Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убить Сталина кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.805 / 313 голосов

   
Убить Сталина (2013): смотреть фильмы онлайн
Убить Сталина:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

792
 
Если кто еще сомневается в актёрском таланте Домогарова - настоятельно советую посмотреть сцену ностальгирования по детству сопливому и играм в Чапая. Сказать это и не взоржать аки лошадь - талант!
790
 
№785 NatalieS
... И даже не смутились, увидя в кадре, что жарят яичницу из настоящих куриных яиц?! :))
Вот и я о том же. Яйца несут курицы. Курицы в Москве не живут. Привезти не на чем, так как машины и лошади на войне. Люди тоже. Да и побьются по дороге под обстрелом. Да и откуда везти, если деревни немец захватил.
Больше всего мне нравится герой Трубинера, жалко, что фашист.
788
 
№785 NatalieS
... И даже не смутились, увидя в кадре, что жарят яичницу из настоящих куриных яиц?! :))
.
поясните, а из чего жарят яичницу? Не пойму в чём здесь ляп? Мне фильм понравился. Понятно, что Домогаров неудачно"пошутил" про игры в Чапаева в детстве))).А то что отпустили на все четыре стороны Вилкову, ну так за неё Сталина просил Бережной, и какая из неё шпионка? Официально только на бумаге. Силой увезли в Германию и сказали будете сотрудничать, выбора нет. Она бумаги с испугу подписала. За то что с ней сделали эти Сталин и Берия она сама бы своими руками их прибить должна, а они с Бережным бегают, рискуют жизнью ради этого чудовища.
Вобщем фильм смотрела с удовольствием, Домогаров как и в Мариной роще понравился. На другом канале шло кино марш турецкого, с ним же, но он там молодой такой, ну совсем не так играет конечно. Остановила свой выбор на этом фильме и не пожалела.
787
 
№785 NatalieS
... И даже не смутились, увидя в кадре, что жарят яичницу из настоящих куриных яиц?! :))
НО фильм выжил только благодаря Александру Домогарову и Павлу Трубинеру, они как два паровоза тащат весь состав на себе. Ну хорошо, для пущей объективности, ещё пара-тройка актёров...

Видно, что Александр Юрьевич плавно из "Марьиной Рощи" перешёл, разве что не хромает... а так, Константин Трошин зимой 1941 года.
Насчёт яиц. Я ещё подумала: Окские, наверно - уж больно яркий желток. А Домогаров точно, из "Марьиной рощи", в той же одежде, в той же шапке. А что? Экономно. В целом, посмотреть можно. Но Трубинёра, почему-то, сразу вычислила. Очень понравился Потапов (актёр) - высший пилотаж!
786
 
слишком много чести обсуждать так долго и подробно этот нудный и заурядный фильм
785
 
№783 ОЛЬГА БАКАНОВА
...Ляпы не видела.....
И даже не смутились, увидя в кадре, что жарят яичницу из настоящих куриных яиц?! :))
НО фильм выжил только благодаря Александру Домогарову и Павлу Трубинеру, они как два паровоза тащат весь состав на себе. Ну хорошо, для пущей объективности, ещё пара-тройка актёров...

Видно, что Александр Юрьевич плавно из "Марьиной Рощи" перешёл, разве что не хромает... а так, Константин Трошин зимой 1941 года.
сообщение было отредактировано в 16:17
784
 
№31 ... в 41-м году было не МГБ, а НКГБ СССР.
В это время и НКГБ не было. Его вновь влили в НКВД.
783
 
Фильм очень понравился.Режиссер постарался и сам сыграл и сценарий неплрхой и коллектив актеров отличный.Домогаров и Трубинер прекрасно смотрелись.Первый план вообще супер...Тяжелый взгляд НКДшника пробивал любуб броню.Лирическая сторона удалась.Ляпы не видела.следила за интересным , увлекательным сюжетом.....
782
 
Какая же тут чудная Вилкова!Ай, Солнце! Фильм снят, на общем фоне, качественно, но сюжет построенный на альтернативной истории обречен на нелепицы и дешевые приемы - от плохого Берии, но хорошего Сталина с добрейшим Власиком и человечнейшими сотрудниками НКВД до двойников из немецкой кузницы. Порадовал Бережной, играющий в чапаева в 30-ти летнем возрасте))
781
 
#776 Шалико Агарян
Реплика.
Нет, все понятно, но что конкретно.
Самый бредовый треш - как в финале группа нкведешников во главе героем Трубинера оказывается в танке, да еще отправляется на КП пулять в двойника Сталина? Я тоже по ходу просмотра подумал про кучу двойников) Но, главный вопрос - они что, танкисты, как они вообще туда залезли? Да, хотели как лучше, а получилось как получилось))
780
 
№779 Олег Полекас
Фильм хороший, жизненный...
Не вижу ничего жизненного - сплошная выдумка.
779
 
Фильм хороший, жизненный. Более всего впечатлил Пореченков уже в первой серии задавший "мощный" настрой этому теле-фарсу. Он попытался выучить отрывок текста на немецком, но видно недоучил, и невпопад шевеля челестью "шням-ням-швайне-кляйне" несколько раз даже сошелся по артикуляции с озвучкой. Вот это актер, да ему любые горы по плечу! Браво, мастер! Смотрю только первую серию. Ух, сам себе завидую, сколько угарного еще ждет, прикольного. Спасибо авторам!
778
 
#776 Шалико Агарян
Спасибо огромное Вам за этот совершенно потрясающий ироничный пересказ сюжета! Давно я так не смеялась))) Если случайно увижу этот фильм по ТВ, буду смотреть как комедию абсурда)))
777
 
Вот очередной мискастинг на роль Домогарова. Он был 20 лет назад красавчик, ему роли героев-любовников больше не идут. Как усталая ящерица, грузный, вялый, оплывший. И дело не в том, что нельзя такого полюбить, конечно, можно. Любят и старых, и толстых, и инвалидов и уродов. НО. Когда в кино красиваяюная девушка влюбляется с первоговзгляда, это должно выглядеть для зрителя достоверно и именно поэтому в кино берут красивых молодых мужчин на определенное амплуа. Ну был бы на его месте... да хотя тот же Юрий Батурин.Ироничный взгляд и усталую снисходительность он сыграл бы не хуже, с пистолетом бы бегал резвее, а восторженный девичий взгляд на него выглядел бы куда органичнее.
Очень хороший актер Домогаров, пора использовать его актерское дарование в правильных ролях.
776
 
"УБИТЬ...КИНЕМАТОГРАФ?!
или впечатления после просмотра.
Давеча краем глаза просмотрел очередной "шедевр" Сергея Гинзбурга" - "Убить Сталина". Вот мои впечатления:

КАК СНЯТЬ ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКУЮ ПЛОХУЮ ШПИЁНСКУЮ ФИЛЬМУ, ТИПО:
«УБИТЬ… ТАКОГО-ТО…»
(рецепт)

Ингредиенты. Актеры:
Главные герои:
1. Положительные – несомненно, Александр Домогаров (пятидесятилетний капитан ГБ с солидным брюшком – это важно для дальнейшего!)
2. Между положительным и отрицательным – безусловно, Павел Трубинер (старлей Новицкий), завсегдатай последних детективных сериалов.
Отрицательные – конечно же, Михаил Пореченков (майор Абвера Хесс) уже блеснувший в «Ликвидации» в роли шпиёна-монстра.
Остальные герои – по вкусу и согласно табели о рангах.

СЮЖЕТ:

Короче, Абвер решил – ни много, ни мало – замочить Вождя народов, тов. Сталина!
Для чего под руководством полковника Зельгера (которого играет как раз режиссер Сергей Гинзбург и даже недурственно балакает по-немецки!), придумывается – ну, очень замысловатая и рискованная комбинация по внедрению в святая святых – НКВД! – глубоко законспирированного немецкого шпиёна, которого хорошо, надо признать, играет, расхожий ныне сериальный актер Павел Трубинер. Почему комбинация замысловатая и рискованная? Да потому, что попасть в ОДИН из ВЕДУЩИХ отделов НКВД – ОСОБЫЙ, надо было бы постараться выдающемуся чекисту, с кристально чистой биографией, обязательно прославившему себя ранее не менее выдающимися подвигами, а не как у героя Трубинера (Новицкого), безусловно, наблюдательного старлея-сапера, цепким глазом определившего у одного из диверсантов (конечно же, в этой роли нельзя было не снять записного злодея всея российскаго кинематографа – Игоря Арташонова!) синей глины на сапогах и табачка «не того» сорта!
Так вот, глубоко законспирированный гад-диверсант Трубинер(Новицкий), проявив чудеса наблюдательности и, видимо, с остальными руководителями заранее зная, что именно тогда и там окажется один из руководителей особого отдела НКВД капитан Бережной (Домогаров), аккурат, подгадывает, когда Бережной сотоварищи начнет поимку Арташонова (Грина-Самарина) и выдает Домогарову весь букет своих наблюдений! Протащившись от такой шерлокхолмщины, аки осетр по Енисею, Домогаров-Бережной решает присовокупить к своему отделу этого чудо-«охотника»! Да не тут-то было! Не пойду, - бает Трубинер, - воевать хочу! Казалось бы, на нет и суда нет!
Но Домогаров настойчив, чуть ли не Берию просит пособить ему приобрести ценного кадра в отдел. А кадр, шпиен, то есть, чрезвычайно рискуя жизнью, лезет зачем-то подвзрывать цистерну с горючим, ну, видимо, все же чтобы набить себе еще цену в глазах Домогарова! И набивает! И Трубинера берут-таки в ЧК! И тут сценарист делает изумительный батман в сторону! Трубинера вдруг волокут в застенки «кровавой гэбни» и там какой-то демонического вида лысый костолом бьет его смертным боем, а посолидневший Василий Мищенко, играющий старшего майора, начальника Домогарова, поясняет доверчивому майору, шо, оказывается, Трубинер скрыл, что он сын врага народа! Тут бы его в застенках «кровавой гэбни» и замочить. Ан нет – его все же берут в отдел! С разрешения Лаврентия Павловича Берии! Такой вот всечекистский прокол! И таких проколов по ходу фильма – тьма тьмущая! Чего стоят разговоры о сверхсекретных данных в присутствии гражданских – подозреваемых в шпионаже! Арташонов выпускает из двух не перезаряженных наганов 25 патронов вместо 14, и каждый пятый выстрел кладет по одному чекисту! С ужасом представляешь, что же может сделать теперь уже поредевшая на одного диверсанта группа майора Хесса! А та рассасывается где-то в подземельях, а Хесс водит за нос весь доблестный особый отдел НКВД. Попутно, для отвода глаз и отвлечениея внимания капитана Бережного на дела амурные, ему подсовывают агентессу Абвера Полину Серебрякову (Вилкову, конечно же). Капитан клюет и влюбляется… Следует ряд перипетий, Полину разблачают( ну, в смысле, раскалывают. а не то, что вы подумали!), берут к ногтю и… в подвал «кровавой гэбни»?! Да нет же! Ей, как и Трубинеру, верят на слово! И, ничтоже сумняшеся, продолжают обсуждать при ней подробности секретнейшей операции по защите тов. Сталина! Более того, Бережной вступает с Полиной в интимные отношения!
Далее следут еще целый сонм несуразиц, где в секретном институте одной из лабораторий руководит человек с очень подозрительной по тем военным временам фамилией - Рудольф Генрихович Геллер. Это такой засекреченный институт, что там, в военное время, свободно слушают радиоприемник, а охраняет институт явно неподготовленный контингент, который группа Хесса после предварительной бомбардировки (зачем – все же могло просто взлететь на воздух?!), расстреливает как неопытных цыплят!
Эти «зачем?» можно задавать по ходу фильма множество раз! Зачем послан в Россию именно Хесс, прекрасно известный чекистам по прежним подвигам, тогда как можно было прислать совершенно неизвестного диверсанта? Только для того, чтобы дать возможность Домогарову отомстить Пореченкову, умудрившемуся(!) уйти из подвалов киевского головного управления НКВД с оружием в руках и не убившего (почему?!) Домогарова! Зачем было нужно готовить столь сложную операцию по внедрению Трубинера-Новицкого?! Надо ли было организовывать очень сомнительную с точки зрения результата операцию по подрыву Кремля, тем более, что Сталина там вполне могло и не оказаться? Как могли внедрить агента в адъютанты командующего округом? Да и был ли такой округ? Далее, наверняка зная, что у Сталина возможно наличие двойников, как можно было планировать его убийство на Красной площади, и, главное, не снайпером (огнестрельное оружие еще как-то возможно было бы пронести на площадь! Но снаряд! Да все танки, участвовавшие в параде на Красной площади, наверняка были нейтрализованы в смысле стрельбы! Если же под снарядом имелся в виду панцер-кнакке - фауст-патрон, то еще куда ни шло! И ведь это только треть ляпов! Для создания демонизма «кровавой гэбни» использован целый расхожий набор страшилок – от подвальных палачей – хирургов-костоломов до, ну - совершенно необъяснимого хода – попытки Берии уничтожить старшего майора, капитана и старлея – зачем? А главное, что их от Берии спас генерал Власик! Зачем существующему в жизни персонажу, расстрелянному в июле 1941 года генералу Д.Павлову придумали несуществующую дочь, тогда как у него был сын Борис, кстати, в тот год еще несовершеннолетний? Это просто не по-людски, по-моему!
Наконец, два последних шедевра! Первое – просто перл, когда Домогаров-Бережной ностальгически говорит Полине, глядя на московских ребятишек, играющих в «наших-немцев»:
- А мы в детстве в Чапаева играли! Если учесть, что и по виду, и по ходу фильма пятидесятилетнему (в натуре!) Домогарову лет около сорока (!), то КАК он мог играть в Чапаева, всесоюзная слава к которому пришла после фильма братьев Васильевых, снятого…в 1934 году, когда Домогарову-Бережному играть в «солдатики» было уже поздновато!
И наконец – апофигей всего! Агентессу Абвера не расстреливают, не сажают с поражением всех прав в лучшем случае, а отпускают на все четыре стороны! А как же «кровавая гэбня» и «злой гэний, «Наполеончик» Бэрия?
Да! Очередной шедевр! Закончу горестные заметы еще одним ляпом (авторство которого принадлежит В.Черномырдину!), сказанным в фильме одним из чекистов:
- Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!

А как вам "фильма"?!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

Убить Сталина (2013): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рами»
Ролики фильмов
«Рами»
Американец египетского происхождения Рами разрывается от противоречий двух культур.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен