В каком-то недавнем интервью Елена Яковлева, отвечая на вопрос ,где она сейчас снимается , рассказала о своих съёмках , и упомянула некий проект , не называя его , который оставил у неё неприятные чувства . Подписывая договор , думала о большой роли , а на самом деле пришлось играть мать героини....она эту историю рассказала , как свой прокол при подписании договора ..... Вот я сейчас думаю , что это и есть этот сериал , где Яковлевой приходится отрабатывать свою невнимательность, и придавать какую-то значимость героине-дочурке....Спасибо хоть роль со словами ....
№391 Стеша
... Калитникова, Волынский были просто великолепны, жаль, что их так мало в 3-м сезоне. Насчет Яковлевой и ее персонажа лично у меня возражений нет, должна же быть у Женьки мама, хотя эта роль и не уровня Яковлевой. А вот журналистка Шукшиной мне кажется каким-то лишним, притянутым за уши персонажем. Сценаристы и Шукшина пытаются придать ей значимость, но, по-моему, выходит плохо.
Вот и я о том же. Мелковаты роли для таких актрис как Яковлева и Шукшина. Не их это уровень эту звезду сериальную Шеянову на втором плане оттенять. У Яковлевой еще роль более-менеечеловеческая, а у Шукшиной какая-то искусственная. И не смотрится Шукшина с этим кузнечиком Стрельниковой на равных, а они типа подруги и на ты. Кстати, она что по сюжету была любовницей папы Стрельниковой? Тем более, что-то слишком быстро подружились.
№385 Жанна58
... И не только ему. Нечего играть и Базилевич, Яковлевой, Шукшиной. А какая Калитникова была в 1 и 2 сезонах, любо-дорого посмотреть.
Дело до того дошло, что я искренне сочувствую киллеру!((( Опять из-за этой дуры у всех неприятности: киллеру выговор и последнего начальника уволили.
Да, к вопросу об увольнениях. Мы тут обсуждаем безумие любовных похождений Жени, а такое вот стремительное увольнение сначала Лернера из-за Птицы, теперь нового из-за Жени. Такое реально? При том, что полиция, как армия, заведомо опасная работа. И хорошими честными, непьющими кадрами напряг?
Смотрю на быстрой перемотке.
Женя не просто раздражает, а совершенно бесит.
Фил и Женя - сохрани меня Боже от таких коллег, а уж с друзьями такими никаких врагов не надо.
Князев хоть на нормального человека похож. На живого. Пусть временами и не очень щепетильного, но, по крайней мере, ему точно можно доверять больше чем Стрельниковой. трудно понять что было в голове у сценаристов, когда они выписывали образ Стрельниковой, но такое ощущение, что они специально сделали все, чтобы из нее получилась отрицательная героиня. Тогда вопрос - а ГДЕ положительная?
Думаю, что если заменить Стрельникову и убрать розовые сопли - может еще и можно что-то спасти.
Меня тоже не понятно, с чего вдруг Стрельниковой столько внимания, не по заслугам. Думала, я одна такая, кого она бесит, а здесь нас много, отчего приятно )))
№384 Стеша
... А вообще, Саюталина жалко. В 1-м сезоне был очень даже неплох, а в 3-м его хоть и ввели для оживления действия, но роль ему написали унылую, ему нечего здесь играть.
№375 Марина ( румыния)
... Так и Женя в этом деле с её отцом такая непрофессиональная, ну такая непрофессиональная, просто бабонька, ослеплённая жаждой мести.
И не только она. Меня удивила фраза Володина по поводу Женькиного расследования (не помню в какой серии, перед тем, как ее стукнули по голове): "Если я не могу это остановить, то хотя бы возглавлю". Не начальник Отдела по расследованию убийств с правами и полномочиями, а добрая бабушка.
№381 Совунья
№381 Совунья
А с чего вдруг Волынский закатил такую истерику из-за покушения на Стрельникову? После убийства Птицы что-то не было такого шума. И разве он может увольнять или отстранять Володина? Тот ведь не подчиняется ему, это немного другое ведомство или я не права? Видимо, покушение на Женю было нужно, чтобы Володина вывести из сериала за неперспективностью, а мы уж тут обрадовались...
Ну так Стрельникова похоже центральная фигура этого сериала. Звезда сыска, особо ценный кадр. Вот Михея и Птицу похоронили тихо и без скандала, а здесь такой шум до потолка. Может и Волынский к ней неровно дышит. Но Володин был ни рыба не мясо и хорошо, что его убрали. Пора уже отдел пополнять новыми кадрами, а Стрельникову на инвалидность.
№379 Просто Евгений
Привет всем! Скажите пожалуйста! Может кто знает сколько серий в третьем сезоне?
На сайте Бигсинема написано 31.
№372 Жанна58
... А я тоже сегодня подумала, что читают. Вот и Фила наконец причесали, на человека стал похож. И может пошли навстречу зрителям и наконец убрали Стрельникову. Прямо смотреть на нее уже невозможно. Иногда стукнуть хочется, особенно, когда она допросы ведет.
Ощущение такое складывается. Но ведь сериал-то снят раньше, чем писали комментарии)) Наверное, авторы сами начали испытывать те же чувства, что и зрители, еще в процессе создания.
№377 монетка
... Причём тут Питер? Это у сценаристов в голове каша с простоквашей. Хорошо, если они вообще помнят, в каком городе события просходят.Если бы дела шли в Тобольске, и речи и постель также шли своим чередом. Из пальца высосано, пальцем сделано.
Помнят-помнят! Нам же каждые 5 минут показывают панораму города.А по поводу "пальцем сделано" - плюсую!
Женя не просто раздражает, а совершенно бесит.
... Прямо смотреть на нее уже невозможно. Иногда стукнуть хочется, особенно, когда она допросы ведет.