Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Шеф-2 кадры из фильма
Год
2012-2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.903 / 268 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

395
 
После взрыва машины в конце участникам скорбной процессии следовало бы одеть другие выражения на свои лица. Ибо по тем, что есть сразу понятно что Расторгуев остался жив и будет продолжение. Особенно по дебиловатой почти ухмылке сынка. Даже непонятно как полковник мог воспитать такого недотепу. А любимые женщины.. на что уж Черкасова была нормальная, так и ту испортили деньги и алкогольные гены, а о двух следующих и сказать нечего.. вот уж где действительно "прости, господи"... Особенно насквозь фальшивая Табанина с холодными и хитрющими глазами. Вот с мочиловом у Расторгуева действительно перебор. Прямо рейнджер)
394
 
Да там все "герои" какие-то нереальные. Ровинский вроде как любит жену, но спокойно ее бросает дома под предлогом работы. В 5 й серии принес цветы и билеты в кино, она с радостью побежала переодеваться, а тут звонок (даже не по работе, если уж он такой служака) и он спокойно бросает и уходит. Кому такой нужен ? Сам Расторгуев тоже все кулаками решает, столько людей (пусть бандитов) положил, оружие легко применяет. Сомневаюсь, что так можно. Ирина тоже странная тетка, сын. Вобщем больше всего понравилась семейка Тихомировых - Максим с дочкой (хоть он и бандит)
393
 
№246 россита
Главный герой мне не понравился, ни красоты ни обаяния.Сериал засыпан трупами, пиф- паф и опять все растреляны. Уж лучше бы Владислава Резника сделали главным героем, красив, шикарен, прекрасно играет, только из-за него смотрела сериал, а он еще и злодеем оказался, хорошо хоть не застрелился.
Согласен. Главный герой тупой американский ковбой, который сначала бегает, мочит всех и стреляет, а потом начинает думать и переживать, что же он натворил. Да и то, только после того, как ему начальство вставит или близкие друзья погибнут, или любимые женщины к другим уйдут...
392
 
№120 еле2
№ 118
А не ворованы ли сюжеты из "Шефа-2" вышеуказанными низкопробными фильмами? "Ментовские войны" раздражают уже очень долго: динамики нет, Устюгов играет ковбоя, но никак не офицера полиции. Про остальные фильмы, указанные вами вообще положительного ничего сказать не могу: убого, дешево и пошло.
"Шеф" и "Шеф-2" интересны именно динамикой сюжета, логикой в поступках героев и минимумом неумелой пальбы-стрельбы.
Выражение лица героя не сонное, а выражение уставшего и вымотанного постоянными "неслужебными"делами человека, который отвечает и за себя, и за сослуживцев и за идиотов в погонах, которые постоянно мешают работать.
Личные линии всех главных героев обозначены очень хорошо.
Опять же показаны живые люди, у которые есть голова на плечах и чувства, которые очень сложно скрывать.
В "Ментовских войнах" 1и 2 поначалу было такое же хорошее развитие сюжета не только криминального толка, но потом появились какие-то необъяснимые похождения Шилова и все свелось к тупым сменам партнер по постели.
"Шеф" в этом направлении гораздо интереснее, логичнее как и в целом весь фильм
Ковбоя-то как раз Чубченко играет. Причем тупого качка и ханжу вдобавок. А Устюгов играет умного и осторожного мента, который многие-многие проблемы головой решает, а не стрелялово-мочиловом. Хотя Шилов в меньшем звании и должности, а Шеф в бОльшем. И такой держиморда, прости Господи.
сообщение было отредактировано в 02:51
391
 
После в целом хорошего первого сезона, твердая 4+, второй сезон бросил смотреть после первых пяти серий. Дешевая одноразовая поделка, совершенно искусственная сюжетная линия. Говоря словами Станиславского, НЕ верю! Если первый сериал только местами фантастичен, там где касается массовой пальбы в клубах и на улицах города (это в наше-то время!), то второй сезон иначе как безбашенной сказкой не назовешь. Вся ситуация с генералом-экономистом и подсадкой к нему Тихомирова - просто шедевр бредовости. А особенно операция с наркотиками, разговор полковника-УСБ-шника с министром МВД (сразу вспомнился Штирлиц, записавшихся на прием к Гиммлеру). Ну а уж пальба при передаче наркотиков и убийство генерала - это уже не просто бред, это какая-то фантасмагория! В общем начали за здравие, закончили за упокой. Жаль, честно говоря, но больше трояка за такое фуфло поставить нельзя. Да и играют во втором сезоне гораздо хуже, чем в первом, наигранно, натянуто, видимо бабло вышло на первый план как всегда, то самое, о котором кино. Стёр второй сезон о чем не жалею. Главные персонажи все тупее и тупее от серии к серии, даже мужики, ну а бабы вообще полные идиотки и истерички. Чем дальше, тем больше раздражают, просто неприятно смотреть. Жаль, первый сезон был совсем не плох.
сообщение было отредактировано в 07:04
390
 
Так жена Равинского случайно попала под замес или Камыш её заказал,положив одновременно столько трупов?и зачем?
сообщение было отредактировано в 07:47
389
 
№386 Adriadna
Вот многих здесь бесит Даша, а кого-то сам Расторгуев. А меня бесит Паша (сын Расторгуева) и Ирина. Первый - своим ослиным упрямством. Его бьют, он утирается, его опять мордой об асфальт. Кому нужно это геройство, если обидчики торжествуют? Сам-то за себя постоять не может.
Пришел в дом к отцу, хамит Даше, изображая героя, которая уж точно не виновата, что его мамаша-алкоголичка бросила их. Мне он неприятен.
А Ирина прячет дочь от Расторгуева с какой целью? Что она ему хочет доказать? Не понимаю я ее. Вроде все еще страдает по нему, но и не подпускает. Баба-дура.
Согласен с Вами. Удивляет, что Паша собирался поступать в систему МВД. При этом он, вместо того, чтобы гордиться своим отцом-героем, несколько лет внедрявшимся в банду и даже пошедшему из-за этого на посадку в зону, не удосуживается навестить того после окончания операции, поздравить, вообще найти какие-то теплые слова для человека, пошедшего на ТАКОЕ. Ведь это очень непросто - ходить под чужой личиной, когда все твои друзья от тебя отворачиваются. Вместо этого Паша постоянно пытается показать свою якобы самостоятельность, которая заключается в непомерном эгоизме и борзоте. Ну и какой из него сотрудник, если он даже с таким человеком, как Виктор Сергеевич, отношения выстроить не может? Как он в коллективе работать будет, где "один за всех и все за одного"? А в сочетании с физической хилостью и полным нежеланием ее устранять этот Паша вообще какая-то карикатура на мента.
Насчет Ирины... Колганова, как всегда, сыграла какую-то непроходимую дуру и овцу. Хотя, может, я просто ее недолюбливаю, как и любую истеричку и стерву. Кстати, чем-то они с Пашей очень напоминают друг друга...
сообщение было отредактировано в 06:52
388
 
Чисто профессиональное замечание: в конце 1-й серии Расторгуев выходит из ворот спецзоны где-то сильно за городом и шагает по шоссе. Правда, сидеть он должен вроде как в Нижнем Тагиле. Так вот, спецзона там находится не просто в черте города, а в двух шагах от жд вокзала. Мимо ходит куча траспорта, рядом остановки автобуса и трамвая, так что никуда особо далеко идти откинувшемуся зэку не надо. А вообще-то спецзон аж 5, а "красных" (которые с ними почему-то путают) куда больше. "Красная зона" - это вовсе не обязательно учреждение для отбывания наказания бэ-эсов, а просто место, где "мазу" держит администрация, а не уголовники. А тянуть срок там могут обычные люди, никак не связанные в прошлом с системой правоохранительных органов...
387
 
Заканчиваю смотреть второй сезон.
Сколько человеку нужно денег? Максимов чемоданами носит их в свою кубышку, и все ему мало. Хочет быть самым богатым человеком на кладбище. Браво актеру Евгению Бакалову. Замечательно изобразил мерзость на экране. Наверно, это непросто.
Ирину, конечно, жалко. Погибла молодая женщина, мать. Но не знать, с кем ты живешь - непростительно. А Каплевич узнал о Дане после длительных отношений. И Даша морочит голову Расторгуеву, а он так и не знает, с кем он спит.
386
 
Вот многих здесь бесит Даша, а кого-то сам Расторгуев. А меня бесит Паша (сын Расторгуева) и Ирина. Первый - своим ослиным упрямством. Его бьют, он утирается, его опять мордой об асфальт. Кому нужно это геройство, если обидчики торжествуют? Сам-то за себя постоять не может.
Пришел в дом к отцу, хамит Даше, изображая героя, которая уж точно не виновата, что его мамаша-алкоголичка бросила их. Мне он неприятен.
А Ирина прячет дочь от Расторгуева с какой целью? Что она ему хочет доказать? Не понимаю я ее. Вроде все еще страдает по нему, но и не подпускает. Баба-дура.
А вот Тихомиров вызывает уважение. Да он больше бандюков завалил, чем вся городская полиция. И сыночка расторгуевского вызволил. Кстати, благодарности от полковника я так и не услышала. Кино, оно и есть кино.
385
 
№352 сергей бездитко
обидновидеть. как деградирует телеканал нтв гонит халтуру. без стененияпора бы знать не только режиссеру. но сценаристам. что
осужденные милиционеры несодержаться в общей зоне с вуголовниками. атолько- среди бывших сотрудниковорганов.иначе неизбежны-криминальные разборки.в погоне за зрелищнстью нтвотрывается от правдыжизни.наплевав на зрителей. очень обидно.я и сам 5 лет служил опером угрозыска в отделении милиции.желаю любимому каналу нтв тщательнее работатьнад сценариями ментовскиххсериалов.
Здрасти! Так Расторгуев и сидел в "Красной" зоне. Там же все были бывшие менты, даже его сослуживцы, которых он посадил. И Карпатов- бывший майор. И разборки у них были с бывшими таможенниками. И Сержант тоже, видимо, не просто так свою кликуху получил, тоже в каких-то спецслужбах был раньше...
сообщение было отредактировано в 23:46
384
 
[quote]№372 Андрей Мельников-(не знаю, кто ещё использует на форуме моё имя
"...Одно слово, терминатор, а не человек."

Ей-богу, прочитав Ваш пост, поймала себя на том, что почти при каждом появлении на экране главного героя, у меня в голове как будто надпись вспыхивала - "Терминатор". И не в лучшем смысле этого определения. Слишком уж герой одноцветный , что ли. Никаких нюансов в характере .Так ведь неинтересно.
сообщение было отредактировано в 23:38
383
 
В общем и целом фильм завораживает своей динамичностью. интригой. хорошей актерской игрой.Но к третьей части отношение не однозначное.В ссылке в Сибири семья Расторгуевых выживает и это многое объясняет.Но потом резкий переход к * сытой* жизни уже в Питере и дальше чувствуется натянутость и *де жавю*.Они живут в коттедже в Финляндии? который Расторгуев как министр получает бесплатно?Денежными потоками в МВД опять рулит отставнойгенерал Лыков? Белокурый ангел Даша превращается в безбашеную стерву. обещая мужу. что ему никогда не будет за нее стыдно.При этом плотно общается с бандитами= реальной властью в городе.По логике она скорее станет подручной Тихомирова. чем реально будет помогать людям в очередном дутом фонде.В ее ангельские намерения верится с трудом.Маленькая девочка скрепляет пока этот союз. но не надолго.Слишком они автономные и жесткие для семейной жизни.Доброты и искренности в отношениях нет. особенно у женщины.Продолжение лишь смажет хорошее впечатление о фильме.Тем более. что бесконечно разоблачать своих начальников Расторгуеву уже надоело!
382
 
фильм интересный по замыслу. актеры хорошие.Хорошие плохие герои. сложная гамма чувств.Но из фильма в фильм про полицейских обязательно акцентируют. что за бутылку со спиртным они готовы продать родную маму.Молодые. старые. начальники и подчиненные пьют. пьют и пьют на работе. и после. раслабляются после копания в чужом грязном белье.Наверное интересно играть пьяных.Можно позволить то. что никогда не сделаешь на трезвую голову.Но если честно они надоели в реальной жизни =вечно пьяные мужчины и женщины= а нас заставляют любоваться на них еще и на экране Еще то же касается продажных полицейских.Такие люди есть в любой области народного хозяйства и они неплохо устраиваются до поры до времени.К сожалению. сегодня их время и как сказал главный герой = преступность не истребима.Спасибо за честный фильм.
381
 
3й сезон это просто кошмар)))все испортили,из главного героя сделали какой-то ужасный персонаж,вообще не смотрится,а первые 2 сезона были вполне достойными))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен