Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Любви целительная сила информация о фильме
Год
2012
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.712 / 73 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

35
инна мартина (липецк)    16.04.2018 - 21:44
Смотрю и думаю, как это у г.г. получается - сплю с одним, а ребёнок от другого, и выдра крашенная по пятам ходит и какает, и какает, а г.г. встать не может, типа газа надышалась, а г.г. в двери звонит и звонит, потом бабушка унюхала газ, и хороший герой дверь открыл ключиком, газ не закрыл, схватил героиню и бегом на улицу, присел на скамеечку перед домом и думает, когда же рванет, а оно не рвануло. Всегда фильм складывается из мелочей и надо помнить: газ -взрывоопасен, а при таких действиях главного героя, взорваться должно было при первом нажатии на звонок, поэтому согласна фильм д...о.
34
Лидусик (Санкт-Петербург)    15.07.2016 - 23:08
Фильм действительно очень примитивный и много нестыковок и неувязок. Вобщем на один раз. Посмотрела и забыла.
33
Татинка (Москва)    2.11.2014 - 03:26
Ну и я свои 5 копеек вставлю))) канал Россия славится подобными фильмешками: сценарий написан на коленках, актеры все одни и те же из фильма в фильм кочуют, съемки проходят в одних и тех же декорациях (например квартиры главных героев и т.п), но этот фильм самый нелепый из всего что Россия показывала...
Жаль даже потраченного времени. Режиссеру минус.. Столько нестыковок...Про газ со всеми соглашусь...Еще весь фильм было непонятно...вроде 2012 год, у Кости Ренж Ровер Спорт в новом кузове, а телефоны у всех допотопные, как будто на дворе 2001 год...Ну и куча других событий просто нелепых...
32
Magdalena   24.06.2014 - 16:04
Вообще ставлю ноль без палочки. Дурацкое название.
31
natalya.83 (Minsk)    20.11.2013 - 19:04
№23 ТимурКа
Ну режиссер почему то не додумался что от газа не только люди травятся, но еще и дома взрываются...
С газом действительно неувязочка вышла. Но я сама для себя нашла оправдание герою: он дверь открыл, значит концентрации газа не хватит, чтоб дом взорвался. Типа потом вернулся и выключил. А вообще для меня в фильме много непоняток, у них так время летит, ну тогда предупреждать надо, или че-то мне совсем туго понимается:
1. Я не поняла момент, когда она на утро с Андреем просыпается. Я думала следущее утро, после его прихода к ней. ТОгда не стыкуется момент, в какой день она о беременности узнает. И говорит, что отец - Андрей. А по логике Костик, срок у нее вроде 4 недели был.
2. В прихожей она лежала: это ей плохо стало после разговора или квартира за 3 секунды газом наполнилась и ей от этого дурно стало.
3. Она приехала к маме жить, универ оставила. С костиком встречалась-встречалась, в москву приехали жить и работать, по логике ее университетские друзья должны были окончить последний курс. Так нет же: журнал-то с ее фоткой скопом в общаге рассматривают.
Короче фильм нормальный, но продумывать надо тщательней все моменты.
И вообще, почему фильм так называется?
сообщение было отредактировано в 19:06
30
KINOkritik (Москва)    4.06.2013 - 21:04
Уважаемая Марголена, у вас что-то совсем с арифметикой плохо.... А что касается возраста актрисы, так она и на свой возраст совсем не тянет, а вы ее в сорокалетние записали...... Очень красивая, обаятельная и сексуальная девушка! К тому же прекрасная актриса, без нее этот фильм был бы совсем отстойный, а так хоть на ней глаз отдыхал........
29
Марголена (Вена)    6.05.2013 - 01:51
Да, точно. Она 1978 года рождения.
28
Марголена (Вена)    6.05.2013 - 01:46
Вот интересно, а в подругу главной героини, в блондинку эту, которая козни строила сорокалетняя играла что-ли? Видно же, что далеко не студенческих лет актриса, хоть и симпатичная.
27
Базиль   4.01.2013 - 19:44
Да уж, я думал, что такими тупыми бывают только сериалы.
А тут авторы смогли в один филь впихнуть многосериальный дебилизм.
сообщение было отредактировано в 19:47
26
Ленуська (Курган)    11.06.2012 - 14:04
Ожидала большего......но увы и ах....в пустую потеряно время на просмотр этого фильма....всё как то просто,поверхностно......не зацепило.
25
Тёща с моря (Черноморье России)    10.05.2012 - 11:51
Сценарий насосали ради денег для фильма. Печально! Никто не понравился,даже кукольное лицо Лянки с её завуалированными ногами трудящимся режиссером. Слабо и неискренне! Отмыли деньги? Так замарали репутацию.Очень жаль! В "минус" ставлю" ВСЁ!
24
Тина (Городок) (граница)    24.04.2012 - 17:44
действительно, довольно примитивно. Ждала большего. У актеров уже есть более значимые и намного интереснее, сложнее роли. Тема "модельного бизнеса" замылена. Если хотели показать как там все не очень просто, то эффект совершенно обратный. Если про коварство подруг, то можно, конечно, подставить вторую щеку, но когда уже и в лоб получила можно чему-то ведь научиться, а героиня снова опять на те же грабли - глупость какая-то. Понравилась сцена где Аня и Андрей разговаривали сидя на полу. Все. Из актерской игры обратила внимание на Костю и его друга - чувствовался характер героев (у них есть прошлое, какой-то жизненный опыт).
23
ТимурКа (Москва)    23.03.2012 - 14:03
№ 21 Nastja (Москва) 22.03.2012 00:00
... досними режиссер 5 секунд, как герой выключает газ и распахивает окно, и критических замечаний в адрес фильма было бы в разы меньше. А потом пусть уже тащит героиню на улицу.
Ну режиссер почему то не додумался что от газа не только люди травятся, но еще и дома взрываются...
22
Эрна (Санкт-Петербург)    22.03.2012 - 14:41
ничего из себя не представляющий фильм, снятый будто бы ужасно старательным второкурсником режиссерского факультета. идеальная главная героиня, злодейка-подруга, ангелоподобный любовник и негодяй-соблазнитель ... ну просто полный набор. а уж название ... спьяну его, что ли, придумали?
21
Nastja (Москва)    22.03.2012 - 00:00
А вообще большинство отечественных мелодрам сняты так, что в ответственный момент (предполагающий переживания за судьбу актеров) зрителю хочется смеяться. И главные герои выглядят в таких ситуациях то нелепо, а то и вовсе глупо. А неудачный финал, соответственно, портит все впечатление от фильма в целом.
Вот и здесь, досними режиссер 5 секунд, как герой выключает газ и распахивает окно, и критических замечаний в адрес фильма было бы в разы меньше. А потом пусть уже тащит героиню на улицу. Хотя все равно такого рода "остросюжетные" кульминации, на мой взгляд, выглядят неправдоподобно (или просто снимать их не умеют). Все "шито белыми нитками" и рассчитано на очень уж наивных зрителей. Еще большую "услугу" оказывает телеканал "Россия", показав в анонсе все содержание фильма и все ключевые моменты.
Имхо, в этом фильме вместо "героического спасения" уместнее была бы сцена выяснения отношений и пылкого примирения героев. При условии убедительной актерской игры, конечно. Ну, Алексею Анищенко и Лянке Грыу такое было бы вполне по силам. А так как-то даже жаль актеров.
сообщение было отредактировано в 00:17

1 2 3 >

Любви целительная сила (2012): пресс-центр >>

Лянка Грыу: «Меня первый раз в жизни утвердили по интернету»

Лянка Грыу: «Меня первый раз в жизни утвердили по интернету»

Исполни-
тельница главной роли в фильме «В спорте только девушки» о сноуборде, Сочи, американцах, Мэрилин Монро, «Графе Монте-Кристо», Ирэн Адлер, путешествиях и о том, что никогда не хотела играть Джульетту
3 комментария
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>