Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сын за отца кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.538 / 130 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

212
 
№21 Елена из Петербурга
Очень люблю актера Алексея Горбунова. Еще с фильма "Гу-га". Очень люблю Александра Феклистова. С большой симпатией отношусь к Татьяне Лютаевой, Марине Дюжевой, Виталию Кищенко, Петру Баранчееву, Денису Никифорову. Светлана Устинова нравится после просмотра «Разведчиц»…
Но смотреть фильм не смогла. Макарский - это выше моих сил. Как говорится, одна ложка дегтя может испортить бочку меда.
А разве в этом фильме играл Петр Баранчеев?
211
 
В 90-х жизнь у влиятельных людей была бесконечно связана с алкогольными «сценами»))) ощущение что должно быть продолжение
№199 Наталья из Италии
Сериал понравился, но осталось чувство незавершенного...Отлично играют главные герои Горбунов,Макарский,Никифоров,Кищенко,Лютаева.Неудачно выбрана актриса ,играющая невесту Вадима -полное отсутствие обаяния,ограниченные эмоции,плохая дикция не вызывают симпатии,хоть и по сюжету это положительный персонаж.Не понравилось большое количество сцен с спиртными напитками...Всей творческой группе спасибо за труд и новых успехов!
210
 
№209 Юлия Харитонова
Ой уж коментаторы тоооо...... не нравится не смотрим )) а смотрим не ноем ! Нормальный фильм , как то не законченный , а так зачет .
А никто здесь не ноет. Просто высказывает свое мнение об увиденном. Я посмотрела фильм до конца, но Оскара бы ему не дала. Ну, а зачет поставила своим плюсом.
209
 
Ой уж коментаторы тоооо...... не нравится не смотрим )) а смотрим не ноем ! Нормальный фильм , как то не законченный , а так зачет .
208
 
Нет ни одной нормальносй женщины в этом кино.
Кровожадная Мама Галя, но очень "чистоплотная",
больная на голову, пришибленная Лидия (мать Вадима),
нудная, выносящая мозг Вера,
всепрощающая Нина (жена Ивана) вызывает больше жалость, чем симпатию,
бесстыжая, бессовестная Марго. Зря Ковалевы пожалели её.
приставучая Лена Ковалева, без чувства гордости, самоуважения. Её смерть - избавление Вадима от лишних проблем.
Тома с полностью съехавшей крышей, без тормозов, да просто чокнутая.
Карина, дочь Ильи - безмозглая дура. И Судью погубила и отца родного.
Вобщем не повезло фильму с бабами.
Браво Виталию Кищенко. Жутью веет с экрана, когда он с невозмутимым лицом убивает свои жертвы.
Поставила "+", но не в восторге. Все-таки люди трудились.
207
 
Ох-х, наконец-то ... Наконец-то и я осилила этот ,,криминальный" кино-,,шедевр"! А какое обнадёживающее начало было ... Я было подумала - Ну вот, наконец-то приличное кино с детективно-криминальным сюжетом и классными актёрами! Но ... Это ,,Но" оказалось гораздо больше и сюжета, и даже любимых артистов. Мне нравится актёр Горбунов, нравятся Антон Макарский, Виталий Кищенко, Татьяна Лютаева, Марина Дюжева, несколько меньше - Светлана Устинова. Очень понравилась Наталья Винтилова, сыгравшая Лизу - жену охранника судьи по кличке ,,Слон". Но даже прекрасные актёры не могут спасти то, что спасти попросту невозможно. Ну вот что это такое - две семьи - одна бандитская, другая вроде обычная, ,,человеческая", но что одна, что другая поголовно либо психи, либо клоуны! Единственный более или менее здравомыслящий и хоть немного адекватный персонаж фильма - это Максим Зверев - эФэСБэшник, - но это ,,действо" точно не для одного. А так - у Ванечки ,,крыша уехала далеко и надолго" и, как мне кажется, безвозвратно, охрана и члены семьи тоже плохо себя контролируют, - Тома свихнулась окончательно и бесповоротно, у Нины хроническая депрессия, ,,айтишник" Виталик и Василий - новоявленный муж Томы - вообще два клоуна, как, впрочем, и братья Ковалёвы. Да и в семействе Вадима тоже не всё гладко - у матери пограничное состояние, будущая жена постоянно в истерике, сестра чудит (хотя по сравнению с другими персонажами ещё по минимуму) и сам он вроде как вечно ,,на измене". Ну вот что это за жизнь! Бред какой-то, по моему!
А ведь тема-то серьёзная вообще-то! Что заставляет человека изменить себе, измениться, радикально отринув собственные принципы и установки? - среда, окружение, обстоятельства или всё-таки изначально заложенные инстинкты, обусловленные одной лишь генетикой и весьма спорной в данном случае наследственностью? Хотя я считаю, что Вадим практически не изменился даже после встречи с настоящим отцом. Принципиальным был - принципиальным и остался. Правда принципы эти несколько видоизменились, но на сущности Вадима это не особо и отразилось - быстро приспособился! Возможно, в этом и есть ответ? Человек способен приспособиться к чему угодно - и к обстоятельствам, и к окружению, и к среде, - а вот генетика этому ни помешать, ни поспособствовать не может.
сообщение было отредактировано в 19:44
206
 
Ну то, что это никакая не криминальная драма, а скорее, комедия либо пародия, понятно уже по двум основным бандытам, из которых один Грек, другой Турок. Странно, что действие происходит не на Кипре)))
Понравились только Лютаева и Вилсонс. Последнего я узнал сразу, хотя видел только в одном "Мираже", в котором он младше на 30 лет. Молодец, в прекрасной форме, играет отлично. Остальные - что ни персонаж, то клоун, особенно братьЯ Ковалевы, Шило, ну и, конечно, Ваня. Старшего сынка давно пора отправить на психиатрическую экспертизу, а не дела ему передавать. Младший тоже как-то быстро перековался: еще в предпоследней серии отказывается даже брать в руки оружие, а в следующей уже мочит всех, да еще с контрольным выстрелом. Оба главбандита ведут себя как старшеклассники, "держащие мазу" в 10-м классе сельской школы. Особенно когда в конце начинают "предъявы кидать" друг другу. Про женские роли, кроме Лютаевой, просто умолчу, потому что процентов 80 их можно было просто удалить, и сюжет нисколько бы не пострадал.
Короче говоря, хотел поставить двойку, но из-за двух артистов, упомянутых в начале - три с минусом. Продолжения, надеюсь, не будет.
205
 
Что за привычка давать одинаковые названия фильмам? Неужели фантазии не хватает придумать свое название?
204
 
№203 Сауле Успанова
Невеста Макарского, вечно недовольная баба обиженная на всю жизнь, бесила весь фильм. Да и сам Макарский выбесил. Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал.А этот узнал что "новый отец" богатенький и влиятельный и прибежал.Будь его "новый отец" каким-нибудь сторожем Макарский бы и не подумал бы родниться с ним.Вообще после этого фильма Макарский что-то ослабел в моих глазах
А для вас что, актер Макарский и его роли это одно и тоже? Что за наивный взгляд, отождествлять личность актера и его экранный образ, прямо детский сад. Это все равно, что раньше люди писали гневные письма актерам, исполняющим роли предателей и врагов народа. Наверное, чтобы не упасть в ваших глазах, ему нужно играть только положительные роли.
203
 
Невеста Макарского, вечно недовольная баба обиженная на всю жизнь, бесила весь фильм. Да и сам Макарский выбесил. Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал.А этот узнал что "новый отец" богатенький и влиятельный и прибежал.Будь его "новый отец" каким-нибудь сторожем Макарский бы и не подумал бы родниться с ним.Вообще после этого фильма Макарский что-то ослабел в моих глазах
202
 
этот фильм смотрела с удовольствием Макарский ГЕНИАЛЕН! и все остальные актёры тоже не плохи особенно Горбунов! и кто пишет что макарский комедииный актёр пусть посмотрят его фыльм ГРАЖДАНИН НИКТО! ОН ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ АКТЁР! И ЕЩЁ Я СМОТРЕЛА ИЗРАЙЛСКИЙ АВТОРИТЕТ. НАШ КРУЧЕ!
сообщение было отредактировано в 10:34
201
 
Очень слабенький ремейк израильского "Авторитет".
200
 
Сериал на "троечку". Макарский раздражал,да и невеста его тоже. Ляпов полно. Еле досмотрела.
199
 
Сериал понравился, но осталось чувство незавершенного...Отлично играют главные герои Горбунов,Макарский,Никифоров,Кищенко,Лютаева.Неудачно выбрана актриса ,играющая невесту Вадима -полное отсутствие обаяния,ограниченные эмоции,плохая дикция не вызывают симпатии,хоть и по сюжету это положительный персонаж.Не понравилось большое количество сцен с спиртными напитками...Всей творческой группе спасибо за труд и новых успехов!
198
 
Очень трагичный фильм. Отец и сын волей обстоятельств обредшие друг друга. Вроде чужие. Но их тянет друг к другу. Вадим - глубокий и трагичный образ. Почти христоматийный. Почти Раскольников. Как меняется в душе человек попавший в другую, чуждую ему среду под влиянием внешних обстоятельств. Он пытается сопротивляться. Современный вопрос: могут ли такие изменения быть заложены на генном уровне? Особенно потрясла сцена на парапете здания: на бешеной высоте, дрожащий от страха стоит человек и меняет себя сам: уходят воспитание, принципы, меняются идеалы. Неужели и все мы так слабы? А может сильны? Мы бы тоже изменились? Как страшно превратиться в человека, который считает, что ему все позволено! Ведь его пытались остановить любящие его женщины. Практически обе принесли себя в жертву. Поразил Макарский. Не ожидал от него такой серьезной работы. Всегда казался жизнерадостным непоседой, прыгающим по сцене . Хотя может я просто ошибался. Горбунов, как всегда на высоте. Жаль мало хорошей критики. Только одна глупая злая статейка ни о чём (А убийца судья). Простите, написал как мог.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен