Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Гюльчатай. Ради любви кадры из фильма
Другое название
Гюльчатай-2
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.127 / 236 голосов

   
Гюльчатай. Ради любви (2013): смотреть фильмы онлайн
Гюльчатай. Ради любви:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

239
 
№238 Мелита
Так показан душевный рост Паши,
Вы что имели ввиду говоря о душевном росте? Кражу ребенка? Подкуп матери соперника? Паша чистый эгоист. Он любит для себя, ничего не давая партнеру и нисколько не изменился с первого сезона. Да он хочет чтобы женщина вернулась к нему но методы которыми он этого добивается (шантаж ребенком, ложь) вызывают отвращение.
238
 
Разочарование и смущение от финала... Так показан душевный рост Паши, муки осознания, боль от понимания того, что любовь есть (чего только стоит чистый, глубокий любящий взгляд, когда он смотрит на Гулю!), отношение к ребёнку, готовность спасать Гулю и сына, и много чего другого... К чему всё это было? Казалось из этих мук рождается или уже родилось глубокое, гораздо более серьёзное и крепкое чувство... и со стороны Гули не всё так "выжжено" дотла... Как будто небеса их сводили - пройдите испытания и будьте вместе... мальчик с родным отцом... Как же жаль, что-то неправильное и притянутое за уши в этом "хэппи энде"...
237
 
А мне жаль Рустама. Он так любит главную героиню, что готов на всё...
236
 
Согласна.Я тоже заметила.Паши больше в фильме,чем Вити, много крупных планов,диалогов,а Витю не развили.Снимали Пашу как главного героя.
№232 Анфиса-1
ну чего на Пронина накинулись? Не пойму какую серию сейчас у нас в Риге показывают, начитавшись критику в его адрес , специально анализирую= но вот честно - его же везде резали нещадно, только появится с ним крохотный сюжет, он и рта не успевает раскрыть, как следующий кадр про Гулю или Пашу. Даже не дали его Такшиной как следует по стенкам пообжимать. А зря- видно ведь как Пронин оживал в те моменты.
235
 
полностью согласна.Пронин хорошо игрет свою роль.только сценаристы сделали из его героя неудачника.Что по вашему должен был делать Виктор.когда Паша постоянно оттирался возле Гули?конечно он ревновал.я его понимаю.а диагноз бесплодие?да это вообще трагедия для мужчины.ко всему еще и парализовало.Надеюсь на 3 сезон.и Витя покажет всем где раки зимуют!
№232 Анфиса-1
ну чего на Пронина накинулись? Не пойму какую серию сейчас у нас в Риге показывают, начитавшись критику в его адрес , специально анализирую= но вот честно - его же везде резали нещадно, только появится с ним крохотный сюжет, он и рта не успевает раскрыть, как следующий кадр про Гулю или Пашу. Даже не дали его Такшиной как следует по стенкам пообжимать. А зря- видно ведь как Пронин оживал в те моменты.
234
 
Хотелось добавить.
Интересна сцена,гда Витя и Ирина у нее дома пьяные.Показано,что то,что ТАК начинается, будущего не имеет,и ни к чему хорошему не приведет.Я думаю,что у них ничего не было. По крайней мере,так верится. Но... зачем тогда Витя целовался с Ириной у лифта? Это ,скорее всего ,задел под продолжение. Печальное продолжение...
Еще. Сильная очень сцена, где Витя с умирающей Ириной. Витя показан настоящим мужчиной.Благородным,в отличие от Паши. Стоит только вспомнить,как он общался последнее время с Жанной.И думаю,что это вообще сценарная находка,что и Виктор целует Ирину под развалинами,и Гюльчатай-умирающего Акмаля.
Действительно,Витя и Гуля -идеальная пара,они мыслят и "смотрят в одну сторону",как и подобает любящим мужу и жене. Оба благородные,добрые,честные. Особенно Гуля.
Очень понравилось,как Гуля и Витя встретились у кинотеатра! Без слов почти,а все ясно! Но....опять это но! Почему тогда Гюльчатай ,это видно,испытывает какие-то чувства к Паше,когда рассказывает Свете о подарках для Саши,показывает фотографии? Вот мне вообще больно было на это смотреть. Видимо,тоже задел...под продолжение.
Очень мне понравился Евгений Пронин.Скажет два слова,но так,что полсценария нету!Так говорили режиссеры про Наталью Гундареву.Очень хороший актер! И конечно,Саера Сафари!Оба красивые и талантливые.
Еще понравилось,как играет Иван Жидков,действительно, он хорошо создал образ избалованного московского офисного работника,эгоиста,и ,вообщем-то,подлеца. И как Паша с детьми ведет себя,особенно этот момент,когда Саша и макароны не может есть,и йогурта нету в холодильнике,и Пашино ребячество,инфантильность,безответственность- все это очень интересно сыграно и прописано в сценарии.
Просим продолжения,еще более интересного и радостного! Может,Жанна выздоровеет?))) И Пашка к ней вернется? А Лариса будет с Андреем? И у Вити с Гулей будет что-нибудь прекрасное и интересное? Дети,друзья,родственники,работа,ну и враги? И,конечно,у Вити и Гули появится ребенок, и не один,может быть,усыновленные? Думайте,сценаристы!Фильм не совсем закончен.
233
 
Прекрасный фильм!Спасибо,ребята! Наконец-то на нашем телевидении появилось что-то стоящее!Финал фильма очень понравился,восторжествовала правда и настоящая любовь.И видно,что Гуля и Витя любят друг друга.
Сценарий очень интересный, в том числе диалоги.
Очень жизненный фильм.
Некоторые моменты просто пробивают,например:"Я бесплоден,но люблю ее!","С Пашкой она расцветает...он модный...а мне что делать,если я ее люблю...",
"Мам,несчастна она со мной...","Хорошо,я не буду обузой жене и сыну..",диалог Вити с мамой насчет того ,что она "...душу отдала..",разговор Гули с Акмалем о том,что на самые главные слова может не хватить времени,"Мы сейчас поедем в больницу..."-когда умирал Акмаль,сцена с Рустамом ( в спальне),
"Для Гули я и Луну с неба достану!","Не надо Луну,вот сбор успокоительный отнеси..." и многие другие.Причем в них поражает попадание актерской игры в смысл текста.Хочешь-не хочешь,а поверишь!
И Иван Жидков ,и Евгений Пронин , и вообще все актеры замечательно играют!Просто их герои совсем разные люди.
Я очень рада,что Гуля вернулась к Вите.
Отдельное спасибо:
детям,которые играли Сашу и Анечку.
актеру,который играл Рустама,
актеру,который играл Акмаля,
актеру,который играл Нурика.
Конечно,хочется продолжения! Но ,надеюсь,Витя и Гуля так и будут вместе.Паша не достоин такой женщины.Все-таки,он эгоист.И лжец.
Витя совсем не такой.По всему видно,что он действительно любит Гулю. Видно,что он и с ней хочет быть,и счастья ей желает.
Вообще,Витя-замечательный!
Хотелось бы,чтобы больше было диалогов,сцен у Гули с Витей,потому что их отношения ,я считаю,до конца не раскрыты.Очень много времени уделено их отношениям с Пашей. Это интересно,хорошо сыграно,но хотелось бы ,чтобы и Витя ,и Гуля,их любовь друг ко другу и они сами внутри тоже были,и не меньше.Возможно,из-за этого некоторым зрителям показалось ,что Гуля "любит Пашу,а Витю жалеет".
Вообще,открыла для себя как минимум нескольких актеров ,сыгравших в этом фильме.Сейчас "прочесываю" интернет,
хочу посмотреть другие фильмы с их участием.Это и Саера
Сафари,и Евгений Пронин,и Иван Жидков,и Наталья Рудова,и Наталья Солдатова.
Очень мне понравился Петр и Нурик.
Желаю всем ,кто работал над фильмом,творческих успехов! Большое спасибо!
232
 
ну чего на Пронина накинулись? Не пойму какую серию сейчас у нас в Риге показывают, начитавшись критику в его адрес , специально анализирую= но вот честно - его же везде резали нещадно, только появится с ним крохотный сюжет, он и рта не успевает раскрыть, как следующий кадр про Гулю или Пашу. Даже не дали его Такшиной как следует по стенкам пообжимать. А зря- видно ведь как Пронин оживал в те моменты.
231
 
Меня хватило на полчаса, дальше уже не хотелось смотреть этот бред...
230
 
№ 229 Ольга Храмова, (Саранск) 4.03.2014 10:43
Да не Виктора критикуют, как герой он очень хорош, а схалтурившего актера. Жидков переиграл Пронина, поэтому симпатии на его стороне.


Полностью согласна.
Я не являюсь поклонницей ни одного из этих актеров. Вообще стараюсь оценивать объективно игру любого актера, а не только видеть красивые лица. И все же складывается такое впечатление, что Жидков как актер растет параллельно изменению своего возраста, т.е. было ему 20 лет – удавались роли 18-23 летних героев, стало 30 – играет соответственно. Этим хочу сказать, что не вижу в нем потенциала сыграть, например, одного героя в разные возрастные промежутки, не вживется в роль. Глаза ничего не выражают, говорит одинаково, эмоций нет, все только какие-то движения руками, позы, наклоны-повороты головой, чем и пытается выразить эти самые эмоции, причем во всех фильмах. Правда, одна сцена с дочерью Анечкой, где он укладывал ее спать, была правдоподобной. Вот здесь он сумел передать любовь и нежность к ребенку, но и все равно у меня создалось впечатление, что он играл сам себя, перенес что-то личное. Но, в общем и целом: во втором сезоне сыграл лучше, чем в первом.
В отношении Пронина на протяжении всего фильма второго сезона ловила себя на мысли, ну когда он уже «проснется». Но глядя на инфантильную игру актрисы, я поняла, что никогда. Скорее всего он тоже это видел и его это бесило, да так, что доводил Саёру до слез (как раннее на форуме прозвучало, в том числе и о его «звездности»). Отсюда, и вялая игра – ему стало все равно, ну пригласили, ну сыграю, зачем выпендриваться, если нет равного партнера. Видимо, когда снимали первый сезон, все было новым и казалось интересным сняться в этом проекте, потом пропал интерес. Да и где ему взяться, когда из серии в серию актриса на одной ноте играет какую-то девочку для битья, которая все время плачет или ходит со скорбным видом, говорит, что любит, притом делая это не очень натурально, чем делала свою роль не интересной. Другими словами, Пронин не смог сыграть (а может не хотел) своего героя, таким каким мы его видели вначале. Посмотрите сцену признания в любви в фильме «Разведчицы» 10 серия. Как он ее сыграл! Сколько любви в его глазах, муки, какой-то безысходности. Когда он говорил, ему верила, хотелось плакать вместе с гл. героиней (С.Устинова). Да и на протяжении всего фильма, он свою влюбленность передавал в каждом взгляде, а не кричал, через каждых пять минут, что любит. Эту его роль я не могу назвать халтурой, очень удивил, хотя он и не отличался бурным темпераментом и здесь, как в принципе и во всех своих ролях.
Хочу добавить о Саёре – все же один эпизод в фильме она сыграла на высоте: когда погиб скрипач Акмаль. Вот в тот момент когда, ее героиня обвинила Пашу в его гибели, как точно она передала в словах интонации неприязни и ненависти. Наконец-то, поведение взрослой женщины, соображающей, что вокруг происходит. Но это было, к сожалению, не надолго.
229
 
Виктора здесь все критиковали, а почему? Существуют и такие мужчины: однолюбы, спокойные, где-то даже меланхоличные, но зато любящие

Да не Виктора критикуют, как герой он очень хорош, а схалтурившего актера. Жидков переиграл Пронина, поэтому симпатии на его стороне.
228
 
Молчала, молчала, читала но с Вами на все 100 согласна, я в Викторе вижу настоящего, любящего мужчину, я бы на месте Гули ( конечно не Дай Бог такое пережить) была бы с Виктором и усыновила бы ребенка, а потом бы и свой родился. Ведь такое бывает, что нет своих, усыновил, а потом своего родил, моя приятельница удочерила девочку, а через три года родила мальчика. Будет или не будет 3й сезон но я за Виктора. Если только сценаристы его не убьют или не испортят.

Стасия, я с Вами тоже согласилась бы, если бы не никакущая игра Пронина (Вити) в этой части. Он был настоящим мужчиной в первой части - смелым, красивым, а главное - надежным, добрым, любящим, искренним, настоящим. А сейчас он сдулся, может, актеру уже не интересно, но роль не получилась, все уже не то...Лучше бы не снимали продолжение, Виктора испортили, не тот он совсем. А Иван Жидков (Паша), напротив, сыграл настолько искренне и проникновенно, что все симпатии переходят на его сторону, его героя почему-то хочется понять и оправдать... Саёра - просто умница, талантливая, хорошо вжилась в роль, но, глядя на сдувшегося, ставшем неинтересным Виктора, почему-то уже не верится и ей. Возникает ощущение, что это она, как верная жена и порядочная женщина на протяжении всего фильма убеждает себя, что любит Витю. А искры в отношениях уже нет...
227
 
№ 226 Карина12
Как много слов.... Краткость - сестра таланта.
226
 
Конечно, нужно было заметить, что с самой первой встречи двух парней и девушки, в преимуществе всегда подразумевался Виктор... Он спас брата, тогда как Паша спас щенка; он оказал анонимную финансовую помощь, а Павел все делал публично; он искал ее усердно и непоколебимо, когда Паша ее выгнал; его мать приняла Гулю радушно с первой же минуты, как и чужого ребенка, тогда как мать Паши пыталась избавить сына от его же потомка, и т.д. и т.п. В общем, было ясно с самого начала, что они рано или поздно будут вместе. А Паша, это как помеха... Как временное препятствие...источник глубоких заблуждений зрителей. Так что, если уж подумать, то ничего необычного и не заезженного в сериале нет.
Вопрос в другом: зачем снимать два сезона об одном и том же? По сути, мы ничего нового так и не увидели... Вот я, начиная смотреть второй сезон подумала вот что: Гуля и Витя похожи, у них очень схожие ценности, у них почти одинаковые взгляды на жизнь, они даже внешне друг другу очень подходят. Но они пара. Я имею в виду, они не дополняют друг друга, они параллельны, как и все схожее. Было бы гораздо интереснее лицезреть обоюдное влияние Паши и Гули друг на друга. Он вспыльчив, импульсивен, резок, целеумтремленен и свято верит, что любая цель оправдывает любые действия. Она же полная его противоположность, но между ними есть какая-то связь, привязанность что ли...
Даже несмотря на то, что Паша действительно любит какой-то эгоистичной любовью, он все же дорожит ею, боготворит ее. Он не сильнее ее, он лишь решительнее, и именно она может дополнить этот его недостаток. Больше всего о его слабости говорит это его признание в любви в момент когда Гуля, узнав о псевдо-смерти мужа, хотела уехать с сыном. Он говорил ей о любви так, словно просил об одолжении, об услуге... Это и отталкивает женщину, когда мужчина дает понять, что способен опускаться настолько низко, что готов молить о милости и понимании женщину... Во всяком случае, это то, что я поняла из игры актеров, которая кстати, далеко не у всех близка к достоинству... Пожалуй, подлинное впечатление на меня произвели Дильбар Икрамова (бабушка Гули), Наталья Солдатова ("звезда моя"), Наталья Рудова, Алена Якимова (довольно неплохо.для небольшой роли), маленькая Оля Титова и Иван Жидков.
А также, как поклонница красавца Жидкова, я действительно надеялась, что они все же сойдутся, опровергая все самые очевидные знаки сценария, идущие наперекор моей надежде, но только до того момента, как Паша сбежал с ребенком в Москву. Кстати, для бизнесмена, человека сильного и решительного, уверенного в себе, этот поступок довольно таки нелогичен...но это уж как решил сценарист...
Так вот, когда он сбежал, я и поняла, что нечего лелеять иллюзии...
Просто у всех такие разные мнения потому, что не каждый разбирается в истинном качестве актерской работы и не каждый решится трезво предвидеть конец. Хотя каждый может, особенно в этом сериале.
Ну а насчет качества сего творения, думаю и говорить не стоит ничего... Примитивно и порою очень наивно. Даже хорошие актеры выглядели порой нелепо, что говорит о том, что они сами с трудом верят в то, что пытаются, зачастую безуспешно, изобразить...
сообщение было отредактировано в 03:47
225
 
Бросается в глаза ненатуральность игры актеров. Какой сюжет, какой сценарий и какая слабая актерская игра, слабая режиссерская работа. Маленькая девочка которая играет Лену абсолютно не умеет играть, ну не ее эта роль. Диалоги настолько циничные и глупые, что такие таланты как Саера и Ваня Жидков теряются, но играют превосходно.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен