Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Возвращение мушкетёров кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.636 / 242 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

481
 
Лучик света есть всё-таки и в этом тёмном царстве. Имею в виду песню ,, Один за всех '' ( не путать с ,, Командой '' ). Правда , Михаил Сергеевич ощутимо шепелявит. :-(((
Так и её умудрились поставить на фоне заключительных титров .
сообщение было отредактировано в 11:46
480
 
№35 Майя
Не хочу сказать ничего плохого об актерах. Но сам фильм просто ужасен: несвязный, неубедительный, простенький, частенько с ляпами сценарий; музыка и к месту и не к месту утомляет, нудновата, не подходит к показанной эпохе - практически мюзикл из фильма сделали. Вроде бы задумка неплохая была, но воплощение идеи на 2 балла. Тоска, одним словом. Не убедительно, не весело, не смешно. Максимум - посмотреть на диске и забыть.
Именно так и поступлю,но здесь ещё и классическая, НАСТОЯЩАЯ версия, так что отложу диск в сторонку,и буду пересматривать только одну картину.
Написал несколько отзывов,это всё - в память о первом фильме !
сообщение было отредактировано в 20:38
479
 
№448 Ирина_РН
... Пыталась в очередной раз посмотреть этот "шедевр". Теперь как "пародию". Не получается! Ужасно ЖАЛЬ ВСЕХ МУШКЕТЁРОВ, ВКЛЮЧАЯ... БАЛОНА! Жалко Фрейндлих, жалко Равиковича, жалко Данчевского ( Это после: "Имя, сестра, ИМЯ!..)!
Дать названия всевозможным разностям вроде: "Я за вашей спиной"; любительнице окороков и мастерице сальто в рясе; всем этим бесконечным детям-братьям-сёстрам и тд, и тп; всем этим сундукам, перстням вечной жизни... - ФФФФУ! Нельзя получить успех на одном и том-же дважды; если в "Д'А. и 3 м" постоянное "Ле-Шане! - Я здесь, ВВ", то с Мазарини это было уже "не очень"! Тут же бесконечные "поиски Луизы" - просто бесили...
Одно ЛАДНО, что позволили вновь встретиться на съёмочной площадке ДРУЗЬЯМ перед вечным расставанием! И на том спасибо!
НО ПЛЕВОК ПОЛУЧИЛСЯ!:-(
Мышь родила гору.
Тот самый случай, когда отзывы намного интереснее самого продукта.
,, Ночь живых мушкетеров '', ,, Мы коммандос '' , ,, Нелепые усатые люди '', ,, Поющие зомби-мушкетеры'' .
А казна Франции , поместившаяся в сундучке ( даже не в сундуКЕ ) ?
Кто-то писал , что его шестилетнем сыну понравилось ? Верю !
Дряхлость года ! Жалость и только.
И, согласен, что здесь забыли Фрейндлих и Ширвиндт ? Уж они-то на невостребованность пожаловаться вряд ли могут. И их тоже жалко, играть нечего.
Харатьяна - нет, он всеядный . Особо бы отметил его ,, песню '' в ванне ( естественно ,в худшую сторону ).
Время показало, что и Грыу и Дунаев.... в общем, выбрали не ту профессию.
сообщение было отредактировано в 20:26
478
 
№270 Андрей
Искренне удивлён людьми, которые "чего-то" ждали от этого фильма! Просто пандемия какая-то: снимать бесконечные продолжения то одного, то другого известного фильма! И с каждым разом всё хуже и хуже... Сразу после смерти И.Старыгина услышал интервью Юнгвальд-Хилькевича. И фраза: "...хорошо что Игорь успел посмотреть премьеру фильма на Первом канале" - заставила меня поперхнуться... Считаю себя воспитанным зрителем, никогда не буду рассуждать о фильме - не видя его. Моё внутреннее состояние после просмотра лучше всего охарактеризовали сами герои этого, с позволения сказать, "кинопродукта". Брат Олива(Фёдор Добронравов):"Муть какая-то, сейчас стошнит" и мадам Кольбер(Алёна Яковлева): "Гадость! Какая это гадость"...Сложилось впечатление, что данные реплики вырвались у артистов помимо воли, вероятно при озвучании данного "киношедевра".
Увы , может этот-то просмотр и сыграл свою роль . :-((((
Тут и здоровому не понравится , а осознание, что последняя роль .... была в таком .....кино, навряд ли улучшит моральное состояние.
Не скажу ,что кино плохое. Но и хорошим не назову. Оно НИКАКОЕ.
Бездушное.
Как здесь уже отмечали, собралась компания хороших друзей на междусобойчик, им было очень приятно вспомнить прошлое - зачем показывать на большом экране,хватило бы домашнего видео.
И получилось , что оно интересно только самим участникам, даже затраты не вернули.
,, Ну почему нас жизнь не учит ничему ? ''
Ведь давно известно - в одну реку....
Воистину , история повторяется два раза, этот - именно второй .
сообщение было отредактировано в 20:06
477
 
№476 Арье Азеф (Эйлат)
Великолепный фильм. Как чудесно, что Юнгвальд-Хилькевич, который был нашей реинкарнацией Дюма, даровал нашим мушкетерам официальное бессмертие.
Юнгвальд-Хилькевич, нещадно проэксплуатировав "мушкетёрскую" тему - себе и "бессмертным" - во славу, выхолостил интерес к Дюма у нескольких поколений... Остановиться было необходимо уже после 78-го...
476
 
Великолепный фильм. Как чудесно, что Юнгвальд-Хилькевич, который был нашей реинкарнацией Дюма, даровал нашим мушкетерам официальное бессмертие.
475
 
Фильм смотрится как неудачная пародия на хорошее кино.
474
 
Ну ясное дело, как здесь не садятся обсуждать какой-то новый фильм - сразу нытьё-вытьё, мол, вот РААаааААНЬШЕ БЫЛО КИНО, а сейчаАААас сплошной винегрет из эффектов и "каша из топора", ну да ну да... что тут ещё добавишь )))
473
 
№471 Полина Сычевская
Фильм сам по себе класс, но меня немного напрягла пара Анри-Жаклин, так как по сути, Анри влюбился в "парня". Меня смущали только небольшие гейские наклонности Анри, а так фильм супер, мои любимые персонажи - Рауль и Леон.
Такой Казанова и красавчик распознает женщину в любом обличье - ведь он наследник самого Арамиса. Странно, что Вы это не поняли - ведь это же очевидно. Очень душевные песни к фильму. Поют хорошо, играют хорошо, дерутся на шпагах хорошо, а вот сюжет так себе. Можно было придумать что-то поинтереснее.
472
 
Фильм - очень странное сочетание ностальгии и какого-то кошмара.
С одной стороны - куча мастеров-актеров/актрис старой школы, в какую мерзкую кашу их не замешивай, плохо играть не смогут.
С другой стороны, как досмотрел до всех вот этих кадров, где толпа с айфонами с криками "Мы команда" куда-то двигается в ночной клуб, дальше я смотреть просто не смог.
471
 
Фильм сам по себе класс, но меня немного напрягла пара Анри-Жаклин, так как по сути, Анри влюбился в "парня". Меня смущали только небольшие гейские наклонности Анри, а так фильм супер, мои любимые персонажи - Рауль и Леон.
470
 
Наткнулась случайно на сообщение, что снимают новых гардемаринов и там Боярский тоже " оживший" де Брильи, м-да куда мир катится.
469
 
№230 Марго
А что во времена Людовика IV был парламент ? Смешно !
Был, но это был парижский парламент и никакого отношения к оргагама народного представительства оный не имел, а бы высшим судебным органом ( ну как у нас Сенат при Екатерине II). Цитирую по вики "Парижский парламент — высший судебный орган во Франции старого порядка. С XV века — наиболее значимый среди провинциальных парламентов, создававшихся по его образу и подобию в различных регионах страны.

Парламент вырос из королевского совета (лат. curia regis). При первых Капетингах это было неформальное собрание вассалов и прелатов короля, на которых разбирались текущие политические и правовые вопросы. В XII веке состав суда пополняют профессиональные юристы (consiliarii); монарх всё чаще делегирует свои судебные полномочия этому органу. На сессиях, или словопрениях (фр. curis regio in parlemento), также разбирались жалобы на действия бальи — королевских представителей на местах.

Следы своего прежнего значения как части королевского совета парижский парламент сохранил до самой революции, положившей конец его существованию."
Орган сословного представительства во Франции также имелся, если вы помните школьный курс за 6 класс назывался "генеральные штаты", но во первых был законосовещательным, а не законодательным органом, во-вторых в период 1614 до 1789 годы Генеральные штаты не собирались ни разу. А Король солнце правил с 1643 по 1715.

Фильм посмотрела из любопытства, не понравилось и не экранизация (по понятным причинам) и не пародия, нечто невнятное.
468
 
[quote]№466 Ирия
Я одного не поняла , почему Рауль в конце был живой ...? Когда титры пошли , а мушкетёры уходят...,а Рауль стоит с деьми мушкетёров. Или я чего- то не поняла ?
Кольцо сработало
467
 
Это позорище.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

Возвращение мушкетёров (2009): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен