Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сладкая жизнь информация о фильме
Год
2014
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.25 / 160 голосов

   
Сладкая жизнь (2014): смотреть фильмы онлайн
Сладкая жизнь:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

77
Lavinia (Mow)    14.03.2018 - 22:25
Вот лучше не скажешь- миллионы согласны!
№76 Luccia
Сценаристы! У меня к вам ( и не только к вам лично, вы " одни из") два вопроса: зачем вы забиваете головы людям разной чушью?! вашими "шедеврами- сериалами"?! И второй: разве прилично воровать название? ("Сладкая жизнь" известного режиссёра с мировым именем является признанным шедевром мирового киноискусства). А чем является Ваш сериал?
76
Luccia (Курск)    14.01.2018 - 02:05
Сценаристы! У меня к вам ( и не только к вам лично, вы " одни из") два вопроса: зачем вы забиваете головы людям разной чушью?! вашими "шедеврами- сериалами"?! И второй: разве прилично воровать название? ("Сладкая жизнь" известного режиссёра с мировым именем является признанным шедевром мирового киноискусства). А чем является Ваш сериал?
сообщение было отредактировано в 02:06
75
Месяц май (Москва)    27.10.2017 - 16:38
В списке актеров нет Динилы Дунаева!
74
Катерина Детковская   12.04.2017 - 22:00
1 сезон - понравился, 2 сезон - не очень, 3 сезон - вообще не о чем на мой взгляд . Советую посмотреть кто любит фильмы в этом жанре " Краткий курс счастливой жизни ". Учит жизни, затрагивается психология М и Ж .
1 сезон "Сладкой жизни" понравился тем, что все как в жизни происходит, реально, есть чему поучиться - сделать свои выводы как в семейной, так и в жизни вообщем. Смотрите " Краткий курс счастливой жизни " - более жизненно, уже рассказывается не о молодых девушках, а о зрелых, как они справляются с проблемами, с какими сталкиваются. Намного лучше. Советую!
73
kinder_pingui (Новосибирск)    17.03.2017 - 15:30
хотела высказаться, а тут уже все правильные слова сказаны были :)
№26 ЛикаС
Несмотря на мерзкий запах от этого кино, отдаю должное создателям фильма. Весьма и весьма недурно.
но у меня парочка вопросов к создателям:
1. почему у армянской Саши и чернявого Юры такая белёсая дочь? мать Юры была права? )
2. почему создатели в 3 сезоне как-то подзабыли про линию Юля-Тигран? можно было продолжить тему Ашота-вуайериста и измены Тиграна с Лерой.
3. почему вообще исчезла Саша? а говорили, не тянет актриса, да с ней намного интереснее было..

вобщем, 1 сезон был самый бодрый, дальше уже понапихали левых героев и их развивать стали.
сообщение было отредактировано в 15:32
72
kornil   23.06.2016 - 04:47
Вывод из пока что 14-серийной саги один - чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять, все же субъекты из этого серпентария ложатся друг под друга во все тяжкие - полная деградация - и общества и нравов.... особенно т*вари конченные именно женская половина персонажей.... никого не жалко...
71
Yasha-Yasha (Баку)    14.05.2016 - 09:37
Вы думаете от красивых не гуляют?!Ха!Ёще как гуляют...Все!Какой бы не был партнер!Нужна новизна,а ее в супружеской жизни,увы,нет...Как-то так...
№48 Майор Джандад
... Наташа-то несчастная, но... Конечно, так себя запустить, превратиться в такую тётку-кумушку неопределённого возраста... Вот от таких баб и гуляют мужья. Ну неинтересно мужику с такой матрёхой!
70
Альтависта   11.05.2016 - 20:39
С нетерпением жду третий сезон. Первые два очень понравились. Надеюсь, что качество сценария как минимум будет не хуже.
69
Думитру С (Москва)    27.03.2016 - 15:20
Мне понравилось всё. И сценарий (все линии прописаны), и актеры, и съемки, и интерьеры. Больше всего понравилось то, что к концу 6-й серии каждый получил то, что заслужил. Поэтому история закончена. Согласен с теми, кто считает, что нового сезона не нужно. Это не сериал, многосерийный фильм. Удивляют отклики на тему "крутит со всеми в Москве, а в Перми муж с дочкой". Нужно внимательнее смотреть на экран.
68
олегатор   28.02.2016 - 10:06
ОПЯТЬ концовки - НЕТ! НИЧЕГО не понял, что самый отрицательный персонаж - это ента САША? Что ли? Т.Е. она ими всеми крутила, а в Перми муж с дочкой? ОПЯТЬ Ждите следующий сезон! Пора запретить неоконченные продукты выпускать, достало. "ПРОСНЁМСЯ вместе" был сериал, его тоже крутили , крутили, и усё. Опять неокончено - плевок в зрителя. НЕ ПОНИМАЮ - зачем на телевидении крутить , то , что ещё не сделано? (жалко потереног8о вемни, пришлось смотреть из-за жены - ей понравилось, но ФИНАЛЫ - ВЫВОДЫ должны же быть хотябы по каждому сезону, чтобы понятно было, дальше эти же герои, но другие историии). В общем идиздеваются над нами зрителями - теми у кого жизнь то не сладкая, телевизионщики из ентой сладкой жизни - ничего не объясняя, хавайте пипл..............
сообщение было отредактировано в 10:07
67
Нонна 2 (Запорожье)    8.12.2015 - 00:10
№57 Нинка Тихая
Классный сериал! Жалко правда, что так мало серий.
Больше всего понравился Игорь(Никита Панфилов).Ради него одного можно смотреть.
Смотрю вторую серию,обещали Игоря,но пока мимо,все мимо. О,вот Тигран появился нуничетак.Дамы правда потрясающе ВСЕ Бесят,такого ещё не было)))Да и мальчики не лучше.
66
Парфюмерка (Москва)    26.10.2015 - 09:57
№65 Елена Кутузова

Главная героиня не очень понравилась, но не потому, что она не соответствует штампу гламурных красавиц, дело не в этом. Чисто "не мой типаж" да и вообще непонятный и противоречивый образ, хотя из-за него выглядывает замысел режиссера и сценариста показать сильную натуру и цельного волевого человека. Личность, короче. .
Вот именно. Видимо, задумка была показать очень сильную личность, без упора на внешность. Но Носова просто роль не вытянула, в итоге, на мой взгляд, Саша получилась у неё какой-то дурой набитой, которая чего-то пыжилась, пыжилась, а в итоге вернулась в Пермь к своему мужику и прежней жизни. А смысл где?

№65 Елена Кутузова
Самая подходящая актриса первого плана на роль Саши, безусловно Меськова, это ее героиня. А вот Носова вполне подошла бы на роль некрасивой, но обеспеченной Юли.
Точно! Я тоже подумала, что главную роль надо было уж тогда Меськовой отдать, хотя танцев в фильме практически нет, и можно было просто набрать профессиональных актрис. Носова и внешне больше бы на роль армянки подошла, хотя, ессно, у неё другая национальность.
65
Елена Кутузова   24.10.2015 - 13:43
В принципе, нормальный сериал. В отличие от других высказавшихся, мне хочется отметить игру актеров-мужчин: Никиты Панфилова и Романа Маякина. Это только кажется, что героев-любовников играют однозначно. Ребята показали, какие они разные "герои-любовники". Вадика - тютю доверчивого сыграть тоже сложно, тем более, что Роман показал его настолько разным. Никита же вообще перевернул приоритеты - абсолютно не воспринимаю лысых людей, а в детстве даже боялась их, но интересная игра и юмор Никиты создали такое восприятие "человека без прически", за которым не только становится неважно как выглядит герой, но и возникает симпатия к актеру.
Главная героиня не очень понравилась, но не потому, что она не соответствует штампу гламурных красавиц, дело не в этом. Чисто "не мой типаж" да и вообще непонятный и противоречивый образ, хотя из-за него выглядывает замысел режиссера и сценариста показать сильную натуру и цельного волевого человека. Личность, короче. В итоге, та же "ревнушка" и "валяшка", и то, что далеко не наив, только портит. Какая-то выборочно-расчетливая персонажка получилась. "Чужая грязь не прилипает / От своей легко откажусь". Продуманная крыса, а не чистая душой девушка из региона. И вот что мне более всего странно: я, человек не смотрящий телевизор более 5 лет стала изучать актерский состав и узнала, что Юлю играет настоящая балерина Анастасия Меськова и как бы я не придумывала причины, так и осталось непонятным, почему их поменяли местами? Самая подходящая актриса первого плана на роль Саши, безусловно Меськова, это ее героиня. А вот Носова вполне подошла бы на роль некрасивой, но обеспеченной Юли. Это неправильный резонанс, когда к главной героине испытываешь нелюбовь, когда роли второго плана интереснее, чем она. Ну, расскажите мне непосвященной, что такого могло произойти во время кастинга и съемок, что перепутались роли этих девушек. Второй сезон посмотрела не до конца, в принципе, уже не очень важно, что будет с Сашей. Гораздо интереснее судьба треугольника Вадик-Наташа-Лера, и есть предчувствие, что у Марка судьба не сложится. Просто я вперед не забегаю, смотрю по порядку. Возможно, напишу еще отзыв, когда досмотрю сериал, если изменю свое мнение.
сообщение было отредактировано в 13:46
64
Парфюмерка (Москва)    12.10.2015 - 15:15
Как и многих, меня удивил выбор актрисы на главную роль. Совершенно неубедительно чего это от неё без ума 2 мужика сразу. Ну еще бог с ним, что лицо и фигура прямо скажем....на любителя....Была бы хоть какая-то харизма! Обаяние что ли. Единственный сильный поступок - броситься в воду в ресторане. Возможно, Носова не "вытягивает" характер Саши. Она ведь не профессиональная актриса. Короче, вообще непонятно по каким критериям она была отобрана, ведь полно танцующих актрис с более приятной внешностью и, главное, с актёрским талантом. Кстати, эту Носову еще и в "Танцы" взяли. Остальные нормально играют, на мой взгляд, и Меськова тоже, хотя она тоже не актриса. Но у них НЕ главные роли. А тут надо весь сериал на себе тянуть. Что касаемо сюжета, не могу ничего сказать, ибо никогда не вращалась в таких кругах богатых людей, ночных баров и прочего, и как они там живут (сладкой жизнью, видимо), не знаю))
Да, еще эта "жена" и "мать" мягко говоря раздражала. Вообще было непонятно кто занимается детьми в то время, когда она на курсах минета заседает или в стюардессу переодевается. Полный вперёд)) И что из этих детей вырастет, второй папаша, видимо. Ужасные показаны взаимоотношения между супругами, как-то так и хотелось их развести, что и произошло в конце, логично хотя бы.
А вот Юлина мама повела себя мудро, когда папаша на стороне даже ребенка (!) прижил. Просто настоящая восточная жена. Все изменяют, что же из-за этого трагедию-то устраивать, бить машину, откупаться от любовницы (своими или мужа деньгами?). Бредятина. Не лучше ли похудеть кило на 20? И одеваться не как тётя-мотя.
сообщение было отредактировано в 15:40
63
Совунья   8.09.2015 - 22:30
Посмотрела сериал, практически не отрываясь - очень понравился. Не люблю в фильмах излишне откровенных сцен, но в этом они не коробили, не раздражали - фильм для взрослых, преувеличенный натурализм вполне оправдан логикой фильма. Понравилась игра актеров, особенно Марии Шумаковой и Марты Носовой. Ну и конечно, Никита Панфилов, как всегда, супер.

1 2 3 4 5 6 >

Сладкая жизнь (2014): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>