Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игра. Реванш кадры из фильма
Другое название
Игра-2
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.517 / 286 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

547
Julija2511 (Черкассы)    28.03.2018 - 17:25
Обожаю Дубравина! Играл отлично в фильме, как всегда! Респект!
546
Васелиса222   13.03.2018 - 22:00
В первых сериях покоробило поведение Смолина. Это его пластилиновое состояние. Не спорю, зона для пожизненно осужденых это не курорт, но на его долю выпадали испытания и посложнее. Я думала, что его воля абсолютно не сгибаема. Круглый ведь находится в таких же условиях, но из его уст фразы "Да, гражданин начальник", "Так точно, гражданин начальник" звучат, как должное, а из уст Смолина, как самоунижение. В Круглом читается обреченность, усталость и смирение, а Смолин демонстрирует какую-то собачью покорность и страх. Откуда это? Где характер? Где самообладание и выдержка? Ему же уже нечего боятся и рассчитывать на помилование через 25 лет глупо. Таких не выпускают. И дальше поведение главного героя не понятно. Его кидает от необоснованого страха и заискивания перед Беловым до немотивированной агрессии и жестокости. Но даже эти два проявления не дали мне картинку Смолина из первого сезона. Не было на экране того дьявола с горящими глазами, холодным умом и сталью в характере. Хоть по мере развития сюжета он и начал обрастать своей прежней броней, но что-то в нем сломалось. Чего только стоит прокол с трекером, который стоил жизни Марине.
Ещё мною не до конца понята сама идея освобождения Смолина из колонии для устранения трёх обидчиков Грачева. Неужели его служба безопасности не смогла додуматься до того, чтоб одного из окна выбросить, второму бомбу подложить, а третьего просто пристрелить? В первом сезоне планы Смолина были более гениальными.
Невозможно не проникнуться симпатией к Мирко и злостью к Наташе.
Ужасно раздражает Белов. Его постоянно каменное лицо, обращенное к Смолину наверно должно выражать какое-то призрение и омерзение, но глазам Дубравина далеко до глаз Баршака. Вот уж кому веришь во всем и безоговорочно.
Грачев, конечно, кадр еще тот. Зачем ему придумали эту псевдо трогательную историю становления? Он и шахта вещи несовместимые. Если он так трепетно любит свою дочь, то как может играть жизнями чужих детей? И снова спрашиваю, зачем он заполучил супербойца Смолина, если всеми способами пытается держать его на цепи? Он автоматически перестаёт быть зверем, готовым уничтожать. А дресерованый пёс из Смолина никудышний.
Но все эти претензии наверно стоит адресовать сценаристам, к игре Баршака и Стычкина вопрос нет, один восторг. Редко сейчас можно встретить такие сериалы, в которых можно просто наслаждаться игрой актёров. Стычкин прекрасно попал в образ. Эта его мнимая комичность и веселость в сочетании с жестокостью и кровожадностью создали образ удивительно циничного и хладнокровного человека. Намного более опасного чем Смолин, у которого хоть что-то святое есть.
Кристина милый и обаятельный персонаж. Не более. Совершенно её игра не зацепила. Характера не хватило, что ли.
В вопросе противостояния Белова и Смолина я однозначно на стороне последнего. И дело не в персонажах, а в том, что Дубравин играет Белова так, что тому совершенно не веришь, не сопереживаешь, а лишь тихо ненавидишь за мнимую честность, которая мгновенно улетучивается, когда дело касается его личных интересов (и которая у Дубравина больше похожа на паралич, он почему-то старается меньше жестикулировать и шевелить лицом). Если Смолин бандит и беспредельщик, то он этого не скрывает и, в отличии от Белова, маску добропорядочности не надевает. ЭксФСБшник становится порядочным, когда ему это удобно. И это раздражает больше всего.
545
TheRealNeiton   28.01.2018 - 02:16
Написал Нтв и Дикси Медиа следуещее сообщение:
Уважаемая (теле)компания (Нтв/DixiMedia),
я уже писал вам,буду ещё писать.
Я не успокоюсь пока вы мне не дадите внятного ответа по поводу сериала Ильи Куликова - Игра!
Что с сериалом?
Я написал свой сюжет для третьего сезона, может и не идеальный но актёру исполнявшему роль Мирко - Сергею Тодорову он очень понравился!Прохор Дубравин тоже видел этот сюжет!
Собственно вот мой сюжет:
Переворот Игры. (Игра 3):
Проходит несколько лет после событий второго сезона, некие люди из правительства находят
Смолина для своих целей и стирают ему память,ему внушают то ,что он должен бороться со злом,помогать закону,его готовят внедрённым агентом ФСБ для специального дела - поимки бывшего следователя ФСБ Белова Павла Дмириевича,находящегося, в розыске за убийство Полковника ФСБ Артура Медника,а также подозрении в убийстве Подполковника Денисова!
Белов вынужден скрываться в другой стране(городе) и выживать там и играть по чужим правилам,он становится агрессивным,полностью другим человеком,чтобы выжить и не сесть в тюрьму ему приходится прибегать к самым жёстким методам!
От прошлого Смолина остаётся
лишь его инттелект гения...
Для него всё только начинается, новый мир,новая любовь, но в процессе всплывают факты о прошлой жизни...
Теперь человек совести и чести узнаёт ,что в прошлой жизни был жестоким убийцей, и его ловил тот самый следователь Белов...
Игра меняется на столько что теперь сложно выбрать верную сторону!
Мирко будет полезен Фсб,прийдя к Смолину он поможет ему в деле с нацистами-фанатиками,теми самыми у которых Мирко и Круглов покупали оружие,(ведь Мирко знает главаря этой банды и какие методы самые эффективные в борьбе с ними),и таким образом снова подружиться со Смолиным...
Грачёв так и не смог себя убить,судьба оказалась сильнее его желания умереть, очевидно он ещё для чего то нужен в этом мире...
И судьба снова сталкивает его со своими врагами Беловым и Смолиным,но на этот раз Грачёв будет пытаться разпутать эту цепочку путанницы между ними (Смолиным и Беловым)...
Грачёв наконец воплотит в жизнь свою мечту создать супер-корпорацию,но его правильным делам будут мешать...
Дети Белова и Смолина станут встречаться вмесьте,эти подростки даже не знают что их ждёт на пути...
Жена Белова устаёт ждать мужа который скрывается от всех и влюбляется в Смолина...Теперь уже совсем другого человека, а у Белова на пути появляется новая любовь...
Финальный сезон сериала Игра должен быть!
Очень надеюсь что вас заинтересует моя идея,сериал не окончен и мы его фанаты не устанем надеяться на продолжение,спасибо за внимание,надеюсь ответите мне!
Не считаю свой сюжет гениальным,но лучшего предложить я им не могу,на что фантазии хватило,мне пока никто не отвечал,знаю только то что с этим сериалом непонятки,а актёр Павел Баршак на своей странице вконтакте пишет,что третьего сезона не будет,надеюсь это не так!
сообщение было отредактировано в 02:23
544
Blind navigator   15.09.2017 - 15:35
№539 Brigantina Dautartaite
После просмотра Игра и Игра Реванш трудно мне сейчас найти фильм который бы был интересен - просто супер фильмы, игра актеров очень понравилось! Спасибо, по больше б таких фильмов!
Аналогично!


[quote]№534 Эллочка
Отличный сериал,несмотря на фантастику смотрится очень даже достойно! Великолепная игра актёров, просто невозможно оторваться! ![/
+100500… Дааааа! За 2 дня и ночи - запоем…
543
Kinoman2017   15.09.2017 - 12:44
По поводу того что Белов не пошёл выручать Мирко, Смолин тоже не пошёл, у них на кону была жизнь детей. А то, что Мирко головорез, то что творилось на Балканах нам я так понимаю лучше не знать, и с той и с другой стороны. Я думаю, с ним все будет нормально. А кто-то Смолина определял в Игил, а ничего, что он все время повторяет идею славянского братства.
542
Kinoman2017   15.09.2017 - 12:14
И еще насчёт "кровожадности" жены Белова в первом сезоне она искренне любя мужа пытается ему помочь, видя также всю жестокость Смолина(свадьба, Юля и т.д.), во втором она искренне считает, что дочь мертва, поэтому идёт убивать Грачева, хотя может быть все это её и не оправдывает. Порадовала дочь Белова- не в маму умная и сильная девочка, Папина дочка.
541
Kinoman2017   15.09.2017 - 11:34
Посмотрела сериал недавно, в принципе здесь многое обсуждали, но посчитав форум сильно удивилась, как зрители судят поверхностно о героях. Во-первых, кто-то пишет о якобы дружбе Белова со Смолиным в Игре-2. Не было этой дружбы никогда, да они вынуждены сотрудничать, но никогда друг другу не доверяли, да уважали и смирились друг с другом, но не более того. Противостояние между ними, между добром и злом, оно не прекратилось, лишь перешло на другой уровень. Да возможно границы между ними стерлись, но один совершает не всегда благие дела, находясь в рамках своих моральных принципов, что во многом его сдерживает, лично я думала, что узнав как издеваются над дочерью, Белов возьмёт автомат и пойдёт всех подряд убивать.Смолин же не ограничивает себя никакой моралью. Во-вторых, они во многом похожи: любят детей, и если кто не заметил однолюбы, это насчёт "искры" между Смолиным и Наташей, ещё интуиция у обоих звериная. В-третьих, тут все возмущается по поводу того, что Белов сдал Кристину, не говоря уже о том, что это получилось спонтанно, и он честно пытался её спасти, если бы не побежала жаловаться Леше, осталась бы жива(вообще бабы в сериале- дуры обе).А то что Смолин отправил жену Белова под пули на смерть, зная о её плане убить Грачева, а потом ещё смеялся, как это прокатило, так что они квиты, просто Наталье повезло больше. И я так понимаю Кристина особенно не нужна Смолину. И зря критикуют игру Дубравина, в рамках роли он играет очень хорошо, за внешней сдержанность ю он лицом предаёт бурю эмоций, которые ещё сменяют друг друга. Баршак тоже очень без сомнения хорош.
540
alex--1959   11.06.2017 - 01:38
Полностью согласен с предыдущим зрителем, фильм просто великолепный, приворожил к экрану на все 20 серий! Смотрел сериал практически на одном дыхании! Отличная игра актёров. Очень советую всем посмотреть этот сериал!
539
Brigantina Dautartaite   4.06.2017 - 14:50
После просмотра Игра и Игра Реванш трудно мне сейчас найти фильм который бы был интересен - просто супер фильмы, игра актеров очень понравилось! Спасибо, по больше б таких фильмов!
538
Берлин (Санкт Петербург)    22.05.2017 - 21:05
очень впечетляет работа актеров Павла Баршака- -да что перечислять работа всех - всех актеров просто потрясает! все очень интересно захватывающе! низкий поклон - всем даже неожиданно как то на фоне других тв сериалов ТВ спасибо и режиссеру!
537
Марианна Цвет   11.04.2017 - 08:10
№536 baikal
... Ну и чем же хорош Машков?! Горящим глазом преданного партийца? Весьма посредственный актёр
Вы бы ещё Козловского предложили :)))
Во-во! Носятся с ним как с... , по мне даже очень хорошо сыграл Дубравин свою роль ему явно веришь что он честный, порядочный человек он в сериале как раз на своем месте и Козак на своем виден явный контраст между личностями хорошо сыграно, респект всем особенно Павлу и Прохору! Ждем 3 сезон!
536
baikal   11.04.2017 - 03:27
№535 Tais
Эх, если бы Белова сыграл актёр уровня Смолякова или Машкова ....
Ну и чем же хорош Машков?! Горящим глазом преданного партийца? Весьма посредственный актёр
Вы бы ещё Козловского предложили :)))
535
Tais (Москва)    10.04.2017 - 23:30
Да, второй сезон задел..... много эмоций ! Просто скажу - блестящая игра Стычкина, Баршака и ещё 2 " бандитов" ( увы, не посмотрела фамилии актеров) - это "жизнь в образе"! А Белов, увы, симпатии не вызвал. Эх, если бы Белова сыграл актёр уровня Смолякова или Машкова .... А так - ребята "бандиты" большой Вам респект, выложились по полной! Даже обидно - как будто нет смелых, умных и одновременно добрых и порядочных блюстителей порядка . Подлость Белова , когда он внезапно раскрывает Кристину, не сравнима ни с чем. Не хочу третью часть, все и так понятно....
534
Эллочка (Бостон)    2.04.2017 - 01:45
Отличный сериал,несмотря на фантастику смотрится очень даже достойно! Великолепная игра актёров, просто невозможно оторваться! !
533
монтекристо   20.12.2016 - 14:20
№530 ielel
Господа, а чего у Кристины в конце 6-q серии такое лицо все в прыщах? Брррррррр, противно смотреть... Фуууууууууу, и дальше все то же самое! Как может таким лицом заинтересоваться наш типа олигарх?
это да, но другое еще хуже. Интеллигентная девушка может изобразить оторву, если очень захочет. Полубандитка бескультурная, ведущая себя так, как Кристина вначале с Мирко, не сможет сыграть культурную интеллигентную девушку никак. Ибо выше головы не прыгнешь.
Я уже не говорю о том, что служба безопасности олигарха уж всяко бы провела хотя бы поверхностную проверку биографии подружки босса, которая вроде как поселилась в доме.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

Игра. Реванш (2014): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>