Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.411 / 587 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 271 >

4303
Мира2727 (Павлодар)    22.05.2018 - 22:43
Мне кажется, основной смысл сериала в том, что нам пытаются показать разницу между парой Вера-Вадим и Рита-Женя. В отношениях первых не было доверия и прощения, Вадим не поверил Вере и не простил, таким образом, жизнь пошла наперекосяк. В отношениях же Риты и Жени, Женя несмотря ни на что поверил Рите, дал ей возможность все объяснить, в отличии от Вадима, и вытащил ее из тюрьмы. Название сериала "И все-таки я люблю" относится к Рите и Жене. Только здесь я увидела любовь, которую не сломали ни время, ни обманы, ни иные препятствия.
4302
Frog (Томск)    29.04.2018 - 16:19
Смотрела сериал давно, но до сих пор помню стойкое отвращение к главной героине - Вере.
Не знаю, в каком месте она бедная девочка, но вести себя так при родителях возможного будущего мужа - это кошмар. И Вадим тоже хорош, неужели нельзя было научить невесту элементарным вещам до знакомства с родителями - сводить в ресторан, научить пользоваться ножом и вилкой, сказать открыто какие темы при родителях лучше не обсуждать и т.д. По- моему, это вполне себе адекватное решение - обсуждать детали встречи до самой встречи, но тогда бы не было сюжета, ага, мы поняли.
Далее - свекровь позже все- таки постаралась принять невестку, называла дочерью, позволила остаться дома одной и как же это восприняла главная героиня Верочка - наивная девочка? Пнула шляпу свекрови, позвала своих бомжичек- подружек и устроила пьянку, в чужой квартире! Отличный пример для молодых девушек, так держать, Верунчик, свекровь ведь всегда змея, что на нее смотреть. Я сама молодая (мне 20), но вот такого поведения не понимаю вообще. А сцена с отказом от ребенка? Детдомовка не знает (как же), какие там условия, надеется что ребенка заберут другие, когда сама не помнит своих родителей - логика поразительная. Далее - бабушка взялась за воспитание внучки, да, она сомневалась, но она взялась и чем отблагодарила Верунчик эту женщину за здоровую счастливую дочь Риту - издевательством над пенсионеркой, к тому же, запорола недвижимость дочери, практически заставив переехать в нищету к таким же алкашам как и мамка. Любовь, точно говорю, любовь! А уж продолжение с самой Ритой и ее скитания мне вообще было неинтересно смотреть, такое ощущение, что уже нечего было снимать.
В общем - сериал неплох, но некоторые моменты меня конкретно добивают, да и нет никакой любви в этом сериале. Актрисы примелькались - в каждом третьем сериале их лица. Сериал смотреть можно, но сопереживать там хоть кому- нибудь, кроме героини Алентовой, у меня не получилось.
4301
Дарк (Уральск)    22.04.2018 - 09:47
Вы правы, дальше по бездарно написанному сценарию играют не пойми что, особенно эта Рита, все испортила, кто пригласил на эту роль ее, зачем она там, такой фильм испортили...
№4296 Никитушка
Мое мнение - смотреть можно до момента гибели "бабушки". Далее начинается такая тягомотная "клюква", без мотиваций, с натяжками, сюжетным хламом и накладками. Все герои заброшены, обычный низкопробный псевдобоевик. Такое впечатление, что все нормальные актеры ( из первой части) отказались сниматься в этом бреде.
Обе главные героини ни сочувствия, ни сострадания не вызывают. Но это к характерам относится - очень понравилась актриса, которая Веру играла. Особенно, в ее естественном, запойном, состоянии.
4300
Елена28   17.04.2018 - 09:06
№4292 Анна Костерина
Спустя первого просмотра сериала прошло 10 лет и вот сейчас стали очевидны многие вещи...Совсем по-другому он стал смотреться при пересмотре.Веру жалко по-женски...Но и её бесхребетность и нежелание бороться самой за своё счастье приводит к пониманию ее такой жуткой жизни без Вадима...Название,на мой взгляд,подобрано некорректно.Так как любви-всепрощающей,сильной и способной все преодолеть не показано!И это очень огорчает...Показано,как после рождения дочки,Вера совсем бедствует и ей не на что купить одежду и нормальную еду и она сразу же идёт работать дворничихой...Встаёт вопрос-А где те самые деньги,что передала ей подруга?Сказано,что от 2000 р была куплена коляска...даже если она взяла на эту коляску 200-300 р,то где остальная часть?..Просто судя по рассказам родных,которые жили и работали в то самое время,это очень приличные деньги!Средняя зп 120 р была у инженера и на эти деньги жили вполне не бедствуя месяц...Значит,той суммы по идее ей должно было хватить года на полтора минимум!На мой взгляд,это как то упущено из вида...И вот это отношение к дочери от любимого мужчины,пусть даже и бросившего её...Я не понимала тогда ,10 лет назад и не будучи сама мамой,а сейчас я мама двух любимейших детей,мне ещё больше не понятно её такое отношение...Отказ от дочки новорожденной при любых обстоятельствах-ну не понимала и не пойму!...В дальнейшем мы тоже видим по отношении к девочке очень много злости и агрессии...Все же Вера -не тот ангел,которого пытались нам показать с самого начала!И все события в её жизни вполне заслуженны...
Вчера только пересматривала эту серию, Инна отдала деньги, и сказала, что там меньше пятисот рублей, т.к. она купила коляску. Неужели вы думаете, что такая алчная стерва отдаст все деньги! Хоть 500 отдала, и то ладно.
4299
100   14.04.2018 - 17:29
О Вере нельзя сказать однозначно. Поначалу это милая простушка, только непонятно, почему Вадим в нее так влюбился. Потом, когда ей строят козни Катя с отцом, а Вадим с матерью поддаются, Вера оказывается самой порядочной из них. А когда она не хочет забирать ребенка из роддома, начинает пить - тут ей уже не сочувствуешь
4298
Никитушка (Петербург)    29.03.2018 - 19:25
№4297 Луина
Многие пишут здесь, что название не соответствует сериалу, что якобы в этом фильме никто никого не любит, тем более вопреки всему. А как же история Жени и Риты? К тому же Рита поняла, что всё-таки любит свою мать, когда она умерла, очень тяжело пережила её смерть, и Вера в глубине души её любила...
Так любила, что в день известия о смерти прямо к жиртресту за пару шмоток и ночлег запрыгнула!
4297
Луина (Энск)    26.03.2018 - 11:07
Многие пишут здесь, что название не соответствует сериалу, что якобы в этом фильме никто никого не любит, тем более вопреки всему. А как же история Жени и Риты? К тому же Рита поняла, что всё-таки любит свою мать, когда она умерла, очень тяжело пережила её смерть, и Вера в глубине души её любила...
4296
Никитушка (Петербург)    24.03.2018 - 21:56
Мое мнение - смотреть можно до момента гибели "бабушки". Далее начинается такая тягомотная "клюква", без мотиваций, с натяжками, сюжетным хламом и накладками. Все герои заброшены, обычный низкопробный псевдобоевик. Такое впечатление, что все нормальные актеры ( из первой части) отказались сниматься в этом бреде.
Обе главные героини ни сочувствия, ни сострадания не вызывают. Но это к характерам относится - очень понравилась актриса, которая Веру играла. Особенно, в ее естественном, запойном, состоянии.
4295
Филомела   24.03.2018 - 19:33
№4294 Марина Крукович
Название совершенно не соответствует сериалу!
Согласна. Кто там кого любит, а тем более вопреки всему? Ну разве что Верочка — водочку, и изуродовал ее алкоголь, и дочки лишил, а она все пьет да пьет, — вот он, пример настоящей любви! А остальные так, ходят, смотрят, иногда спят друг с другом.
4294
Марина Крукович   24.03.2018 - 18:41
Название совершенно не соответствует сериалу!
Досмотрела до конца и поняла, что просто потеряла впустую время
(было бы соответствующее название именно к этому сериалу)
уверенна у большинства зрителей также, как и у меня сложилось бы абсолютно другое мнение и были бы совершенно другие отзывы.
Авторам фильма хочется пожелать в будущем очень внимательно относиться к своей работе!
А так получается в этом сериале труд актёров - хорошую игру большинства персонажей просто ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ такая неграмотная подача материала!
сообщение было отредактировано в 18:43
4293
другое имя (санкт-петербург)    24.03.2018 - 01:05
Фу-у, какая гадость! Ни одна из ГГ ни в одной из своих ипостасей и передряг не вызывает сопереживания, только наоборот, отвращение. Даже начиная с "наивной чистой и простой" юной Веры. Это вам не цельная натура Фроси Бурлаковой, хотя очевидна попытка аналогии. Обе - мать и дочь - клинически нравственно тупы, какая тут чистота! И обе просто дуры.
Тьфу!
4292
Анна Костерина   23.03.2018 - 21:40
Спустя первого просмотра сериала прошло 10 лет и вот сейчас стали очевидны многие вещи...Совсем по-другому он стал смотреться при пересмотре.Веру жалко по-женски...Но и её бесхребетность и нежелание бороться самой за своё счастье приводит к пониманию ее такой жуткой жизни без Вадима...Название,на мой взгляд,подобрано некорректно.Так как любви-всепрощающей,сильной и способной все преодолеть не показано!И это очень огорчает...Показано,как после рождения дочки,Вера совсем бедствует и ей не на что купить одежду и нормальную еду и она сразу же идёт работать дворничихой...Встаёт вопрос-А где те самые деньги,что передала ей подруга?Сказано,что от 2000 р была куплена коляска...даже если она взяла на эту коляску 200-300 р,то где остальная часть?..Просто судя по рассказам родных,которые жили и работали в то самое время,это очень приличные деньги!Средняя зп 120 р была у инженера и на эти деньги жили вполне не бедствуя месяц...Значит,той суммы по идее ей должно было хватить года на полтора минимум!На мой взгляд,это как то упущено из вида...И вот это отношение к дочери от любимого мужчины,пусть даже и бросившего её...Я не понимала тогда ,10 лет назад и не будучи сама мамой,а сейчас я мама двух любимейших детей,мне ещё больше не понятно её такое отношение...Отказ от дочки новорожденной при любых обстоятельствах-ну не понимала и не пойму!...В дальнейшем мы тоже видим по отношении к девочке очень много злости и агрессии...Все же Вера -не тот ангел,которого пытались нам показать с самого начала!И все события в её жизни вполне заслуженны...
4291
ольга борзова   23.03.2018 - 15:18
Еще некоторые пишут, что никто в фильме не наказан, только Вера. Ну наверно, можно считать наказанием гибель Анны Брониславовны, разрыв между Катей и Вадимом. Такие как Петя-Петушок, Эдик все равно когда-то плохо кончат, о водителе Сергее тоже ничего неизвестно. Вообщем, и счастливым из обидчиков Веры никто не показан
4290
Мария Ар Радость   23.03.2018 - 06:58
Вновь по ТВ показали сериал. И всё-таки нравиться. При первом просмотре захватил сюжетом и игрой актёров. Запомнился, хотя сериалы растут, как грибы после дождя.
Теперь можно повторить, что захватывает всё и актёры, практически все сыграли отлично. Масса узнаваемых характеров, несколько женских типажей. И прекрасные линии героев. Роскошная игра в динамике характера Веры Алентовой; серьезная, полная перевоплощений работа Татьяны Арнтгольц; первая , но запоминающаяся, роль харизматичной Светланы Ивановой.
Даже второстепенные герои очень убедительны и точны.
Конечно, сериал, не тянет на 10 баллов. Вторая часть про взрослую Риту получилась какой-то натянутой, искусственной и выпадающей из генеральной линии, с борделем и тому подобным.
Если старшую героиню Веру можно как-то оправдать тем, что она детдомовская девчонка и не имела стержня и тыла, чтобы переносить жизненные удары. То Рита ни с чего оказалось управляющей в публичном доме, это уже сознательный выбор.
Ну а огрехи по мелочи при втором просмотре стали заметнее. Вера выйдя из роддома неожиданно получает комнату в бараке и 2000 руб. Для советских времён это просто фантастика, подарок судьбы. Машина стоила что-то около 5000 руб, так что на эти деньги можно было жить пару лет. А простые женщины не имели никаких подъемных и выходили на работу спустя несколько месяцев после родов.
Драматический сюжет с пропиской притянут за уши. Сыграли все очень сильно, но ведь маленькая Рита при передаче милиции бабушке должна была быть прописана.
Кристина вдруг из избалованной, утончённой породистой куколки превратилась в дурнушку. Надо было точнее подбирать актрису.
Ну а так сериал показывает, что у каждого своя судьба и из неё не выпрыгнешь просто так, нужно очень стараться. В целом, фильм отличный про разные человеческие судьбы, про жизненный рок.
сообщение было отредактировано в 07:21
4289
Никитушка (Петербург)    22.03.2018 - 21:54
Упаси Бог встретиться в жизни с такими дурами-прошмандовками, как главные героини!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 271 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>