Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Трое в Коми кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.152 / 33 голоса

   
Трое в Коми (2013): смотреть фильмы онлайн
Трое в Коми:
смотреть сериал онлайн
1 серия.
Три лучшие подруги за 45 – разведенная писательница Маша, визажист Лара и актриса проходных сериалов Виктория летят в отпуск в Тайланд. Но их самолет по пути из Москвы совершает экстренную посадку в Сыктывкаре. Дамы обнаруживают, что пользуются бешеной популярностью у местных мужчин, и решают, что побыть в Коми какое-то время не так уж и плохо. Подруги снимают дом у Розы Васильевны Гвоздиковой, веселой семидесятилетней пенсионерки, которая показывает москвичкам, как надо веселиться по-настоящему.

2 серия.
Лара встречается с молодым парнем, и вдруг начинает подозревать, что он ее племянник. Роза Васильевна собирается с духом, чтобы позвонить одному из двух кавалеров, которые накануне оставили ей свои телефоны. В результате она назначает парное свидание, и Маша вынуждена пойти с ней. А Виктория «подсаживается» на походы в местные магазины, потому что там ее все узнают и просят автографы. Виктория снова чувствует себя звездой.

3 серия.
Подруги давно празднуют свои дни рождения в один день, чтобы не переживать каждый год стресс из-за возраста. И в этот раз они решают подарить друг другу свидание вслепую. К ним присоединяется Роза Васильевна. Каждую из дам ждет незабываемый вечер в компании нового мужчины, но у каждого из мужчин есть сюрприз…

4 серия.
В городе проходит музыкальный фестиваль «Время назад». Виктория знает, что в нем принимает участие ее бывший ухажер - рок-звезда, который цинично бросил ее, когда им было по двадцать. Она мечтает ему отомстить, но бывший рокер сильно изменился с тех пор, как они виделись в последний раз. Маша тоже встречает на фестивале кумира детских лет. Оказывается, что и ее представления о любимом певце были далеки от истины…

5 серия.
Маша встречается с благодарными читателями. Растерявшись перед аудиторией, она пытается сказать что-то хорошее о городе и горожанах, но обижает их. Маша пытается все исправить, но это оказывается не так просто. Виктории предлагают сняться в рекламе штанов с непромокаемой подкладкой для пенсионеров, Роза Васильевна красит волосы в радикальный цвет, чтобы удержать своего нового кавалера.

6 серия:
В Сыктывкар с гастролями приезжает отец Виктории, а Маше на голову сваливается ее мать. Она прилетела, чтобы отговорить дочь от идеи переселиться в Сыктывкар. Роза Васильевна помогает маме Лоры связаться с дочерью.

7 серия:
В Сыктывкар прилетает муж Маши Федор. Он уверяет, что порвал со своей юной невестой и хочет вернуться. Но Маша уже познала вкус независимой жизни. А, разгулявшаяся после долгих лет затворничества, Роза Васильевна заводит второго ухажера…

8 серия:
У Маши бурный роман, она постоянно проводит время со своим новым ухажером Олегом и забывает о подругах. Лора чувствует себя брошенной. В итоге Маша получает от нее хороший урок.
Виктория становится режиссером постановки «Ромео и Джульетта».

9 серия:
Роза Васильевна хочет помочь Вике вернуть популярность и распространяет в Интернете слух о том, что Виктория Бонд больна каким-то редким заболеванием, симптомы которого толком никто не знает. В результате Вике приходится разыгрывать болезнь перед журналистом…

10 серия:
Виктория должна лететь в Москву на прямой эфир программы, посвященный ее борьбе с жуткой болезнью, и это шанс заявить о себе. У Лоры первое за много дней свидание. На город надвигается ураган. Москвички прячутся в гараже Розы Васильевны…

11 серия:
Роза Васильевна проводит сутки в КПЗ. Олег признается Маше в любви и приглашает ее познакомиться со своей семьей в ресторане. И все бы ничего, но выясняется, что с братом Олега Маша очень хорошо знакома…

12 серия:
К Розе Васильевне приезжает племянник, в которого влюбляются все три подруги. А сама Роза Васильевна решает развеяться и ответить на приглашение поужинать в ресторане своего давнего поклонника. Он любит глупых женщин, постоянно восхищающихся его успехами.

13 серия:
Подруги готовятся принять участие в конкурсе самодеятельных поп-групп. Маша уговаривает остальных, потому что выступить на сцене в женской поп-группе – это пункт в ее книжке. Выясняется, что Лора всегда хотела стать певицей, у нее прекрасный голос.

14 серия:
Лора идет к шаманке, та дает ей волшебный корсет, который должен принести удачу в поиске мужчины. Корсет носят все по очереди. В итоге Лоре звонит парень, который записал ее номер телефона в магазине. Виктории предлагают роль, а Маша знакомится с симпатичным мужчиной.

15 серия:
Виктория устраивается на местное телевидение. Сначала ее не берут, потому что она плохой репортер и ей плевать на людей. Но потом подруги советуют ей играть роль репортера, которому интересны люди и Виктория блестяще справляется.

16 серия:
Подруги решают принять участие в конкурсе самодеятельных поп-групп. Маша уговаривает остальных. Выясняется, что Лора всегда хотела быть певицей, у нее прекрасный голос. Но Лору переманивает соперничающая группа.

17 серия:
Виктория устраивается на местное телевидение, потому что больше не может сидеть без эфира. Маша пытается встречаться с тренером местной командой гонщиков на собачьих упряжках, а Лора пробует завести роман с соседским журналистом.

18 серия:
Виктория делает репортаж о санитарном враче и влюбляется в него. Но у него двое детей, которые ее терпеть не могут и делают все, чтобы поссорить папу и «противную тётю». Машу, как писательницу и знаменитость, местные власти подначивают участвовать в ярмарке здоровья.

19 серия:
Виктория обосновалась на новом канале. Но ее напарник, красавчик и плейбой, издевается над ней в эфире. Виктория подговаривает Лору отомстить наглецу. По плану Виктории, Лора должна очаровать нахала, а потом бросить. Но все складывается совсем не так…

20 серия:
Подруги решают проверить, правда ли, что женщины не способны на легкие отношения. Для этого каждая устраивает себе свидание. Маша с командированным, Лора с владельцем тату-салона, Роза с официантом, а Виктория с рок-певцом.

последнее обновление информации: 11.11.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 82
Lionelrk   10.01.2018 - 12:32
... это адаптация американских "Красоток в Кливленде" , продолжать то можно а вот смотреть .... читать далее>>
№ 81
Grethen   10.01.2018 - 11:02
Как только у нас придумают, что-то хорошее, как тут же это что-то закрывают. Сериал не закончен, еще можно развивать и развивать, актеры прекрасно играют, смотреть одно удовольствие. Ничего путного показывать... читать далее>>
№ 80
dgoha (спб)   12.11.2017 - 23:03
это ужас нечеловеческий , а не сериал((( досмотрела до конца, просто потому что не люблю не дочитанных книг и не досмотренных фильмов. Бред , полный и безоговорочный . И Добровольская , которая весь фильм... читать далее>>
№ 79
СветланаТамбов (Тамбов)   2.09.2016 - 11:03
Хотелось бы обратиться к авторам фильма. Вероятно, продолжения не будет, так как фильм "не пошел". А зря. На этом сюжете можно было сделать интересный, познавательный и веселый фильм, который... читать далее>>
№ 78
Виталина44 (Турка)   13.10.2015 - 12:02
Вы знаете, у меня сериал оставил двоякое впечатление. С одной стороны, хорошая завязка сюжета и замечательные актрисы - Рязанова, Добровольская и Прокофьева. Ради этой тройки продолжала смотреть. С другой... читать далее>>

Трое в Коми (2013): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
15 ноября
ТВЦ
16 ноября
Россия 1
16 ноября
ТВЦ
16 ноября
ТРК Украина
16 ноября
ТНТ
17 ноября
ТВЦ
17 ноября
ТРК Украина
18 ноября
Первый канал
21 ноября
НТВ
«Агент Эмерсон»
Ролики фильмов
«Агент Эмерсон»
Агент ЦРУ Дэвид Эмерсон становится участником экспериментальной программы – его тело полностью находится под управлением Генерала.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен