Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Брак по завещанию-3. Танцы на углях кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.078 / 255 голосов

   
Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013): смотреть фильмы онлайн
Брак по завещанию-3. Танцы на углях:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

251
 
№245 Айлина Агзамова
Финал разочаровал, до последнего надеялась что Сандра останется с Джеймсом, будет ли 4 сезон?
Честно сказать, я сначала тоже думала, что Сандра останется с Джеймсом, но потом начала анализировать всю прожитую жизнь Сандры с мужем и что? Замуж она вышла за него по завещанию, без любви и к тому же она сначала верила, что Урмас (любимый человек) погиб и поэтому ее брак с Джеймсом был от отчаяния. Да, у них дочь, ну и что? А сам Джеймс ЧТО СДЕЛАЛ для Сандры? Это она его спасала, рискуя жизнью, в то время, как он сначала выгнал ее, лишил родительских прав...завел любовницу...слушался мамочку свою...Кроме денег и бизнеса у Джеймса ничего хорошего нет, да и богатство - это заслуга его родителей. Лично мне Джеймс не понравился как мужчина. Самовлюбленный тип, не способный понять других людей. Да, позже он понял, что любит Сандру, а что ОН САМ сделал для того, чтобы вернуть ее любовь?
Больше всех понравился Суворин, но он предпочел работу вместо семьи...
Ковалев хорош как друг на мой взгляд, а в качестве мужа я его тоже не вижу рядом с Сандрой. Уж лучше бы вернули Урмаса. Они с Сандрой действительно любили друг друга и главное - по темпераменту похожи.
250
 
№248 SvetikX
Досмотрела...
А просто деревня так и не уехала из девушки :))))
Какая дура!
дякую,що представилась
249
 
№234 Валя@2003
Не знаю, как вы, но я для Сандры признаю только Джеймса. Не понятно, она что, не видит, что Джеймс её любит? И неясно показали 3 сезон. Вроде бы она стремится вытащить его из тюрьмы, переживает, видно, как она любя смотрит на него, и тут бац! Она остаётся с Ильёй! Где логика вообще? Лично я за 4 сезон! и чтобы семья осталась семьёй!
Да какая семья после всего, что было? Ну не любила Сандра Джеймса, как мужчину, неужели не ясно?!
248
 
Досмотрела...
А просто деревня так и не уехала из девушки :))))
Какая дура!
247
 
Согласна с тем, что Джеймс - тряпка. Правильно Сандра с ним ради дочки не осталась. Ну и что, что он ее любит? Где была его любовь, когда он мать своего ребенка выгонял? Что он для нее сделал? Лишь кучу проблем, которые Сандра за него решала.
246
 
Без Дьяченко смотреть не интересно. Было бы эффектнее, если бы его вернули и соединили с Сандрой. И на этом сериал закрыли.
245
 
Финал разочаровал, до последнего надеялась что Сандра останется с Джеймсом, будет ли 4 сезон?
244
 
Интересный, захватывающий сериал, хотя третья часть менее двух предыдущих понравилась: всё предсказуемо, типовые злодеи Асад Наврулла и Ясин - Глыба во второй части хотя бы в сценах с сыном человеческое отношение демонстрировал, а здесь просто нечто, особенно сложно было выдержать, как Асад с лёгкостью присваивал чужое имущество. Видами Таиланда было приятно полюбоваться. Немного жаль было, что Сандра рассталась с Костей, хотя с Ильёй они не менее красивую пару составили - очень люблю Анатолия Белого за его приятную внешность, голос, образ настоящего мужчины.
Не совсем удачно, считаю, поменяли девочку, исполнявшую роль Коры - Настя по внешности очень подходила для роли дочки героя Финягина, очень похожа была на папу.
243
 
Самая слабая из частей и надеюсь последняя, так как чем дальше - тем хуже. Лучше бы продолжение еще на год отложили и подумали над сценарием, сложилось впечатление, что просто на скорую руку сделали, а дальше - будь что будет.
242
 
Посмотрела все три части на "одном дыхании". Один из немногих сериалов, который порадовал своим финалом. Очень рада, что Саша осталась с Ковалёвым( настоящий мужик, с огромным обаянием и безграничной порядочностью). Не могу понять всех тех, кто желал главной героине вернуться к Джеймсу. Хотя нам и показали, как он обретает независимость от маман, вряд ли в его возрасте он изменится. Его неумение принимать решения видны не только в жизни, но и в работе. А вот Суворин импонирует, этакий богатырь! Мне было искренне жаль, что его подвинули. И ещё хочется сказать про якобы "распущенность" Сандры, о том что она меняет мужиков, как перчатки. Не заметила. Так уж сложилась её жизнь. Урмас от неё отказался, Джеймс выгнал, Суворин тоже " отшил". Она никого из них не бросала и не уходила к новым " любовям". Отличный сериал. Думаю, что иногда даже буду пересматривать.
241
 
Да , для Арнтгольц действительно удачная роль : спокойная , уравновешенная такая бизнес - леди . С трепетом ждала , когда же она начнет по обыкновению орать и истерить , - не случилось , - воистину большая удача ! Многих разочаровал финал , дескать , мужичка она выбрала ,,простенького , без изюминки" . Это Белый-то ,,простенький" ? Да вы что серьезно , женщины ?! Может , это она для него простенькая ? Да и ,,изюма" в нём килограмм . Забавно ,что в начале она его принимала за алкаша-слесаря , даже в дурацкой шапке с помпоном у него на лбу написано высшее образование !
240
 
Мне очень нравится сериал.Все играют прекрасно. Татьяна красавица и умница. В третьей части даже злодеи привлекательные: Наврулла и Ясмин. Когда показывают по теле- всегда смотрю.Всем удачи и новых хороших ролей
239
 
Мне понравились все три части фильма но если говорить о последней то концовка меня удивила, почему режиссер так завершил картину. Когда появилась у Сандры возможность быть с дочерью она выбирает любовь мужчины и уезжает, не понятно. Значит отец должен с утра до вечера воспитывать дочь а мама наездами, общение по тел. и скайпу. Если Сандра любит дочь так самое лучшее время заботиться, рядом, девочка растет и лучше мамы никакого нет а она все бросает и мчиться в деревню к любимому мужчине нет здесь показывают женщину с эгоизмом и преданность ее растворяется перед зрителями. Тем более что еще из себя представляет Ковалев она толком и не знает, еще им предстоит друг друга узнавать а получается самый настоящий мужчина это Джеймс он живет не только ради работы но постоянно заботится о своей семье и замечательный отец и муж Не верю тогда Сандре о большой любви к дочери, потому что она ее оставляет, прослеживается по фильму что она любительница быть в окружении мужчин. Мне очень понравилась актерская игра Татьяны Арнтгольц, красивая актриса, очень приятно смотреть, очень удачная для нее роль. Ждем правильного окончания сериала))))))
238
 
Самая интересная часть на мой взгляд. Красивые пейзажи, актеры, все великолепно. Татьяна Арнтгольц такая красивая и стильная бизнес-леди в этом сезоне. Только жаль, что она не осталась с Джеймсом. Они очень подходят друг другу.
237
 
Меня разочаровал финал сериала. Почему Сандра выбрала Ковалева? Уж очень он простенький для нее. Он хороший человек, но он - обычный мужчина, каких миллионы.В нем нет изюминки, в нем нет страсти. По крайней мере, мне показалось, что Сандра его не любит, а просто увлечена им. Это только симпатия, но не любовь. Вот кого она любила - так это Урмаса! Может быть, будет четвертая часть, где Сандра наконец-то выйдет замуж за Урмаса? Знаю, что говорили, якобы он погиб, но может быть это ошибка и он жив?
Также мне нравился Суворин...но с его работой...ему не до Сандры...
А Джеймс мне не нравится вообще. Хлюпик, а не мужик. Сандра много раз спасала его из трудных ситуаций.А что он? НИЧЕГО! Да и Сандра его не любила как мужчину, только как друга или отца своей дочери...Хотя не удивилась бы, если бы Сандра осталась с Джеймсом ради дочери. Она же - русская женщина, а русские жены многие живут с мужьями ради детей, ради сохранения семьи, хотя и без любви.Говорят, сто-процентного счастья в жизни не бывает и я с этим согласна...
Очень жду продолжения сериала. Надеюсь, что будет четвертый сезон!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен