Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Физрук (все сезоны) кадры из фильма
Год
2014-2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.266 / 640 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

873
 
Сериал хороший, особенно с 1-3 ий сезоны. 4-й сезон как обычно на последнем дыхание. Физруком здесь явно не пахнет, один Фома только, костяка актёров нет. Вообщем 4-й сезон считаю не удачным. И ещё один нюанс, с 3-го сезона нет в свободном доступе (в смысле на YouTube), такое ощущение что сериал создавался не для людей.
872
 
Мыслей конечно много, но скажу основное...Больше всего зашел второй и третий сезоны, похуже первый. Четвертый ели досмотрел. В последнем не приглянулось ничего. Ни один персонаж, ни одна ситуация. Да и кроме предсказуемого сюжетного поворота о смерти ничего не запомнилось (даже имен!). Актеры играли неплохо, но сам сюжет, персонажи...
Предыдущие сезоны были динамичней, да и как-то не очень хорошей идеей была, наверное, убирать привычных персонажей которые создавали атмосферу сериала. В четвертом сезоне мне не хватало даже тех кто не нравился ранее. И конечно жаль было, что убрали Психа, Хромулю и Мишу Буддиста. Они приглянулись больше всего как персонажи.
871
 
Качественный продукт.
870
 
не могу понять, почему из серий вырезаны некоторые моменты, которые присутствовали раньше? с чем это связано и где можно найти полные серии?
869
 
№860 User_A
...
Этот момент (приезд кое-кого на большой черной машине) обещали связать с началом полнометражного фильма.
А разве это не Путин к нему приехал? Типо письмо всё таки дошло. Я почему то так подумал. Хотя и объявили что сезон финальный продолжение можно было снять. Ведь владельцем Мамая денег всё Диман не смотря на то что базука уничтожил документы мамай инвест
868
 
Посмотрел за несколько дней все сезоны. Весьма неплохо.
Больше всего понравился первый и четвёртый, правда я так и не понял в каком качестве рассматривать четвёртый, ведь у него даже нумерация серий идёт с 1, хотя в 1-3 сезоне нумерация была единая. Если спин-офф, то удачно, но как прямое продолжение вызывает недоумение.
867
 
4-й сезон очень крут, пересматривал несколько раз. По тв наткнулся на 1-й, и, увы, смотреть не смог, настолько примитив по сравнению с последним.
866
 
Сделайте пожалуйста 5 сезон, очень жду продолжения
865
 
Прекрасный сериал, смотрели всей семьёй, огромная благодарочка всей съёмочной группе, и конечно - Дмитрию Нагиеву! :)
864
 
Отлично рассказанная история. 3 сезона все видели Фому в одном и том же образе, а тут свежий взгляд на и новые герои довольно органично вписанные в сюжет. Единственное, что доставляло небольшое неудобство это ветка любовного треугольника Виталя-Арина-Саша. Обидно, что на фоне крепкой дружбы Психа с Фомой так просто разошлись дороги двух братьев из-за какой то вагины.
863
 
Мне не очень понятна ностальгия по старым героям. Вот в воскресенье специально для некрофилов показ начали с последних серий 3 сезона. И там было видно в какое же днище упёрся сериал. А новый сезон хоть чуть-чуть приблизился к первому.
862
 
Мда, печально...
1) Где полюбившиеся нам актеры? Персонаж Сони ну никак не дотягивает до уровни Тани, и дело здесь не в актерском мастерстве актрис. Да и "Физрук" постоянно был для нас "Нагиев и Ко", а теперь нет никого из предыдущих сезонов. Нагиев большой молодец, но один "тащить " он не может, да и не должен. Дуракцкое появление Усача в конце - вдруг накатило волну приятных воспоминаний о предыдущих сезонах.
2) Сюжет банальный уже, даже шутки и мимика лица Физрука давно знакомы.
3) Некоторые персонажи не понравились, Шиловский и играющий его Сухаруков - ну как то не в тему (не в обиду актеру), Виталий ну как то слишком туповат, да и большая часть персонажей зачастую вели себя как то очень по детски. В реальности люди чуточку другие, даже в провинциальном городке.
4) Эмоции в 4м сезоне сериала было запредельно много, много печали, какой то меланхолии, и это здорово, когда "берет за душу", но таким ли изначально задумывался сериал? Такое ощущение что создатели сериала каждый раз пытаются заставить зрителей проникнуться до глубины души персонажем Физрука, но мне кажется что хватит уже, он и так любим многими, и переборщать с эмоциями персонажа, особенно печальными, уже не стоит.
5) Если 4й сезон снимался так отчасти и для того, что сроки сдачи сериала поджимали, и это переход к 5-му сезону, где Фома вернется в Москву и все "оживет" - тогда понятно, притензий меньше.
6) В целом понравилось, все равно мой любимый сериал, однако "Физрук" способен на большее. По предыдущим сезонам знаю)
( P.S. - верните Таню)
861
 
Спекся сериал, а 4-й сезон был последним гвоздем: у всех сезонов были разные режиссеры, и каждый лепил что-то свое, в итоге получилась нелогичная унылая мура, которая не складывается в единый пазл. Видимо, создатели поняли, что сериалу кранты, но ради эксперимента отсняли еще один сезон, самый короткий и бюджетный. Даже заранее назвали его "финальным", чтобы подстраховаться и внимание привлечь. А кто мешал проработать сюжет, написать адекватный сценарий, добавить хотя бы каплю юмора? Не удивлюсь, если Сухоруков сам попросил убрать его персонажа, т.к. невооруженным взглядом видно, что ему было неудобно сниматься в подобной халтуре. Он сетовал в интервью, что это конвейер, и него не было времени даже отрепетировать роль. Учитывая крайне негативную реакцию зрителей, успех грядущей полнометражки очень туманный. Да и не нужна она никому.
860
 
№859 Александр Вяльцев
Уважаемые создатели сериала! Вы помните чем заканчивается третий сезон Физрука? Я-то точно помню. И у меня никак не получается связать третий сезон с четвертым. Концовка третьего была многообещающая. Как Вы ЭТО объясните?!
Этот момент (приезд кое-кого на большой черной машине) обещали связать с началом полнометражного фильма.
859
 
Уважаемые создатели сериала! Вы помните чем заканчивается третий сезон Физрука? Я-то точно помню. И у меня никак не получается связать третий сезон с четвертым. Концовка третьего была многообещающая. Как Вы ЭТО объясните?!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

Физрук (все сезоны) (2014-2017): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
криминальный фильм, мелодрама
Россия, 2019
детский фильм, семейное кино, экранизация
Россия, 2018
биография
Франция, 2018
детектив, комедия, мистика
Италия, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2018
драма
Испания, 2019
боевик, комедия, научная фантастика
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен