Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тест на беременность кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.511 / 683 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85 >

1491
2 10 68   14.12.2017 - 08:00
№1490 Magdalena
Если врачи профессионалы работают в роддоме то должны знать еще с институтской скамьи' что слово НаворождЕнный говорится именно так, а не новорОжденный. Просто уши вянут от такой безграмотности.
Neonate, renata, немовлятко (украинцев в Питере немало, и не только беженцев) - латынь, английский, финский, эстонский, карельский и прочее, а ударение в русском зависит от старорежимности выпустившего универа (института, академии).
Старорежимные - все роды не через ЕРП именуют "Кесарево"; "продвинутые" - по авторам надлобковых, экстраперитонеальных и прочих вариантов.
Страрорежимные видят героизм в ампутации матки в родах и массаже на кулаке (в сериале затронуто) и закрываются на помыв роддома раз в месяц, продвинутые шарашат карбапенемы весь период пребывания и считают, что акушерский сепсис остался в прошлом веке (со всеми его геморрагическими и тромботическими осложнениями, метастазами в эндокринные органы и прочим), а эклампсии и "преэклампсии" место в веке 18-19м
;-)
1490
Magdalena   6.11.2017 - 14:56
Если врачи профессионалы работают в роддоме то должны знать еще с институтской скамьи' что слово НаворождЕнный говорится именно так, а не новорОжденный. Просто уши вянут от такой безграмотности.
1489
Elena_21   2.08.2017 - 23:15
Да, действительно, как говорится, телевизоры у всех разные) Зрители разделились на два лагеря по отношению к Лазареву и на те же два по отношению к Базанову. С одной стороны это хорошо. Значит, образы получились наполненными, неоднозначными, живыми. С другой - представляю, как должно быть обидно актерам читать о том, что их герои поняты зрителями совсем не так, как изначально задумывалось и воплощалось. Интересно было бы узнать их собственное мнение)
Больше всего в обсуждении удивило, что многим непонятна любовь Наташи к Андрею. А, по-моему, всё очевидно. Для женщины, умеющей сопереживать, влюбиться в эту вселенскую грусть в красивых глазах - дело 2 секунд) И если эту влюбленность помножить на постепенное узнавание положительных человеческих качеств, на его профессионализм, на его интерес к ней и заботу о ней - так и до любви недалеко. А то, что так быстро после расставания с Колмогоровым, так ведь не любовь там уже была, а зависимость, от которой хотелось избавиться, что Наташа и сделала, сбежав в Питер. Так что место в сердце было уже свободно.
Вот что мне совсем-совсем непонятно и местами противно - ее поведение с Базановым. Какой сволочью надо быть, чтобы переспать с другом, узнав, что он на самом деле тебя любит? Не совсем же до невменяемости она была пьяна. Ну даже если и была... ладно, все совершают ошибки. Но дальнейшее её поведение - это вообще какой-то ужас. Лучшая защита - это нападение? Может быть, но не в такой же ситуации.
1488
Saltia (Москва)    21.04.2017 - 15:47
№1487 вера 3
Посмотрела в очередной раз корейский аналог "Доктора акушеры-гинекологи". .
Поражаюсь))))),...вы в очередной раз посмотрели и очередной раз написали.....
Чего бы вам туда-то не написать,....как вам все понравилось
1487
вера 3   21.04.2017 - 12:53
Посмотрела в очередной раз корейский аналог "Доктора акушеры-гинекологи". Вот каким сериалом надо восторгаться. Главная героиня у корейцев не спит с кем попало, сама не глупая овца в личных отношениях как "Тесте...". Бегает пол фильма от одного любовника к другому и не знает чего сама хочет. А внешний вид российской актрисы Светланы Ивановой? Моль бледная: тощая, невзрачная и какая-то вечно всклокоченная.
В корейском: ухоженная женщина средних лет без истеричных наклонностей.
И в любовные отношения у корейцев я поверила сразу и безоговорочно настолько гармонично смотрелась главная пара: не резало глаз, что мужчина младше почти на 10 лет главной героини.
В нашем сериале любовь какая-то странная. Не верю, что можно за две серии влюбиться запойного героя К.Гребенщикова. Во ни уму, ни сердцу его персонаж.
Про героя Д.Дунаева вообще сказать нечего. Зачем это персонаж появился в "Тесте .." непонятно.
Но россияне молодцы: слизали у корейского сериала все медицинские истории. Просто блеск! И если в корейском сериале все " женские" истории показаны тактично, то в российском супербестактно.
И еще интересно, все ценители российского "шедевра" ссылаются на какую-то книгу, по которой якобы поставлен фильм. Очень смешно. Сериал в Южной Корее сняли в 2010 году, а наш появился года на два позднее. Так что автор якобы первоисточника вполне могла "слизать" у корейцев сценарий, написать книгу под своей фамилией и затем вся эта дребедень легла в основу " теста".
Можно сколько угодно говорить о качестве этого "продукта", но для меня он останется "сырым" с запашком плесени.
1486
Лита (Краснодар)    10.03.2017 - 18:34
Хороший сериал, но музыка заглушает все. По несколько раз отматывала и пыталась понять о чем говорят герои. Увы...
1485
Вирия   26.02.2017 - 10:57
№1276 монетка
После "Тест на Беременность" попробовала пересмотреть "Женский доктор". На сколько же "Тест..." лучше! И сценарий, и актёрская игра, и болеесерьёзное отношение к одним и тем же проблемам.
А я наоборот,поняла,насколько в "ЖД" и играют лучше,и сценаристы добрее.
1484
Вирия   26.02.2017 - 10:48
№1463 Лиззи
... Вот меня, честно говоря, тоже этот момент больше всего поразил. Единственное, что напряжения и ужаса не испытала, просто из-за нереальности всего происходящего. Актриса меньше всего похожа на врача, обычная немытая и нечесаная беспризорница, именно такие так относятся к беременности и родам.

Мое мнение — на редкость небрежно сделанный фильм, с никудышным подбором актеров, рассчитанный на тех, кто все схавает. И ведь схавали, еще просят! Ну и будет второй сезон, где пятимесячный выкидыш будет бегать здоровый и красивый, его мамаша, так и не вымывшая голову, станет министром здравоохранения, ну и еще что-нибудь в таком роде. Главное, чтобы смотрелось «на одном дыхании»! )))
Это точно))). Только вот что-то суперпрофи проглядела у самой себя симптомы отслойки плаценты.Такую профи гнать надо .
1483
Совунья   26.12.2016 - 16:04
№1482 АленаК
http://www.vokrug.tv/article/show/test_na_beremennost_2_sezon_semki_startovali_56859/
Здесь написано что к съемкам приступили только в декабре этого года.
Спасибо) Будем ждать и надеяться.
1482
АленаК   26.12.2016 - 06:31
http://www.vokrug.tv/article/show/test_na_beremennost_2_sezon_semki_startovali_56859/
Здесь написано что к съемкам приступили только в декабре этого года.
1481
Совунья   26.12.2016 - 00:53
№ 1475 anytkasm 25.10.2016 - 11:02
№1470 277
Второй сезон будет ?
в ноябре обещали
Где?! Обманули!((((
№1480 LeaAnna
А я её ОЧЕНЬ люблю... Искренняя, в любой роли выкладывается по полной, всегда разная - в зависимости от роли, ПРЕКРАСНАЯ, прекрасная актриса и просто симпатичная женщина.
Я тоже ее очень-очень люблю.
1480
LeaAnna (San Francisco)    26.12.2016 - 00:38
№1479 Любовь Р
Все бы ничего и смотреть можно , если бы не одно большое но -Светлана Иванова. Не воспринимаю ее совсем как актрису .

А я её ОЧЕНЬ люблю... Искренняя, в любой роли выкладывается по полной, всегда разная - в зависимости от роли, ПРЕКРАСНАЯ, прекрасная актриса и просто симпатичная женщина.
1479
Любовь Р   17.11.2016 - 15:32
Все бы ничего и смотреть можно , если бы не одно большое но -Светлана Иванова. Не воспринимаю ее совсем как актрису .
сообщение было отредактировано в 15:33
1478
Евгений19   2.11.2016 - 08:28
Сериал великолепен! Некоторые сценарии радуют сценарием, некоторые режиссурой, некоторые актёрской работой. На мой взгляд наличие двух признаков могут считать фильм/сериал удачным. А "Тест на беременность" радует великолепным уровнем всех трёх, в добавок к этому ещё добавляется работа продюсера, оператора. В редких сериалах микрофон раза два не влезает в экран, в этом заметил только один не явный раз.
Ракурсы съёмки радуют цветопередачей и прочего.
Пронзительность игры главных героев поражает. Работа второстепенных актёров тоже радует, показать маленькую роль так, что бы её было не просто приятно смотреть, а ещё и понятна суть героя, режиссёру за это отдельная благодарность.
1477
Valisima   25.10.2016 - 22:18
№1476 nehochuha
... О, да! Они и умнее и мудрее и красивее и чище нас!))
Меня десять лет бесплатно консультировала врач, у которой я когда-то оперировалась, так что бывают!
Не утрируйте , пожалуйста. Я просто констатировала факт. Никто и не спорит - есть и у нас хорошие врачи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85 >

Тест на беременность (2014): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…