Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Трое в Коми кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.152 / 33 голоса

   
Трое в Коми (2013): смотреть фильмы онлайн
Трое в Коми:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 >

67
 
Никогда не писал отзывы на телепередачи и фильмы. Ну этот сериал- это что-то с чем-то! От просмотра сего продукта у меня мозг умирает на 2 минуте. Хорош для тех, кто страдает бессонницей, потому что после отключки мозга тело засыпает сразу.Это чего надо было курить или принимать авторам сценария, чтоб наваять сей шедевр? И как режиссеров не вырвало снимать столько серий. Ну у актрис,понятно, профессия зависимая, что напишут, то и сыграют. И куда смотрит К.Л. Эрнст , чтобы на первом канале почти в прамтайм гнали такое фуфло? Ужас!
66
 
№54 Леон
Актрисы хорошие, истории смешные, смотрим, когда успеваем, с любого места, и настроение становится лучше...
Особенно "смешно", когда говорили про поиск подружки для совместного хождения на похороны и подобные "шутки".
№58 АллаЛ
Мне нравится как одевается Ольга Прокофьева...
И мне. Ну, хоть что-то хорошее нашли. И на том спасибо.
65
 
Сериал как сериал, ни чем не лучше и не хуже таких сериалов как Интерны, Универ, След и т.д. или того же дурацкого шоу Дом2. Я ради интереса посмотрел одну серию и сделал для себя соответствующие выводы о целесообразности в дальнейшем тратить на нее свое время. Если критиковать, то критиковать надо весь наш кинематограф, а не отдельно взятый сериал. Актеры хорошие и снимаются там по всей видимости не от хорошей жизни. А если кто то оскорбился просматривая сей сериал, ищите проблемы в себе. Лично я никаких оскорблений в отношении республики, и в частности Сыктывкара не увидел.
64
 
Уж насколько я непритязательный зритель....Думала, не буду обращать внимание на не очень лестные отзывы, ну, может быть, легкий сериал, для отдыха, улыбнуться-посмеяться...такие любимые актрисы опять же !....Это же какой-то кошмар ! Как это смотреть ? О чем это ? Где тут смеяться ?...Кто-то даже две серии смог осилить....А кто-то еще и дальше МОЖЕТ смотреть....Может я не права и мне сразу с середины посмотреть ? Но я НЕ МОГУ, я еле выдержала честно и в ожидании чего-то 21 минуту...Разочарована, увы, очень ((((
63
 
№ 56 пух 16.08.2013 22:01
не обсуждаемый тупой фильм

Согласна полностью.
62
 
№61 галина-малина
Самое точное название для этой белиберды-"Трое в коме". А что: летели в Таиланд, но не долетели и отупели в немосковской среде. Просто стыдно за Рязанову и Добровольскую, остальные- вне зоны внимания.
Да не отупели они там, а изначально такими и были: две сексуально озабоченные дуры, а третья озабоченная своей "гениальностью" (хотя её таковой даже близкие подруги не считают). Да и бабулька туда же, куда первые две.
сообщение было отредактировано в 14:25
61
 
Самое точное название для этой белиберды-"Трое в коме". А что: летели в Таиланд, но не долетели и отупели в немосковской среде. Просто стыдно за Рязанову и Добровольскую, остальные- вне зоны внимания.
58
 
Мне нравится как одевается Ольга Прокофьева. В 13 серии мне ООчень понравилось её платье. Хочу себе такое. Может кто знает, что за дизайнер или фирма. Кто стилисты сериала?
сообщение было отредактировано в 10:29
57
 
Вполне интересный сериал) Смеюсь от души.
56
 
не обсуждаемый тупой фильм
55
 
Мне ОЧЕНЬ обидно за любимую зрителями актрису Рязанову. Пыталась смотреть эту пошлость, но хватило на 2 серии. Всё хотелось убедиться, что ошибаюсь. Увы. Переходя на другие каналы видела, что пьянство героинь цветёт! Реклама алкоголя, пьяных дебошей-это позор! Жалко жтелей республики Коми. Понятно почему иностранцы считают всех росиян алкашами!
54
 
Актрисы хорошие, истории смешные, смотрим, когда успеваем, с любого места, и настроение становится лучше... А ругать становится модным даже классиков :) Время желчегонных!
53
 
Позорный сериал!
52
 
№49 Екатерина Прекрасная
Сегодня смотрела серию, где эти дуры-героини учили язык коми. Это что вообще такое? На месте самих коми, а также всех, кто живет в Сыктывкаре и других городах и населенных пунктах Коми, я бы обратилась за защитой чести и достоинства.
Так это героини ду.ры, это ИХ такими показывают, а причем здесь честь и достоинство народа Коми. Может и москвичам оскорбиться, что их землячек русской национальности выставили такими ду.ра.ми?)))).
А Вы не заметили другое, как по ходу этой сцены тонко подмечен суровый климат края? Я бы к словам Розы добавила ещё фразу: "Вот вас бы, москвичей, из теплых квартир со всеми удобствами да в такие условия, вы бы тоже говорили не "харашо", а "хырышо":-))).
Однажды по самоучителю я пробовала учить финский, чтобы знать хоть минимум фраз, часто бывая в этой стране. Так вот, следуя Вашей логике, то есть за "издевательство" над языком, меня бы уже и к расстрелу приговорить следовало)))). Шуток не приемлете - что ж, бывает. Растерял наш народ здоровое чувство юмора, на анекдоты обижается и сам над собой пошутить не умеет.
А я Вам другой фильм приведу в пример - "Веселые ребята", а ещё много есть таких, где глупость и дурачество, но ставших классикой комедийного жанра. Этот - не шедевр, и классикой не станет, но и напрягаться что-то серьёзное и важное узреть в этом глупеньком и дурачливом ситкоме, а уж тем более что-то оскорбительное - занятие неблагодарное и бесполезное)))). Лучше расслабиться и смотреть (или не смотреть)))).
51
 
Прошу прощения у Дробышевой! Там Прокофьева "блистает".

< 1 2 3 4 5 6 >

Трое в Коми (2013): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен