Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Удиви меня кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.069 / 202 голоса

   
Удиви меня (2011): смотреть фильмы онлайн
Удиви меня:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

116
VarvaraEg   3.08.2018 - 22:20
Без обсуждений и рассуждений - просто понравился. Фильм замечательный, трогательный, светлый, с приятными актёрами. Я была бы не против, если бы таких фильмов было больше. Вместо чернухи с наркотой и убийствами или сладеньких до тошноты мыльных сериалов. Спасибо!
115
Злой подглядывающий (Марс - сити)    14.02.2018 - 05:24
Фильм потрясающий... Невероятно просто проникает в человеческую душу... Но.. Он не реалистичный.. Кто поверит, что те действительно Добрые Дела, которые творила героиня Ходченковой, не важно, каким образом, это скорее к позору страны, государства, системы, и общества, что путем нарушения несправедливых "законов", только в действительности это невозможно... Мне больше из фильмов подобной тематики нравится "Гитара" 2008 г. с Саффрон Берроуз, там просто и понятно, что такое могло произойти, причем с каждым. Это необходимо знать...
114
Ole (Москва)    16.11.2017 - 23:03
Очень понравился фильм. Сюжет и главные герои в исполнении Светланы Ходченковой и Петра Красилова тронули душу. Спасибо!
113
Strannik62 (Челябинская область)    16.11.2017 - 06:42
Фильм хорош. Ходченкова и Красилов составили великолепный дуэт, сыграли великолепно. Отдельный респект композитору. Один из немногих случаев когда музыка составляет неотъемлемую часть фильма. Очень точно передает характер взаимоотношений главных героев, такая чистая, светлая, я бы сказал пронзительная. Великолепная работа!
112
Ias-72   17.10.2017 - 07:12
Да... Грустный фильм. Так и умерла на руках майора. Как спит. Интересно что за болезнь такая что врач с точностью определила когда умрёт?
111
Ирина_1950 (Московская область)    30.06.2017 - 21:32
Фильм понравился. Он очень добрый, светлый. Жанр фильма однозначно определить трудно, но мне кажется, что это всё-таки прежде всего мелодрама. Хотя можно рассматривать фильм как некую притчу.
Что составляет основную канву сюжета? Смертельно больная женщина, дни которой сочтены, бескорыстно помогает тем, кто останется жить после нее и кому безотлагательно требуется помощь. На излете своей недлинной жизни она неожиданно встречает человека, сумевшего своей любовью удивить ее и подарившего ей осенью новогодний праздник, до которого Ирине скорее всего не суждено было дожить. Причем человек этот не кто-нибудь, а сотрудник МУРа, который должен был арестовать Багиру, этого Деточкина в женском обличии, за вымогательство ею разными путями денег у высокопоставленных чиновников-взяточников. Но ведь деньги эти были отданы людям, нуждающимся в решении жизненных проблем, законному решению которых препятствовали эти самые чиновники. Так что «свободу Юрию Деточкину!»
Сознаешь, что Багире осталось жить считанные дни после показанных в фильме событий. Но так хочется верить в чудо — а вдруг…
Игра Ходченковой и Красилова очень хороша. К сожалению, этого нельзя сказать об игре других актеров: остальные персонажи как-то теряются на фоне главных героев. Впрочем, возможно, такова задумка авторов фильма, чтобы всё внимание зрителя было сосредоточено на Багире и Зубове.
Замечательный саундтрек к фильму написал Илья Духовный — музыка легкая, светлая, ненавязчивая.
110
Гамаюн   1.07.2016 - 18:54
№103 Не фанатка сериалов
Фильмы на похожую тему - "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью Йорке" (главный герой понимает, что любимая женщина вот-вот уйдёт, а она пытается "взять" предстоящую боль от неизбежной утраты себе). Эти картины лично меня сильно тронули. От "Удиви меня" не возникло подобных эмоций. Эта картина для меня лично слишком проста. Не хватило деталей, которые словами не объяснишь, но которые имеют первостепенное значение в подобных мелодрамах.

Сюжету, на мой вкус, не хватает глубины.
У меня тоже возникла ассоциация с этими фильмами. Только наши не дотянули. Глубины, действительно, не хватило. А Ходченкова смогла бы. Жаль.
Кстати, на ютубе есть клип песни Александра Иванова "Московская осень", на которую очень хорошо легли кадры из фильма. Аналогия слишком очевидна. "Осень в Нью-Йорке" - "Осень в Москве".
109
Сергей М   1.07.2016 - 06:58
Очень хороший и добрый и в то же время очень злой фильм. Побольше бы таких и мир бы стал чуточку получше. Фильмы с Ходченковой в главной роли всегда смотрю "по умолчанию". И всегда эти фильмы радуют. Несомненно - она очень талантливая актриса. Красилов тоже неплох...Но тут еще можно поспорить и провести кастинг. Что касается личного имущества этого борца с коррупцией. То тут тоже не вижу никаких проблем. Квартира от родителей. Коттедж скорее всего арендован для сказочного антуража и счастливого -несчастливого "хэппи-энда". Ну а БМВ-Х5 далеко не новая и вполне майор полиции мог бы себе такую позволить...Хотя для достоверности событий лучше бы его пересадить на что-нибудь отечественное и попроще.
108
Робертс Грегори Дэвид   14.05.2016 - 21:04
А по-моему, вся съёмочная группа справилась на "5+". Фильм тронул.
107
Тамара (Саратов)    9.04.2015 - 17:18
Хотелось посмотреть какую-нибудь мелодраму, пусть даже глупую, лишь бы не было раздражающих меня артистов. Повезло, фильм оказался очень симпатичным, думаю, во многом благодаря талантливой игре Светланы Ходченковой и Петра Красилова (средненькие бы не вытянули). Смотреть было приятно. Светлана здесь такая трогательная, мне она нравится как раз в подобных ролях. Второй раз смотреть, наверное, не буду. Но не зарекаюсь.
106
gomodin   10.03.2015 - 09:32
№80 мур.маруся
как жалко что девушка умерла
как то немного неправдоподобно.....для человека, у которого в общем то, не осталось времени для жизни, героиня слишком энергична и очень хорошо выглядит .....уж я то знаю о такой болезни не понаслышке, там не до гонок на мотоцикле....
105
Snezhka11 (КИМРЫ)    28.12.2014 - 22:29
Классный фильм. Очень тонкий, красивый и романтичный. Главные герои подобраны идеально друг к другу. Эти взгляды, эта мимика просто завораживает. Светлана всегда была красоткой, а вот на Петра посмотрела с другой стороны. Очень привлек своей актерской искренностью. Жаль, что эти реальные события имеют место в нашей жизни и предотвратить их, к сожалению, очень сложно.
104
ЯНН (Зеленоград)    8.11.2013 - 15:40
№103 Не фанатка сериалов
Фильмы на похожую тему - "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью Йорке" (главный герой понимает, что любимая женщина вот-вот уйдёт, а она пытается "взять" предстоящую боль от неизбежной утраты себе). Эти картины лично меня сильно тронули. От "Удиви меня" не возникло подобных эмоций. Эта картина для меня лично слишком проста. Не хватило деталей, которые словами не объяснишь, но которые имеют первостепенное значение в подобных мелодрамах. Вызвать у зрителя слёзы одним лишь сюжетным фактом близкой экранной смерти - удобный и незамысловатый ход. Все люди когда-то умирают... и что? Сюжету, на мой вкус, не хватает глубины.
Разное восприятие.Смотрела оба этих фильма,но 2й раз не буду смотреть.Хотя некоторые голливудские смотрю бесчисленное количество- "Опасные связи","Из Африки",например.А там не зацепило,не смотря на актеров,красоты НЙ и проч. Бывает.
103
Не фанатка сериалов (Издалека)    8.11.2013 - 14:04
Фильмы на похожую тему - "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью Йорке" (главный герой понимает, что любимая женщина вот-вот уйдёт, а она пытается "взять" предстоящую боль от неизбежной утраты себе). Эти картины лично меня сильно тронули. От "Удиви меня" не возникло подобных эмоций. Эта картина для меня лично слишком проста. Не хватило деталей, которые словами не объяснишь, но которые имеют первостепенное значение в подобных мелодрамах. Вызвать у зрителя слёзы одним лишь сюжетным фактом близкой экранной смерти - удобный и незамысловатый ход. Все люди когда-то умирают... и что? Сюжету, на мой вкус, не хватает глубины.
102
ЯНН (Зеленоград)    8.11.2013 - 02:48
№91 Vale

Мне вот стало очень интересно какие же фильмы Вы любите, если для Вас здесь все банально и предсказуемо. Чем Вас можно удивить?
Меня лично фильм очень даже тронул. Посмотрела сегодня второй
раз и второй раз в конце хотелось плакать.
Тоже смотрела этот фильм дважды, что сегодня - редкость.Тронуло.зачет

1 2 3 4 5 6 7 8 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>