№674 владимир (конь -огонь )
"!И конечно ж в очередной раз "порадовали "аффторы -погонялами авторитетов!Неужели в Питере целом не осталось тех ,которые помогли бы с консультацией ?
Уважаемый Владимир (конь-огонь) разьясните нам пожайлуста, в чем авторы промахнулись с выбором "погонял" авторитетов. Помнится, на форуме "Профессионала" Вы также написали, что погонял типа "Антарктида" и "Коперник" у "честной братвы" быть не может. ПОЧЕМУ? Нам действительно интересно....
Владимир (конь -огонь ), о какой консультации Вы говорите, если авторы этого фильма не один год в органах проработали? Это им, наоборот, следует консультировать многих, в том числе и некоторых "знатоков" на этом сайте, как Вас, например. ))))
владимир (конь -огонь ) (москва)20.01.2015 - 14:16:18
"а что же будет ? да будет волна криминального разгула!так ее ж вроде как обуздали? А это будет 2я волна !" На месте достойных жителей Питера -я б обиделся!Сколько ж можно цинично издеваться то ? Лавры "б п " не дают покоя ?Лишний раз убедился в том -какой же бездарный и никакой "актер " с горобченко !Пора уже завязывать и не позориться!И конечно ж в очередной раз "порадовали "аффторы -погонялами авторитетов!Неужели в Питере целом не осталось тех ,которые помогли бы с консультацией ? "Главное -в нашем деле это реализм!"
Весна это довольно популярное женское имя в Сербии, Хорватии, так что никакими поляками тут и не пахнет.
Я так пока до конца НТВ-версию не досмотрел, но в эпизоде со Стоговым, где он разве что до столба не докапывался, чтобы ему морду набили, посмеялся от души.
Очень хочется верить в хороший конец, и что у Аристова появился шанс на новую жизнь. Хочется так же верить, что Стогов отпустит Крнгуру, ведь по сути они "одной масти". Сам Стогов когда то тоже был таким Кенгуру. Пара Шаров - Аристов могли бы спокойно превратится в пару Кулибин-Стогов, не был бы Шаров таким порядочным человеком. Лежаву совершенно не жалко, а вот Люду-да.
Вообще определение "чужой" можно добавить практически к каждому герою фильма. гениально.
Еще раз спасибо за такой отличный фильм.
№653 natawa
Фильм не понравился.Затянут.Одно и тоже на протяжении 24 серий,можно пропустить пару серий,начать смотреть с середины и все равно будешь в теме.
совершенно не согласна. фильм нужно смотреть весь. попробуйте посмотреть с самого начала, может тогда уловите смысл.
Отличный фильм ! Но особенно мне понравился финал, гениально! Столько всего пережить, столько испытаний пройти, быть столько раз убиваемым и не убитым и засыпаться на банальной краже. Великолепно! Не жизненно конечно, но придумано здорово. А чем закончилось - каждый может додумать сам. Здорово!
Просто отличный фильм. Умный. Смотрится на одном дыхании. А финал - вообще супер, философия жизни (( Один вопрос меня мучил на протяжении всего фильма (этого и Профессионала, тоже классный фильм), неужели в жизни действительно так и происходит ? Человек человеку - волк. И все эти спецслужбы - сплошная грязь. Неужели так оно и есть ? Печаль...(
Увы и Ах! после "Чужого" трудно будет найти что-нибудь равнозначное по уровню удовольствия от просмотра, долго ещё будем вспоминать и косточки обсасывать от этого деликатеса))) кому фильм не понравился, те собственно не фильму, а себе себе диагноз выставили)))) сунулась на безрыбьи "Внутреннее расследование" посмотреть, но увы и ах - унылое геройство самодовольного Певцова совсем не зацепило, никакого ни сочувствия, ни желания дальше наблюдать за его подвигами не вызвало(( может конечно дальше распогодится, но особо на это не надеюсь уже ....((
№661 О.М.
Да-да, именно так:)
Перед вами представлены образы людей неоднозначных, сочетающих в себе высокопрофессиональные черты и человеческие пороки. Нам показывают: не бывает в чистом виде ангелов и демонов, человек многогранен в своих проявлениях. И это особо ценно, когда такое мы видим в полицейском сериале, где привычней примитивно делить на черных и белых. И вам так привычней. Ваше право, ИМХО.
Ну и ладно!Пусть так!:)))
Не пришёлся по душе(моей грубой и неотёсанной душе) этот сериал,ни идея,ни воплощение(за исключением,пожалуй,Шарова).
Буду ждать с нетерпением "Внутреннее расследование".Первые две серии приятно впечатлили.
Только что досмотрел...
Я конечно извиняюсь, но на мой взгляд Чужой - это лучшее что сделал Есаулов и Ко. Жду каждый год новый сезон МВ (начал смотреть когда только вышел МВ1), а тут ТАКОЕ!
№660 baikal
№653 natawa
ППКС! На мой взгляд,самый неинтересный фильм от Есаулова.
№656 О.М.
Вы не заметили, например, Стогова, Лежаву? Если отставить на время их неоднозначность, то как профи-полицейские они очень даже сильны - абсолютно люди своего дела.
Конечно,тупой,как пробка,Лежава безусловно яркий представитель профи-полицейского,готовый по придуманному им поводу закатать в асфальт любого.
И уж конечно,Стогов - мент-киллер с принципами("ментов убивать нельзя") просто воплощение современного профи-полицейского со съехавшей крышей.
Конечно,все,кто не заметил,что
№654 О.М.
Здесь всё настолько тонко, каждый персонаж настолько неоднозначен, что в разные моменты поворачивается какой-то новой гранью. Жизнь их заставляет быть разными и проявляться по разному. Практически нет однозначно "хороших" и "плохих".
ничего не понимают в творчестве и не имеют тонкой душевной организации.
Всё-таки, думаю, что это были сербы или ещё кто-то из Югославии, но уж, во всяком случае, не поляки.
Еще раз спасибо за такой отличный фильм.
огромное спасибо!
Спасибо большущее!