мультиков?

А что касается "Ящика" (то есть обычного ТВ), то его сейчас почти никто не смотрит, кроме разве совсем пожилых людей,

А пожилые люди показывают детям. То, что происходит с нашим ТВ, где умерли детские передачи, но зато любется грязь Малахова, действительно страшно,
33
 
Отчего же не выпускают? Он был в прокате, и после кинотеатрального - вышел на всех интернет-площадках.
До сих пор там можно его смотреть, ну и само собой пираты тут же постарались, куда уж без этого :)
А что касается "Ящика" (то есть обычного ТВ), то его сейчас почти никто не смотрит, кроме разве совсем пожилых людей, так что не вижу ничего страшного в этом. Хотя да - на телевидение протолкнуть что-либо не заказанное самим телевидением - очень сложно.

№32 Олег-ВК
... Дети здесь играют лучше, чем профессиональные актеры в сериалах по нашему ТВ. И меня откровенно удивляет, почему новый фильм не выпускают на экран, а показывают всякую ерунду.
32
 
№31 Санти
Подумала, надо было написать, что ждала хорошего, а получилось плохо))
Дети здесь играют лучше, чем профессиональные актеры в сериалах по нашему ТВ. И меня откровенно удивляет, почему новый фильм не выпускают на экран, а показывают всякую ерунду.
31
 
№29 Илья Белостоцкий
...
Может быть, именно поэтому что вы ждали плохого, вы плохое и получили? Таким образом обокрав саму себя. Подумайте об этом. . Мне искренне жаль таких людей.

Подумала, надо было написать, что ждала хорошего, а получилось плохо)) Тогда бы себя не обокрала.
Это все шутки, а на деле себя не обмануть. Если видишь, что не нравится, не переубедишь, даже прочитав такие вот сообщения.
Не надо вам искренне жалеть таких людей, в мире есть много чего для жалости.
29
 
№25 Санти
... Повесть эта чудесная, но фильм... Опасалась я его смотреть, боялась, что испортят. Не ошиблась. Затянут, дети играют плохо.
Может быть, именно поэтому что вы ждали плохого, вы плохое и получили? Таким образом обокрав саму себя. Подумайте об этом. Впрочем, подобное свойственно всем крапивинутым. Ожидать от мира, чтоб он был в точности таким, каким они его хотят видеть и смертельно по-детски (со слезами и паданьем на ковер и битьём ногами по полу в истерике) обижаться в тех случаях, когда мир живет своей жизнью (а так случается почти в 100 процентах случаев). Мне искренне жаль таких людей.
28
 
Это класс!
Я просто ухохатывался.
Больше всего боялся, что рассказ, написанный в 60-х, не смогут перевести в мир 2010-х.
По-лу чи-лось!
Это надо смотреть!
25
 
№22 Лиляна Лиляна
Книга Крапивина замечательная, очень смешная, хотелось бы увидеть фильм.
Повесть эта чудесная, но фильм... Опасалась я его смотреть, боялась, что испортят. Не ошиблась. Затянут, дети играют плохо.
24
 
Вот моё мнение. Фильм очень живой. С одной стороны, выдержан в лучших традициях детского кино, с другой — очень необычный и ни на что непохожий. Прекрасно передаёт сюжет и атмосферу книги, но при этом налицо темперамент и блестящая фантазия режиссёра. Те, кто читал книгу, знают, что она уморительная — фильм уморителен втройне. Каждый комичный момент усилен многократно, но безо всякой пошлости, наоборот, с большим вкусом.

Актёрская игра на отличном уровне, персонажи очень интересны, у каждого виден объём, а у некоторых появились дополнительные фишки. Особенно порадовало, что исполнительницы ролей бабки Наташи (Ирина Тутулова) и викиной тётушки (Людмила Петрушева) отжигали ещё похлеще актёров помладше. Парень, игравший Джонни (Евгений Олещук), в первый раз вызвал некоторые вопросы, но при втором просмотре полностью убедил.

Самое точное попадание, на мой взгляд, у Виктории (Дарья Чистякова), Самохина (Никита Липунов), близнецов Бори и Стаса (Мирослав Быков и Никита Смирнов), тётушки Вики (Людмила Петрушева), бабки Наташи (Ирина Тутулова) и Пескаря (Алексей Ломакин). Фильм снимался в Тюмени, я там никогда не был, но в фильме город показан так, что захотелось там пожить. Из недостатков — песни показались капельку чужеродными, а точнее — не верится, что их сочинил Серёжка (Илья Плясухин), и слышно, что их поют люди, которые этому учатся. При этом песни достаточно просты, чтобы можно было бы их доверить и самим актёрам озвучания. Было бы, может, не так чисто, но более естественно. Но это моё мнение. Так-то поющие ребята большие молодцы, конечно:)

Теперь момент, поразивший меня более всего с самой лучшей стороны. Это инструментальное музыкальное сопровождение. Я ещё при первом просмотре отметил высочайший уровень записи и исполнения музыки (как и самой музыки), а в этот раз более-менее внимательно смотрел титры. И слегка прибабахнут тем, что создатели пригласили итальянский оркестр. Устроить такую шикарнейшую запись музыки для детского фильма с бытовым житейским сюжетом и отсутствующим бюджетом — это практически акт героизма. Оркестра нет, например, в сериалах "Мастер и Маргарита", "Ведьмак", фильмах "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Проданный смех" и тд. В первом случае музыка полностью синтетическая, не считая хора, который записан тремя певцами с наложениями, во втором — в основном певцы и несколько инструментов, на которых играет сам композитор, в третьем и четвёртом играет группа. Видимо, хоть всё это были масштабные проекты, бюджет тратить посчитали нецелесообразным, и как же зря — как бы шикарно звучали все зрелищные сцены МиМ с оркестром! Они и так завораживают, но ведь отовсюду выпирает полиэтиленовый тембр! Создатели "Викингов" же, не имея бюджета почти совсем, потратили столько внимания, сил и ресурсов на такую сложную, но не самую необходимую вещь, на которую махнули рукой авторитетные творцы с гос.поддержкой, при этом для фильма, действие которого происходит не в фэнтезийном или фантастическом мире, не в старое время, и в котором нет никакой мистики. Многие удовлетворились бы гитаркой, басом, барабашками и синтезатором в лучшем случае, а скорее всего одними синтезаторами и секвенсорами. Это что-то невероятное. Преклоняюсь перед всеми, кто принял участие в этом аспекте работы над фильмом. Насколько я знаю, запись помог организовать Борис Тараканов.

Мораль: сходить на этот фильм просто необходимо. Даже если не понравится, время на это потратить не жалко ни капельки.
23
 
№22 Лиляна Лиляна
Книга Крапивина замечательная, очень смешная, хотелось бы увидеть фильм.
Фильм уже в прокате. Ищите ваш город на афише.ру или на кинопоиске или на киноходе.
22
 
Книга Крапивина замечательная, очень смешная, хотелось бы увидеть фильм.
21
 
А продолжение снимать не будут?"След крокодила", "Мушкетёра и Фею", "Тайну пирамид"? Или всё объединили в "Бегстве рогатых викингов"? Читать все эти вещи одно удовольствие. Пойду, поищу фильм. Всем удачи!
20
 
Огромная благодарность за фильм "Бегство рогатых викингов"! Благодарность за то, что режиссер Илья Белостоцкий взялся снимать именно детское кино, которое априори не принесет много прибыли. Фильм, как глоток свежего воздуха в среде и атмосфере пошлости, развлечений, которые сейчас, к несчастью, все больше окружают современных детей.
Для меня творчество Крапивина является необычайно важным нравственным ориентиром не только в воспитании сына. Это нечто большее! Режиссеру, на мой взгляд, удалось отразить в фильме сияние, вселенскую доброту и гуманизм мира Крапивина. Спасибо огромное! И главное: мой сын (8 лет) просто в восторге от фильма!
19
 
Совершенно замечательный и необходимый!
Мы сходили в Москве. Смотрели в уютном, маленьком кинотеатре "Салют", в котором сама обстановка сближает и дышит семейным теплом. Заливистый смех детей во время просмотра только подтверждает, что во всех отношениях "голодаем" без такого кино - доброго, ироничного, традиционного и современного одновременно.Почетные инструктора Межрегиональной детской общественной организации "Первые ласточки" - рекомендуем! Благодарим авторов, которые не отступали перед сложностями, верили и делали - так должно. Именно таким фильмам и проектам необходима поддержка, чтобы мы и наши дети не потеряли человечность, не разучились дружить, мечтать и радоваться.
18
 
Фильм очень понравился!
Смотрели с удовольствием всей семьёй.
Фильм интересный и очень забавный, живой, не заскучаешь. Создателям фильма удалось передать характер крапивинских героев. Особенно понравились образы взрослых. Они показаны так, как их видят дети.
Я бы сказала, что это одна из лучших экранизаций Владислава Крапивина.
После просмотра фильма остались очень тёплые и радостные чувства, ощущение погружения в счастливое детство.
Рекомендую для семейного просмотра!

10 из 10
17
 
Потрясающий семейный фильм! Детям просмотр просто обязателен! Таких фильмов не снимали уже несколько десятилетий. К слову скажу и взрослым я бы обязательно рекомендовал это кино к просмотру, есть над чем задуматься и просто получить удовольствие от действительно качественного, доброго и очень позитивного фильма...

1 2 >

Бегство рогатых викингов (2018): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен