Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Розыгрыш кадры из фильма
Другое название
Максимальный уровень доверия
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.565 / 193 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

236
 
Поставила все-таки плюс этому фильму, не смотря на идиотскую концовку при довольно интересной первой половине. Игра артистов очень понравилась, сценарий - скорее нет. Если буду пересматривать, то только отдельные яркие моменты. И да, я тоже обратила внимание на неподходящую одежду, в которую наряжали главную героиню на протяжении всего фильма.
235
 
при неплохих артистах - занудное надуманное зрелище...
234
 
Сначала вроде ничего, со второй половины начинается какая то чушь.
Можно разок посмотреть ради Даниила Страхова, который талантливо играет даже в такой неразберихе.
233
 
Минус, хотя посмотрел с интересом до конца. Причина в том, что я считаю порочной позицию авторов. По-моему, подобный розыгрыш куда хуже лжи ради денег и обмана любимого человека. Это - обман ради развлечения, причём обман запросто может сопровождаться насилием по отношению к человеку.
А почему должностные лица, участвующие в розыгрыше, не подлежат наказанию? Ведь они совершают должностное преступление.
И "благополучный финал" вовсе не радует. Потому что счастливые влюблённые уже не воспринимают друг друга иначе как фальшивки. Болезни, неудачи, другие беды любимого человека запросто могут оказаться очередным розыгрышем.
232
 
Насколько хороша первая половина фильма, настолько бездарна вторая.
Многообещающее начало. И притом ничего необычного - богатый, но немолодой муж желает проверить на верность юную красавицу-супругу. Молодой и симпатичный "устроитель розыгрышей" соглашается спровоцировать девушку на измену. По ходу "работы" герой влюбляется в героиню. Она тоже к нему не равнодушна.
Поцелуй - и муж подает на развод. На самом деле это был коварный план подлого супруга.
На суде герой сознается, что действовал по заказу, чувств якобы не было.
На этом интересный сюжет заканчивается. Дальше пошла какая-то муть.
Теперь герою надо бы доказать свою искреннюю любовь, но, конечно, уже без всяких розыгрышей. Вот это было бы и интересно, и романтично, и логично в конце концов.
Но создатели фильма накрутили такого, что к финалу уже, по-моему сами не понимали - где розыгрыш, где правда. И быстренько все это закончили.
Все бы ничего - хорошие актеры почти спасли фильм. Но беда в том, что такими ненужными "наворотами" наполнены многие современные фильмы.
Смотришь новое кино и уже по привычке ждешь нелогичного, непонятного, а то и лишенного всякого смысла финала.
Создается впечатление, что сценаристы и режиссеры соревнуются - кто круче сюжет накрутит. А вы, зрители - разбирайтесь и понимайте все, кому как нравится.
231
 
Финал испортил впечатление от всего фильма.Вообще задумка была интересная,вначале было не оторваться.
Потом скучнее и скучнее,а концовка поставила крест на всем фильме.Ерунда получилась по итогу.
В который раз повторяется ситуация:идея отличная,а достойно воплотить не могут.В целом не поклонница Голливуда,но не могу не признать - там из этого сюжета отличный смотрибельный фильм сделали бы.
230
 
К каждому в жизнь придет свой человек. Если Игорь и был таким себе розыгрышевым наркоманом, он встретил наконец-то ту девушку, которая принимает и сама получает удовольствие от подобных ситуаций. Даже в реальности есть люди, которые проявляют себя и свои чувства таким образом, что по ним не скажешь "О да, между ними такая любовь!" Этот фильм о тех людях, которые любят именно таким образом - доводя друг друга до офигевания :)
229
 
Хорошее было начало!
Но и только...
228
 
Действительно, сюжет довольно захватывающий, но вот финал как - то смазал остроту ощущений. Хотя такое окончание фильма ещё раз доказывает, что вся наша жизнь - только игра и грань между смертью и розыгрышем порой может быть очень тонкой.
227
 
№219 Марина ( румыния)
Вот все хорошо было в фильме до финала. А финал такой, что свел на нет все. И не понятно есть ли любовь или это очередной розыгрыш, а был ли заказ на убийство Алены или это все таки розыгрыш, просто очень жестокий. Кто друг, кто враг. Все друг друга разыгрывали и уже и не поймешь, а где настоящая жизнь, а где игра. И все сразу после финала стало картонно-кукольным и бессмысленным. Так, просто от скуки.
Полностью согласна. Самым адекватным там является уволенный друг и коллега. Похоже, что действительно Игорю нужна была искусственная нескучная жизнь, и в эту жизнь втянулась и Алёна, несмотря на предупреждение. Похоже её стала устраивать такая жизнь.
226
 
С концовкой конечно финиш))
Такое ощущение, что пришел оператор и заявил - сворачиваемся, пленки осталось на 10 минут))
225
 
Общее впечатление тоже положительное. Концовка смазана, немного переиграл Страхов в конце, но тем не менее досмотрела "на одном дыхании". Однозначно советую любителям российских мелодрам.
224
 
Уважаемый Джон Доу! (№№ 222-223)
Друзья!
Первое, что мне вспомнилось, когда я пару дней назад начал смотреть этот фильм, была именно "Игра" Дэвида Финчера. Я почти всегда с иронией, а то и с возмущением наблюдаю за попытками перенести на российскую почву "элитные" семена зарубежных кино-культур. Меня смешит нелепый гибрид Шварценеггера и Пореченкова, кажется безвкусным продукт скрещивания Капры с Астраханом.... Но подобные эксперименты в области культурной "селекции" происходили и происходят постоянно во всем мире, и тоже не всегда бывают успешными, хотя и широко рекламируемыми. Я, например, всегда предпочту отечественного "Мухтара" популярной трилогии "К-9", а из двух блондинов в разных ботинках выберу Пьера Ришара, а не Тома Хэнкса.
Я очень высоко ценю творчество Дэвида Финчера, особенно уже упомянутый его фильм "Игра". Не могу пока, к сожалению, с тем же пиететом говорить о работах Александра Аравина. Но недопустимо не отдать должное его художническому азарту, энергии, изобретательности, умению организовать действие именно в рамках сериала, где каждая серия-эпизод решается отдельно и логически законченно, но при этом соблюдается единый вектор движения повествования.
Уважаемый Джон Доу! Негоже поклоннику Фрэнка Капры ,- что предполагает наличие довольно устойчивых эстетических и нравственных навыков и принципов,- бросаться такими голословными упреками, как "буквально слизан с него", "превратил в дешевый водевильчик". Можно не быть поклонником Кивинова, но чтобы обвинять автора чуть-ли не в плагиате и превращать в производителя "соплей в сахаре", нужно иметь серьезную доказательную базу, а не исключительно свои личные предпочтения или антипатии. Ах, Дайана Лейн! Ах, Оливье Мартинес! Ах, Эндриан Лайн! Ах, Наталья Крачковская! Ах, Евгений Моргунов!, Ах, Леонид Гайдай!
Извините за дидактизм, но прежде чем написать свое, перечитали-бы, что написали другие до Вас. Там очень много любопытного. Порой очень спорного, противоречивого, но по-своему обоснованного, а значит заслуживающего внимания и дискуссии. Особое внимания я бы, на Вашем месте, обратил на высказывания ОРХАНА А., СЕРДИТОГО и, конечно, уважаемой LORAWIK, чей пост № 112 я читал, как ненаписанный свой.
А теперь, как Вы говорите, - "что мы имеем "в сухом остатке"?
Я, лично, имею прекрасный мини-сериал, который просмотрел "на одном дыхании". Есть у меня вопросы и претензии к его создателем? Есть, к сожалению. И это касается, конечно, в первую очередь финала, о чем многие здесь уже писали. Но это, повторяю, не изменит моего общего положительного впечателения.
223
 
№183 visgi
Очень очень понравилось. Классный. Ни на что не похоже. Необычный, лёгкий, лихо закрученная интрига.
Посмотрела на одном дыхании и с большим удовольствием.
Так приятно видеть Страхова на экране, актер он просто замечательнный, как обычно- прелесть!
Ни на что не похожий фильм?!
А как же "Игра" (The Game), 1997 с Майклом Дугласом в главной роли?! Ведь "Розыгрыш" буквально слизан с него.
Правда, "Игра" серьезнее выглядит))
А что касается Страхова - так есть и более приятные для женского восприятия актеры: рекомендую Оливье Мартинеса в фильме Эдриана Лайна "Неверная". Как он там сексом занимается!
222
 
Кивинов, конечно, талантливый сценарист.
Но вот "позаимствовал" не только идею, но и сюжет, по существу, у сценаристов Джона Бранкато и Майкла Фоттрела, написавших великолепную "Игру" (The Game, 1997) - и превратил в дешевый водевильчик.
В этакие сопли в сахаре для увядающих дам полусвета.
Лично мне глубоко антипатичны Хрусталев и Алена.
Что мы имеем "в сухом остатке"?
Бездельница и "эстетка" - ах, Шопен! ах, Кандинский! - изнывает от безделья и ищет приключений на разные части своего организма.
Никого не напоминает?
Конечно же, Конни Самнер - Unfaithful ("Неверная") Эдриана Лайна. Сын с нянькой, состоятельный муж, безделье...
Режиссер вместо Дайаны Лэйн подставил Казючиц, вместо Оливье Мартинеса - не менее "знойного" и "мачистого" Страхова.
Готово. Дамочки разными выделениями из организмов просто изойдут, ожидая закономерного финала - постельных сцен. Жаль, не дошло до секса крупным планом.
Наглость главной героини просто изумляет - ну, не застукали тебя в постели, но ты уже изменила мужу. Уйди, не требуя половины совместно нажитого имущества. Она-то чем его наживала? Копеечными гонорарами с непонятных "дизайнерских проектов"? Или в супружеской постели?
А привлечение в свои аферы - за деньги - Хрусталевым ментов и медперсонал уже на статьи УК тянет.
сообщение было отредактировано в 15:04

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
Россия, 2020
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма
Германия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен